安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

n.taisonさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

n.taisonさん [40代/男性] 2012年12月10日 12:12:11

カプセルホテルとしてのグレードはかなり高い。新橋駅至近の立地、館内の清潔感は満足。広さ的にお風呂、ロッカー、共用室など全体的に狭苦しく感じるが、カプセル内は新型のデザイン(角型)採用で一般よりゆったりしており、寝具の感触もよい。
ここの売りは、最新ネットカフェ並みの充実感ある共用室。広くはないが、マッサージチェアー、ネットブース、漫画、雑誌、新聞の設置、コーヒーやソフトドリンク類は自販機スタイルで置いていてフリーで飲める。味噌汁もある。電子レンジもあるので、外で買物してきて利用もOKとかなり自由度が高い。
全館WIFIがあるのも嬉しい。
トイレやアメニティーのグレードも非常に高いので、成田空港利用時のホテルとしても利用できる。

2012年12月
安心お宿 新橋駅前店 2012年12月15日 22:25:16

親愛なるお客様へ

また、数々のお褒めのお言葉に感謝の念に堪えません。

お宿は超!宿泊特化型ホテルながら、【滞在時間をもっと楽しく♪】をコンセプトとしております。

少ない滞在時間でもワクワクしていただけるコンテンツを、数多くご用意しておりますが、その数々がお客様の心にミートされたようで、うれしく感じております。

新橋駅徒歩30秒のお宿でございますので、羽田空港や東京駅ご利用のお客様が多くお帰りになられます。

その中で、意外と新橋からアクセスの良い、成田空港利用のお客様も増えてまいりました。

前泊でお宿にお泊り頂き、のんびり朝一の発の飛行機にご搭乗頂く、そんな新しい出発のカタチもご提供いたしております。

次回のフライトでもお宿にお帰り頂ける事を、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2012年11月24日 21:50:08

新橋駅に近いので、最近リピートして使っています。
カプセルの中に、コンセントがあるところと角張った形の部屋なので広々としてます。
出来立ての施設なのでアメニティは抜群です。

ただやっぱり、他のカプセルホテルにありがちですがロッカーが小さいかな。
フロントも風呂も。
それ以外は満足していますよ。

2012年10月
安心お宿 新橋駅前店 2012年11月26日 09:52:07

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯です。

また、貴重なご意見もありがとうございます。

実は11月11日の改修工事により、フロント前シューズロッカーや、1階更衣室のロッカーレイアウトが変更され、若干広がりました。

常連のお客様からは概ね好評ですので、是非次回のお帰りの際、ご体感頂ければ幸いです。

お風呂に関しては、建物構造上の床積載荷重の問題により、当初計画ではシャワーのみで、浴槽の設置不可能とのジャッジでございました。

その後、旅のお疲れを少しでも癒して頂く為に、お風呂は絶対に必要との強い想いを、建築士の先生お伝えし、

法令や物理的な安全を確保した上で、何とか浴槽設置が実現いたしました。

2名様寝湯、4名様ジャグジー型浴槽で、大型施設に比べ多少見劣りする大きさではございますが、温浴効果を高める週変りの入浴剤と清潔さは自信を持ってお勧めさせて頂いております。

ここ最近、週末に急な雨模様となっておりますが、新橋駅徒歩30秒!のお宿ですので、突然の雨でも濡れずにチェックインが可能でございます。
(詳しくはオフィシャルHPをご覧くださいませ)

次回の東京レジャーでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

【2名様2部屋】☆格安スタンダードプラン☆新橋で安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!
【【2名様2部屋】スタンダードカプセル【男性専用】】

ナチス最強さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ナチス最強さん [30代/男性] 2012年09月05日 10:40:19

浴場が広くてよかったです。
また近くへ行ったときは利用したいです。

2012年09月
安心お宿 新橋駅前店 2012年09月12日 19:27:16

親愛なるお客様へ

旅のお疲れを少しでも癒して頂きたい・・・

そんな思いで、スペースは限りがございますが、シャワーだけでなく浴槽とミストサウナを設けさせて頂きました。

お宿のミストサウナは、通常の乾式サウナと発汗作用は一緒ながら、低温で体への負担も少なく、安心なサウナでございます。

お宿の湯処は、銭湯感覚、日帰り温泉感覚でのご利用で、大変人気がございます。

従来の○型から□型で20%程広めのカプセルと共に、ゆったりご利用頂ければ幸いです。

次回の東京レジャーでのお帰りも、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年04月13日 15:44:34

今回初めての利用でしたがチェックアウト時間もゆっくりだったので、のんびり過ごさせていただきました。お風呂は大きくないですがすいていたので、ゆっくり利用できました。次回また利用させていただきたいと思います。

2012年04月
安心お宿 新橋駅前店 2012年04月24日 22:39:26

親愛なるお客様へ

お宿でのご滞在、のんびりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同、うれしく感じております。

お宿のチェックアウトは、通常でもお昼の12:00。

チェックインの15:00~最長21時間のご滞在が可能!!
更に、連泊間はチェックアウト時間がフリー!!

業界でも最長クラスのご滞在時間となり、東京ビジネスでも、東京レジャーでも、快適にのんびりお楽しみいただけます。

ビジネスホテルとカプセルのハイブリット型ホテルとして、新しい東京滞在のカタチをご提供できれば幸いです。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ta2ruさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ta2ruさん [40代/男性] 2012年02月07日 01:07:39

駅のすぐそばで、場所的にはわかりやすくてよかったです。カプセルの部屋は十分に広くてゆっくり寝ることができました。エレベーターも2基あり、移動も楽でした。フロントの方の対応も丁寧で好感がもてました。残念なことは、風呂が狭いこと。湯船は3人が限界みたいです。それから、ロッカーがあまりに小さすぎて、冬場はちょっと厳しいかなと思いました。とはいえ、ポイントを使って安く泊まれたので、値段的には十分に満足です。機会があればまた利用したいです。

2012年02月
安心お宿 新橋駅前店 2012年02月07日 16:37:39

親愛なるお客様へ

また数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

新橋駅徒歩30秒!のお宿でございます。

お陰様で、出張などの東京ビジネスや、新橋界隈のビジネスマンのお客様で、いつも賑わっております。

終電終了後のロッカールームと、明け方のお風呂は特にピークとなり、皆様配慮頂きながらのご利用に、いつも感謝いたしております。

そんな混雑緩和にお奨め致しているのが、チョッと早めのチェックインや、チョッとはやめの朝風呂等のオフピークでのご利用でございます。

ビジネス終了後とりあえずチェックイン、その後の外出は何度でも可能ですので、そのまま新橋・銀座の繁華街へ・・・
お戻りの際もチェックイン後ですから、すぐに受付終了でございます!
また、チョッと早起きしての朝風呂ですと、貸切風呂のようにゆったりご利用いただけます。
その後は、2Fのカフェで無料の新聞やコーヒー、みそ汁などと共に、のんびりご準備も如何でしょうか?

また、通常のロッカーの他に、無料&有料大型ロッカー、フロントでの無料クロークもご用意しております。

無料預かりのご案内が解り辛く恐縮ですが、次回は是非ご活用頂ければと存じます。

これからも価格以上の価値を感じて頂けるように、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2012年01月11日 18:22:29

カプセルルームが大きく、空調も管理されている為、
翌朝、喉が痛くならず快適でした。
設備にフリードリンク+PCブースも有り。今までは、
ネット閲覧の為、外出でした。
良さを知ってしまった為、度々利用させて頂いています。
このカキコミの真偽は利用すれば直ぐにわかるはずです。

2011年11月
安心お宿 新橋駅前店 2012年01月12日 11:49:15

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

また昨今、
ネット全般での口コミの信憑性が問われ、話題となっておりますが、当店の好意的なカキコミへの配慮あるお気遣いも頂き、感謝の念に堪えません。

私どもはお客様の声に【耳と心】を傾け、
お客様の【あったらいいな!?】をカタチにする事で、
究極の顧客目線での、お客様の立場・気持に立ったホテル運営を目指しております。

各口コミに対する返答に関しても、全ての責任者である支配人が、お客様やお宿への想いを込めてお答えさせて頂いております。

あまりにも想いを込めすぎてしまい、返答も長文となりがちで、(汗)
返答までにお時間を頂いており恐縮ございますが、新しいスタイルのホテル提供を目指す、お客様とお宿とのお約束として、今後も継続させていただく所存です。

とはいえ、まだまだ至らない点もあり、色々とお客様からのご指摘も頂くこともあるお宿でございますが、日々改善の努力を続けてまいります。

是非、次回の東京観光でのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

UNCLEさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

UNCLEさん [50代/男性] 2011年12月06日 15:10:08

先日お世話になりました。

アメニティが充実していたのにびっくり。
 ゆったりできました。

またよろしくお願いします

2011年10月
安心お宿 新橋駅前店 2011年12月06日 17:23:48

親愛なるお客様へ

お客様の【あったらいいな!?】をカタチにした無料アメニティーサービス。

下記のお客様のコメント同様、ゆったりお過ごしいただけた事が、何よりうれしく感じております。

実は先日より、制汗スプレーも導入いたしました!!

寒い季節ですが、着込んでラッシュ等の電車での通勤や食事などで、中は実は汗ばんでいたという経験はございませんか?

メタボ系の私は特にそうでございまして(汗)、
一度撤去した制汗スプレーを、こんな時期だからこそ、再導入させて頂きました。

お宿の様々な無料アメニティコンテンツを、次回のお帰りでもご体感頂ければ幸いです。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

☆格安プラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【リラックスカプセル【男性専用】】

うっすーさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

うっすーさん [40代/男性] 2011年11月21日 20:54:07

サービスも良くとてもリラックスできました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

2011年11月
安心お宿 新橋駅前店 2011年11月24日 18:17:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿への帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

リラックス頂けた様で、スタッフ一同大変うれしく感じております。

東京新橋の中心にて、戦うビジネスマンの癒しの宿として、少しでも国内経済復興のお力添えが出来れば幸いです。

って、チョッと大げさですね。(汗)

東京出張の拠点として、深夜まで残業、飲みにケーション後のお休み処として、

お宿の大浴場、無料マッサージチェア、無料ドリンク等で、シモンズ社製寝具にて、ゆっくりお休み頂き、少しでも明日のビジネスへの活力となれれば幸いです。

【QUOカード1000円付】ビジネス応援!!宿泊プラン

投稿者さん 2011年11月20日 17:08:01

カプセルホテルで入浴できるのは嬉しい。しかも価格が安い。次回も利用したい。

2011年11月
安心お宿 新橋駅前店 2011年11月24日 16:06:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿への帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お宿お奨めの大浴場は、サウナ・カプセルでは珍しい、日替わりの入浴剤により、温浴効果を高め、体の芯からポッカポカでございます。

価格以上の価値を感じて頂けるように、今後もお客様のあったらいいな!?をカタチにし、日々努力を続けてまいります。

順一8598さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

順一8598さん [40代/男性] 2011年11月14日 18:11:00

まだ新しくきれいです飲み物フリーでコーンスープがおいしく感じました格安プランでしたがお客さんが酔い倒れていた行き当たりの人も多く利用するから仕方ないですね今度の利用機会時はVIPプランにしょうと思います客質も行き当たりの客と違い期待できそうだから今回口コミ参考にして決めましてとてもよかったです

2011年11月
安心お宿 新橋駅前店 2011年11月14日 20:59:10

親愛なるお客様へ

カプセル宿泊のお客様は無料!
2Fカフェでのフリードリンクもお楽しみ頂けた様で幸いです。

フリードリンクの中でも、コーンスープは支配人の一番のオススメで、お酒を飲んだ後の胃にも優しく、朝一番の目覚めの一杯としても最高でございます。

実は、12月にはコーンスープに次ぐ、心も体も温まるサービスを導入予定です。

詳しくはオフィシャルHPやfacebookでもご案内致しますので、お楽しみくださいませ。

また、次回はVIPルームをご検討頂き、嬉しく感じております。

通常よりも厚めのマットレスに、羽毛の寝具で寝心地は格段にグレードアップ!

VIP限定の無料アメニティや、高級ヘッドフォンでのTV・VOD鑑賞など、ワンランク上の快適空間をご体感頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に【価格以上の価値のご提供】を目指し努力を続けてまいります。

【リラックスカプセル【男性専用】】

hideshige08さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

hideshige08さん [40代/男性] 2011年10月23日 13:43:07

2度目の利用(1泊の予定が2泊になりましたが…)前回同様、満足でした。1泊目は比較的早い到着(11:30頃)で大浴場は空いておりゆっくりでした。マッサージですが今回は問題なし初日フルボディー60分、2日目フットケアー40分、共に満足でした。今回の部屋はVIPカプセルでしたが、羽毛布団&シモンズのマットレスは具合が良かったです。その他、気づいた点は、①大浴場脱衣場に給排水設備がなかった点(コインロッカー設置場所です。濡れたタオルを絞る場所があったら良いとおもいました。)②VIPカプセルから大浴場や2階フリースペースに行く際、時間がかかる(深夜早朝に限らず、EVが遅い?いつも利用者が集中する?)この2点が気になりました。またチャックアウトの際に気づいたのですが、もれなくプレゼントの伊豆の宿利用券スタンプカード?の案内がなくちょっと損をした気分になりました。(計3泊だと3つスタップ?)しかし毎度のことながら利便性の高い施設で助かっています。忘年会が続く年内にあと何回利用するか?またよろしくお願いいたします。

2011年10月
安心お宿 新橋駅前店 2011年10月23日 23:20:29

親愛なるお客様へ

また貴重なご意見にお客様のお宿への愛を感じ、感謝の気持ちで一杯でございます。

リラクゼーションマッサージ【これからだ】は、お客様のあったらいいな!?の声にお答えして、今年の3月にOPENしたスペースでございます。

ビジネスのお疲れをフルハンドマッサージにて癒して頂き、【これからだ!!】と明日への活力を養って頂きたい・・・
そんな思いのお店でございますが、お陰様で大変好評で、お待ち時間も頂くケースもございます。

そこで、年末までにはセラピストの1名増員を予定しており、少しでも多くのお客様に【癒し】をご体感頂ける予定でございます。
お楽しみくださいませ。

さて、ご要望に関しまして・・・
①脱衣所での給排水設備の増設は、構造上難しいのですが、大浴場と洗面スペースに挟まれておりますので、双方の洗面スペースをご利用頂ければ幸いでございます。

②実はお宿のビルは昨年竣工された新築ビルでございます。
2基ございますエレベーターも日立エレベーター製の最新式ですが、その速度は基準の中で最速に設定させて頂いております。
しかしながら、エレベーターの基準待機フロアが中間階の4階であり、最上階のVIPフロアからですと、遅いと感じられるのも当然でございます。

また、階段はビル構造上、内階段が無く外階段のみとなり、お客様の安全やフロア毎のセキュリティの兼ね合いから、非常時のみのご利用に制限させて頂いております。

ご要望に気持ちよくお答えする事が出来ず、心苦しく感じておりますが、毎月の保守点検など安全面には十分以上に力を入れておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いです。

スタンプカードに関しましては、こちらの不手際で申し訳ございません。
宿泊履歴も確認させて頂きましたので、次回ご利用時にはスタンプ3個押印したカードと共に、支配人からのささやかなお詫びの品をご用意させて頂いております。

是非、お電話等でもお気軽にご用命頂ければ幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【VIPカプセル【男性専用】】

hm0604さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

hm0604さん [30代/男性] 2011年05月02日 17:05:52

新しいせいか、きれいで気持ちよく過ごせました。
他の方も書いてましたが、出前とか取れるようになるといいなあと思いました。

2011年04月
安心お宿 新橋駅前店 2011年05月05日 19:40:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、ありがとうございます。

安心お宿は昨年12月1日にOPENしたての、ハードもピカピカの新しいお宿でございます。

しかしながら現在でも、お客様からさまざまな【あったらいいな!?】との様々なご意見を頂いております。

その様な貴重なご意見と、一つ一つ真剣に向き合い実現させる事が、お宿の務めと考えております。

今回頂きました出前の件ですが、新橋駅から30秒の繁華街に位置するが故に、残念ながら新橋駅近隣の蕎麦屋・中華料理屋等で、出前に応じて頂ける店舗はございませんでした。

でも、ご安心ください!
お宿は外出は何度でも可能でございます。
お宿から歩いて0秒!
目の前には餃子の王将さん、その他にも深夜も開いている、美味しい料理屋・飲み屋さんがたくさんございます!

是非次回は、お勧めのお店をスタッフにもお問い合わせくださいませ。

また、2階癒しカフェのフリースペースでは、持ち込みのご飲食も可能で、簡単な軽食は自販機でもご用意致しております。

お宿では、ハードだけでなくハートも、いつもピカピカで新鮮な気持ちにて、
お客様をお出迎え出来るよう、常に【初心忘れるべからず】を心掛けて参ります。

また次回のお帰りもスタッフ一同、心からお待ち申しておりますので、末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月21日 11:03:39

立地は最高です。
良かった点と改善してもらいたい点を送ります。

<良かった点>
・着替えの時にメッシュの袋があって、それを部屋に持ち運べるところ。
 タバコや携帯等、持ち運びたい小物がありますからね。
・くつろげるスペースがある所
 ゆっくりくつろげるスペースがあるのはとても良いです。
 ただ、インターネット利用したい時に、いちいち更衣室まで戻って免許証とって…とちょっと面倒。

<悪かった点>
・風呂がショボい
 まぁそんなに期待しちゃいけない所でしょうが、少しショボい感が否めませんでした。
 あと狭いです。
・更衣室が狭い
 周りに人が居たらすれ違うのもやっとのスペース。少し狭すぎます。上記の財布から免許証をとりに行く時もたまたま近くで着替えている人が居たので、不便に感じました。

2011年02月
安心お宿 新橋駅前店 2011年02月22日 17:28:35

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)頂き、また色々とお店の為になるご指摘、また色々とお店の為になるご指摘、ありがとうございます。

お泊りはいつもユニットバスのお風呂で・・・(汗)

とのお客様には、喜んで頂けるリラックス寝湯付ジェットバス付のお風呂ですが、

朝のピークタイムには混雑しておりご迷惑をお掛けしております。

ちょっと早起きのお風呂でしたら、ゆったりとお寛ぎ頂けますので、是非お楽しみ頂ければ幸いです。

また、更衣室も終電間際や朝のピークは大変混雑しており、申し訳ございません。

案内スタッフを在沖させ、お客様をスムーズにご誘導できるように改善してまいります。

これからもお客様に『安心』して楽しんでいただける、進化系カプセルホテルを目指し、努力してまいりますので、

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月20日 07:17:52

大変快適にすごさせて貰いました。
洗い場の鏡がくもり止めだったら、もっと便利なんですが(髭剃りのため(^^; )ご一考頂ければ幸いです。

2011年02月
安心お宿 新橋駅前店 2011年02月22日 17:11:55

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)を頂きまして、ありがとうございます。

『大変快適にとのお言葉』に、スタッフ一同心の中でガッツポーズをしております。

また、洗い場の鏡のくもり止めは、もっと強力な別商品に切替る予定です。

激しいビジネスの合間に、
 一時の休息の安らぎの場として、

お客様に快適にお過ごしいただくため、
『清潔』『安全』『リーズナブル』をコンセプトに、
 これからも努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2024年06月03日 22:56:03

新宿店と比べると何かと手狭間はあるので、この評価。まぁ、今の東京でこの価格で泊まれるのは魅力です。

安心お宿 新橋駅前店 2024年06月04日 15:00:57

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、納得感を感じていただけるようにサービスやアメニティの種類を多数ご用意しております。夜のお夜食やアルコール、朝カレーの飲食サービスやシャンプーやソープの種類など、お客様や当館従業員からの「あったらいいな!?」を反映してサービスの充実を目指しております。

様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!
【【下段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年06月03日 18:28:01

3回目の利用でした。カプセルが広くなり、荷物や着替えをカプセル内に持ち込んでも、ゆったり横になれます。
あえて。気になったところは、カプセル内にエアコンの冷気が届かないのか、カプセルルーム全体は涼しいのに、カプセルの中は、少しだけ蒸し暑かったです。カプセル内に、USB給電のサーキュレーターが容易されていましたが、枕元だと、音が気になります。室内の冷気を取り込めるように、カプセルの入り口付近、もしくは中央付近に設置した方がよいと思いました。

2024年05月
安心お宿 新橋駅前店 2024年06月04日 15:00:22

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、カプセル内の温度に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後のサービス改善に活用させていただきお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【男性専用】VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2024年05月31日 11:27:25

大きい荷物があったので、別のロッカーも借りられて良かった

安心お宿 新橋駅前店 2024年05月31日 14:08:40

親愛なるお客様へ

安心お宿では快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ロッカー以外にも、チェックイン前&チェックアウト後24:00まで荷物の預かりを”無料”で承っております。
ご滞在中も、もちろん荷物をお預かり可能です。

ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。

【男性専用】【3~4連泊でお得!】
【【下段】カプセル【男性専用】】

MOJO-MOJOさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2024年03月21日 17:02:54

新橋駅から徒歩2~3分の好立地のカプセルホテル。
最近のカプセルは昔と異なり、いろいろと改善されていて
過ごしやすくなっていますね。
1階ロッカーで室内着に着替え。
カプセルも意外に広い空間でした。
浴室にはミストサウナがありスッキリできます。
休憩スペースはドリンクはじめいろいろと置いてあり
くつろいで過ごせました。
首都圏はビジネスホテルも高騰しており、コスパ的にも
助かっています。

安心お宿 新橋駅前店 2024年03月22日 10:41:18

親愛なるお客様MOJO-MOJO 様

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

サウナは体への負担が少ない、安全な最新ミストサウナを導入しております。発汗作用は変わらず、優しい蒸気に包まれながらゆっくりと入ることができます。

ぜひ次回お越しいただいた際にもお楽しみくださいませ。
MOJO-MOJO 様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【楽天限定】【男性専用】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!

てらり318さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

てらり318さん [30代/男性] 2024年03月06日 12:14:08

高いコスパがウリのカプセルホテルですが、インフレの波に負けて、各種サービスが次々改悪されています。ここまでは仕方ないなと言う感想ですが、掃除が行き届いてないのはちょっと…。風呂もトイレもカプセルも以前に比べて明らかに汚い。他所と比べれば、まだマシですが、徐々に品質が落ちています。

安心お宿 新橋駅前店 2024年03月07日 11:10:05

親愛なるお客様 てらり318様へ

この度は安心お宿 新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は館内の清掃不備のために不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早速清掃作業内容、頻度の見直しを図り、改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【早期割14】2週間前までの予約でお得!天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル
【【天井高2m】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年02月18日 22:27:01

総合的に良かったです!
ミストサウナに物足りなさを感じました。

安心お宿 新橋駅前店 2024年02月19日 11:19:11

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

総合的に良かったですとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスの考案に努めてまいります。

しかしながらミストサウナにつきましては、物足りなさを感じたとのこと、誠に心苦しく思います。
近隣にございます新橋汐留店はドライサウナをご用意いたしておりまして、ご滞在中のお客様でございましたらご利用いただけます。ぜひドライサウナもお楽しみいただけますと幸いです。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF