安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月07日 22:45:28

ロッカールームが小さすぎること以外は満足です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月17日 15:21:51

親愛なるお客様へ

ロッカーにつきまして、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

m32m3362さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

m32m3362さん [30代/男性] 2018年04月27日 20:05:43

もっと安く泊まれる所もあると思いますが、立地・サービス・料金相場を総合して、妥当なのかと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月30日 19:22:44

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地、
また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、
4月18日にオープンいたしました。

安心お宿ではアメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも心してお過ごしいただけたらと思います。

お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、これからも、より充実したサービスの努力してまいります。

安心お宿 新橋店  アコ社員

投稿者さん 2018年04月23日 20:27:22

日比谷野音でのライブを見るために宿泊。
会場まで歩いて行ける距離で、値段。設備とも良く満足でした。
口コミをみて予想はしていましたが、更衣室ロッカーは小さくて狭かったです。
ロッカー内にハンガーが無かったので、フロントに言ったところすぐ対応してくれました。
風呂上りに、朝晩とマッサージチェアを利用し癒されました。
また東京へ行く機会があれば、違う店舗も含め利用したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月29日 02:47:30

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開。

更衣ロッカーでのハンガー不備の件、申し訳ございません。
 ロッカー清掃時のチェック機能を更に強化いたします。
 また、安心お宿名物無料!高級マッサージチェアで癒やされたとのお言葉を嬉しく感じております。
 安心お宿全店では、カプセルだけどあえて豪華に、ハイクラスマッサージチェアを無料でご提供いたしております。
 建物構造上、限られたスペースでの運営となりますが、無料のジャブ100サービスにて少しでも快適にお過ごし頂ければ幸いです。

安心お宿 新橋店 マイコ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIP空間で快適な時間を♪VIPプラン!

投稿者さん 2018年04月19日 20:40:38

朝早い移動の際も東京までも近いので便利です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月26日 02:48:08

親愛なるお客様へ

「便利です」とのお言葉、大変嬉しく思います。

新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地!
 東京駅へも電車で4分とアクセス良好です。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、更に努力してまいります。

安心お宿新橋店
ジジ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年04月19日 20:39:58

東京出張の際によく利用しています。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月25日 22:35:22

安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

投稿者さん 2018年04月19日 20:37:37

安心お宿にはほかの店舗も利用していますが駅からの近さなど使い勝手は一番良いと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月25日 22:36:23

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。

また今年4月18日、京都に安心お宿6店舗目がグランドオープンいたしました。
 コチラは、安心お宿初の男女共有でご利用いただけるカプセルホテルで御座います。
 京都にお立ち寄りの際は是非ご利用いただけたら幸いで御座います。

安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

投稿者さん 2018年04月19日 20:34:27

仕事で出張の際によく利用しています。
ホテルでなくても快適に過ごさせてもらっています。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月26日 02:49:16

親愛なるお客様へ

アメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどの豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけたらと思います。

安心お宿 新橋店 アコ社員

投稿者さん 2018年04月19日 19:34:42

フロントの方も気さくに対応してくれ気軽に利用しています。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月26日 02:49:50

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは、「フレンドリーサービス120%!」であり、あたたかくお客様をお迎えできるようお待ちしております。

アメニティにも特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどの豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけたらと思います。

安心お宿 新橋店 アコ社員

投稿者さん 2018年04月19日 18:26:22

近くに汐留店もあるのですが駅からのアクセスを考えるとこちらの方が便利だと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月28日 05:16:59

投稿者さん 2018年04月19日 18:24:03

最近は東京でのホテルが非常に高騰しているのでカプセルは助かります。
部屋もきれいに清掃されているので快適に過ごすことが出来ます。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月28日 05:17:53

投稿者さん 2018年04月19日 18:18:27

カプセルなので仕方ないですが同じフロアに騒々しい人がいると少し残念です。
よく利用していますが比較的いつでも静かに過ごすことは出来ます。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月26日 02:50:37

親愛なるお客様へ

安心お宿では、お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるように、様々な工夫をご用意しております。
 種類豊富なアメニティや、無料でご利用いただける様々なサービスがございますので、是非ご活用くださいませ。

音に関しましては、御不便をお掛けして申し訳ございません。
カプセル内に耳栓のご用意も御座いますので、そちらをご利用いただけたら幸いで御座います。
また、お部屋のご移動も出来うる限り努めさせて頂きます。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新橋店 チビ社員

投稿者さん 2018年04月19日 18:17:10

カプセル内に一通り何でもそろっているのでいちいち買い出しに出る必要もないです。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月26日 02:51:07

親愛なるお客様へ

また新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地!
 東京駅へも電車で4分とアクセス良好です。

安心お宿 新橋店 チビ社員

投稿者さん 2018年04月19日 18:15:50

カプセルですがフリースペースやフリードリンクがあるため起きている時間は自由に過ごすことが出来ます。
カプセル内も通常よりは広いため寝る時もそれほど窮屈に感じることは無いです。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月26日 02:51:38

親愛なるお客様へ

お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

投稿者さん 2018年04月19日 18:14:30

よく利用していますが駅からも近く荷物も預かってもらえるので便利です。
周辺には飲食店も多いので食事も楽です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月26日 02:52:30

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は新橋店の他に秋葉原店、新宿店、荻窪店、汐留店と、全店駅近でございます。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

由利社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】

投稿者さん 2018年04月18日 00:02:24

安心お宿は良く使いますが、新橋駅前店のサウナは温度が高く、きっちり汗をかけます。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月22日 03:40:47

親愛なるお客さまへ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、45℃設定のミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新橋店 ふう太郎社員

投稿者さん 2018年04月16日 10:09:24

立地が凄く良かったです。
ただ個人的な主観で申し訳ないんですが、スタッフさんが愛想のいい方とそうでも無い方がいらっしゃったのは少し戸惑いました。
あと、立地や建物の設備を考えると仕方ないと思いますが、着替えや荷物を整理するところが狭くスーツを着て荷物を整理してると、隣で全裸の方が靴下を探しているというカオスな空間でした。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月19日 04:48:52

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 ビジネスに、遊びにと、お気軽にご利用くださいませ。

なお、安心お宿では「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトとしております。
 今後も更に、あたたかくお客様をお迎えできるよう全力を尽くしてまいります。

また、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけいたしますがご要望等ございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

これからもお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

てる620622さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2018年04月15日 10:08:50

立地は素晴らしいのですが、共有部分が狭く使いづらいです。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月17日 16:42:14

親愛なるお客様へ

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 建物の構造上、共有スペースを広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月14日 11:41:57

午前11時前に到着して、荷物の預かりを依頼しました。
するといきなりチェックイン時刻の件で、いろいろ言われました。
「予約時刻から30分過ぎると…..」。
1.荷物の預りを依頼する人がチェックインしないわけはない。
2.楽天トラベルのサイトで、事前カード決済している。
このため、あえてチェックイン時刻の念押しは不要と思われました。
「クレジットカードでの事前決済済み」のことを告げるとやっと担当者は納得したようでした。
客室稼働率を上げるために、マニュアル化されているのでしょうが、せめて担当者が見る当日の宿泊リストには、「カード決済済み情報」は載せるべきと思います。
ここだけ残念だし、最初が良くない印象だったため、なんとなく居心地悪かったです。

あと、室内のLEDライトは下方向に向かないため、カプセル内での読み物が不可でした。
ここは改善できるのではないでしょうか?

他は、目を見張るような設備・アメニティでとても満足でした。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月16日 22:44:22

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と共に、貴重なご意見もいただき感謝の念に耐えません。

チェックイン時刻に関しまして、詳しいご説明不足、申し訳ございません。

カード決済の際もチェックイン時刻を過ぎた場合、確認の電話をさせていただく場合がこざいます。

それによりお客様のお手間をとらせてしまうためが理由でございますが、その意図をしっかりお伝え出来ておらず、不甲斐なく感じております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様が安心してご利用できる設備・環境を目指し、スタッフ教育にも努めて参ります。

室内灯に関しても貴重なご意見ありがとうございます。

安心お宿他店でも様々な照明を使用しておりますので、最適なものを選定し検討いたします。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿新橋店 支配人 小林 巌

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年04月09日 17:11:52

あの立地条件、セキュリティで、あの価格、コスパ最高です

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月14日 14:41:48

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

kojiman2193さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

kojiman2193さん [50代/男性] 2018年03月29日 21:56:40

今回ビッグサイトに行くのにここにしました。駅ちかでよかったです

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月07日 03:54:57

親愛なるお客様へ

『駅ちかでよかったです』とのお言葉、大変嬉しく思います。

新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地!
 ビッグサイト(国際展示場正門)へも、ゆりかもめ利用で乗り換えなしとアクセス良好です。

また、当店と合わせまして、秋葉原・新宿・荻窪・汐留と都内5店舗を展開。

ジジ社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★快眠・快適★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン