翁島温泉 玉の湯旅館 クチコミ・感想・情報

翁島温泉 玉の湯旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月18日 21:57:53

ゴールデンウィークの後半に宿泊しました。
料理が素晴らしく、質も量も大変満足できました。高齢の母にはとても食べきれないほどでした。
ご主人のおすすめに乗っかっていろんな日本酒を飲み比べさせてもらいましたが、どのセットも美味しいものだらけで、福島のすごさが感じられました。
帰りには日本酒の買えるお店を教えてもらい、買い込んで帰ることができました。
母にはお風呂が大好評でした。お湯の良さはもちろんなんですが、今はロッカーやリストキーバンドといった高齢者にはなじめないものが標準ですが、ここはカゴに入れておく方式なので気持ちも楽に入浴できたようです。
満足感の非常に高い家族旅行になりました。ありがとうございました。

翁島温泉 玉の湯旅館 2023年06月20日 15:09:28

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
素敵なお言葉を頂戴でき、当館一同感激でいっぱいでございます。

福島県は日本酒王国でございます。特に会津地方は米・水・気候に恵まれ素敵な酒蔵・日本酒が多数ございます。1合1合ではなく、多くの種類のお酒を少しずつ楽しんでいただく飲み比べセットが当館のおすすめでございます。いろんな『違い』を楽しんでいただきたく今では7つの種類の飲み比べセットを提供しております。

お風呂は自家源泉100%の温泉でございます。更衣室は脱衣カゴに衣類等を入れていただきます。100円玉を使用しない、携帯や財布等を入れることができる貴重品ボックスも備え付けております

この度は大切な家族旅行の宿として当館をお選びいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

翁島温泉玉の湯旅館 塚原

【会津ごっつぉう/2食付】会津名物をお腹いっぱいご堪能♪自慢のごちそう御前が付いた2食付プラン

とね6148さんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

とね6148さん [30代/男性] 2023年05月13日 19:36:14

ゴールデンウィークに家族で利用。
一泊二食付きで温泉にも入れてこの値段で大変満足。
他の方も書かれているように、夕飯はボリューム満点で美味しく、日本酒の飲み比べも良かったです。
部屋から磐梯山が見えました。部屋にトイレはありませんでしたが、共同のトイレも清潔でした。
唯一、温泉が内湯の1箇所なので、露天風呂があると良かったと思いました。きっと磐梯山を望める、眺望も良く、開放感溢れるお風呂になる!

翁島温泉 玉の湯旅館 2023年05月14日 16:32:43

この度はGWご家族とのご旅行先に当館をお選びいただきありがとうございます。
また素敵な評価・コメントを頂戴でき大変光栄でございます。

ご夕食・日本酒、満足いただけたようで安堵しております。会津ごっつぉう御膳は内容も量も特にこだわった御膳でございます。
鯉の旨煮・馬刺し・ニシンの山椒漬けなどこの土地でしかお目にかかれない田舎料理がご堪能いただけます。
飲み比べセットは現在7種類ございます。
その中でも好みやご要望に応じて内容を変更することが可能です。

露天風呂の件、他のお客様からもたくさんのお声をいただいております。お声を前向きに頂戴し検討させていただきます。

この度は遠方より誠にありがとうございます。
またご家族皆様とお会いできることを当館一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 17:00:06

夕食はお酒に合う品が多く、ご主人お勧めの日本酒を美味しくいただきました。

お風呂のシャンプーがリンス(コンディショナー)と別々だと良かったです。
トイレは共同でしたが、とてもキレイでした。

翁島温泉 玉の湯旅館 2023年05月08日 11:29:41

この度はGWご家族との旅行先に当館をお選びいただきありがとうございます。また素敵な評価をいただき大変光栄でございます。

料理・日本酒とご満足いただけたようで安堵しております。
飲み比べセットや当館社長一番おすすめの大吟醸を召し上がっていただきました。社長も大変喜んでおりました。

大浴場シャンプー・リンスの件、ご指摘ありがとうございます。早速社内で検討させていただきます。
衛生面・清潔面におきましては特に力をいれております。
お褒めの言葉ありがとうございます。

この度は遠方より誠にありがとうございます。
日本酒は日々内容が更新しております。
またの機会をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月26日 16:22:53

お部屋も広く、食事も美味しく満足でした。
お父さんの日本酒の話も面白く、ためになりました。
お勧めの日本酒も美味しくいただきましま。

翁島温泉 玉の湯旅館 2023年03月28日 10:22:57

また素敵な評価・コメントを頂戴でき大変光栄でございます。

地ビールや飲み比べセット・大吟醸まで当館をたくさん満喫していただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安堵しております。

日本酒は当館の社長がお客様の好みも考慮しながらおすすめのものをご提案させていただいております。

この度は誠にありがとうございます。

【お部屋おまかせ和室12-22畳【Wi-Fi無料】】

12monkeys6179さんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

12monkeys6179さん [40代/男性] 2023年01月15日 11:16:44

楽しい家族旅行になりました。
温泉が最高で、日本酒マイスターのマシンガントークが楽しかったです。
また、宿泊したいです。

翁島温泉 玉の湯旅館 2023年01月16日 17:12:45

昨年に引き続き当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な評価・コメント誠にありがとうございます。

お客様の優しさにも引き込まれ、マスク越しながらついマシンガントークを披露してしまいました。
楽しんでいただき光栄でございます。

平日ということもあり、お風呂もゆっくりとご入浴していただけたことと思います。

この度はご利用ありがとうございます。
またご家族皆様でのご利用をお待ちしております。

翁島温泉玉の湯旅館 塚原

【さき楽】2食付 28日前のご予約で10%引き!予定を組んで会津に行こう!1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年01月04日 16:34:10

食事美味しくいただきました!
接客よかったです。

お部屋にトイレがないという口コミを確認済みで行きましたが、不便でした。
チェックイン時間前だったためか
部屋が極寒であったと両家の親からありました。
部屋が温まるまでも時間がかかったようで、チェックインしていたとしても寒かったのかな?
また、お風呂は露天なく物足りなく感じました。
部屋もふすまの汚れや冷蔵庫内のカビがあり残念でした。
予約が遅く、年末年始に対して安かったのでお値段相応だと思います。
子供たちは、たくさんの剥製や3世代全員同じ部屋に入れたことに喜んでいました。
私は剥製を見ると可哀想で悲しかったです。

翁島温泉 玉の湯旅館 2023年01月05日 11:55:56

この度は数あるお宿の中から3世代皆様が宿泊する大切な場として当館をお選びいただきありがとうございます。

大切なご旅行にもかかわらず
部屋が寒い・汚れやカビ・露天風呂がない等
至らない部分が多々あり誠に申し訳ございません。

部屋の寒さ・汚れ等に関しましては早急に改善させていただきます。
当館として高単価の旅館ではございませんが、だからといって決して無視してよい部分ではないと思っております。綺麗であり、居心地の良い宿はこれから先も目指すところでございます。

露天風呂・トイレ・剥製の展示に関しましては今回のお言葉を前向きに捉えて改善してまいりたいと思います。

最後にお食事・接客に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。

ご家族皆様にご満足いただけるようこれからも努めてまいります。この度は遠方よりまた雪深い中、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月03日 10:09:34

しゃくなげでした。
たくさん日本酒を飲ませていただきました。ありがとうございました。

翁島温泉 玉の湯旅館 2023年01月03日 16:58:12

また素敵な評価をいただけ光栄でございます。

会津地酒飲み比べセットを多数召し上がっていただきありがとうございます。

メニューに記載されているものは1種類のみですが
・米の違い飲み比べ
・辛口のみ飲み比べ
などなど4~5種類飲み比べセットをご準備しております。
また次回お越しの際は今回とは違う飲み比べをご堪能下さい。

この度は遠方より誠にありがとうございます。
またの機会をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 20:40:44

日本酒アドバイザーのいる宿ということだったので宿泊しました。
とても笑顔の素敵な皆さんに迎えられ、食事時のアドバイザーお父さんの話を聞きながら、お酒と食事を楽しみました。
お酒の好みを言えば、それに合った地元のお酒を紹介していただき、少々飲みすぎてしまいました。
多少古さのある建物ですが、設備は新しく、掃除も綺麗にされていたので、とても居心地が良かったです。
今度は家族でお酒を楽しみに来たいと思います。

翁島温泉 玉の湯旅館 2022年11月12日 21:27:54

また素敵な評価をいただけ光栄でございます。

当館には日本酒アドバイザーが常駐しております。会津若松市・磐梯町・猪苗代町・喜多方市など北会津地方の日本酒を多く取り揃え、ご提案させていただいております。
純米吟醸酒の飲み比べセットをおすすめしております。メニューにのったセット以外にも多数のパターンを準備しております。
ご満足いただけたようで当館社長(日本酒アドバイザー)も大喜びでございます。

当館は木造2階建てでございます。
至らない点があったかと思いますが『居心地がよかった』というお言葉、大変感謝でございます。

この度は遠方より誠にありがとうございます。
ぜひご家族でのお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 21:19:17

先日恋人と2人で利用させて頂きました。とても感じの良い従業員の方々で、気持ち良い一時を過ごしました!

スキーシーズン前でたまたま宿泊者が少なかった事もあり、お風呂も貸切にして下さり、広いお風呂で温泉を堪能させて頂きました♪そんなに温度も高くないのでゆったりと長風呂できて最高でした!

お料理もバランス良く会津名物も堪能し、日本酒の飲み比べセットも美味しく頂きました!

とにかく接客が暖かく最高でした!東京からは少し遠いですが、また利用したいと思います♪

翁島温泉 玉の湯旅館 2022年11月12日 10:39:35

また素敵な評価をいただけ光栄でございます。

11月から12月上旬は紅葉も終わり、スキーシーズンもまだ早いため、比較的落ち着いた時期でございます。今回は平日に宿泊いただいたこともあり、貸切にて大浴場をご提案させていただきました。またご夕食も個室でお召し上がりいただきました。

コロナ渦でございます為、お客様が多数おいででない場合はできる限りのご提案をさせていただいております。おくつろぎいただけたようで安堵しております。

料理・日本酒・接客へのお褒めの言葉、従業員大喜びでございます。

この度は遠方より誠にありがとうございます。
またの機会をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:34:06

宿泊時期:ゴールデンウィーク
目的:家族旅行(関東から宮城⇒山形⇒福島旅行での福島泊にて利用)
人数:4名 夫婦+子供二人
プラン:朝食付きプラン
<感想>
食事:朝食のみでしたが、味、ボリュームとも大満足でした。是非、日本酒マイスターのお世話になって、夕食もいただいてみたかったです。
温泉:混み合うことなく泉質も気持ち良かったです。私が宿泊した際の男湯からは磐梯山も望めました。
建物:年期が入ってますが、掃除は綺麗に行き届いており、旅の疲れを癒やすには十分です。先代が収集されたという剥製コレクションが素晴らしかったです。
サービス:旅館の方が皆さん明るくにこやかでお人柄の良さがにじみ出ておられます。
備品:エアコン、加湿空気清浄機など新しくなっている物あれば、冷蔵庫は年期が入っていたりと順次交換されておられるようで、特に加湿空気清浄機の加湿がパワフルで気持ち良かったです。トイレは共用でしたが、こちらも新しくなったばかりという感じで、快適でした。

翁島温泉 玉の湯旅館 2022年05月07日 14:27:31

また投稿・評価いただき光栄でございます。

当館では和朝食スタイルで朝ご飯を提供させていただいております。温かいご飯、お味噌汁、煮物。焼きたての魚の塩焼き、そして漬物や佃煮などなどたくさんのおかずをご用意しております。朝の陽ざしが差し込む会場でのんびりとした朝をお過ごしていただけたかと思います。

この時期は雪解けが遅かった分、木々が育っておらず、男湯から磐梯山の眺望はとても良い時期だったかと思います。5/3.4.5と天候にも恵まれ我々スタッフも安堵しております。

当館は昔ながらの木造の2階建てでございます。
至らない点が多々あったかと思いますが 、それをカバーできるよう掃除には一層努めております。
またより快適にお過ごしいただけますようエアコン・空気清浄機などは一部を除いて新しいものを導入させていただいております。

夕食や日本酒が自慢の宿ではございますが、「朝食のみ」でも「素泊り」でもくつろいでいただけるよう努めております。

この度は遠方より誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
次回はぜひご夕食付きプランでおもてなしをできればと存じます。

翁島温泉玉の湯旅館 塚原

【朝食付き】21時までチェックイン可能!お仕事帰りでも気軽に泊まれる朝食付きプラン

めい4742さんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

めい4742さん [30代/女性] 2022年05月03日 12:53:48

4月23日に泊まりました。
お料理がとっても美味しくて大変満足です。
たまたま宿泊した方が少なくてお風呂も貸切状態!!ゆっくり入れました。
是非また泊まりたいです。

翁島温泉 玉の湯旅館 2022年05月03日 21:39:03

また投稿・評価いただき大変光栄でございます。

スキーシーズンが終わり、GW前ということもあり4/23(土)は
コロナを気にすることなくゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

当館自慢の会津料理にご満足いただき大変光栄でございます。
今年は今まで以上に地元食材を取り入れ、季節を感じていただけるよう少しずつ改良させていただいております。

日本酒も今回召し上がっていただいたものとは違うものが多数ございます。
好みや気分に合わせて、飲み比べセットをご提案させていただきます。

遠方より誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月14日 00:04:58

お掃除が行き届いてて綺麗なお宿でした。食事もお風呂も大満足です。お酒が余り飲めないのですが利き酒セットが凄く美味しかったです。

2022年02月
翁島温泉 玉の湯旅館 2022年02月14日 18:03:34

また貴重なご感想をいただき大変光栄でございます。

利き酒セットは当館社長が試飲に試飲を重ねたうえで選ばれた地酒たちです。香りや酸度、飲みやすさ精米歩合など様々な点からあえて対比になるような、似ていないものを選んでおります。
ご満足いただけたようで社長も喜んでおります。

掃除におきましても高く評価いただき誠にありがとうございます。昔ながらのレトロな旅館ですが、きれいさ・衛生さはコロナに関わらず、保ってまいりたいと考えております。

投稿者さん 2022年02月12日 18:09:39

料理と日本酒が大変美味しかったです

2022年02月
翁島温泉 玉の湯旅館 2022年02月13日 10:54:15

また貴重なご感想をいただき大変光栄でございます。

お連れのお子様もご満足いただけたご様子で、
当館社長も大変喜んでおりました。

『【巡るたび、出会う旅。東北】2食付 ボリューム満点のご夕食。当館の1番人気!1泊2食付プラン』は当館でも人気のプランでございます。
国産牛のしゃぶしゃぶ、お造り、季節の前菜や小鉢などボリューム満点の御膳でご用意させていただいております。

地酒はお客様の好みやお料理に合わせて、日本酒アドバイザーがご提案させていただきます。
3種類の地酒が楽しめる、純米吟醸飲み比べセットも大変人気でございます。

またお越しいただけた際は、今回とは違った地酒をご賞味いただければと思います。

【お部屋お任せ和室12-22畳【Wi-Fi無料】】

a499478255さんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

a499478255さん [50代/男性] 2022年02月07日 10:39:19

コロナが流行っている時期で、80過ぎの祖母2人と骨折している娘もいたので、
「ご夕食会場は個室でご用意しております。」とあり信じて予約しましたが、
実際は10名~15名程の20代の男性団体グループと一緒の会場食。
繁忙期(年末年始、GWなど)は会場になると明記あるが、2月も年末年始?
出来ないことが多いなら個室でご用意と最初に書かないで欲しい。
一応夕食前に、そのことを伝えましたが、対応はしていただけませんでした。

朝食時は家族が増えていたので、個室対応の家族もいたのでしょうか?正直裏切られました。

ちなみに食事は、おかずの8割は既に配膳された状態で出てくるので、大半は冷めていました。
冷めても構わないメニュー(馬刺し・鯉等)が多かったのでその点では構わないのですが
ソースかつは温かく提供された方が良いと思います。

また、これはクレームまでいきませんが、チェックインの3時の2時間位前に、近場に出かけるため、車だけ駐車場に停められないか問い合わせましたが、除雪するのでダメと断られました。
ダメ元で近場で駐められるところはないかと聞いたら、100メートルのところにヤマザキショップがあるので、そこに一時的に駐められるよう、そこは配慮していただけました。
(なので徒歩圏内にコンビニはありました)

その日は朝まで雪が降り続けたのですが、翌日の朝の出発時の除雪はなく、宿泊者の自己責任の除雪となっていたことを明記しておきます。

お風呂は内湯のみですが、良いお風呂だと思いました。
ただ時間が、朝6時~、と、夜10時まで利用可能ですと明記ありますが、
見方を変えれば時間制限があります。清掃等を考えると他の温泉宿と同等を
求めてはいけないのかもしれませんね。

評価を一番低くしてしまいましたが、それは私の評価であり、他の家族3名(大人)の評価は
良い 1名 普通 2名 の評価であったことを付け加えておきます。

2022年02月
翁島温泉 玉の湯旅館 2022年02月09日 17:20:13

まず初めに遠方よりお越しいただきご家族との大切な時間を過ごしていただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったことにつきまして心よりお詫び申し上げます。

当館のご夕食は基本的に個室にてご提供させていただいております。お休みになられるお部屋とは別のお部屋をご用意しております。
しかしながら、GW、お盆、SW、年末年始、休前日などお客様が多数おいでの場合は会食場でのご夕食をお願いしております。この2月の休前日も他のお客様と距離を空けながら会食場でのご夕食を予定しておりました。朝食時、他のご家族が増えていたとのことですが、「ご夕食なし朝食のみ」のお客様もおいででございました。
こちらの言葉足らずで個室でご夕食という期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございません。
今後はプランの伝え方の見直し、また個室でご夕食をお約束するプランを作成中でございます。

ご夕食が冷めていた点に関しましては心よりお詫び申し上げます。冷たいものは冷たく、温かいものは温かく、お料理を最高の状態で提供することが私どもの責務と考えております。再度、お客様に提供するまでの過程を見なおし改善させていただきます。

チェックイン前の駐車に関しましては事前にお電話いただければ可能です。
ただし、冬期間は積雪状況により除雪を行うためチェックイン前の駐車をお断りさせていただく場合がございます。
お客様がご宿泊いただいた日は積雪が多く、除雪が必要であると判断いたしました。
近くのリカーショップうかわ(酒屋さん)にてご配慮いただきました。

出発時、車の雪掃きに関しましてはお客様ご自身で行っていただくようお願いしております。至れり尽くせりの宿を目指しておりますが至らない点が多く、お客様にはお手数をおかけしております。

お風呂に関しまして、安全上の理由から朝は6時から、夜は22時までと時間を設けさせていただいております。24時間もしくは夜中までご入浴できるお宿様が増えてきている中でご配慮できず申し訳ございません。

至らない点が多々あり、重ね重ね誠に申し訳ございません。
今回のこの貴重なご意見を真摯に受け止め、次回お越しいただけた際はご満足いただけるよう努めて参ります。この度は誠にありがとうございます。

ピックマニアさんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

ピックマニアさん [30代/男性] 2021年11月01日 21:27:08

とても親切な対応と美味しい料理を堪能出来ました!!
また機会があれば泊まりたいと思います!!

翁島温泉 玉の湯旅館 2021年11月02日 11:29:01

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき、また大変貴重なお言葉をいただき誠に

ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
1泊2食大変お得な『お気軽プラン』ですが、
お得といえど質・量ともに他のプランにさほど劣りません。
お安くかつご満足いただけるよう努めております。

この度は遠方よりご利用頂き
またご機会いただければ幸いでございます。

翁島温泉玉の湯旅館

〔1泊2食お気軽プラン】 気軽に温泉宿を満喫できる♪ 1番お得な2食付き☆
【和室 (12~22畳)】

ぼぼよんさんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2020年12月29日 17:41:25

「折角会津に行くなら会津の美味しいものと会津の地酒を楽しみたい」という気持ちを大満足させていただけるお宿でした。
ホント「ごっつぉう」でした。馬肉や鯉等、あまり馴染みのない食材ですが、やはり食べて良かった。美味しかったです。
ご主人の「酒のアテ」という表現のとおり、お酒と一緒に楽しむための膳なのだと思います。
あちこち少しずつつまみながら、呑みながら、ゆっくりと、がぴったりです。
個室のお食事で、リラックスして楽しく食事できました。
呑み比べセットで6種類のお酒を頂き、帰りにはすぐそばの酒屋さんで
自分と両親用に気に入った地酒を買いました。
宿のかたの対応も温かく、気分よく滞在できました。
ご馳走様でした。

翁島温泉 玉の湯旅館 2020年12月30日 07:54:29

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、また大変貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

日本酒大好き当館社長が厳選したお酒と料理にご満足して頂けましたでしょうか。

1度に3種類のお酒が楽しめる日本酒飲み比べセットは当館でとても人気のメニューでございます。
それを2セットご注文いただいたお客様は
「会津ののんべぇ」に染まっていただけたと存じます。
会津ごちそう御膳との相性も抜群だったかと思います。

当館から徒歩3分にある酒屋さんには雪室で寝かせた日本酒など貴重なお酒もございます。
当館のお酒もほぼすべてそちらで購入可能です。
また来ていただいた際にもぜひお立ち寄りください。

この度は雪多い中、誠にありがとうございました。
またのご利用を当館一同心よりお待ちいたしております。

マンマ・ミーア1582さんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

マンマ・ミーア1582さん [50代/男性] 2019年11月11日 14:38:57

10月9日に会社の仲間5名で利用させて頂きました。突然の人数変更でしたが、ご親切に対処して下さり、お料理も美味しく、ご主人から特別にお蕎麦までご馳走して頂きました。何よりも奥様の笑顔が最高のおもてなしでした。また利用したくなる民宿でした。ありがとうございました。

タンポポ@わたげさんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

タンポポ@わたげさん [30代/男性] 2019年05月04日 09:41:37

食事がとても美味しかったです。
地酒の会津娘と一緒にオススメの馬刺しを堪能。とってもステキな時間を過ごすことができました!(о´∀`о)

投稿者さん 2019年05月03日 15:42:45

ゆっくりできました。

投稿者さん 2023年11月28日 15:56:16

昔ながらの旅館さんです。
にこやかに出迎えてくださり、おもてなしの心遣いが心地よかったです。お酒好きなら、ご主人が地元のお酒を色々と紹介してくれるのでとても良いと思います。
トイレ共同でお風呂もそれほど大きくないので、お客様がいっぱいの時は寛げないかも…とは思いました。
今回は空いていたので、ゆっくりできて満足でした。

翁島温泉 玉の湯旅館 2023年11月29日 17:30:42

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また素敵な評価・お言葉大変光栄でございます。

当館は今年で創業90年を迎えます。
改修は少しずつ行っておりますが御手洗いが共同等まだまだお客様にはご不便をおかけしております。誠に申し訳ございません。

当館の社長は日本酒が大好きでございます。
特に会津地酒のことなら数多くのご提案が可能でございます。

『おもてなしの心』
くみ取っていただけ従業員一同大変感動でございます。
また次の機会も精いっぱいおもてなしをさせていただければと思います。

翁島温泉玉の湯旅館 塚原

【【禁煙】お部屋おまかせ和室12-22畳【Wi-Fi無料】】