投稿者さんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ
- 投稿者さん 2019年05月03日 15:42:45
ゆっくりできました。
- 2019年05月
- C〔玉の湯お気軽ぷらん〕 人里離れた静かな温泉宿 リーズナブルにゆっくりくつろぐならこれ!
- 【和室】
サービス4
ゆっくりできました。
【素泊まり】21時までチェックイン可能!食事は含まれませんが、温泉はもちろんご利用できる素泊プラン
[最安料金(目安)]6,800円~
(消費税込7,480円~)【朝食付き】21時までチェックイン可能!お仕事帰りでも気軽に泊まれる朝食付きプラン
[最安料金(目安)]8,000円~
(消費税込8,800円~)【はらくっち御膳】2食付 ボリューム満点のご夕食。当館1番人気の!1泊2食付プラン
[最安料金(目安)]12,200円~
(消費税込13,420円~)【会津ごっつぉう/2食付】会津名物をお腹いっぱいご堪能♪自慢のごちそう御膳が付いた2食付プラン
[最安料金(目安)]13,500円~
(消費税込14,850円~)【会津ごっつぉう×飲み比べ★個室夕食】会津料理と日本酒アドバイザー厳選地酒飲み比べがついたプラン
[最安料金(目安)]14,500円~
(消費税込15,950円~)
投稿者さんの 翁島温泉 玉の湯旅館 のクチコミ
旅館周辺は酒屋さんしか無く、プランが夕食無しだったため、コンビニで夕飯を購入して旅館で食べようかと思いましたが、部屋に電子レンジが無く共同の電子レンジも無かった為、旅館の方に相談したら、暖めて頂けました。
電子レンジが無いのは残念でした。
お風呂は夜10時まで朝は6時~で小さめのお風呂でしたがゆっくり浸かることができました。
朝ごはんは、和食で味付けも良くご飯もお代わり自由なので沢山食べれました。
美味しかったです。
オーナーさんは気さくな方でとっても笑顔の多い、スキー場情報も豊富でとっても助かりました。
この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また評価・コメントいただきありがとうございます。
まず初めにお選びいただいたのにも関わらずご満足いく宿泊とすることができず申し訳ございません。当館にはブレーカーが落ちる危険性から電子レンジ・ケトルなどを置いておりません。電圧工事の検討をしておりますがまだ実現には至っておりません。ご夕食なしのプランのお客様にはご面倒をおかけしております。今のところお手数ではございますが購入先で温めていただくことをお願いしております。お湯に関しましてはお部屋にポットに入れたものをご準備しております。もし足りないようであればひと声いただければ沸かしたてをご用意いたします。
朝食・当館社長へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。至らない中でもご満足いただけた部分があり安堵しております。当館の朝食は炊き立てのご飯・温かいお味噌汁を基本とした和朝食でございます。バイキング・ビュッフェスタイルはとっておりません。1人前ずつ気持ちを込めて提供しております。
この度は至らない点があり、誠に申し訳ございません。次回また検討いただけますよう精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。
翁島温泉玉の湯旅館 塚原