安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

katushirou1993さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

katushirou1993さん [20代/男性] 2016年07月03日 23:41:59

大学の研究で遅くなり、翌日も早かったので当日23時頃予約しました。

良い点とレビューでよく見かけることについて
立地は駅近でGood、チェックインも25時に受けてくださいました。

ロッカーの狭さが指摘されるレビューが多いですが、リュックとPC位だったので
余裕でした。

スタッフさんがすごく活気があってよかったです。

お風呂も1時過ぎだったのでガラガラでのびのびできました。シャンプーの量もすごかったw
カミソリもいいやつでした。

寝床は、VIPだけあって、心地よく、枕を選ぶ自分にはうれしい選べる枕だったのもよかったです。

フリードリンクも最高。みそ汁のサービスも

改善要望

まず、広かったお風呂ですが、ぬるかったです。お風呂に使って湯船から出ると寒かった。
せめて43℃くらいは欲しかった。

コインランドリーですが、サイトの写真だと、最新のドラム洗濯機が2台ですが
実際は違います。一台で、しかも時間借りなので、前の人が占領するともう開くまでつかえません。予約もできないので、起きてるはめになり、時間が無駄になってしまいました、、、、

んで、待ち時間にインターネットPC使おうとしたら満室と。。ちらほら飽きもあったのですが
あれは満喫利用者専用なのでしょう。。。

結局よけいにVODを申し込んでしまいました。

VODはまぁまぁですね。。。。

総評

カプセルホテル史上では相当いい方。

狭さも立地、アクセスを考えればいいでしょう。

すごくいいから、細かいとこがよけいに残念に思えてしまいますが
ものすごく向上心があるお店なので今後に期待です。

偉そうにすいません。

安心お宿 新橋駅前店 2016年07月11日 20:04:57

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

ご指摘頂きました、湯処の温度に関しまして、当館では身体にとって理想的とされる38~40℃の体温に近い温度に設定をしております。
 効果としては、『筋肉が弛緩し気分が鎮静する』『副交感神経に刺激を与え眠気を誘う』『リラックス効果大』と様々です。
 是非、お楽しみ頂けますと幸いです。

また、ランドリーのご利用に際しましてご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
 より多くのお客様が円滑にご利用いただける様、素早く綺麗に洗える「業務用ランドリー」を導入しておりますが、それでも台数が1台とあってスムーズにご利用いただけない場合もございます。
 こうした場合には、近隣のコインランドリーをご案内させていただいております。
 場所の説明と地図をお渡しさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

「向上心のあるお店」との評価をいただき、大変嬉しくも身の引き締まる思いでございます。
 まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、次回ご来店いただいた際には、よりお客様に感動を提供できる様、お客様の声に、ミミとココロを傾け、常に改善!常に前進!を続けて参ります。
 次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よっしー社員

【当日限定でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【当日限定】人工温泉付VIPカプセル【男性専用】】

大吉・松さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

大吉・松さん [40代/男性] 2016年06月06日 14:45:03

東京3店舗回るけれどお風呂は一番小さいかな?
あの立地じゃ仕方ないけど。
ヘアーアイロンを持参していたんですけどコンセントが脱衣所になく困った
どこか一つでも延長コードとかでもいいので対応して欲しかった
店員さんに聞いたらカプセル内のコンセント使用してくださいとのことでした

ピーク時の受付対応は店員さん総動員で対応されててとても好感が持てました

昔は早めの予約だともう少し安かったと思います。
早期予約のプランの価格見直してほしいなぁ!

2016年06月
安心お宿 新橋駅前店 2016年06月17日 22:11:12

大吉・松様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

ヘアアイロンがご利用いただけなかった事、申し訳ございませんでした。

本来であれば、延長コードをご用意する等お客様にご利用いただける様に対応
させて頂くべき事でございました。

全ての従業員がお客様の立場に立った対応が出来ますように再教育いたします。

延長コードの件は、早速湯処の脱衣所にご用意させていただきます。

受付での対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。

この様なお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

また、今まで、早期予約のプラン等はございませんでしたが、こちらも前向きに
検討させていただきます。

大変貴重なご意見有難うございます。

大吉・松様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2016年02月17日 09:46:15

従業員のレベル低すぎます。

安心お宿 新橋駅前店 2016年03月06日 16:50:20

親愛なるお客様へ

また、お客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

安心お宿では、ご来店いただきました全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を
目標としておりますが、感動どころか、ご満足すらいただけず、申し訳ない気持ちで一杯でございます。

昨年末にご宿泊いただき、今でもその事が思い出されてしまっている状況を作り出してしまった事、全て
支配人である私の責任でございます。

今後この様な状況を無くす為に、もし可能でしたら、お送りいたしましたメールにご返信いただけますと幸いです。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

次回、お客様にご来店頂いた際には、安心お宿のコンセプトである「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」に
加え、「感動のお土産」をお持ち帰りいただける様に再教育いたします、

この度は、大変貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目和彦(ぬのめ かずひこ)

投稿者さん 2016年01月15日 23:03:47

今回スチームサウナが使えなかったことは残念です。ロッカーが小さいのは残念。

2016年01月
安心お宿 新橋駅前店 2016年01月26日 15:24:46

親愛なるお客様へ

ご利用の際にサウナがご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。

現在は、サウナの修理が完了しご利用頂ける状態となっております。

ロッカーにつきましては、ロッカールームのスペースが大きくない為、
現在の大きさとさせていただいております。

大きなお荷物等は、無料で「大型上部ロッカーの貸出」「クロークにてお預かり」を
させていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FULL社員

投稿者さん 2015年11月24日 17:52:30

終電がなくなった時たまに利用させていただいています。
部屋やお風呂は大変満足ですが、ロッカーが狭いのが難点です。
スーツの場合が多く、ジャケットがしっかりおさまりません。
何とかロッカーをもう少し何とかしてほしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2015年11月30日 04:57:13

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。

部屋やお風呂に関して、満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、ロッカーに関しましては、お客様へのアナウンス不足、大変申し訳ございません。
超!駅近立地のため、限られた運営スペースの中で、最大限考慮したロッカーが現状のサイズでございます。
そのため、丈の長いスーツやコートに関しましては、フロントクロークにてお預かりが可能でございますので、いつでも気軽にフロントへお申しつけくださいませ。

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げます。

DEDE社員

投稿者さん 2015年06月21日 21:58:59

久々に新橋エリアでの宿泊となりましたので、数年ぶりに利用しました。
新橋駅に近くて便利です。
建物の敷地が狭いようですが、工夫していろいろなサービスに取り組まれている印象を受けています。
立地のよさやVIPカプセルの快適性の高さなどからすると、十分に価格相応であると思います。
最終チェックイン時刻が25:00とのことですが、遅くまで飲食店が空いている新橋エリアですので、最終チェックイン時刻がもうちょっと遅くまでのほうが喜ばれるのではないかと思います。
お店側としてのリスクを回避したいのであれば、カードの事前決済が済んでいる人であるとか、仮に不泊であっても間違いなく宿泊料の回収が見込める客は最終チェックイン時刻を遅くするなどもアリではないかと思います。

2015年06月
安心お宿 新橋駅前店 2015年06月25日 01:43:56

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と、また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

新橋駅徒歩30秒のお宿でございますので、立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

平日は直ぐにご予約で満室になってしまう為、近隣のお仕事帰りのお客様にも利用頂く為に、誠に勝手ではございますが、ご予約の最終チェックインは25時までとさせて頂いております。

しかしながらお客様の仰る通り、カード事後決済でご予約のお客様に付きましては、24時を過ぎたら自動で決済が掛かるシステムとなっておりますので、最終チェックインを気になさらずにお越し頂けます。

また、ご連泊の場合、初日に全額精算のお客様はいつお戻り頂いても大丈夫ですし、日毎精算のお客様は、最終チェックインが26時となっております。

ご説明不足で大変申し訳ございませんが、次回お帰りの際は是非ご利用下さいませ。

安心お宿 あらた社員

ef515510さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ef515510さん [50代/男性] 2015年03月08日 16:11:43

場所は 解りやすく良かったです。只ロッカールームが狭く スーツケースなどを 床にガバッと広げてるグループがいてチョット不愉快になりました。又風呂の脱衣所も狭く 厳しかったです。この辺はどうにもならないかもしれないですね。それ以外は良かったです。

2015年03月
安心お宿 新橋駅前店 2015年03月12日 13:49:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。

当店は新橋駅烏森口から徒歩30秒ですので
東京観光、東京ビジネスにはもってこいの立地で御座います。

しかしながら限られたスペースにて営業しておりますので、時間帯によっては混雑してしまう事が
あり心苦しい限りでは御座います。

限られたスペースでお客様が快適にお過ごし出来る様、最大現の工夫、努力を行っております。

構造上で、どうにもならない所はございますが、その分アメニティグッズ、シャンプー、リンスも
各種用意しており、狭いながらもホッとできる我が家のお風呂の様な存在でありたいと考えております。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後も進化・努力を続けてまいります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 めがね社員

投稿者さん 2015年02月09日 13:06:38

2~30年ぶりにカプセルホテルに泊まりましたが、休憩スペースやアメニティなど驚くほどよかったです。

でも一つだけ不満が
フロントの女性が全員が全員愛想がない。良く言えばクール悪く言えば事務的。
だからと言って対応が悪いわけではありませんが、サービス業としてはいかがなものかと思いました。

2015年02月
安心お宿 新橋駅前店 2015年02月13日 01:46:45

親愛なるお客様へ
お褒めの言葉と貴重なご指摘、誠にありがとう御座います。

当店は今回お褒めに頂きました休憩スペース、アメニティに拘っております。
休憩スペースではインターネットブース、フリードリンク、お味噌汁マシン、
マッサージチェア等など無料でご利用頂けます。
アメニティ関しては皆様の『あったらいいな』を形に出来るよう
常にお客様の気持ち、立場にたち期待に答えられる様努めております。

しかながらハード(設備)が良くても、ハート(接客)悪くては意味がございません。

今回の貴重なご意見に必ずやお答え出来る様、
全力で今後もより一層のスタッフ教育を徹底して参ります。
次回お帰りの際にはハート(接客)でもご満足して頂けます様
全力で努力致します。

ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております

安心お宿新橋店 めがね社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!

投稿者さん 2014年11月03日 00:02:01

新橋拠点にする場合の立地は最高。

カプセルも綺麗で充電器が設置されているのも良い。

更衣室や風呂が狭いけど、清潔感はあり値段相応かと思います。

2014年11月
安心お宿 新橋駅前店 2014年11月05日 16:05:40

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
お褒めの言葉とご指摘を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

当店は新橋駅烏森口から徒歩30秒の立地ですので、
東京都内、空港へのアクセスは良好
是非ビジネスの拠点にして頂ければ幸いで御座います。

湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、コンパクトでございますが、床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。
また、皆様がカプセルの不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております。
24時間体制で専任の清掃スタッフが館内の清掃・管理を実施しております。

各種アメニティーグッズも豊富に揃えており、お客様の『あったらいいな』を出来るだけ再現するよう努めております。

安心お宿 めがね社員

はちべ104さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

はちべ104さん [30代/男性] 2014年09月29日 15:16:13

8月26日に1泊。
カプセルホテルに初めて泊まりました。
もっと窮屈なものなのかと思っていましたが、座高以上の高さがあり、
2段ベッドの下段にいるのと同じぐらいの空間はありました。
コンセントやUSB完備で充電はとても便利でした。

やや不満に思ったのはお風呂。
風呂場がとにかく暑かった。
ちょっと換気を考えて欲しいです。

安心お宿 新橋駅前店 2014年10月07日 10:56:09

親愛なるお客様へ

写真付きでのコメント、初めてのカプセルにご満足頂けた様で嬉しく思います。

従来型カプセルから約20%増のお宿カプセルは、シモンズ製寝具と共に、寝心地は抜群でございます。短い滞在時間でも、1日の疲れた身体をリフレッシュ♪

また新橋駅から徒歩30秒のバリ島として、長時間の滞在でも快適にお過ごし出来ます様に、様々なコンテンツやアメニティーをご用意しております。

今回大変貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。
至急検討し、改善、対応してまいりたいと思います。

いつでも気軽に泊まれるホテルとして、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

あらた社員

投稿者さん 2014年08月03日 23:07:59

直前の予約が非常に取りにくいけど、場所も設備もいいんでしょうがないか。

2014年07月
安心お宿 新橋駅前店 2014年08月05日 02:19:26

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
常日頃皆様の御贔屓、ご愛好を賜りまして心より御礼を申し上げます。

烏森口を降りて徒歩30秒新橋駅近のお宿でございますので、都内各所や空港へのアクセスも良好。

何かと忙しい東京ビジネス。
お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、東京滞在中に、少しでもプライベートなお時間を生み出し、ご提供する事も、お宿サービスの一つと考えております。

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。
お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けてまいります。

直前のご予約に関しまして、比較的電話でのご予約の方が取りやすいかと思われますので、
よろしければ、今後もお気軽にお問い合わせ下さいませ。

戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。

安心お宿 A-type

El Takaさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

El Takaさん [40代/男性] 2014年05月04日 19:45:37

東京出張や,知人・友人と落ち合って飲むときの定宿にさせてもらって,1年半になります.大変気に入っております.まさに安心という名にぴったりです.

ただ,最近,受付の方の対応が冷めていて,がっかりすることが続いています.
楽天で予約しているのに「○○円お支払いください」と言われ,違いますよと言っても詫びる様子もわずかで感じが良くないです.
また,朝9時過ぎくらいからでしょうか,お布団等を片付けにくる方々の私語が多かったり,やや声が大きかったり,ちょっと気になります.
これら同じことを感じている人も多いのではないでしょうか.

大事にしている宿だからこその思いで述べさせてもらいました.
ますますのご教育徹底を願います.

2014年05月
安心お宿 新橋駅前店 2014年05月09日 09:27:20

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お帰り(ご宿泊)頂いた全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくのが、
お宿のミッションでございます。

しかしながら、この度のフロントやホールスタッフの対応と行動にて、快適にご満足
頂けなかった事に対して、大変心苦しく思っております。

お宿を愛して頂けているからこその貴重なご意見に、必ずやお答え出切る様全力で
今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠を
ご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのチャンスが頂けるのであれば、お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申しております。

安心お宿 フロント

【スタンダードカプセル【男性専用】人口温泉付】

ちょびてんさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [40代/男性] 2014年01月26日 16:35:36

久しぶりに宿泊しました。
風呂の脱衣場にある、アメニティのカゴにホコリ発見。

2014年01月
安心お宿 新橋駅前店 2014年01月28日 19:52:33

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
久しぶりにお帰り頂いたにも関わらず、お恥ずかしい限りではございますが、
ご指摘ありがとうございます。

また清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。

従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

今回はその大事な想いを我々の不作為の行為にて、お伝えする事が出来ず、
不甲斐ない気持ちで一杯でございます。

今回ご指摘頂いた箇所は直ぐに清掃致しました。
それ以外の箇所についても、お客様にご指摘されぬ様、今一度全スタッフ肝に銘じて精進致します。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、更に進化を続け、ビジネスマンの駆け込み寺として、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております
お宿Aチーフ

【QUOカード2000円付VIP】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン

投稿者さん 2013年10月16日 16:22:09

いつも快適です。

2013年09月
安心お宿 新橋駅前店 2013年11月17日 16:38:58

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
いつも快適とのお褒めのお言葉に、嬉しさの余り、天にも昇る気持ちでございます。

お宿でのご滞在は、『快適』にお楽しみ頂けた様でスタッフ一同、嬉しく感じております。

ビジネスホテルは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。

でも、短い滞在時間ながら、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、様々のお客様の『あったらいいな!?』をカタチにしています。

従来型カプセルから約20%増のお宿カプセルは、シモンズ製寝具と共に、寝心地は抜群でございます。1日の疲れたか身体をリフレッシュ♪

安心お宿Aチーフ

ジョン太2さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ジョン太2さん [30代/男性] 2013年10月11日 23:57:05

他のカプセルホテルより以下の点が
いいことから新橋で宿泊するときはいつも利用しています。
①清潔感がある
②フリードリンク&味噌汁

2013年09月
安心お宿 新橋駅前店 2013年11月17日 16:55:46

親愛なるお客様へ

お宿の利点を明確にお伝え頂け、感謝の念に堪えません。

お宿は従来型カプセルの不安要素を払拭すべく、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」をコンセプトに掲げております。

また私自身、窓口である宿泊料金が格安でも、ドリンクや各種アメニティが別料金となり、チェックアウト時に気付いたら、いつの間にか高額会計で残念な思いをしたほろ苦い経験もございまして・・・

お宿では365日同一の安心価格!
各種アメニティ全て無料!の安心価格!

をご提供致しております。

とはいえ、まだまだ至らない点も多いお宿でございます。

常に改善!常に前進!の気持ちにて、日々努力を続けて参ります。

次回の東京ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

【QUOカード1000円付】ビジネス応援!!スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2013年09月16日 07:46:33

新橋駅からとても近くて便利な立地の宿です。
カプセルの寝室内はたしかに、一般的なカプセルよりも広く感じられ、心地よく眠ることが出来ました。
風呂は収容人員からすると、ちょっと狭いようにも思いましたが、あの立地(敷地面積)ですと仕方のないことだと思います。
フロントの皆さんの対応や設備のキレイさは、とても気持ちのよい水準のものでした。
また新橋界隈に宿泊する機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年09月
安心お宿 新橋駅前店 2013年09月30日 13:19:10

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉までも頂戴し、まさに天にも昇る気持ちでございます。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

またお宿で一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様の表情から、言われる前にこちらからお声掛けする、先回りのサービス提供や、お客様のあったらいいなを実現する各種アメニティの充実を心がけております。

もちろんまだまだ未熟なお宿ではございますが、この先も進化したとお感じ頂ける様に、これからも日々努力を続けて参ります。

新橋店 K副主任

投稿者さん 2013年09月09日 19:57:09

施設設備が新しく小奇麗なので快適です。新橋駅からすぐという立地が申し分ありません。風呂や食堂がやや狭いのが難点ですが大きな問題ではありません。

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年09月30日 13:14:44

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

新橋駅近のお宿でございますので、都内各所や空港へのアクセスも良好です。

出張での東京ビジネスにおいて、大切な時間のご提供も、立地から生み出すお宿サービスの一つと考えております。

カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

『利便性』『快適性』を高めるべく、設備・アメニティには特に力を入れております。

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が
届く、孫の手のような接客を心がけております。

お宿は超!宿泊特化型ホテル、LCH(ローコストホテル)として、まったく新しいスタイルの進化系カプセルホテルを目指しております。

安心お宿 Aチーフ

【3名様3部屋】☆格安スタンダードプラン☆新橋で安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!
【【3名様3部屋】スタンダードカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2013年05月07日 21:05:45

二階のネットカフェも自由に使え、飲み物も無料で何杯もいただきました。できたらもっと読み物の雑誌類があれば最高でした。また、朝5時頃風呂にいったら、入浴剤?の泡でいっぱいになっていてビックリしました。従業員の皆さんは笑顔でフレンドリーでよかったです。また泊まりたいです。ありがとうございました。

2013年05月
安心お宿 新橋駅前店 2013年05月23日 13:57:09

親愛なるお客様へ

東京レジャーでのご滞在を、お宿で満喫頂けた様で、嬉しく感じておりまます。

お宿は超!宿泊特化型ながら、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、各種無料コンテンツをご用意させて頂いております。

2F癒し(仮眠)カフェには、コミックやビジネス誌を中心に各種雑誌等もご用意しておりますが、スペースの関係上、そんなに多くの数を設置できない状態です。

しかしながら、少ないながらも厳選された、男心が震えるコミックと、常に最新の情報が掲載されたビジネス誌を用意する事で、質と鮮度でワクワク感をご提供できれば幸いです。

これからも、いつでもフレンドリーな接客にて、東京観光の定宿となれるよう、日々努力を続けて参ります。

安心お宿新橋店 支配人

投稿者さん 2013年05月02日 19:37:39

いつも利用させていただいています。
ロッカールームがせま過ぎで、着替えが大変ですが、綺麗で快適です。

2013年04月
安心お宿 新橋駅前店 2013年05月23日 11:54:04

親愛なるお客様へ

数多くのお客様からロッカールームへのご指摘を賜り、心苦しく感じております。

終電後のチェックイン、朝のチェックアウトピーク時は、ロッカールームも混雑しております。

ピークより少し早めのご利用ですと、比較的スムーズにご利用頂けます。

一つの対応策として、早めにお着替え頂き、その後お時間まで、2階フリースペースでのコーヒーや味噌汁、新聞やビジネス週刊誌、コミック、マッサージチェア等、無料コンテンツをお楽しみ頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様に価格以上の価値をお感じ頂けるよう、日々努力を続けて参ります。

安心お宿新橋店 支配人

投稿者さん 2013年03月26日 00:22:39

2度目の宿泊です。

立地については文句のつけようがありません。駅から近く助かります。
部屋は他のカプセルホテルに比べやや広い印象。スタンダードカプセルでも問題なし。
風呂は以前より少し熱く感じました。ぬるま湯が好きな人には辛いかも。着衣場が狭いのが仕方ないこととは思いますが残念なところ。
サービスについては、研修中の方がチェックインを担当されたようで、意志の疎通が芳しくなく、ややイライラしました(日本語が通じないのはちょっと…)。もたついている場合は、ベテランの方がフォローに回ることが必要だと思います。

全体的に見ると値段以上のサービス。今後もぜひ利用したいと思います。

2013年03月
安心お宿 新橋駅前店 2013年03月28日 21:12:21

親愛なるお客様へ

2度目のお帰りいただけた事に、感謝の気持ちで一杯です。

また、スタッフのフォローが足りず、不甲斐なく感じております。

お客様の前では、新人もベテランスタッフもまったく関係ございません。

カプセル本来の『快適性』『利便性』を感じていただく為に、如何なる場合において全力を尽くさなければなりません。

今回のお客様のご指摘で、お宿の足りない部分が明確となり、また改善のチャンスをいただけました。

常に改善!常に前進!の精神で、次回お帰りの際は、少し進化したお宿を体感いただけるよう、努力を続けて参ります。

次回の東京レジャーでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人