先日恋人と2人で利用させて頂きました。とても感じの良い従業員の方々で、気持ち良い一時を過ごしました! スキーシーズン前でたまたま宿泊者が少なかった事もあり、お風呂も貸切にして下さり、広いお風呂で温泉を堪能させて頂きました♪そんなに温度も高くないのでゆったりと長風呂できて最高でした! お料理もバランス良く会津名物も堪能し、日本酒の飲み比べセットも美味しく頂きました! とにかく接客が暖かく最高でした!東京からは少し遠いですが、また利用したいと思います♪
大満足な宿でした。 ご家族での経営だと思いますが、ともかくホスピタリティーが抜群に良い。 料理も大変美味しく、これでもか!というほどのボリュームでした。 日頃なかなか口に出来ない会津の名物料理を地酒とともに心行くまで堪能出来ました。 日本酒アドバイザーであるご主人のお話も楽しく、時が経つのを忘れるほどでした。 温泉も小ぶりながら大変良いお湯で、何回も入ってしまいました。 設備も古さを感じさせないほど手入れがなされており、清潔感があり好印象です。 また機会がありましたら、是非お伺いしたいと思います。 ありがとうございました!
とても素敵な旅館でした。 夕食朝食共にとてもご飯が美味しく満足でした。馬刺しが特に美味しかった。 温泉もたまたま誰もいなく貸切で3回も入らせていただきました。 トイレも便座も暖かかったのが良かったです。 マイナスポイントとしては、部屋にカメムシが出ることと、布団がペラペラで寒かったこと、蛇口が冷たい水しか出なかったことです。 普段都内のホテルばかりに泊まっているのでこういった旅館は当たり前なのかもしれませんが、、 ただ旅館の方達の人柄がとても素敵でした。 この度はありがとうございました。
日本酒ソムリエがいる。ということで、この宿を選びました。 色々な地酒をエピソードと共に紹介してくれて、どれも美味しかったです。夕飯の料理もお酒に合う料理というテーマだそうです。 美味しいお酒があるところはもちろん、お米も美味しくご飯もとても美味しかったです。 温泉は内湯のみだったので、可もなく不可もなくって感じでした。
いつも美味しいお料理を楽しみにして行きます。今回は、友達といきました。友達も、喜んでくれたと思います。 部屋があたたまるのに若干時間がかかったので、早めに設定温度を上げておけばよかったと思いました。 お風呂が気持ちよかったです。
食事も温泉も期待以上でした。建物は新しくはなく、部屋にトイレがない、階段が急など不便はありましたがそれを上回るおもてなしをいただきました。手の込んだお料理、お酒への愛情、いい温泉、ぜひまた行きたいお宿です。
食事は夕食あり、朝食ありにしましたが、たくさんのおかずで大満足。 しかも、美味しくて。日本酒の飲み比べを安く楽しめて、これまた会津の銘酒を楽しめる。温泉は、しっとりと優しい単純泉。少しヌルっとして肌に気持ちい。無人駅の磐越西線「翁島駅」から徒歩でも行けるのでおすすめです。
アットホームな雰囲気のお宿で、ゆっくりと過ごすことができました。 日本酒アドバイザーのご主人の楽しいお話とお酒が進むメニューで、いろいろな日本酒を愉しむことができました。 また、お食事で出して頂いたお米がとても美味しくて、おかわりしてしまいました。スタッフのみなさんがとても親切でまた行きたいと思えるお宿です。
10月にお世話になりました。 清掃がしっかりされててお部屋も綺麗でした。スタッフの方も親切でとても過ごしやすかったです。 温泉は程よい温度でよかったですが、ドライヤーが浴場使用で限定のため、ヘアセットこだわりある人は注意が必要かと思います、 食事夕・朝品数多く美味しくいただけました。 また機会があればお伺いしたいです。
ご主人をはじめ、みなさまとても感じがよかったです。元々は朝食のみのプランでしたが、2日目は夕食付きに変更できるかを相談し、前日にも関わらず対応いただけました。食事は盛りだくさんで、美味しかったです。家族だけの個室を用意いただけ、ゆっくりと味わうことができました。 とても居心地がよかったです。
5月3日から宿泊しました。 子供2人いましたが暖かく迎えて下さいました。部屋は掃除が行き届いていて都会とは違う落ち着いた空間でした。 食事はメニューもたくさんありとても満足でした。子供はカツがおいしかったようでよく食べていました。 お風呂は広すぎす狭すぎすでちょうどよく浅いとこもあったので子供も安心して浸かっていました。 旅館に自販機があり旅館から150メートルくらいのとこにコンビニもあります。
食事も温泉も素晴らしいです。日本酒に詳しいご主人と日本酒利き酒の豊富さは、日本酒好きにはたまりません。畳のお部屋も広く、布団と枕も特別な感じではないのになぜか良く眠れました。また季節をかえて来たいと思える宿です。
お世話になりました。 酒好きでしたので、ご主人のお話しとお酒とお料理で大変満足でした。 夕食で頂いたお酒と馬刺しは別途お土産でチョイスでき、ありがとうございます。遊覧船も割引チケットで楽しむ事ができました。 また、お伺いさせていただきます。 ありがとうごさいました。
スキー旅行の中日にお世話になりました。宿の方は皆さん明るく元気で大変気持ちよく過ごさせて頂きました。食事もボリューム満点で美味しく頂きました。 日本酒のアドバイスも日本酒にあまり詳しく無い人にとっては良いサービスだと思います。宿の皆さんの一生懸命さが伝わってきたので私から一つアドバイス。素人のたわごと程度に読んでください。このサービスはメインのターゲットがあまり詳しく無い人向けとの事なので、実際に酒瓶を見せながら説明したりするとインパクトがあり いい思い出体験になると思います。 良い時間を有難うございました。
お食事が最高でした! 日本酒も決して得意ではありませんでしたが、アドバイザーがお勧めする日本酒が更にお食事を引き立たせました! 温泉も湯当たりしない適温で長くゆったり浸かっていることが出来て満足でした。
2023年1月20日に宿泊しました。 皆様、大変丁寧にご対応頂き家族で気持ちよく過ごすことができました。部屋やトレイは清掃が行き渡っていて安心して過ごすが出来ました。窓側の方が少し冷えましたが暖房が効いていたので大丈夫でした。 また食事も夕食、朝食共に美味しく頂くことが出来ました。子供たちもご飯をおかわりして食べていました。日本酒についてもアドバイザーの方に色々教えて頂き、大変勉強になりました。 お風呂は磐梯山が見える素敵なお風呂でした。また行きたいと思います。
食事美味しくいただきました! 接客よかったです。 お部屋にトイレがないという口コミを確認済みで行きましたが、不便でした。 チェックイン時間前だったためか 部屋が極寒であったと両家の親からありました。 部屋が温まるまでも時間がかかったようで、チェックインしていたとしても寒かったのかな? また、お風呂は露天なく物足りなく感じました。 部屋もふすまの汚れや冷蔵庫内のカビがあり残念でした。 予約が遅く、年末年始に対して安かったのでお値段相応だと思います。 子供たちは、たくさんの剥製や3世代全員同じ部屋に入れたことに喜んでいました。 私は剥製を見ると可哀想で悲しかったです。
お酒は、飲まないのですが、お食事がとてもおいしかったです。量もよかったです。 温泉も気持ちよかったです。部屋から見える雪景色が、きれいでした。お風呂は、夜10時までだったので、早めに入り、朝と合わせて、合計で4回も入りました。
建物は古いですが、とてもキレイにいていて清潔感があります。夕食もとても美味しかったです。日本酒がたくさん置いてあり、選び方も丁寧に説明してくださいました。支配人はじめ接客もよく、好感が持てます。この料金でこの内容は、大満足でした。また、猪苗代に行った際は、宿泊したいと思います。
スノーボード旅行で利用しました。 スキー場から近いのと、食事の評判が良かったので選びました。 夕食・朝食は期待以上の内容で大満足でした。高い方の食事プランにして良かったです。 日本酒アドバイザーのご主人おすすめの日本酒も食事によく合って美味しくいただきました。 また、館内は清潔感がありスタッフの皆さんとも気持ちの良い接客でゆっくりくつろげました。 また近くに寄るときは利用したいです。