安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月29日 09:23:31

全体的に狭いのは、価格との兼ね合いでやむなしかと思う。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月02日 05:22:17

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。

新橋駅前店は、駅徒歩30秒と利便性の高い立地が故に、建物構造上、限られたスペースでの運営となってしまっております。

その分、アメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも心してお過ごしいただけたらと思います。

お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、これからも、より充実したサービスの努力してまいります。

またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店  アコ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIP空間で快適な時間を♪VIPプラン!

投稿者さん 2018年03月22日 21:39:19

よく利用していますが大きな不満は何もありません。
宿泊プランに依然あったギフトカードが復活してほしいですね。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月26日 15:02:13

親愛なるお客様へ

ギフトカードにつきましては、申し訳ございませんが、新橋店では取扱がなくなり、付近の汐留店ではギフトカードプランを販売しておりますのでそちらをご利用下さいませ。

またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店  アコ社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】

投稿者さん 2018年03月22日 21:38:02

PC用の部屋もありゆっくりPCを使うことができました。
モニター画面が汚れていることが多いのできれいにしておいてもらえるともっと快適に使用できると思います。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月24日 14:51:31

親愛なるお客様へ

お宿は超!宿泊特化型ホテルながら、【滞在時間をもっと楽しく♪】をコンセプトとしております。
 少ない滞在時間でもワクワクしていただけるコンテンツを、数多くご用意しております。

この度、モニターの汚れに関するご指摘をいただきまして、大変申し訳ございません。
 清掃時の見落としが無い様、改めて清掃の方法をはじめ、基本的な指導から徹底してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新橋店 よっしー社員

Taka254さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

Taka254さん [50代/男性] 2018年03月16日 12:21:33

アメニティが良いです.ひげそりが3枚刃というのが優です.

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月21日 23:46:55

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

otowa3さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

otowa3さん [30代/男性] 2018年03月07日 16:48:02

都心の便利な場所に安く泊まることができたので基本的には満足です。
インターネットが繋がりやすく快適でした。シャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも充実していて良かったと思います。

施設側の不備ではないのですが、カプセルの下の方のいびきが非常にうるさく困りました。不幸中の幸いで、カプセル内に耳栓が用意されていたのでそれを装着して布団を頭からかぶることで何とか寝ることができました。カプセルホテルに泊まり慣れていなかったので、次の機会にはもう少し対策をしていこうと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月13日 17:07:52

親愛なるお客様へ

しかしながら、いびきの件に関しましては、私共としても力及ばず、大変不甲斐なく感じておりますが、次回は是非スタッフまでお声掛けくださいませ。

空いているお部屋へのご移動など、全力で善処させていただきます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新橋店 よっしー社員

投稿者さん 2018年03月06日 08:06:22

カプセルの部屋も通常のカプセルよりも広いのと明るいので圧迫はそれほど感じることはないと思います。
布団も結構快適です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月11日 05:47:30

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様により快適にお過ごしいただくため、寝具はシモンズ社製の高反発マットレスを使用しております。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

今後も、トコトンお客様目線の営業をし、「利便性」「快適性」の向上に努めてまいります。

またのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ふう太郎社員

投稿者さん 2018年03月06日 08:04:44

カプセルホテルですが共用スペースもあるので狭く感じることはあまりありません。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月12日 14:19:31

由利社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年03月04日 23:17:08

駅から近く便利なのでよく利用させていただきます。
フロントの方の対応もいいので気持ちよく過ごすことができます。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月06日 02:59:23

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は新橋店の他に秋葉原店、新宿店、荻窪店、汐留店と、全店駅近でございます。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

由利社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年03月02日 21:11:11

東京出張の際はよく利用させていただいています。
駅からの近さは非常に助かります。
周りは深夜までにぎやかですがホテル内は思いのほか静かに過ごすことができます。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月09日 04:28:53

親愛なるお客様へ

新橋店から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。

新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開。

投稿者さん 2018年03月02日 15:51:11

駅からもすごく近いので荷物がある時も便利です。
他のカプセルに比べると清潔感もあって快適です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月05日 02:14:37

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、アメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけます。

これからも、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。

お客様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店 アコ社員

投稿者さん 2018年03月02日 15:49:19

東京に来る際はよく利用させていただいております。
最近風呂場の時計が無くなってしまったのでまた設置して欲しいです。
朝風呂の際に時間が気になることがあります。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月09日 04:29:45

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お風呂場の時計ですが、故障しておりまして現在は設置済みでございます。
 ご滞在中、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

他にご不便などございましたら、館内の巡回スタッフや、インターフォンにてフロントまでご遠慮なくご連絡くださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
 次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新橋店
ふう太郎社員

投稿者さん 2018年02月24日 16:21:17

ホテルの中に何でも揃っているのでチェックインした後もいちいち外に出なくても大丈夫です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月01日 04:43:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店のお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿グループは新橋、秋葉原、新宿、荻窪、新橋汐留と都内に5店舗。
 全て駅近くにございますので、都内どこでもアクセス良好なのが特徴でございます。
 ご都合に合わせてご利用くださいませ。

安心お宿ではいつでも、快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のアメニティグッズをご用意し、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるよう努めております。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新橋店 ふう太郎社員

投稿者さん 2018年02月24日 16:19:16

よく利用しますが時間によってはフロントが混み合っていてチェックイン等に時間がかかる事があります。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月01日 04:44:14

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好でもあるため多少、混み合う時間帯もございますが、何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

宿帳をご記入の際、オアシス倶楽部会員カードを発行すれば、次回よりカードを提示することで宿帳記入もなくスムーズにチェックインできますので大変便利でございます。

今後もお客様に、快適にご利用いただけますよう、努力してまいります。

ジジ社員

投稿者さん 2018年02月24日 16:18:03

新橋駅から歩いてすぐなので荷物が多時にも便利です。
ホテルの中は思っよりは静かで過ごしやすいです。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月26日 09:47:48

安心お宿 新橋店 アコ社員

投稿者さん 2018年02月24日 16:16:24

よく利用しています。
駅からも近くて食事する所が多いので便利です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月26日 09:45:51

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

kaki3821さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

kaki3821さん [50代/男性] 2018年02月21日 17:03:36

立地、設備とも申し分ないです。繁華街のため夜中にチェックインされる方があり音で数回目が覚めましたが、やむをえないと思います。
清潔感も抜群です。今回は、ビジネス出張でしたが、レジャー(飲食を伴うとき)なら最高です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月27日 23:58:33

親愛なるお客様へ

数あるホテルの中から安心お宿をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お休み中の音に関しまして、ご予約の際、備考欄に奥のお部屋をご希望される旨記載されますと、
 比較的入り口から離れた静かなお部屋へご案内する事も可能となっております。
 次回ご利用の際にお試しくださいませ。

安心お宿 新橋店 よっしー社員

投稿者さん 2018年02月19日 00:30:54

秋葉原、新橋プレミア等と比べると、やはりロッカー部屋と風呂が狭いのが難点。あとタブレットが備えられていないのも少々不満。そしてマッサージ椅子が壊れてた(一番左、肩部分のエアが抜けて膨らまない)。ただ駅から圧倒的に近いのと、周りの飲食店が多いのは魅力。それと安心お宿系列は清潔が守られているのを評価したい。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月23日 09:28:29

親愛なるお客様へ

安心お宿各店のご利用と貴重なご意見に、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーのお貸し出しと、フロントにて無料でお預かりすることも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

タブレットにつきましては案内が至らず、心苦しい限りでございます。
 フロントにて貸し出し制となっておりますので、こちらもお気軽にお声掛けくださいませ。

マッサージチェアに関しましては業者点検により復旧し、現在は快適にご利用いただけます。

新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好ですのでビジネスに、遊びに、これからもお客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

ジジ社員

投稿者さん 2018年02月11日 10:16:28

ジャグジーが出にくくなってました。他は満足です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月13日 13:29:53

親愛なるお客様へ

数あるホテルの中から再度、安心お宿をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ジャグジーに関しまして、ご指摘いただいた後、すぐに確認を行いました。
 フィルターが詰まっており、空気の循環不良による圧力の低下が原因だったため、早急に清掃を行い、現在は復旧しております。
 今後、こうした自体を防ぐべく、定期的な清掃を行なってまいります。
 ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。

安心お宿新橋店 よっしー社員

投稿者さん 2018年02月08日 00:19:00

翌日未明に積雪の予報が出た日に宿泊しました。受付後にロッカーで荷物の収納と着替えをしますが、ロッカールーム自体がとても狭いのに加え、同時間に受付した人のロッカー番号が近いらしく、着替え終わるのに一苦労でした。
しかし施設は素晴らしく、特に風呂、癒し処、アメニティグッズなどはとても充実しており、疲れも取れて大満足でした。今まではどんな時間になっても自宅まで帰っていましたが、今後は深夜残業などがあったときは是非利用したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月13日 13:33:32

親愛なるお客様へ

ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年02月01日 16:37:51

駅からも近くて便利ですが、他の店舗である無料朝食のサービスがあると非常に助かります。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月05日 14:59:59

親愛なるお客様へ

朝食に関しましては、新橋の名店「らぁめん ほりうち」の提供する朝食付きプランをご用意しております。
『朝ラーメン』や『朝雑炊』は、力強いダシの風味を持ちつつも、朝にピッタリなあっさりとした仕上がりで、朝から活力を養っていただける事間違いナシです!
機会があれば、是非お試しくださいませ!

安心お宿新橋店 アコ社員