安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月11日 01:09:26

インターネット利用後カプセルに行くと既に他人に使われていて、フロントに行ったところ、とても良く対応頂きました。有難うございました。

2011年10月
安心お宿 新橋駅前店 2011年10月11日 14:41:09

親愛なるお客様へ

この度は東京ビジネスでの安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

またカプセルルームでは、隣のお客様が過って使用されていたとの事で、ご心配お掛けして申し訳ございません。

各カプセルフロアは、フロア毎にセキュリティ扉にて隔離されており、そのフロアご利用のお客様しか入館出来ないセキュリティと致しております。

今回は同フロアご利用の他のお客様が、初めてのカプセルご利用との事で、ご自身のルームナンバーを誤り、間違って隣のお部屋をご利用してしまった極稀なケースでございます。

しかしながら、お客様からご連絡を頂いた事で、どちらのお客様へも迅速な対応をする事が出来、逆にこちらの方が感謝の気持ちで一杯です。

初めてでご利用が不安なお客様へは、チェックイン時に、スタッフによるルームまでのエスコートも行っておりますが、今回は入館後も間違えとの事で気付けず、ご指摘に大変感謝を致しております。

このほかにもお気付きの点がございましたら、その場でお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様のご要望には、全力で取り組ませて頂きたいと考えております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、リーズナブル(納得感)で快適にご利用頂けるお宿を目指してまいります。

安心お宿 支配人

☆格安プラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

あむか5643さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

あむか5643さん [40代/男性] 2015年06月15日 13:23:40

遅い時間(24時)の到着にもかかわらず館内利用方法など丁寧に説明していただき、大変ありがたかったです。

2015年06月
安心お宿 新橋駅前店 2015年06月16日 21:46:15

親愛なるお客様へ

感謝のお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。

安心お宿は24時間営業、何時にお帰り頂いても、フロントスタッフが常駐しております。

そして、お宿の使命は,全てのお客様に[感動のお土産]をお持ち帰り頂くこと。
そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

格安航空LCC(ローコストキャリア)ならぬ、格安ホテルLCH(ローコストホテル)として、
安かろう悪かろうではなく、安くても価値のあるホテルとして、努力を続けて参ります。

安心お宿新橋店 あらた社員

【QUOカード2000VIP】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン

投稿者さん 2014年12月29日 00:03:35

仕事で終電を逃したときに宿泊しました。
噂には聞いていましたが想像以上に良かったので
リピート確定です。

2014年12月
安心お宿 新橋駅前店 2015年01月01日 01:18:14

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
リピート確定の嬉しいお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

何かと忙しい東京ビジネス。
お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、少しでもプライベートなお時間を生み出し、ご提供する事も、お宿のサービスの一つと考えております。

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

お客様の期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

安心お宿新橋店 あらた社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

コグ2012さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

コグ2012さん [50代/男性] 2013年07月21日 00:34:14

駅から近いしサ-ビスもよいです。
ただ1点お風呂がもっと広いと最高です。
それ以外はカプセルホテルとしては最高のサ-ビスあると思います。

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月22日 07:57:55

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

またお宿でのご滞在は、『快適』にお楽しみ頂けた様でスタッフ一同、嬉しく感じております。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

特に、設備・アメニティには力を入れており、ミストWAX等の整髪料や、肌触り柔らかなボディタオル、使い捨てブラシ等もその一つ。

また、お宿で一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様の表情から、先にお声掛けする事で、先回りのサービス提供が出来ればと考えております。

また今回は、『最高のサービス』とお褒めの言葉を頂いて、天にも昇る嬉しい気持ちでございます。

しかしながら、まだまだ至らない点も多いお宿でございます。

この様なお客様の声に支えられ、カプセルですが志は高く!

常に改善!常に前進!を続けて参ります。

格安航空LCC(ローコストキャリア)ならぬ、お宿は格安ホテルLCH(ローコストホテル)として、安かろう悪かろうではなく、安くても価値のあるホテルを目指して参ります。

安心お宿新橋店 Aチーフ

SALUさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

SALUさん [40代/男性] 2011年08月31日 00:45:53

最近、良く利用させて頂いてます。サービス&アメニティ&立地等々、気に入っております。従業員の方もカプセルホテルとは思えない接客だと思います。一つ提案ですが、チェックアウトの時のスタンプカードですが10個貯まると伊豆の系列店の宿泊券ではなく、こちらのカプセルの宿泊券の方が私は嬉しいのですが、そんな意見他のお客様から出て居ないでしょうか?チョット検討してみて下さい。まぁどちらにしても、これからも利用させて頂きますが…(笑)

安心お宿 新橋駅前店 2011年09月01日 19:53:15

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿への再びのお帰り、誠にありがとうございます。

お宿で一番大切にしている接客・サービスに関してお褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯です。

より快適に進化系カプセルホテルをご提供出来るように、更に努力を続けてまいります。

さて、系列伊豆高原リゾートホテル宿泊GET!スタンプラリーへの貴重なご意見ありがとうございます。

実はOPEN記念で半年期限の予定でしたが、あまりにもお客様から大好評で、期限を11月まで延長させて頂きました。

もう少しで10個貯まる!!と、お楽しみいただいているお客様へ、お宿で出来るささやかながら、精一杯の感謝の気持ちでございます。

そんな兼ね合いもあり、すぐでのスタンプラリーの特典変更は難しいのですが、お宿ではその他にもスペシャルな特典をご用意しております!

スタンプラリーと併用出来ます、グループ全店でご利用頂ける是非ポイントカード・オアシスクラブをご活用くださいませ。

ご利用料金100円毎に1ポイント加算。
1ポイント5円換算で、お宿の各種販売商品と交換や、系列店での割り引き、系列渋谷フレンチレストランディナー、伊豆リゾートホテル宿泊券等、豪華景品が盛りだくさんです♪

これからも特典満載の安心お宿で、快適な宿泊をお楽しみ頂ければ幸いです。
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年08月14日 14:57:40

新しい店と言う事で、設備は非常に良かったです。(狭いところにかち詰めた様な感じはありますが)フリードリンクもありがたかったですね。新橋はカプセルホテルはいくつもありますが、いずれも20年以上前から営業しており、設備が古くなってきています。そう言うところに新しい店ができるのはユーザーとしてはありがたいです。1点だけ困った点は、廊下は適度に冷房が効いているのに、カプセル内が暑くてなかなか寝付けなかったこと。ファンを回してもダメでした。朝起きた時は気にならない程度の温度だったので、ライトの影響だったのではないかと考えています。一度ライトやテレビを付けた時のカプセル内の温度を確認してみて頂けないでしょうか。

安心お宿 新橋駅前店 2011年08月15日 18:31:37

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、また貴重なご意見、誠にありがとうございます。

この季節、カプセル内の温度設定を考え、フロア全体の温度を低めに設定致しております。

無論、節電対策としてお客様不在の日中は空調電源OFF。
お客様の稼動が上がる夜までは適温設定とさせて頂いております。

逆に、肌寒いと感じるお客様もおりますが、その際は追加の布団等をお貸出しておりますのでご安心くださいませ。(無料)

とはいえ、体感温度は人それぞれまちまちでございます。
そこで、無料貸出コンテンツに、ミニ扇風機の導入致しました!

ルーム内コンセントを利用出来る清音タイプですので、室内の快適さは格段に向上すると思われます。

この様に、お客様のあったらいいな!?を次々とカタチにする事で、本当の意味での進化系カプセルホテルを目指してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿ですが、お客様の声と気持ちに、耳とココロを傾け、これからも努力を続けてまいります。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

サンタさん0779さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

サンタさん0779さん [30代/男性] 2011年08月11日 13:10:56

新橋の駅前でとても便利です。

独特な音楽が耳に残りますが、癖になりそうです。

お風呂や休憩所のようなスペースが思いのほか狭かったのですが、価格を考えると十分です。

食事どころがいろいろあって、おでんを頂いたのですが美味かったですよ。

また利用させて頂きます。

安心お宿 新橋駅前店 2011年08月12日 12:59:48

親愛なるお客様へ

安心お宿のインテリアコンセプトは、アジアンテイストのモダンバリ。
インドネシア バリ島から直輸入の調度品に囲まれた空間は、きっと心からリラックス頂けるかと存じます。

また店舗内BGMには、バリ島の民族音楽を採用し、ヒーリング効果抜群でございます。

インテリアや照明、BGMなどにより、心からリラク出来る空間を作り上げ、新しいスタイルの進化系カプセルホテルを目指しております。

また、新橋駅徒歩30秒!
新橋には安くて美味しいお店が目白押しです。
新橋繁華街の真ん中に位置するお宿ですので、次回もビジネスと新橋の夜を、思う存分お楽しみくださいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

☆サマータイム通勤楽々プラン☆プレゼント付き♪新橋ホテル宿泊でNO朝寝坊!【男性専用】

投稿者さん 2011年05月07日 10:22:09

とにかくきれいです。(スタッフがサービス良し)
アメニティ類が充実しています。
へたなビジネスホテルより、カプセルホテルとしては割高ですが、こちらの方がよっぽど快適です。
東京へ出張の際の定宿にしたいと思います。

2011年04月
安心お宿 新橋駅前店 2011年05月10日 14:16:44

親愛なるお客様へ

ビジホを超えた進化系カプセルホテル!
をコンセプトに昨年12月に生まれたばかりの、ピカピカなお宿でございます。

清潔・安全・リーズナブル(納得感)な【安心お宿】を目指しておりますが、
その中でも一番大切にしている事が、お客様の立場にたった真心サービスです。

まだまだ至らない点もございますが、新人ホテルとして、最高のサービスをご提供出来るよう、これまで以上に、日々努力を続けてまいります。

次回もお宿をお選び頂きお帰り頂ける事を、スタッフ一同、心からお待ち申しております。

投稿者さん 2015年07月16日 03:14:52

駅から近いのが便利です。えらべる枕があり、ぐっすり休めました。

安心お宿 新橋駅前店 2015年07月24日 16:31:45

親愛なるお客様

ぐっすりお休み頂けたとのことで、我々にとって最大限のお褒めのお言葉でございます。

新橋店はJR新橋駅の烏森口から徒歩30秒という
駅からとても近い場所にあるのもウリの1つでございます。

駅の出口が4箇所あるので、初めてのお客様には分かり辛い点もあるかと思いますが、
そんな時もお電話でお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

また、様々なシチュエーションに応じたアメニティーの数々は、
安心お宿の目玉でもございまして、選べる枕を気に入って頂けた様で嬉しく思います。

まだまだ「こんな物まで!?」というようなサプライズがあるかもしれませんので、
何でもお気軽にスタッフまでお問い合わせ頂ければと思います!

今後もより一層の安心と安眠をお届けできるように
従業員スタッフ一同精進して参ります!

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)心よりお待ちしております。

こなっこ社員

投稿者さん 2015年04月28日 00:38:43

駅に近いのが最高。

設備も綺麗でカプセルもカプセル感がなく、落ち着きます。

混雑時のエレベーター待ちだけが難点です。

2015年04月
安心お宿 新橋駅前店 2015年04月28日 02:19:20

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

烏森口を降りて徒歩30秒新橋駅近のお宿でございますので、都内各所や空港へのアクセスも良好。

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

また清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。

従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

煩わしさを感じる事かと思われますが、お客様の安全面を考慮し、EVのみでのご移動をお願いしておりますので、ご理解頂ければと存じます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

次回の東京ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 あらた社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!

投稿者さん 2014年11月03日 00:02:01

新橋拠点にする場合の立地は最高。

カプセルも綺麗で充電器が設置されているのも良い。

更衣室や風呂が狭いけど、清潔感はあり値段相応かと思います。

2014年11月
安心お宿 新橋駅前店 2014年11月05日 16:05:40

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
お褒めの言葉とご指摘を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

当店は新橋駅烏森口から徒歩30秒の立地ですので、
東京都内、空港へのアクセスは良好
是非ビジネスの拠点にして頂ければ幸いで御座います。

湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、コンパクトでございますが、床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。
また、皆様がカプセルの不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております。
24時間体制で専任の清掃スタッフが館内の清掃・管理を実施しております。

各種アメニティーグッズも豊富に揃えており、お客様の『あったらいいな』を出来るだけ再現するよう努めております。

安心お宿 めがね社員

くじら君♪さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

くじら君♪さん [40代/男性] 2014年09月22日 21:44:48

都心最強のカプセルだと思う。
あらゆるアメニティ類がいたれりつくせり。
ミストサウナ付き大浴場。
マッサージ機もインターネットも、味噌汁まで!無料。
バーコード付きキーでセキュリティ万全。
またお世話になります。

2014年09月
安心お宿 新橋駅前店 2014年09月23日 01:38:56

親愛なるお客様へ

都心最強とのお褒めのお言葉に、感謝の気持ちと力漲る思いでございます。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高めるべく、設備・アメニティには特に力を入れております。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
各種無料アメニティや、ソフトドリンク、マッサージチェア、味噌汁等の無料サービスもその一環。
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様から頂いた最強の称号の名に恥じぬ様、又、都心最強から日本最強に向けて、今後も常に進化を続けてまいります。

あらた社員

投稿者さん 2014年02月28日 11:52:33

BF 湯処『癒しの湯』|のドライヤーはほとんどが温風がでないもの(故障と思われる)でした。
温風の出るドライヤーがほしいですね。
各階にもドライヤーがありますけど、あそこで朝ドライヤーを使うのは、皆さん近くで寝てるわけですしちょっと抵抗があります。
また、お風呂のマットは夜、朝と2度入りましたがどちらもビチョビチョで気持ちが悪かったです。
頻繁にバスタオルでもいいので交換してくれるといいなと思いました。

2014年02月
安心お宿 新橋駅前店 2014年03月01日 10:05:01

親愛なるお客様へ

数々の貴重なご意見に、感謝の念に堪えません。

選任の巡回スタッフが、お客様の安全をお守りするべく、24時間体制で巡回致しております。

しかしながら今回、衛生、設備面にてお客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい、せっかくお帰り(ご宿泊)、頂いたのにも関わらず、
快適にお休み頂けず、非常に心苦しく感じております。

ドライヤーは直ぐにお調べして、新しい物を発注致しました。
衛生面に関しても、お客様がご不快に感じられぬ様に、交換スパンの頻度を上げてまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様が『快適』にご利用頂ける様に、今後も努力を続け、お客様のご意見を参考に、これからもお客様の声に、ミミとココロを傾け、常に改善!常に前進!を続けて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 A-type

【QUOカード2000円付】ビジネス応援!!スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2013年07月17日 11:59:33

ロッカーや浴室の狭さは事前のコメントを見ていたので予想通り。
チェックインに少し早く着いても2Fのスペースに案内してくれたり
融通は聞かせてくれました。

ただ、親切なフロントや丁寧すぎるPOPに比べ、階上のスタッフは一言の挨拶もなし。
しかも9時半過ぎたら元気にベッドメイクし始めるので居辛いし。

もうひとつ挙げれば、無料の上部ロッカーがもう少し大きければ…(2泊用のトランクが入らなかった)

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月19日 11:34:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)を頂きまして、ありがとうございます。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」そして、フレンドリーサービス120%!

畏まったスタイルでなく、老舗旅館の女将さんの様な、親しみやすい接客を心掛けております。

そんなサービス提供に向け、お宿が大切にしている言葉が『100-1=0』

これは99人が満足以上のサービスをしても、たった1人が不満足な印象を与えてしまうと、お客様の受けるサービスの印象は0となってしまうの意。

サービスの本質は非常に難しく厳しい、だからこそ、非常に遣り甲斐を感じております。

この度のホールスタッフの対応、不甲斐なく感じておりますが、お客様の笑顔をお守りする為、必ず改善させて頂きます。

この度はお客様へのご案内不足、並びに不快な思いさせてしまった事、大変不甲斐なく感じております。

また、お客様の手荷物の量によって、無料の上部ロッカーは複数のお貸出、フロントで無料のお預かりが可能でございます。

本来なら、こちらからお客様の手荷物の量を察し、お声掛けするべきでした。

次回、万一不都合な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

必ず善処させて頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ未熟なお宿でございますので、この度、ご指摘頂いた事には大変感謝致しております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿 K副主任

【VIPカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2013年04月16日 23:10:32

カプセルホテルですが、カプセルが思ったよりも大きく、快適でした。
2階のフリースペースで無料のドリンクを飲んだり、マッサージチェアでくつろいだり出来、楽しめました。

2013年04月
安心お宿 新橋駅前店 2013年05月21日 17:01:54

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

従来型カプセルから約20%増のお宿カプセルは、シモンズ製寝具と共に、寝心地は抜群でございます。

お宿名物!
カプセル利用のお客様は、2Fのフリースペースでの、インターネットPC、電動マッサージチェア、ソフトドリンクも全て無料でお楽しみ頂けます。

様々なお客様の合ったらいいな!?の声をかたちにする事で、より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

安心お宿新橋店 支配人

【VIPカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2013年01月02日 12:36:10

土地の面積から各種施設が狭い事には目を瞑るにしても、浴場・ジェットバス周囲の「木」の部分がぬるぬるしていてあまり気持ちが良いものではありませんでした。
接客については丁寧でこそありますが、人の多さを捌く必要があるのか一般的なビジネスホテルよりノリが良過ぎるきらいが有るように思えました。
部屋は(カプセルホテルとしては)広めでアメニティも充実しており(特に耳栓)、2Fの指定席をフロントに断りなく利用している人が居る事を除けば概ね満足な内容です。

繁忙期・閑散期で違いなどあると思いますが浴場やマッサージチェアなどの混雑時間帯を記していただけると、寝る時間などを調整してより快適に利用できるかなとも思いました。

2012年12月
安心お宿 新橋駅前店 2013年01月21日 12:25:10

親愛なるお客様へ

また温かい貴重なご意見に、感謝の念に堪えません。

お宿のサービスコンセプトは【究極の顧客目線による超!フレンドリーサービス】

新橋繁華街の中心に位置し、お酒も入ってノリの良いお客様も多く、深夜2時でもお客様の笑い声の堪えないフロントにて、ちょっと特殊な雰囲気もございます。(汗)

但し、静かなご対応を望むお客様に対しては、その表情やしぐさからそのご希望を読み取り、対応を変える事こそが真の顧客目線。

お客様から求められる前に、先にご提供差し上げてこそ、お宿が目指す目標【全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただく】に繋がると信じております。

また、ご指摘の浴槽木部分のヌメリに関しては、入浴剤の影響が原因でございました。
日々の清掃と共に、適正な入浴剤の使用を心がけて参ります。

まだまだ、至らない点も多いお宿でございますが、今後もお客様のお言葉にミミとココロを傾け、常に改善!常に前進の精神で、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2012年11月24日 21:50:08

新橋駅に近いので、最近リピートして使っています。
カプセルの中に、コンセントがあるところと角張った形の部屋なので広々としてます。
出来立ての施設なのでアメニティは抜群です。

ただやっぱり、他のカプセルホテルにありがちですがロッカーが小さいかな。
フロントも風呂も。
それ以外は満足していますよ。

2012年10月
安心お宿 新橋駅前店 2012年11月26日 09:52:07

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯です。

また、貴重なご意見もありがとうございます。

実は11月11日の改修工事により、フロント前シューズロッカーや、1階更衣室のロッカーレイアウトが変更され、若干広がりました。

常連のお客様からは概ね好評ですので、是非次回のお帰りの際、ご体感頂ければ幸いです。

お風呂に関しては、建物構造上の床積載荷重の問題により、当初計画ではシャワーのみで、浴槽の設置不可能とのジャッジでございました。

その後、旅のお疲れを少しでも癒して頂く為に、お風呂は絶対に必要との強い想いを、建築士の先生お伝えし、

法令や物理的な安全を確保した上で、何とか浴槽設置が実現いたしました。

2名様寝湯、4名様ジャグジー型浴槽で、大型施設に比べ多少見劣りする大きさではございますが、温浴効果を高める週変りの入浴剤と清潔さは自信を持ってお勧めさせて頂いております。

ここ最近、週末に急な雨模様となっておりますが、新橋駅徒歩30秒!のお宿ですので、突然の雨でも濡れずにチェックインが可能でございます。
(詳しくはオフィシャルHPをご覧くださいませ)

次回の東京レジャーでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

【2名様2部屋】☆格安スタンダードプラン☆新橋で安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!
【【2名様2部屋】スタンダードカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2012年01月11日 18:22:29

カプセルルームが大きく、空調も管理されている為、
翌朝、喉が痛くならず快適でした。
設備にフリードリンク+PCブースも有り。今までは、
ネット閲覧の為、外出でした。
良さを知ってしまった為、度々利用させて頂いています。
このカキコミの真偽は利用すれば直ぐにわかるはずです。

2011年11月
安心お宿 新橋駅前店 2012年01月12日 11:49:15

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

また昨今、
ネット全般での口コミの信憑性が問われ、話題となっておりますが、当店の好意的なカキコミへの配慮あるお気遣いも頂き、感謝の念に堪えません。

私どもはお客様の声に【耳と心】を傾け、
お客様の【あったらいいな!?】をカタチにする事で、
究極の顧客目線での、お客様の立場・気持に立ったホテル運営を目指しております。

各口コミに対する返答に関しても、全ての責任者である支配人が、お客様やお宿への想いを込めてお答えさせて頂いております。

あまりにも想いを込めすぎてしまい、返答も長文となりがちで、(汗)
返答までにお時間を頂いており恐縮ございますが、新しいスタイルのホテル提供を目指す、お客様とお宿とのお約束として、今後も継続させていただく所存です。

とはいえ、まだまだ至らない点もあり、色々とお客様からのご指摘も頂くこともあるお宿でございますが、日々改善の努力を続けてまいります。

是非、次回の東京観光でのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年10月28日 01:27:09

今回、初めてカプセルホテルを利用しました。
施設も新しく、カプセルの中もゆったりしていてくつろぐ事ができました。
心配だった他の人のいびきも気にならず安眠できました。

お風呂も気持ちよく利用できました。
私のように、カプセルホテル初心者だと、館内着はどうすればいいのか?等基本的な事がわからない場合があります。
ホームページに案内を記載していただければ、事前に確認ができるのではないでしょうか。

正直、安価でこのレベルでしたら今後もずっと利用したいと思います。
一泊一万円程度のビジネスホテルに泊まるのがもったいない。浮いたお金で趣味や立地なランチを楽しみます。

2011年10月
安心お宿 新橋駅前店 2011年10月29日 00:28:19

親愛なるお客様へ

カプセルホテルの『利便性』『快適性』をもっと多くのお客様に広めたい!!

進化系カプセルホテルを目指す、安心お宿の思いでございます。

初めてのカプセルでお寛ぎ頂けた様で何よりでございますが、お客様により快適にお過ごし頂く為の無料コンテンツも数多く、ご説明不足で申し訳ございません。

初めてのお客様へはフロントでの丁寧なご説明を心掛け、同時に写真付で館内説明を明記致しました【安心お宿ご利用ガイド』もお渡ししております。

しかしながら、今回のご指摘により、ご利用前の時点でも、もっと解りやすい情報提供も必要だと、改めて気付かされました。

早速、HPに【安心お宿簡単ご利用ガイド】を作成、UPさせて頂きます。

この様なお客様の暖かいご指摘、お客様の【あったらいいな!?』をカタチにする事で、少しずつ着実に進化を続けてまいります。

次回またチョッと成長したお宿にご滞在頂ける事を、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年08月26日 00:22:25

基本的には◎ でもはっきり言って風呂がショボ過ぎる!書いてあることが100%ウソ!

安心お宿 新橋駅前店 2011年08月29日 15:47:08

新橋駅徒歩30秒!の好立地にて、
『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』をコンセプトに日々努力を続けておりますが、
全てのお客様にご満足頂けるお宿となれず、不甲斐なく感じております。

是非、今後の参考までに、ご不満な点の具体的な詳細がございましたら、メール等にて教えていただければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、
『常に前進!常に改善!』にて、
全力で努力を続けてまいります。

また、『基本的には◎』とのお言葉が救いでございますので、今後とも末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。