翁島温泉 玉の湯旅館 クチコミ・感想・情報

翁島温泉 玉の湯旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 17:34:06

宿泊時期:ゴールデンウィーク
目的:家族旅行(関東から宮城⇒山形⇒福島旅行での福島泊にて利用)
人数:4名 夫婦+子供二人
プラン:朝食付きプラン
<感想>
食事:朝食のみでしたが、味、ボリュームとも大満足でした。是非、日本酒マイスターのお世話になって、夕食もいただいてみたかったです。
温泉:混み合うことなく泉質も気持ち良かったです。私が宿泊した際の男湯からは磐梯山も望めました。
建物:年期が入ってますが、掃除は綺麗に行き届いており、旅の疲れを癒やすには十分です。先代が収集されたという剥製コレクションが素晴らしかったです。
サービス:旅館の方が皆さん明るくにこやかでお人柄の良さがにじみ出ておられます。
備品:エアコン、加湿空気清浄機など新しくなっている物あれば、冷蔵庫は年期が入っていたりと順次交換されておられるようで、特に加湿空気清浄機の加湿がパワフルで気持ち良かったです。トイレは共用でしたが、こちらも新しくなったばかりという感じで、快適でした。

翁島温泉 玉の湯旅館 2022年05月07日 14:27:31

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また投稿・評価いただき光栄でございます。

当館では和朝食スタイルで朝ご飯を提供させていただいております。温かいご飯、お味噌汁、煮物。焼きたての魚の塩焼き、そして漬物や佃煮などなどたくさんのおかずをご用意しております。朝の陽ざしが差し込む会場でのんびりとした朝をお過ごしていただけたかと思います。

この時期は雪解けが遅かった分、木々が育っておらず、男湯から磐梯山の眺望はとても良い時期だったかと思います。5/3.4.5と天候にも恵まれ我々スタッフも安堵しております。

当館は昔ながらの木造の2階建てでございます。
至らない点が多々あったかと思いますが 、それをカバーできるよう掃除には一層努めております。
またより快適にお過ごしいただけますようエアコン・空気清浄機などは一部を除いて新しいものを導入させていただいております。

夕食や日本酒が自慢の宿ではございますが、「朝食のみ」でも「素泊り」でもくつろいでいただけるよう努めております。

またのご利用をお待ちしております。
次回はぜひご夕食付きプランでおもてなしをできればと存じます。

翁島温泉玉の湯旅館 塚原

【朝食付き】21時までチェックイン可能!お仕事帰りでも気軽に泊まれる朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月04日 08:07:28

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。建物自体は、古いのですが、掃除がきちんとゆきとどいて、綺麗でした。
スタッフの方は、どの方もみんな笑顔で親切に接していただいて、温かい気持ちになりました。
お料理は、口コミ通り、値段の割にとても美味しく手がこんでる感じでとてもよかったです♪
アメニティで歯ブラシがついてくるとなお手ぶらでいけるから楽だったなあと思います。

翁島温泉 玉の湯旅館 2022年05月05日 15:32:18

また投稿・評価いただき大変光栄でございます。

宿泊いただく方のお部屋には必ずバスタオル・浴用タオル・浴衣・歯ブラシ(歯磨き粉付)
をご用意しております。
今回なかったとのことでございましたが
こちらの不手際でございます。
誠に申し訳ございません。

掃除・サービスと貴重なご感想をいただきスタッフ一同感激しております。
昔ながらの木造2階建ての宿でございます。
至らない部分がございますが、
ゆっくりとおくつろぎいただけれるよう掃除に関しては特に努めております。

この度は遠方より誠にありがとうございます。
至らない点、誠に申し訳ございません。

めい4742さんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

めい4742さん [30代/女性] 2022年05月03日 12:53:48

4月23日に泊まりました。
お料理がとっても美味しくて大変満足です。
たまたま宿泊した方が少なくてお風呂も貸切状態!!ゆっくり入れました。
是非また泊まりたいです。

翁島温泉 玉の湯旅館 2022年05月03日 21:39:03

また投稿・評価いただき大変光栄でございます。

スキーシーズンが終わり、GW前ということもあり4/23(土)は
コロナを気にすることなくゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

当館自慢の会津料理にご満足いただき大変光栄でございます。
今年は今まで以上に地元食材を取り入れ、季節を感じていただけるよう少しずつ改良させていただいております。

日本酒も今回召し上がっていただいたものとは違うものが多数ございます。
好みや気分に合わせて、飲み比べセットをご提案させていただきます。

遠方より誠にありがとうございます。

翁島温泉玉の湯旅館 塚原

【会津ごっつぉう/2食付】会津名物をお腹いっぱいご堪能♪自慢のごちそう御前が付いた2食付プラン

投稿者さん 2022年03月07日 17:29:57

同僚4人で磐梯にスノーボードするので宿泊しました。食事が美味しく、美味しい日本酒も教えてもらい、大変楽しい時間を過ごせました。また利用したいです

翁島温泉 玉の湯旅館 2022年03月08日 19:59:16

また貴重なご感想をいただき大変光栄でございます。

お食事・日本酒ともにご満足いただけたようで社長も大変喜んでおります。

【気軽に料理と温泉をご堪能いただける1泊2食付プラン】
を満喫していただきましたがいかがでしたでしょうか。
お得なプランではございますが、ボリューム満点の和御膳をご堪能いただけたかと思います。
メインの牛しゃぶは特におすすめでございます。

宿泊代を抑え、日本酒をたくさん召し上がりたいお客様からもご好評のプランでございます。

また次回お越しいただけた際は、今回とは違う日本酒をご用意させていただきたいと思います。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

この度は遠方より誠にありがとうございました。

翁島温泉玉の湯旅館 塚原

【気軽に温泉を楽しもう!/2食付】気軽に料理と温泉をご堪能いただける1泊2食付プラン

tmny4099さんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

tmny4099さん [20代/男性] 2022年02月21日 08:58:48

スノーボード旅行で利用しました。
スキー場から近いのと、食事の評判が良かったので選びました。
夕食・朝食は期待以上の内容で大満足でした。高い方の食事プランにして良かったです。
日本酒アドバイザーのご主人おすすめの日本酒も食事によく合って美味しくいただきました。
また、館内は清潔感がありスタッフの皆さんとも気持ちの良い接客でゆっくりくつろげました。
また近くに寄るときは利用したいです。

2022年02月
翁島温泉 玉の湯旅館 2022年02月21日 16:09:13

また貴重なご感想をいただき大変光栄でございます。

アルツ磐梯スキー場(車15分)・猪苗代スキー場(車15分)・沼尻スキー場(車30分)
など素敵なスキー場が当館近くに多数ございます。
また1日リフト券を格安で販売しております。
スキー・スノーボードを楽しむ拠点の宿としてご利用しやすいかと存じます。

お食事・日本酒にもご満足いただけたようで社長も大変喜んでおります。
今回お召し上がりいただいたお膳は、會津料理をふんだんに盛り込んだ当館でも人気の高い御膳でございます。会津を存分に味わっていただけたかと存じます。
メニューに載せていない日本酒もご注文いただき誠にありがとうございます。
日本酒大好き社長が厳選した会津地酒でございます
次回お越しの際はまた違った日本酒を楽しんでいただければと思います。

この度は遠方よりまた足元の悪い中、誠にありがとうございます。
またの機会をお待ちしております。

【会津ごっつぉう×飲み比べ★個室夕食】会津料理と日本酒アドバイザー厳選地酒飲み比べがついたプラン

投稿者さん 2022年02月14日 00:04:58

お掃除が行き届いてて綺麗なお宿でした。食事もお風呂も大満足です。お酒が余り飲めないのですが利き酒セットが凄く美味しかったです。

2022年02月
翁島温泉 玉の湯旅館 2022年02月14日 18:03:34

また貴重なご感想をいただき大変光栄でございます。

利き酒セットは当館社長が試飲に試飲を重ねたうえで選ばれた地酒たちです。香りや酸度、飲みやすさ精米歩合など様々な点からあえて対比になるような、似ていないものを選んでおります。
ご満足いただけたようで社長も喜んでおります。

掃除におきましても高く評価いただき誠にありがとうございます。昔ながらのレトロな旅館ですが、きれいさ・衛生さはコロナに関わらず、保ってまいりたいと考えております。

投稿者さん 2022年02月12日 18:09:39

料理と日本酒が大変美味しかったです

2022年02月
翁島温泉 玉の湯旅館 2022年02月13日 10:54:15

また貴重なご感想をいただき大変光栄でございます。

お連れのお子様もご満足いただけたご様子で、
当館社長も大変喜んでおりました。

『【巡るたび、出会う旅。東北】2食付 ボリューム満点のご夕食。当館の1番人気!1泊2食付プラン』は当館でも人気のプランでございます。
国産牛のしゃぶしゃぶ、お造り、季節の前菜や小鉢などボリューム満点の御膳でご用意させていただいております。

地酒はお客様の好みやお料理に合わせて、日本酒アドバイザーがご提案させていただきます。
3種類の地酒が楽しめる、純米吟醸飲み比べセットも大変人気でございます。

またお越しいただけた際は、今回とは違った地酒をご賞味いただければと思います。

【お部屋お任せ和室12-22畳【Wi-Fi無料】】

a499478255さんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

a499478255さん [50代/男性] 2022年02月07日 10:39:19

コロナが流行っている時期で、80過ぎの祖母2人と骨折している娘もいたので、
「ご夕食会場は個室でご用意しております。」とあり信じて予約しましたが、
実際は10名~15名程の20代の男性団体グループと一緒の会場食。
繁忙期(年末年始、GWなど)は会場になると明記あるが、2月も年末年始?
出来ないことが多いなら個室でご用意と最初に書かないで欲しい。
一応夕食前に、そのことを伝えましたが、対応はしていただけませんでした。

朝食時は家族が増えていたので、個室対応の家族もいたのでしょうか?正直裏切られました。

ちなみに食事は、おかずの8割は既に配膳された状態で出てくるので、大半は冷めていました。
冷めても構わないメニュー(馬刺し・鯉等)が多かったのでその点では構わないのですが
ソースかつは温かく提供された方が良いと思います。

また、これはクレームまでいきませんが、チェックインの3時の2時間位前に、近場に出かけるため、車だけ駐車場に停められないか問い合わせましたが、除雪するのでダメと断られました。
ダメ元で近場で駐められるところはないかと聞いたら、100メートルのところにヤマザキショップがあるので、そこに一時的に駐められるよう、そこは配慮していただけました。
(なので徒歩圏内にコンビニはありました)

その日は朝まで雪が降り続けたのですが、翌日の朝の出発時の除雪はなく、宿泊者の自己責任の除雪となっていたことを明記しておきます。

お風呂は内湯のみですが、良いお風呂だと思いました。
ただ時間が、朝6時~、と、夜10時まで利用可能ですと明記ありますが、
見方を変えれば時間制限があります。清掃等を考えると他の温泉宿と同等を
求めてはいけないのかもしれませんね。

評価を一番低くしてしまいましたが、それは私の評価であり、他の家族3名(大人)の評価は
良い 1名 普通 2名 の評価であったことを付け加えておきます。

2022年02月
翁島温泉 玉の湯旅館 2022年02月09日 17:20:13

まず初めに遠方よりお越しいただきご家族との大切な時間を過ごしていただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったことにつきまして心よりお詫び申し上げます。

当館のご夕食は基本的に個室にてご提供させていただいております。お休みになられるお部屋とは別のお部屋をご用意しております。
しかしながら、GW、お盆、SW、年末年始、休前日などお客様が多数おいでの場合は会食場でのご夕食をお願いしております。この2月の休前日も他のお客様と距離を空けながら会食場でのご夕食を予定しておりました。朝食時、他のご家族が増えていたとのことですが、「ご夕食なし朝食のみ」のお客様もおいででございました。
こちらの言葉足らずで個室でご夕食という期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございません。
今後はプランの伝え方の見直し、また個室でご夕食をお約束するプランを作成中でございます。

ご夕食が冷めていた点に関しましては心よりお詫び申し上げます。冷たいものは冷たく、温かいものは温かく、お料理を最高の状態で提供することが私どもの責務と考えております。再度、お客様に提供するまでの過程を見なおし改善させていただきます。

チェックイン前の駐車に関しましては事前にお電話いただければ可能です。
ただし、冬期間は積雪状況により除雪を行うためチェックイン前の駐車をお断りさせていただく場合がございます。
お客様がご宿泊いただいた日は積雪が多く、除雪が必要であると判断いたしました。
近くのリカーショップうかわ(酒屋さん)にてご配慮いただきました。

出発時、車の雪掃きに関しましてはお客様ご自身で行っていただくようお願いしております。至れり尽くせりの宿を目指しておりますが至らない点が多く、お客様にはお手数をおかけしております。

お風呂に関しまして、安全上の理由から朝は6時から、夜は22時までと時間を設けさせていただいております。24時間もしくは夜中までご入浴できるお宿様が増えてきている中でご配慮できず申し訳ございません。

至らない点が多々あり、重ね重ね誠に申し訳ございません。
今回のこの貴重なご意見を真摯に受け止め、次回お越しいただけた際はご満足いただけるよう努めて参ります。この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月06日 16:24:07

飲み比べでアドバイザーの方に選んでいただいた日本酒もそれに合うお食事どれも温かくて美味しかったです。ごっつぉうという通りたくさんの会津料理を楽しめました。
外はすごい雪でしたがお部屋は暖かく過ごしやすかったです。お部屋にあった紙コップが結構使えて助かりました。
従業員の方々は皆さん親切でとても良い旅行になりました。

2022年02月
翁島温泉 玉の湯旅館 2022年02月06日 17:38:25

また貴重なご感想をいただき大変光栄でございます。

当館社長は日本酒が大好きでほぼ毎日会津地酒の試飲をしております。そんな中、厳選した純米吟醸の飲み比べでございます。
おいしく召し上がっていただき、また意見が割れていただいて社長も喜んでおります。
そんなお酒に合うようご夕食も工夫させていただいております。会津の料理とお酒を召し上がっていただき会津を存分に味わっていただけたかと思います。
ぜひ次回はメニューには載せきれていないお酒をご提案させていただければと思います。

お部屋には紙コップ・消毒用アルコール・加湿空気清浄機などコロナ禍でも快適にお過ごしいただけますよう微力ながら努めております。些細なところまで評価いただきありがとうございます。

雪深い中誠にありがとうございます。

【お部屋お任せ和室12-22畳【Wi-Fi無料】】

あいみ*さんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

あいみ*さん [60代/女性] 2022年01月25日 12:46:08

昔ながらの 温泉宿という感じです。
でも 食事もお風呂も 大満足でした!

男湯からは 朝風呂の際 磐梯山が見えるんです。
運良く 青空をバックに 雪を被った磐梯山を 目の前で見ることが出来 感激でした!

また 猪苗代に行く時は 是非 利用させてもらおうと思っています!

翁島温泉 玉の湯旅館 2022年01月27日 11:09:48

また貴重なご感想をいただき大変光栄でございます。

あいみ*様がご宿泊いただいた日は天候にも恵まれ、朝風呂での磐梯山は雄大でより美しく望めたことと存じます。
また11月~4月の時期は男湯から磐梯山に向けての草木が生えずより美しく望めます。この度はまさに最高のタイミングでございました。

当館は昭和7年創業の昔ながらの小さな温泉宿でございます。レトロな雰囲気を味わえる一方、ご不便をお願いする場合もございます。
その分、お食事やサービスは精一杯おもてなしをさせていただいております。

素敵な時間を過ごせたようで当館一同大変うれしく思います。
またの機会をお待ちしております。

〔28日前迄のご予約でポイント5倍〕当館1番人気のご夕食を完全個室でご堪能♪【さき楽】

pstkucさんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

pstkucさん [20代/男性] 2022年01月10日 23:35:51

日本酒アドバイザーの方に様々な日本酒を教えていただき大変面白い時間を過ごすことができました。
おすすめ頂いた日本酒をお土産に買うことができ、福島旅行の思い出が出来ました。

翁島温泉 玉の湯旅館 2022年01月11日 21:00:25

また貴重なご感想をいただき大変光栄でございます。

ご夕食を召し上がっていただき、メニューに載せきれていない日本酒まで選んでいただき当館の社長も大変喜んでおります。
冷蔵庫にはメニューに書き切れていない会津の地酒がまだまだございます。
次回またお越しいただけた際はそちらもご提案させてください。

当館から徒歩3分ほどのところに「リカーショップうかわ」という酒屋さんがございます。当館で扱っている日本酒もいくつかそちらで購入いただけます。
当館でお気に入りを見つけ、リカーショップうかわで自分だけのお土産をご購入下さい。

この度は雪深い中、誠にありがとうございます。

山田マリオさんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

山田マリオさん [50代/男性] 2022年01月03日 10:25:28

恒例の年末年始の家族スキーで利用しました。荒天だったので旅館までの田舎道がホワイトアウトして怖かったです。冬季に行かれる方、曇り止め、解氷アイテム等、充分な装備で向かってください(汗)。お風呂も空いており、家族で過ごすには良い宿だと思います。

翁島温泉 玉の湯旅館 2022年01月05日 20:25:23

また貴重な感想いただき大変光栄でございます。

今年の年末年始は大寒波に見舞われました。
無事お客様がご自宅に到着されたようで安心しております。

当館の周りには田んぼが多く、風をさえぎる遮蔽物がごくわずかしかございません。
その為、ホワイトアウトは冬期間に当館の周辺でもまれに起きる現象でございます。

猪苗代町は雪も多く、寒さも厳しい町でございます。
冬期間ご利用頂けるお客様は
スタットレスタイヤを着用されたお車で(※チェーンは不要かと思います)万が一に備え雪はきやスコップを常備し、暖かい格好でゆっくり安全運転でお越しください。

この度は誠にありがとうございました。
冬のシーズンはまだまだ始まったばかりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

〔朝食付プラン〕朝食あり・夕食なし 21時までチェックイン可♪ 豊富なおかずの和朝食☆
【お部屋お任せ和室12-22畳【Wi-Fi無料・喫煙】】

トイストーリー0104さんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

トイストーリー0104さん [40代/女性] 2022年01月02日 10:18:50

宿の方皆さんがとても温かいもてなしをしてくださり、家族一同また来たい宿になりました。

翁島温泉 玉の湯旅館 2022年01月05日 20:12:42

また貴重な感想いただき大変光栄でございます

小さな旅館で至らない点もあったかと存じます。そんな中、精一杯おもてなしをさせていただきました。

またご家族と旅行の計画をされる際、当館の名前があがるよう今後も努めて参ります。

雪深い中誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

〔1番人気 ボリューム満点御膳〕 おなかも心も大満足♪ 【巡るたび、出会う旅。東北】
【お部屋お任せ和室12-22畳【Wi-Fi無料・喫煙】】

うさおさんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

うさおさん [70代/男性] 2021年12月27日 12:10:09

おもてなしの精神が感じられました。

翁島温泉 玉の湯旅館 2021年12月27日 16:34:55

また貴重な感想いただき大変光栄でございます。

コロナもありお客様に利用して頂ける喜びを改めて感じながら営業せていただいております。

いたらない点もあったかと存じますがまた機会いただきご利用いただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

〔会津ごっつぉう×飲み比べ〕会津料理と地酒飲み比べがセットになったお得なプラン♪ご夕食は完全個室で☆

投稿者さん 2021年12月12日 17:45:07

今回は会津ごっつぉう
日本酒飲みくらべのプランで
宿泊しました
温まる~いい泉質の温泉でした
夕食はどれも日本酒に合う
メニューで食べきれない位の
美味しい~地元料理でした
鯉の旨煮が絶品で
日本酒を飲み過ぎました(笑)

翁島温泉 玉の湯旅館 2021年12月13日 10:58:09

また貴重な感想いただき大変光栄でございます。

当館のお湯は無色透明でございますが、
ほんの少し硫黄の香りがいたします。
その泉質がポカポカとした温かさを持続させております。これから長い冬に入りますが一度ご入浴いただければ就寝まで温かさが持続されるかと思います。

會津ごちそう御膳の中でも、鯉の旨煮は馬刺しやソースカツと並び人気メニューの一つでございます。どれも会津のお酒との相性は抜群かと思います。
ご満足いただけたようで社長も大変うれしく思っております。

日本酒は当館社長が厳選した會津地酒を多数取り揃えております。メニューに載せきれない・また手に入りづらい
裏メニューもございます。
次回お越しの際はぜひご提案させてください。

この度は遠方より誠にありがとうございます。またの機会をお待ちしております。

翁島温泉玉の湯旅館

はにゃりんさんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

はにゃりんさん [40代/女性] 2021年11月08日 22:35:16

11月6日、週末に宿泊。
とても丁寧にもてなして頂きました。古き良き旅館という感じで、掃除も行き届いてコロナ対策もしっかりされていて安心でした。
露天風呂はありませんが、お湯の質はサッパリとする良いお湯でした。料理も丁寧に作られて、ほっと安心できる美味しさでした。
エレベーターが無いので、脚に持病がある方は少し大変かもしれませんが、駐車場はとても近く荷物の搬入は楽でした。

翁島温泉 玉の湯旅館 2021年11月09日 08:34:37

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき、また大変貴重なお言葉をいただき誠に

当館は2階建てでエレベーターはございません。脚に持病をお持ちのお客様やご年配のお客様へはご迷惑をおかしております。

1Fにも2部屋、磐梯山を望める部屋をご準備しております。この度はそちらをご準備できず申し訳ございません。お電話にてご相談いただけますと幸いです。

当館は小さな一軒宿でございます。
その為1組1組のお客様へ、料理やおもてなしなど
心をこめて尽くしております。

チェックアウトの際、長旅だとお伺いしておりました。無事ご自宅に到着されたようで勝手ながら安堵しております。

この度は遠方より誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

翁島温泉玉の湯旅館

〔1泊2食お気軽プラン】 気軽に温泉宿を満喫できる♪ 1番お得な2食付き☆
【和室 (12~22畳)】

ピックマニアさんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

ピックマニアさん [30代/男性] 2021年11月01日 21:27:08

とても親切な対応と美味しい料理を堪能出来ました!!
また機会があれば泊まりたいと思います!!

翁島温泉 玉の湯旅館 2021年11月02日 11:29:01

ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
1泊2食大変お得な『お気軽プラン』ですが、
お得といえど質・量ともに他のプランにさほど劣りません。
お安くかつご満足いただけるよう努めております。

この度は遠方よりご利用頂き
またご機会いただければ幸いでございます。

【和室 (12~22畳)】

ぼぼよんさんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2020年12月29日 17:41:25

「折角会津に行くなら会津の美味しいものと会津の地酒を楽しみたい」という気持ちを大満足させていただけるお宿でした。
ホント「ごっつぉう」でした。馬肉や鯉等、あまり馴染みのない食材ですが、やはり食べて良かった。美味しかったです。
ご主人の「酒のアテ」という表現のとおり、お酒と一緒に楽しむための膳なのだと思います。
あちこち少しずつつまみながら、呑みながら、ゆっくりと、がぴったりです。
個室のお食事で、リラックスして楽しく食事できました。
呑み比べセットで6種類のお酒を頂き、帰りにはすぐそばの酒屋さんで
自分と両親用に気に入った地酒を買いました。
宿のかたの対応も温かく、気分よく滞在できました。
ご馳走様でした。

翁島温泉 玉の湯旅館 2020年12月30日 07:54:29

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、また大変貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

日本酒大好き当館社長が厳選したお酒と料理にご満足して頂けましたでしょうか。

1度に3種類のお酒が楽しめる日本酒飲み比べセットは当館でとても人気のメニューでございます。
それを2セットご注文いただいたお客様は
「会津ののんべぇ」に染まっていただけたと存じます。
会津ごちそう御膳との相性も抜群だったかと思います。

当館から徒歩3分にある酒屋さんには雪室で寝かせた日本酒など貴重なお酒もございます。
当館のお酒もほぼすべてそちらで購入可能です。
また来ていただいた際にもぜひお立ち寄りください。

この度は雪多い中、誠にありがとうございました。
またのご利用を当館一同心よりお待ちいたしております。

マンマ・ミーア1582さんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

マンマ・ミーア1582さん [50代/男性] 2019年11月11日 14:38:57

10月9日に会社の仲間5名で利用させて頂きました。突然の人数変更でしたが、ご親切に対処して下さり、お料理も美味しく、ご主人から特別にお蕎麦までご馳走して頂きました。何よりも奥様の笑顔が最高のおもてなしでした。また利用したくなる民宿でした。ありがとうございました。

タンポポ@わたげさんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

タンポポ@わたげさん [30代/男性] 2019年05月04日 09:41:37

食事がとても美味しかったです。
地酒の会津娘と一緒にオススメの馬刺しを堪能。とってもステキな時間を過ごすことができました!(о´∀`о)