安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

大吉・松さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

大吉・松さん [40代/男性] 2016年06月06日 14:45:03

東京3店舗回るけれどお風呂は一番小さいかな?
あの立地じゃ仕方ないけど。
ヘアーアイロンを持参していたんですけどコンセントが脱衣所になく困った
どこか一つでも延長コードとかでもいいので対応して欲しかった
店員さんに聞いたらカプセル内のコンセント使用してくださいとのことでした

ピーク時の受付対応は店員さん総動員で対応されててとても好感が持てました

昔は早めの予約だともう少し安かったと思います。
早期予約のプランの価格見直してほしいなぁ!

2016年06月
安心お宿 新橋駅前店 2016年06月17日 22:11:12

大吉・松様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

ヘアアイロンがご利用いただけなかった事、申し訳ございませんでした。

本来であれば、延長コードをご用意する等お客様にご利用いただける様に対応
させて頂くべき事でございました。

全ての従業員がお客様の立場に立った対応が出来ますように再教育いたします。

延長コードの件は、早速湯処の脱衣所にご用意させていただきます。

受付での対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。

この様なお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

また、今まで、早期予約のプラン等はございませんでしたが、こちらも前向きに
検討させていただきます。

大変貴重なご意見有難うございます。

大吉・松様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【男性専用】人工温泉付】

投稿者さん 2015年11月24日 17:52:30

終電がなくなった時たまに利用させていただいています。
部屋やお風呂は大変満足ですが、ロッカーが狭いのが難点です。
スーツの場合が多く、ジャケットがしっかりおさまりません。
何とかロッカーをもう少し何とかしてほしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2015年11月30日 04:57:13

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。

部屋やお風呂に関して、満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、ロッカーに関しましては、お客様へのアナウンス不足、大変申し訳ございません。
超!駅近立地のため、限られた運営スペースの中で、最大限考慮したロッカーが現状のサイズでございます。
そのため、丈の長いスーツやコートに関しましては、フロントクロークにてお預かりが可能でございますので、いつでも気軽にフロントへお申しつけくださいませ。

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げます。

【VIPカプセル【男性専用】人口温泉付】

・りょうさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

・りょうさん [30代/男性] 2015年09月28日 15:46:48

カプセルホテルに慣れている方は豪華に感じると思います。カプセル内にはタブレット、充電器、テレビが完備されていて不自由なく過ごすことが出来ました。

安心お宿 新橋駅前店 2015年10月05日 07:03:25

・りょう様

お褒めの言葉に、従業員一同、感謝の気持ちで一杯でございます。

ビジネスホテルは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。
様々のお客様の『あったらいいな!?』をカタチにしています。

・りょう様が快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのご来館、心よりお待ちしています。

DEDE社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!

投稿者さん 2015年08月05日 19:06:54

アメニティーや従業員のサービスがよく、値段だけのことはあると思いました。
ただし、早朝に誰かの目覚まし音が鳴り続けたり、高いカプセルでもどんな客と一緒になるかは運ですね。

2015年06月
安心お宿 新橋駅前店 2015年08月10日 23:40:39

親愛なるお客様

この度は、安心お宿にお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%!」でございます。
「価格以上の価値」を体験して頂けるように、日々努力を続けさせて頂いております。

また、早朝の目覚まし音にスタッフが気付く事が出来ずに申し訳ございません。
巡回のペースを上げるように努力をさせて頂きます。
もし、お客様がお気付きになられた場合には、スタッフへお申し付け頂ければ、
すぐに状況確認・対応をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

サッポロソフトさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

サッポロソフトさん [30代/男性] 2015年07月27日 18:02:32

いつも利用させて頂いております。
立地が最高、値段が手ごろで、ビジネスホテルの価格高騰の昨今では大変助かっております。
ちょっと風呂場の脱衣所の床がかつてないほどビチャビチャでしたが、お客のマナーの問題も有るので仕方が無いですね。
今後も利用させてもらいます。

安心お宿 新橋駅前店 2015年08月10日 23:15:11

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯です。

当店は新橋駅烏森口から徒歩30秒の駅近立地で御座いますので都内各所、空港へのアクセスは良好です。
東京ビジネス、東京観光の拠点、お客様の第二の我が家にして頂ければと思います。

ご指摘頂いた脱衣所の床に関してですが、大変ご迷惑をお掛けしました。
バスマットの交換頻度を上げる事で改善を図って参ります。

よっしー社員

投稿者さん 2014年12月29日 00:03:35

仕事で終電を逃したときに宿泊しました。
噂には聞いていましたが想像以上に良かったので
リピート確定です。

2014年12月
安心お宿 新橋駅前店 2015年01月01日 01:18:14

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
リピート確定の嬉しいお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

何かと忙しい東京ビジネス。
お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、少しでもプライベートなお時間を生み出し、ご提供する事も、お宿のサービスの一つと考えております。

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

お客様の期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

安心お宿新橋店 あらた社員

投稿者さん 2014年12月19日 19:18:43

カプセルホテルとしては、レベルが高いと思います。随所に手作りの工夫があり好感が持てます。

2014年12月
安心お宿 新橋駅前店 2014年12月24日 10:49:35

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に、嬉しさの余り、天にも昇る気持ちでございます。

初めてご利用頂けるお客様や、従来型のカプセルに不安を覚えるお客様への不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

でも、短い滞在時間ながら、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、様々のお客様の『あったらいいな!?』をカタチにしています。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております

安心お宿 あらた社員

なつき2422さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

なつき2422さん [50代/男性] 2014年10月22日 00:19:03

他の方の口コミ通りの満足した「カプセルホテル」でした。
各部署も綺麗に掃除が行き届いており、廊下(エレベーター前)などには、芳香剤がセットされていて、いい香りがしました。
ただ、難点はロッカーや他のパブリックの狭さが気になりました。

また、利用させていただきます。

2014年10月
安心お宿 新橋駅前店 2014年10月23日 09:53:14

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉とご指摘、感謝の気持ちで一杯でございます。

その中でもお客様が一番懸念される『清潔』に関しては特に力を入れております。
お客様に安心してお休み頂ける、我が家の様なお宿であるよう努めてまいります。

ロッカー、パブリックに関しましては建物上の問題により営業スペースは限られておりますが、
その分、新橋駅烏森口から徒歩30秒の立地・心が安らぐ人工温泉・アメニティーグッズの豊富さ等、従来のカプセルホテルとは一線を画する皆様から高評価を得られるカプセルホテルを目指しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが次回のお帰りもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 めがね社員

投稿者さん 2014年10月09日 23:14:33

利便性も快適性もカプセルホテルとしては高いサービスを提供してると思います。
館内の清掃は行き届いていて清潔感がありました。
ロッカーの大きさは他のカプセルホテルでも同様ですし、大きな荷物はフロントで預かってもらえたので困りませんでした。
フリードリンクやアメニティが充実している点は高評価です。

ただカプセル内の空調用ファンに埃が付着していて回す気にはなれませんでした。(ファンの埃は他のカプセルホテルも同様で、きれいに清掃しているホテルは見たことがありませんが)
カプセルの裏側に人が入って清掃できるスペースがあるのか、それとも構造上無理なのか分かりませんが、定期的に清掃できれば、より清潔感が増して差別化が図れると思います。

風呂や脱衣所が狭いという意見は、立地や建物自体のスペースが狭いので致し方ないとは思いますが、それなら何故サウナを設けたのか理解に苦しみます。
またサウナがあっても水風呂がないので、冷水をシャワーで浴びるしかないので、周りに冷水がかからないようかなり気を使いました。(私自身は直前に、背中に後ろの人のシャワーの冷水がかかって不快感を覚えたので)
設計の段階でサウナや瓶牛乳をやめて、風呂や脱衣所のスペースをもっと広く取れなかったのか?とは思いました。

サウナにしても、他のサービスにしても、欲張りすぎて返って館内を狭くしている気がします。
取捨選択をして、もう少しスマートになってもよいのでは?

2014年09月
安心お宿 新橋駅前店 2014年10月10日 19:52:29

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
数多くの貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

烏森口を降りて徒歩30秒新橋駅近のお宿でございますので、都内各所や空港へのアクセスも良好。

湯処やロッカーに関しては、建物構造上の問題により、運営スペースは限られています、
しかしながらビジネスマン街の新橋でございますので、サウナをご希望されるお客様も多く、その中でもお宿は体に優しく、健康に良いミストサウナを設置させて頂きました。

その分、各種無料アメニティの充実やお荷物お預かりなど、常にお客様目線で!をモットーに更なる快適性の追求をし、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。
カプセルのファンに付きましては、定期的に改善、善処致します。
貴重なご意見に重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、努力を続けて参ります。

くじら君♪さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

くじら君♪さん [40代/男性] 2014年09月22日 21:44:48

都心最強のカプセルだと思う。
あらゆるアメニティ類がいたれりつくせり。
ミストサウナ付き大浴場。
マッサージ機もインターネットも、味噌汁まで!無料。
バーコード付きキーでセキュリティ万全。
またお世話になります。

2014年09月
安心お宿 新橋駅前店 2014年09月23日 01:38:56

親愛なるお客様へ

都心最強とのお褒めのお言葉に、感謝の気持ちと力漲る思いでございます。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高めるべく、設備・アメニティには特に力を入れております。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
各種無料アメニティや、ソフトドリンク、マッサージチェア、味噌汁等の無料サービスもその一環。
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様から頂いた最強の称号の名に恥じぬ様、又、都心最強から日本最強に向けて、今後も常に進化を続けてまいります。

akiwwmさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

akiwwmさん [30代/男性] 2014年09月22日 19:10:42

2度目の利用です。館内は清潔だし、設備は充実していて満足です。耳栓が用意されているのがありがたかったです

2014年09月
安心お宿 新橋駅前店 2014年09月23日 01:21:33

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのまたのお帰り、ありがとうございます。

我々の一番の喜びは、一度起こし頂いたお客様にまたお帰り頂く事。
そんなお客様へ心を込めて、「お帰りなさいませ。」
お宿の挨拶にはそんな意味が含まれてございます。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、各種アメニティーや設備を充実させ、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

もちろんまだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも日々努力を続けて参ります。

投稿者さん 2014年06月08日 17:22:02

はじめて利用しましたが、今後も出張の際は是非利用したいと思います。アジアンリゾートのような雰囲気で、また共有スペースは完璧に清掃が行き届き、そしてスタッフの方々のおもてなしに感動です。客層も同じように出張サラリーマンが多く、安心して泊まることが出来ました。ただ、ロッカーの縦幅が小さいので、スーツ掛けても底に付いてしまうのが、ネックでした。

2014年06月
安心お宿 新橋駅前店 2014年06月09日 00:11:41

親愛なるお客様へ

是非利用したいとのお言葉を頂き感謝と共に、ホット胸を撫で下ろしております。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お帰り(ご宿泊)頂いた全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくのが、
お宿のミッションでございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

戦う!ビジネスマンの都会のリゾート、一夜のバリ島として、
今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。

次回の東京ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【VIPカプセル【男性専用】人口温泉付】

berserk109さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

berserk109さん [30代/男性] 2014年02月11日 16:56:14

2014年2月10日-11日宿泊。近視治療の三井メディカルクリニックが赤坂から虎ノ門に移転したのでホテルも赤坂→新橋に変更。
駅からすぐで立地は文句なし。手さげ袋と梅干しのサービスが地味に嬉しい(笑)あと、フリードリンクも良かったです。ネット環境もOK。寝る前はPSP VITAでずっとネットサーフィンしてました。ベッドが上か下か選べるのもいいですね。(自分は膝が良くないので)困った点は、洗面所の水が自動でお湯が出る点。他の方はそれでいいと思いますが、自分はコンタクトを洗う必要があるので冷水でないと・・・。端にある水道からコップで運びました(笑)それと他の方がおっしゃっているようにロッカーが小さい。他のホテルで普通に無料の大きさのロッカーが有料なので驚きました。あと、線路が近いので電車の音がどうしても・・・。ま、寝るのに支障はありませんでした。次の検診のときも利用させていただきたいと思います。

2014年02月
安心お宿 新橋駅前店 2014年02月12日 02:26:41

親愛なるお客様へ

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られています、
その分、設備・アメニティには特に力を入れております。
その中には無料耳栓サービスなどもございますので、次回お帰りの際は是非ご利用下さいませ。

ビジネスマンが集う新橋でございますので、お客様からのご要望が強いネット環境にも力を入れております。
2Fより上の階はパスワードいらずのWI-FIがご利用可能となっており、又、VIPルームに関しては、各カプセルにタブレットPC完備となっております。

洗面台の温水に関しましては、各個別での調整が難しく、お手数をお掛け致しました。
又、貴重なご意見有難うございます、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2014年02月06日 21:42:46

1/28宿泊
駅から近く、施設はとても清潔できれい、とても良かった。
スタッフさんはみな良い方で今まで宿泊したことのあるどのカプセルホテルより良かった!!。
少し料金をプラスしてさらに快適空間で過ごせるVIPルームはとても良かった。
無料の耳栓のおかげで、他人のいびきは解消できたのでとてもいいサービスだと思った。
しかし、電車の音は軽減されたものの、それでもうるさかった。

とても良いところだったのでさらに良くしてほしいところを申し上げる。
●ロッカールームが狭いのは我慢するが、この形態のロッカーはみなスーツの上着の裾が
ロッカーの下面についてしまう為、せっかくのよいサービスがあるのだから裾がつかない
ぎりぎりの大きさまで大きくしてもらえたらと思う。
⇒⇒実際100円で使用できる大きなロッカーを使用した。これも良いサービスと思えた。
●カプセルの中で、頭の上にファン(穴)があるが、私の使用させてもらったところには目隠し?がなく、外の明かりがじかに入ってきてしまった。ほかのカプセルを除くと中には
直接外の景色が覗けないようになっている?ところもあり、この差は何?と思ってしまった。
また、暗ければ見えないのだが、外の明かりがある程度入ってくる為、埃が付着しているのが目についてしまった。(取るのはなかなか苦労しそうだが)
フロントと風呂が狭いのは都会の駅前だから我慢しよう(笑)

2014年01月
安心お宿 新橋駅前店 2014年02月07日 09:40:55

親愛なるお客様へ

今まででどのホテルよりも良かったとのお言葉を頂き、天にも昇る気持ちでございます。
又、貴重なご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。

新橋駅近のお宿でございますので、都内各所や空港へのアクセスも良好です。
出張での東京ビジネスにおいて、又、東京観光一人旅などの大切な時間のご提供も、
立地から生み出すお宿サービスの一つと考えております。

その分、設備・アメニティには特に力を入れております。
お宿では365日同一の安心価格!
各種アメニティ全て無料!の安心価格!
をご提供致しております。

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。
お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が
届く、孫の手のような接客を心がけております。

カプセルのファンに付きましては、お部屋によって差を付けているという事はございませんので、埃の件も含めて至急調べて改善、善処致します。

お宿は超!宿泊特化型ホテル、LCH(ローコストホテル)として、まったく新しいスタイルの進化系カプセルホテルを目指しております。

安心お宿 A-type

【QUOカード1000円付VIP】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン

投稿者さん 2014年02月06日 18:07:19

アメニティなど充実していて、フリ-ドリンクも満足です。ただ、更衣室が狭いので、混雑は想像以上でした。フロントの対応はよかったです。

2014年02月
安心お宿 新橋駅前店 2014年02月07日 04:22:50

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

からす8877さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

からす8877さん [40代/男性] 2013年11月19日 02:25:41

設備は新しく、宿泊者にに対するきめ細やかな様々な配慮がなされている点で他のカプセルホテルと一線を画していますが、ロッカーの狭さが気になりました。

2013年11月
安心お宿 新橋駅前店 2013年12月11日 10:50:55

親愛なるお客様へ
また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

限られたハード面を越える、ソフト面での充実にも力をいれており、アメニティはその最たるものでございます。
各種無料アメニティや、ソフトドリンク、マッサージチェア、耳栓等の無料サービスもその一環。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、私共の考える最高のサービス。

届く、孫の手のような接客を心がけております。

今回ご説明不足で大変恐縮ではございますが、ロッカーに入りきらないお荷物などは、
フロントにてお預かりもしておりますので、次回ご利用の際はスタッフにお気軽にお声をおかけ下さいませ。

安心お宿 Aチーフ

投稿者さん 2013年10月27日 22:21:19

初めて利用させていただきました。
駅から近く良かったです。
また、大きい荷物を預かっていただいたり、大きめのロッカーを使わせていただきよかったです。通常のロッカーが小さく感じました。
お風呂が少し小さく感じましたが、フリードリンクがあり良かったです。
一般的なカプセルより大きくていいのですが、空調を調節できる機能があればいいように感じました。
また、新橋に泊まるときは利用したいと思っています。

2013年10月
安心お宿 新橋駅前店 2013年12月11日 10:45:13

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

何かと忙しい東京ビジネス。
お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、東京滞在中に、少しでもプライベートなお時間を生み出し、ご提供する事も、お宿サービスの一つと考えております。

各種無料アメニティの充実やお荷物お預かりなどもそのひとつでございます。
常にお客様目線で!をモットーに更なる快適性の追求をしてまいります。

湯処やロッカーに関しては、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、各種アメニティなどを充実させるなど、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

お宿ではカプセルホテルという性質上、フロア温度を若干低めに設定させて頂いております。
しかしながら体感温度は人それぞれでございますから、寒いと感じるお客様には追加の毛布を、暑いと感じるお客様には貸し出し扇風機、又、ロールスクリーンも締め切りでなく、途中で止まるストッパーを設け、少しでも皆様が快適にお過ごし出来ます様にお客様に合わせたサービスをご用意しております。

安心お宿Aチーフ

クサノさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

クサノさん [40代/男性] 2013年09月11日 22:51:52

接客、アメニティー、立地に関しては申し分ないです。
一点だけ、以前と比べてお風呂洗い場の隅の方の掃除が行き届いていません。
具体的には、黒いカビやピンク色(おそらくレジオネラ菌)が気になりました。
きちんと掃除をしていれば、そうはならないはずなので宜しくお願いします。

2013年09月
安心お宿 新橋駅前店 2013年09月30日 13:17:43

草野 元様

いつも安心お宿をご利用頂き、ありがとうございます。

しかしながら今回はこの『清潔』部分においてのご指摘、大変不甲斐なく感じております。

湯処に関しては、週に1度、専門業者による徹底清掃、また毎日、毎時間、巡回スタッフによる清掃・チェックを行っております。

特に汚れが付着しやすい湯処には目を光らせておりますが、徹底されておらず不甲斐なく感じております。

今回のお客様の貴重なご意見を参考に、まずは徹底的な清掃、並びに清掃業者、巡回スタッフへ要注意項目として落とし込みを致します。

いつも安心してご利用頂けるお宿を目指し、これからも努力してまいります。

今回のご指摘、大変ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

安心お宿 新橋店
副主任 小林 巌

コグ2012さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

コグ2012さん [50代/男性] 2013年07月21日 00:34:14

駅から近いしサ-ビスもよいです。
ただ1点お風呂がもっと広いと最高です。
それ以外はカプセルホテルとしては最高のサ-ビスあると思います。

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月22日 07:57:55

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

またお宿でのご滞在は、『快適』にお楽しみ頂けた様でスタッフ一同、嬉しく感じております。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

特に、設備・アメニティには力を入れており、ミストWAX等の整髪料や、肌触り柔らかなボディタオル、使い捨てブラシ等もその一つ。

また、お宿で一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様の表情から、先にお声掛けする事で、先回りのサービス提供が出来ればと考えております。

また今回は、『最高のサービス』とお褒めの言葉を頂いて、天にも昇る嬉しい気持ちでございます。

しかしながら、まだまだ至らない点も多いお宿でございます。

この様なお客様の声に支えられ、カプセルですが志は高く!

常に改善!常に前進!を続けて参ります。

格安航空LCC(ローコストキャリア)ならぬ、お宿は格安ホテルLCH(ローコストホテル)として、安かろう悪かろうではなく、安くても価値のあるホテルを目指して参ります。

安心お宿新橋店 Aチーフ

【スタンダードカプセル【男性専用】】

sk26148977さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

sk26148977さん [20代/男性] 2013年06月26日 02:16:40

前日利用した、スタッフの対応は親切だった。
全体的によかった思うが、
寝室の冷房は効き過ぎて、ちょっと寒かったかな、
気になることは隣の利用者の鼾がとまらなかった。。。。。。。。。

2013年06月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月18日 13:24:44

親愛なるお客様へ

スタッフへのお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

ビジネスホテルは宿泊特化型ホテル等といわれておりますが、安心お宿は超!宿泊特化型ホテル。

宿は睡眠に特化した分、東京でのビジネス、プライベート時間を有効活用して頂くことが可能でございます。

しかしながら、お客様との接触頻度は少ないからこそ、接客面に力を入れております。

短い時間ではございますが、客様の期待以上のサービスの提供により、ハードと共にソフト面でも『快適!』と感じて頂けるホテル。

新しい東京宿泊のカタチをご提案する事が、お宿の思いでございます。

さて、室温の件に関しましては、様々なお客様の体感温度にご対応すべく、無料の追加毛布や静音式室内扇風機の貸出がございます。

また、音の問題に関しては、無料の耳栓を一階エレベーター前でお配りしておりますので、次回ご活用頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お悩みの点、お気付きの点は、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様の過ごしやすい館内環境の維持に向け、全力でお手伝いさせて頂きます。

安心お宿新橋店 Fチーフ

【【2名様2部屋】スタンダードカプセル【男性専用】】