安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 17:18:04

地下に温泉がありミストサウナもありとても良かった。
唯一の懸念点は寝室で騒音が目立つこと

安心お宿 新橋駅前店 2023年05月08日 09:41:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、大浴場とミストサウナをご用意いたしておりましてメンテナンス時間を除き、いつでも何度でもご利用いただけます。旅のお疲れや日頃のお疲れを癒せましたなら幸いです。

寝室での騒音に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。皆様が快適にゆっくりお休みいただけるよう従業員の巡回を強化し、このようなことがないよう努めてまいります。また空室がある場合につきましては、お部屋のご移動も可能ですのでお気軽に従業員までお申し付けくださいませ。

今後ともお客様のお声に耳を傾け、サービスやおもてなしの心を磨き邁進してまいります。

投稿者さん 2022年12月04日 00:57:11

出張で利用しました。駅から近く便利です。
無料サービスで食事代が浮いてありがたいです。
お風呂もミストサウナ付きで気持ちいいです。
ただ部屋はカプセルなので覚悟はしていましたが
周囲のいびきや物音でよく眠れませんでした。
コスパと立地が良くスタッフの方が親切なので
出張の際はまた利用したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2022年12月04日 17:43:21

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場は清掃時間以外24時間利用ができ、ミストサウナでじっくりと汗を流しリフレッシュしていただけましたら幸いです。

また、お客様の仰る通り、構造上カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。 また、何かございましたらカプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽に従業員にご連絡ください。

今後も『価格以上の価値』を感じていただけるよう努力してまいります。
 お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【室数限定!】全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2022年10月24日 14:45:25

JR新橋駅烏森口のすぐ近くで、立地は最高です。近隣に飲食店もたくさんあります。着替えロッカー、お風呂ロッカーが狭くて苦労しました。フリードリンク、ご飯まで無料でありがたかった。

安心お宿 新橋駅前店 2022年10月26日 09:51:45

親愛なるお客様へ

お客様の仰る通り、当館はJR新橋駅の烏森口から約徒歩30秒と非常に立地の良い場所に位置しております。また周辺には飲食店やコンビニもございますので多くのお客様よりご好評をいただいております。

着替えロッカー、お風呂場のロッカーに関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に心苦しく存じます。お着替えのロッカースペースに入らないものにつきましては、上部にございますロッカーの貸出やフロントでもお預かりをしておりますのでお気軽に従業員までお申し付けくださいませ。

フリードリンクは24時間、白米や卵、お茶漬けなどは朝の6時から24時まで無料でお召し上がりいただけます。1日の活力になりましたなら幸いです。

お客様からのまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

FT01さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

FT01さん [50代/男性] 2017年09月11日 15:44:38

普通のサウナと水風呂がないのが残念。その他は無料のサービスが多数あり大変満足です。

安心お宿 新橋駅前店 2017年09月14日 02:10:29

親愛なるお客様へ

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

次回のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

ソムリエ1960さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ソムリエ1960さん [50代/男性] 2015年11月27日 13:28:46

新橋駅から100m以内のとても便利な所で、対応も良く、フリードリンクがあり有り難いです。
手もみ処にて60分コース(6,200円位)を受け、上手で体がほぐれました。後3割位安いと、もっと気軽に利用出来る気がします。
ひとつ困ったのは、寝ていて、枕元付近の空気がとても暑くなったことです。御簾のカーテンを開けると、ソフトなエアコンの風が入り、涼しいのですが、セキュリティー上、心配です。
カプセルの奥の空気は、どうしても淀んで暑くなり易いのかもしれません。小さなファン(扇風機)かなにかあれば、解決するかもしれません。
それ以外は、とても良く、また利用したいと思いました。

安心お宿 新橋駅前店 2015年11月30日 04:58:24

ソムリエ1960様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。

安心お宿は全店駅近!徒歩3分圏内で、その中でも新橋店は徒歩30秒!!
超!駅近の好立地で、お客様をお出迎えさせて頂いております。

もみ処「これからだ!」のご利用もありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
「これからだ!」のスタッフは、お客様からの細かなリクエストにもしっかりとお応え出来るようにと、全て日本人スタッフで行っております。
疲れている部分や具合によって、様々なアドバイスもさせて頂いておりますので、ぜひ翌日への活力として、「これからだ!」をご利用頂ければ幸いです。

また、カプセル内に関しましては、アナウンス不足があり、大変申し訳ございません。
無料レンタル商品の中に「静音小型扇風機」がございますので、ご利用頂ければ、中の空気を逃がしつつ、セキュリティ面でも安心出来るかと思います。
ぜひ次回ご利用の際には、気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

ソムリエ1960様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

DEDE社員

【生搾りウコン付】ビジネスマン必須?!VIPルーム宿泊プラン
【VIPカプセル【男性専用】人口温泉付】

投稿者さん 2014年07月02日 16:01:48

割当てられたカプセルのタバコの匂いが気になった。
そのうち寝てしまったので取りあえず良いが、
更衣スペースの様に各階入口に消臭スプレーがあれば有難い。
(私が見落としていただけかもしれない)

あと、チェックイン時にクジ引きを行うが、混んでいる時間帯まで
いちいち「お決まりのセリフ」を唱えるのは止めて欲しい。
時間がかかるし、別にヤラセとは思わないから。

2014年07月
安心お宿 新橋駅前店 2014年07月05日 17:41:30

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

各階の消臭スプレーは管理上の問題により、現在設置はしておりませんが、
今回のご意見を頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。

もし、臭いなど気になされた時などは、お手数ではございますがEV前にあります
インターフォンにてお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、その時の空き室状況にもよりますが、喫煙室のない他の階へのご案内も可能でございます。
ご予約の際に一言お伝え頂ければ、可能な限りご配慮させて頂きます。
より『快適』にお過ごし頂ける様に、今後も全力を尽くさせて頂きます。

当ホテルでは、ただのカプセルでは終わらないホテルを目指しております。
お一人様でご利用のお客様も多いカプセルですが、ご来店頂いたお客様に、
少しでも楽しんで頂きたいという思いから、キャンペーンを実施しております。

ただ、混雑時にはなるべくお客様をお待たせしないよう心掛けておりますが、
まだまだ我々の努力不足でございます。
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、日々努力してまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
安心お宿 A-type

【スタンダードカプセル【男性専用】人口温泉付】

猫ポッポさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

猫ポッポさん [50代/男性] 2014年02月16日 12:46:04

前から気になっていたのですが、今回はちょっとひどいのではないかと思いレビューさせていただきます
だいたい悪天候の日に利用させていただいており、その際にJR側入り口の靴脱ぎ場のカーペットが濡れており、靴下を濡らしたことが何回かありました
今回の宿泊は雪の日でしたが、外で雪かきをしていたスタッフの方が外で外で履いていたさんだるのままフロント前まで入ってきて接客をされていました
これではせっかくの土足禁止の意味がないばかりではなく、我々客が靴を脱ぐ際に靴下を濡らす原因になります
些細なこちょですが、改善を希望します

2014年02月
安心お宿 新橋駅前店 2014年02月24日 20:27:23

冬厳の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
日頃は格別のお引き立てをいただき、ありがたく御礼申し上げます。

この度はカプセルホテル安心お宿へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

また、当日は当店スタッフの気配りの無い行いで、瀧澤 様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今回瀧沢様にご指摘頂きました件ですが、本来この様な作業をする場合には、「長靴」を使用して作業を行う様に指導しておりましたが、
徹底が出来ておりませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

今後、この様な事が無い様に徹底致します。

又、靴脱ぎ場のカーペットにも細心の注意を払い、ご来館頂いたお客様がご不快な思いをせぬ様心掛けます。

まだまだ未熟な宿ですが、今後同様なミスを犯さない様に、従業員教育に力を入れてまいりますので、
引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

まずは略儀ながら書中をもちましてお詫び申し上げます。

季節の変わり目ですので、お体には十分ご自愛くださいませ。

安心お宿新橋店 支配人代行

【VIPカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2013年08月05日 12:04:13

駅から近く非常に便利でした。
部屋が狭い以外は十分満足しています。

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年08月21日 11:54:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰りを頂きまして、本当にありがとうございます。

下記コメントに続き、連続でのお客様からのお褒めのお言葉、感謝の念に堪えません。

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて、容積は1.2倍!

幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用し、海外のお客様でも、安心してお休み頂けるスペースとなっております。

東京ビジネス宿泊において、お客様のニーズをトコトン追及し、余計な部分を極限まで省いた結果、現在のお宿スタイルが生まれました。

滞在時間の短い、東京宿泊において、『利便性』と『快適性』を併せ持つ、進化形カプセルホテルとなっております。

高級ホテルご用達のフランス・シモンズ社との共同開発寝具にて、寝心地も抜群です。

勿論、ホテルの一般的な客室に比べコンパクトではございますが、お客様のTPOに応じて、ご活用頂ければ幸いです。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月05日 12:03:32

駅から近く非常に便利でした。
満足しています。

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年08月21日 11:46:46

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)を頂きまして、本当にありがとうございます。

各首都圏へのアクセスも良好な新橋駅。

その新橋駅から徒歩30秒!のお宿ですので、『利便性』の高さは当店の売りのひとつでもあります。

滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

しかしながら、お宿でが目指すのは、お客様の『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

次回ご来店の際には、お客様に感動のお土産をお持ち帰り頂けるよう、これからも進化を続けてまいります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿新橋店 K副主任

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2013年07月02日 13:16:46

「ポイント10倍保証!得旅キャンペーン」
対象の宿じゃないことが非常に残念です。
ご検討下さい。

2013年06月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月22日 08:06:44

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)を頂きまして、ありがとうございます。

その中でも『リーズナブル』は一般的には『安い!』と捉えがちですが、お宿が求めるは『リーズナブル』本来の意である『納得感』でございます。

各種アメニティをはじめ、お客様の『利便性』『快適性』をトコトン追求、ご提供する事で、お客様に『価格以上の価値』『納得感』をお感じ頂ければ幸いです。

実は『納得感』と致しましてお宿では、楽天ポイント以外でも、様々な特典をご用意致しております。

お宿グループポイントカード
『オアシスカード』
100円で1ポイント加算、1ポイント5円換算にて「物販商品」や「延長料金」、はたまた系列の飲食店・カラオケ等でご利用頂ける、大変お得なポントでございます。

『スタンプカード』
更に!ご宿泊毎のスタンプにて、10個貯まるともれなく!!
系列店リゾートホテルの宿泊券をプレゼント!

この様に、超!お得な特典が盛り沢山でございます。

これを機会に、お宿の様々な特典を全て、ご堪能頂ければ幸いです。

安心お宿新橋店 K副主任

【QUOカード2000円付VIP】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン
【VIPカプセル【男性専用】】

sk26148977さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

sk26148977さん [20代/男性] 2013年06月26日 02:16:40

前日利用した、スタッフの対応は親切だった。
全体的によかった思うが、
寝室の冷房は効き過ぎて、ちょっと寒かったかな、
気になることは隣の利用者の鼾がとまらなかった。。。。。。。。。

2013年06月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月18日 13:24:44

親愛なるお客様へ

スタッフへのお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

ビジネスホテルは宿泊特化型ホテル等といわれておりますが、安心お宿は超!宿泊特化型ホテル。

宿は睡眠に特化した分、東京でのビジネス、プライベート時間を有効活用して頂くことが可能でございます。

しかしながら、お客様との接触頻度は少ないからこそ、接客面に力を入れております。

短い時間ではございますが、客様の期待以上のサービスの提供により、ハードと共にソフト面でも『快適!』と感じて頂けるホテル。

新しい東京宿泊のカタチをご提案する事が、お宿の思いでございます。

さて、室温の件に関しましては、様々なお客様の体感温度にご対応すべく、無料の追加毛布や静音式室内扇風機の貸出がございます。

また、音の問題に関しては、無料の耳栓を一階エレベーター前でお配りしておりますので、次回ご活用頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お悩みの点、お気付きの点は、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様の過ごしやすい館内環境の維持に向け、全力でお手伝いさせて頂きます。

安心お宿新橋店 Fチーフ

【【2名様2部屋】スタンダードカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2013年05月06日 21:41:16

GW中に宿泊しました。

何度か泊まりましたが、空調器具近くのカプセルとそうでないカプセルとで体感温度に差を感じました。
今回はクーラーの近くで泊まった結果、寒くて深夜に起きてしまいました。
なので、暑がりの人はクーラー近くを、寒がりの人はクーラーから離れたカプセルを使用するとよいでしょう。
他のサービスについてはよいです。

2013年05月
安心お宿 新橋駅前店 2013年05月23日 12:07:01

親愛なるお客様へ

貴重なご意見、とても参考となりました。

フロアの手前、上下段など、空いていれば出来る限り、入店時にお選び頂ける様心掛けておりましたが、空調の気配りまで出来れば更に満足度は向上されますね。

予約が多い日程では、中々実現出来ませんが、その際は、追加毛布や静音型ミニ扇風機等も無料で貸し出しておりますので、是非ご活用頂ければ幸いです。

安心お宿新橋店 支配人

投稿者さん 2013年01月02日 12:36:10

土地の面積から各種施設が狭い事には目を瞑るにしても、浴場・ジェットバス周囲の「木」の部分がぬるぬるしていてあまり気持ちが良いものではありませんでした。
接客については丁寧でこそありますが、人の多さを捌く必要があるのか一般的なビジネスホテルよりノリが良過ぎるきらいが有るように思えました。
部屋は(カプセルホテルとしては)広めでアメニティも充実しており(特に耳栓)、2Fの指定席をフロントに断りなく利用している人が居る事を除けば概ね満足な内容です。

繁忙期・閑散期で違いなどあると思いますが浴場やマッサージチェアなどの混雑時間帯を記していただけると、寝る時間などを調整してより快適に利用できるかなとも思いました。

2012年12月
安心お宿 新橋駅前店 2013年01月21日 12:25:10

親愛なるお客様へ

また温かい貴重なご意見に、感謝の念に堪えません。

お宿のサービスコンセプトは【究極の顧客目線による超!フレンドリーサービス】

新橋繁華街の中心に位置し、お酒も入ってノリの良いお客様も多く、深夜2時でもお客様の笑い声の堪えないフロントにて、ちょっと特殊な雰囲気もございます。(汗)

但し、静かなご対応を望むお客様に対しては、その表情やしぐさからそのご希望を読み取り、対応を変える事こそが真の顧客目線。

お客様から求められる前に、先にご提供差し上げてこそ、お宿が目指す目標【全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただく】に繋がると信じております。

また、ご指摘の浴槽木部分のヌメリに関しては、入浴剤の影響が原因でございました。
日々の清掃と共に、適正な入浴剤の使用を心がけて参ります。

まだまだ、至らない点も多いお宿でございますが、今後もお客様のお言葉にミミとココロを傾け、常に改善!常に前進の精神で、努力を続けて参ります。

安心お宿 支配人