安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月18日 22:37:28

よく利用していますが快適に過ごせます。
風呂場のロッカーが新しくなったので使いやすくなりました。

安心お宿 新橋駅前店 2018年12月23日 09:35:13

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

「使いやすくなった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿新橋駅前店 おだんご嬢社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年12月18日 22:33:39

駅からも近くて便利です。
立地からしてうるさそうですが館内は静かで快適に過ごすことができました。

安心お宿 新橋駅前店 2018年12月25日 04:17:28

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。
 また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年12月18日 08:30:30

東京出張時には、いつも利用しています
事務所も顧客も新橋なんで、立地は問題ありません
汐留店に比べて、ロッカーが小さいくらいですね
カプセル内に水があるので、飲んだ後なんかは本当に助かります
ただ、全般的に東京のホテルは本当に高くなりましたね・・・

安心お宿 新橋駅前店 2018年12月25日 04:17:55

親愛なるお客様へ

また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。

安心お宿では、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

由利社員

【最大24時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!【男性専用】

投稿者さん 2018年12月11日 08:01:47

駅からも近く食事をとるところも多いので非常に便利です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年12月16日 01:55:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 【立地】、【お部屋】と評価をいただけましたこと、大変光栄に存じます。

新橋駅前店はJR新橋駅烏森口から【徒歩30秒】の位置にございます。
 東京ビックサイトなどの主要イベント会場や銀座などの歓楽街などにも好アクセスですので、ビジネス、遊びなど様々なシーンでご利用くださいませ。

安心お宿は無料のサービスを充実させて、様々なアメニティやコンテンツを取り揃えています。
 名作の漫画や人気の雑誌を読みながら、ソフトドリンクの飲み放題もできる無料のフリーラウンジ。
 ジェットバスやミストサウナを設置した大浴場。

カプセル本来の持つ「利便性」と「快適性」を追求した進化系のカプセルを目指しております。

安心お宿 おだんご嬢社員

投稿者さん 2018年12月05日 07:43:59

早朝5時から、財布を忘れたとお騒がせしました。あの後、見つかりました。ありがとうございました。

安心お宿 新橋駅前店 2018年12月07日 15:44:43

親愛なるお客様へ

数あるホテルの中から、当館を選んでいただけた事、大変光栄に思います。

大切なお財布が見つかったとの嬉しいご報告に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

安心お宿の使命はすべてのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくこと。

今後もお客様の立場、気持ちで、快適なホテル作りを続けてまいります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 おっちー社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年12月03日 08:38:45

チェックイン前後の荷物預かり等もテキパキと対応されてよかったです。

安心お宿 新橋駅前店 2018年12月08日 14:48:14

親愛なるお客様へ

スタッフについてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿は全店、滞在中のお預かりはもちろん、チェックイン前のお荷物のお預かりや、またチェックアウト後のお預かりも無料で承っております。
 長期の旅行や出張で必要な大きなお荷物も24時間ご対応しておりますので、いつでもお申し付けくださいませ。

今後も全てのお客様が快適にお過ごしいただける進化系のカプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 おっちー社員

【連泊でお得♪】最大23時間滞在可能!アーリーチェックインプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年11月30日 15:02:41

お風呂は狭いです

安心お宿 新橋駅前店 2018年12月06日 14:30:46

親愛なるお客様へ

お風呂につきまして、お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、またミストサウナなど、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

由利社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

白神徹さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

白神徹さん [60代/男性] 2018年11月26日 08:56:23

従業員の態度が抜群によかつた。

安心お宿 新橋駅前店 2018年11月30日 06:28:06

白神徹様
 従業員への過分なるお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同励みにございます。

安心お宿は快適にお過ごしいただくことはもちろん、【感動のお土産】をお持ち帰りいただくことを使命としております。
 お客様の気持ち、立場で先回りの行動を心がけ、設備だけではなく「おもてなし」ができるよう日々努力を続けております。

今後も更なる進化を遂げて、満足いただけるよう精進してまいります。

安心お宿新橋駅前店 おっちー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】プレミアムビール進呈プラン!【男性専用】

くんた0208さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

くんた0208さん [40代/男性] 2018年11月23日 16:05:58

全般的にいいけど、人が多い感じがする

安心お宿 新橋駅前店 2018年11月29日 01:55:19

安心お宿 新橋店 マイコ社員

どっとぴりおどさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

どっとぴりおどさん [20代/男性] 2018年11月16日 16:35:30

駅前という立地上、共有スペースが少々狭かったですが
整頓・掃除が行き届いていて、気持ち良く利用できました

安心お宿 新橋駅前店 2018年11月23日 22:24:17

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗、京都1店舗を展開。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。  ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。  フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

安心お宿 新橋駅前店 マイコ社員

投稿者さん 2018年11月14日 21:05:41

駅から近く良かったです

安心お宿 新橋駅前店 2018年11月18日 15:14:11

由利社員

【朝食券付プラン♪】「らぁめん ほりうち」の朝らーめんor朝雑炊で1日をスタート!【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

京のぴろりんさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

京のぴろりんさん [40代/男性] 2018年11月12日 19:22:37

汐留店はよく利用するのですが、今回は初めての新橋店。
両者を比較すると利便性は新橋ですが、設備は汐留の方がよかったです。

安心お宿 新橋駅前店 2018年11月17日 16:19:01

親愛なるお客様へ

初めてのご利用と貴重なお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。

また、新橋の2号店としてニューオープンいたしました、新橋汐留店は新橋駅から徒歩240秒と繁華街から少し離れた落ち着いた場所にございますが、ロッカールームはスーツも楽々収納できる【縦長のロッカー】、に8階人工温泉【汐留の湯】は広々とした大浴場&脱衣所にダイソンドライヤーをはじめ一度は使ってみたかった【話題の最新家電】など多数ご用意しております。

駅近く【利便性】の高い新橋店と充実の設備で【快適性】の高い新橋汐留店とご都合に合わせてご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

投稿者さん 2018年10月05日 11:44:48

よく利用しており満足していますが最近はカプセルホテルも高級化が
進んできているので新しいサービスも検討してほしいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2018年10月13日 14:51:13

親愛なるお客様へ

安心お宿は豊富なアメニティ、いつでも飲み放題のフリードリンクやお味噌汁など、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

安心お宿新橋店 チビ社員

投稿者さん 2018年10月05日 11:42:06

いつもよく利用させていただいています。
駅からも近く非常に便利です。
風呂場のロッカーの破損が多いので何とか直してほしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2018年10月09日 10:07:49

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご指摘いただきましたロッカーにつきましては、業者に依頼しておりますので今しばらくお待ちいだだきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月05日 08:46:17

飲み会の後よく利用します。
アメニティーが豊富です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年10月13日 14:50:36

mapletreeさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2018年09月15日 09:24:33

よくあるカプセルホテルより全然広かったです。駅から近いですが、初めて新宿駅で降りたのでちょっと分かりにくかったです。

安心お宿 新橋駅前店 2018年09月21日 03:27:34

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます!

安心お宿ではコンセプトの一つである、フレンドリーサービスを徹底しており、
 更にお客様の気持ちに立ち、【感動のお土産】をお持ちして頂くように行動しております。

また次回ご来館時に迷われた際は当館にお電話頂ければ、改めてご案内させて頂きます。

安心お宿 新橋店 チビ社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

きらちゃんマンさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

きらちゃんマンさん [50代/男性] 2018年09月15日 00:21:30

500mlのプレモルを頂きました。
評価通り良かったです。
制汗スプレーもあり良かったです。
ロッカーが狭いのちょっとマイナス

安心お宿 新橋駅前店 2018年09月24日 13:50:54

親愛なるお客様へ

好意的な感想をいただき、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様の「あったらいいな!?」をカタチにして、より快適にお過ごしいただけるようご準備いたします。

また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。

投稿者さん 2018年09月12日 22:14:04

新宿店は何度か利用した事が有りましたが、今回初めて新橋店を利用させていただきました。新宿店に比べると風呂が狭かったり、洗面台も少ないですが、カプセルは同じなので、ぐっすり眠れました。一つだけ不満を挙げるとすれば、ドライヤーにホコリや髪の毛が詰まっているのか、乾くのに時間がかかりました。

安心お宿 新橋駅前店 2018年09月24日 13:50:14

親愛なるお客様へ

ご指摘いただきました内容に関しまして、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

大変貴重なご意見、誠に有難うございます。

今回お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。
 お客様からいただきました、このご意見を全スタッフで共有し、教育、改善を図り、そして今後このような事が無いように店内巡回清掃を更に強化し、全てのお客様に快適にご利用いただける様にいたします。

N-K-さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

N-K-さん [50代/男性] 2018年09月07日 10:15:44

台風の影響で鉄道が大混乱の日で、駅から近くてとても助かりました。従業員の方も簡潔ですがていねいな対応で好印象でした。カプセルが広く、マットも快適でゆっくり眠れます。チェックインしてすぐ向かうロッカーと浴場の脱衣場はかなり狭いので、それを覚悟しておけば、あとは問題ありません。

安心お宿 新橋駅前店 2018年09月13日 14:17:06

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

館内の広さに関しては、建物の構造上狭くなっておりお手数おかけしております。
お客様に満足頂けるよう、これからも精進してまいります。

安心お宿店新橋店 チビ社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

すなっく。さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

すなっく。さん [40代/男性] 2018年08月26日 22:13:11

リッチときれいさは良いです。
VODの反応が良ければもっと良かったです。

安心お宿 新橋駅前店 2018年09月05日 15:24:34

安心お宿新橋店 なつみ社員