翁島温泉 玉の湯旅館 クチコミ・感想・情報

翁島温泉 玉の湯旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月03日 15:42:45

ゆっくりできました。

yuzu5686さんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ

yuzu5686さん [60代/女性] 2024年05月06日 18:11:29

5/4 84才の母を連れて3人で宿泊しました。目の前に磐梯山は絶景でした!夕飯もおいしく、利き酒セットも気に入り、翌日に酒屋で早速購入しました。
高齢の母には、階段とトイレが遠いのが不満だったようです。

2024年05月
翁島温泉 玉の湯旅館 2024年05月07日 15:40:20

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
評価・コメント大変光栄でございます。

当館は昔ながらの温泉宿でございます。
御手洗いが部屋についていない・2階建ての建物ですがエスカレーター・エレベーターがない等ご不便をおかけしております。
誠に申し訳ございません。

夕食・日本酒、お気に召していただきましてありがとうございます。
当館では吟醸酒をメインに会津地酒を豊富に取り揃えております。一度に3種類を召し上がっていただける飲み比べセットがおすすめでございます。そこで出会った自分好みの日本酒をぜひお近くの酒屋さんで購入しご自宅で楽しんでいただければと思います。当館でもおすすめの酒屋さんをご案内しております。

この度は遠方より誠にありがとうございます。

翁島温泉玉の湯旅館 塚原

【はらくっち御膳】2食付 ボリューム満点のご夕食。当館1番人気の!1泊2食付プラン
【【禁煙】お部屋おまかせ和室12-22畳【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2023年02月06日 11:47:10

旅館周辺は酒屋さんしか無く、プランが夕食無しだったため、コンビニで夕飯を購入して旅館で食べようかと思いましたが、部屋に電子レンジが無く共同の電子レンジも無かった為、旅館の方に相談したら、暖めて頂けました。
電子レンジが無いのは残念でした。
お風呂は夜10時まで朝は6時~で小さめのお風呂でしたがゆっくり浸かることができました。
朝ごはんは、和食で味付けも良くご飯もお代わり自由なので沢山食べれました。
美味しかったです。
オーナーさんは気さくな方でとっても笑顔の多い、スキー場情報も豊富でとっても助かりました。

翁島温泉 玉の湯旅館 2023年02月08日 20:30:56

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また評価・コメントいただきありがとうございます。

まず初めにお選びいただいたのにも関わらずご満足いく宿泊とすることができず申し訳ございません。当館にはブレーカーが落ちる危険性から電子レンジ・ケトルなどを置いておりません。電圧工事の検討をしておりますがまだ実現には至っておりません。ご夕食なしのプランのお客様にはご面倒をおかけしております。今のところお手数ではございますが購入先で温めていただくことをお願いしております。お湯に関しましてはお部屋にポットに入れたものをご準備しております。もし足りないようであればひと声いただければ沸かしたてをご用意いたします。

朝食・当館社長へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。至らない中でもご満足いただけた部分があり安堵しております。当館の朝食は炊き立てのご飯・温かいお味噌汁を基本とした和朝食でございます。バイキング・ビュッフェスタイルはとっておりません。1人前ずつ気持ちを込めて提供しております。

この度は至らない点があり、誠に申し訳ございません。次回また検討いただけますよう精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

翁島温泉玉の湯旅館 塚原

【朝食付き】21時までチェックイン可能!お仕事帰りでも気軽に泊まれる朝食付きプラン
【お部屋おまかせ和室12-22畳【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2023年01月04日 16:34:10

食事美味しくいただきました!
接客よかったです。

お部屋にトイレがないという口コミを確認済みで行きましたが、不便でした。
チェックイン時間前だったためか
部屋が極寒であったと両家の親からありました。
部屋が温まるまでも時間がかかったようで、チェックインしていたとしても寒かったのかな?
また、お風呂は露天なく物足りなく感じました。
部屋もふすまの汚れや冷蔵庫内のカビがあり残念でした。
予約が遅く、年末年始に対して安かったのでお値段相応だと思います。
子供たちは、たくさんの剥製や3世代全員同じ部屋に入れたことに喜んでいました。
私は剥製を見ると可哀想で悲しかったです。

翁島温泉 玉の湯旅館 2023年01月05日 11:55:56

この度は数あるお宿の中から3世代皆様が宿泊する大切な場として当館をお選びいただきありがとうございます。

大切なご旅行にもかかわらず
部屋が寒い・汚れやカビ・露天風呂がない等
至らない部分が多々あり誠に申し訳ございません。

部屋の寒さ・汚れ等に関しましては早急に改善させていただきます。
当館として高単価の旅館ではございませんが、だからといって決して無視してよい部分ではないと思っております。綺麗であり、居心地の良い宿はこれから先も目指すところでございます。

露天風呂・トイレ・剥製の展示に関しましては今回のお言葉を前向きに捉えて改善してまいりたいと思います。

最後にお食事・接客に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。

ご家族皆様にご満足いただけるようこれからも努めてまいります。この度は遠方よりまた雪深い中、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

翁島温泉玉の湯旅館 塚原

【巡るたび、出会う旅。東北】2食付 ボリューム満点のご夕食。当館の1番人気!1泊2食付プラン
【お部屋おまかせ和室12-22畳【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2022年05月04日 08:07:28

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。建物自体は、古いのですが、掃除がきちんとゆきとどいて、綺麗でした。
スタッフの方は、どの方もみんな笑顔で親切に接していただいて、温かい気持ちになりました。
お料理は、口コミ通り、値段の割にとても美味しく手がこんでる感じでとてもよかったです♪
アメニティで歯ブラシがついてくるとなお手ぶらでいけるから楽だったなあと思います。

翁島温泉 玉の湯旅館 2022年05月05日 15:32:18

また投稿・評価いただき大変光栄でございます。

宿泊いただく方のお部屋には必ずバスタオル・浴用タオル・浴衣・歯ブラシ(歯磨き粉付)
をご用意しております。
今回なかったとのことでございましたが
こちらの不手際でございます。
誠に申し訳ございません。

掃除・サービスと貴重なご感想をいただきスタッフ一同感激しております。
昔ながらの木造2階建ての宿でございます。
至らない部分がございますが、
ゆっくりとおくつろぎいただけれるよう掃除に関しては特に努めております。

この度は遠方より誠にありがとうございます。
至らない点、誠に申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

【お部屋お任せ和室12-22畳【Wi-Fi無料】】