安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月26日 08:03:06

1月25日(火)に利用しました。
格安なところに楽天ポイントまで利用して更にお得に利用しました。

ロッカーキーがバーコード管理されていて館内は

フリードリンク有り、自販機もキャッシュレス。

バーコードが無いと自分のカプセル階のフロアドアの

開錠が出来ない仕組み、なんともセキュアな環境。

地下1階の大浴場は広いとは言えませんが快適装備満載、

シャワーの混合栓もプッシュタイプでないので快適で

節水ヘッドが付いたシャワーですが使い心地良好。

ただし、5人同時にシャワーを使用すると水圧不安定、

気にならない程度ですけれど、使っていると気付く感じ。

2階はフリードリンクエリアとネットが使える環境、

コンセントと無線LANのフリースポットが用意されていて

無線LANは802.11n が使えて結構速かった。

52V型REGZAの前にはオジサン達がサッカー中継を見入っていました。

カプセル内のTVはもちろんデジタル、どこのメーカー?みたいな

安価なTVではなく日立のWoooで画もキレイでした。

カプセルフロアは空気が乾燥しているのでマスクをして

寝ましたが正解、この時期は必須かもしれません。

元はオフィスビル?の作りなのか、カプセル階で電車の音が

周辺のカプセルホテルより若干気になったが寝てしまえば

全く問題なし。

場所柄&飲食店舗が入っていないのも理由かもしれませんが

私がチエックインした後の23時から24時のチエックインは

混んでいました、避けたほうが無難かと。

正規料金を払っても納得の装備と快適さ、次もあり?

次もアリ!です。

2011年01月
安心お宿 新橋駅前店 2011年01月30日 11:47:46

親愛なるお客様へ

この度は【安心お宿】へのお帰り(ご宿泊)を頂きまして、また数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

実は先日、衛生面でも【安心】な、ハイブリット式加湿器を、カプセルフロアに追加導入させていただきました。

また、無線LANも全カプセルフロアに導入決定いたしました!!

貴重なお客様の声、
【あったらいいな?】
を出来る限りカタチにすることで、より快適で【安心】なお休みをご提供できればと考えております。

次もアリ!!
のお言葉を信じて(笑)、

【安心お宿】へのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

安心お宿スタッフ一同

☆格安プラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【リラックスカプセル【男性専用】】

あきらん1969さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

あきらん1969さん [50代/男性] 2024年03月08日 17:41:24

先日はお世話になりました。宿泊は通常のカプセルですが
立地場所とホテルマンさんの対応は◎でした。
無料アルコールに深夜の無料お茶漬けに朝のカレーライス。
コスパは非常に高いです。また利用します。

PS.忘れ物送ってくださり本当に有難うございました!
無事受け取りました。助かりました~。

安心お宿 新橋駅前店 2024年03月09日 10:51:24

親愛なるお客様 あきらん1969様へ

この度は安心お宿 新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

ご飯やお茶漬けなどの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。
お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たせられたら大変嬉しく存じます。

また、無事にお忘れ物が届きましたこと、私共もホッとしております。
これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF
【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2022年11月25日 18:58:57

新しくていい設備、親切なサービス

安心お宿 新橋駅前店 2022年11月27日 09:57:21

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最高評価をいただけたことに従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

館内でお過ごしいただくお時間が少しでも充実したものとなりますよう、日々工夫をこらしたサービスの提供に努めております。お客様の「あったらいいな」をカタチにしたサービスを目指しておりますので、お客様の視点からお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。

今後もお客様の声をサービスに反映し、お客様にとって快適なお宿となれますよう、努力してまいります。
 お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【朝食券付プラン♪】「らぁめん ほりうち」の朝らーめんor朝雑炊で1日をスタート!【男性専用】
【VIPカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2018年06月28日 10:23:08

費用対効果が高いお宿でした。また利用します。

2018年06月
安心お宿 新橋駅前店 2018年07月02日 02:30:53

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、
 進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

安心お宿 新橋店 マイコ社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★快眠・快適★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】