安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 11:44:24

駅から近く上手くコンパクトにまとまった感じが良かったです。

安心お宿 新橋駅前店 2020年02月18日 00:03:38

親愛なるお客様へ

新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。

その立地の中で、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう各種アメニティグッズを豊富に取り揃え、
 カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけるよう努めております。

またお客様のお顔を拝見できること、従業員一同心待ちにしております。

新橋駅前店 タイコー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIP空間で快適な時間を♪VIPプラン!

投稿者さん 2020年02月10日 23:51:27

カプセル補デルですがサービスもよく快適に過ごせます。
2Fのテレビの音声を出してもらえると助かるのですが、
朝は特にニュースとか見たいので。

安心お宿 新橋駅前店 2020年02月14日 03:32:49

親愛なるお客様へ

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。
 期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

お客様に快適にお過ごしいただく事が我々の使命と考えておりますが、まだまだ至らない点が多く、反省しております。

この貴重なご意見を基に全力で改善いたしてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿新橋店
 道産子社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2020年02月10日 23:48:33

駅からも近くて便利です。
フリースペースで飲み物が無料なのが助かります。

安心お宿 新橋駅前店 2020年02月13日 21:29:50

親愛なるお客様へ

新橋店は駅から徒歩1分以内と、駅近、好立地でアクセス良好です。  また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開。  ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用いただけます。

フリースペースの飲み物も、時期によってラインナップが変わることがありますので、ぜひご利用の際はチェックしていただいて、お好みの物を見つけてくださいませ。

またお客様のお顔を拝見できる事を、従業員一同お待ち致しております。

新橋駅前店 のぼる社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

なわとBさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

なわとBさん [20代/男性] 2020年01月20日 17:21:26

駅近でアメニティ豊富で不自由なく過ごせました!また利用したいと思います!

安心お宿 新橋駅前店 2020年01月24日 02:12:10

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新橋駅前店

投稿者さん 2020年01月18日 18:07:24

「ここに書いても意味ないかもしれませんが・・・」

安心お宿様は、快適でよく使わさせていただいております。

今回も一泊したのですが、二段ベットの自分の下に宿泊した人が深夜になっても騒ぎ立てて全く眠れませんでした。
そこでフロントに相談しましたところすぐに駆け付けていただき、私の部屋の変更とその客の対応をしていただきました。

スタッフの対応には大変感謝していますが、宿泊者はみなが集まって使うところであるという意識をもって宿泊する人は利用してほしいです。

安心お宿様ありがとうございました。また宿泊させていただきます。

安心お宿 新橋駅前店 2020年01月21日 23:10:43

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
24時間体制でスタッフが巡回、お客様に快適な環境を提供出来るよう努めておりますが、より事前の対応や準備を切磋して参ります。
ぜひまたご来館いただけること従業員一同心待ちにしております。
その際にはまたお言葉を賜われればと思います。

新橋駅前店 富士社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!タイムセールプラン♪【最長21HOK】男性専用
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

4summer1990さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

4summer1990さん [20代/男性] 2019年12月11日 08:15:46

安定感がいい

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月14日 19:12:45

親愛なるお客様へ

この度は、2件もの投稿をいただき誠にありがとうございます。
 ここ新橋の地でしっかりと根を張ることができた、と嬉しく受け止めております。
 お客様が必要になられた時に、また変わらずお迎えできるようこれからも努力して参ります。
 またのご来館、従業員一同お待ちしております。

新橋店 ミクロン社員

【冬旅応援】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント5%還元プラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

4summer1990さん [20代/男性] 2019年12月11日 08:15:23

安定していた

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月14日 19:12:15

親愛なるお客様へ

新橋駅前店はこの度、10年目を迎えました。
 この節目にそのようなお褒めの言葉をいただけたこと非常にうれしく思います。
 ここまで続けてこられたことは、ひとえに皆様の暖かいお気持ちあってのことでございます。
 またのご来館、従業員一同お待ちしております。

新橋店 ミクロン社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年11月30日 15:36:59

きれいでゆったりで満足です。

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月05日 03:48:41

白神徹さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

白神徹さん [60代/男性] 2019年11月11日 09:23:52

毎回愛想の良い従業員で満足、モーニングプランも満足でした。(モーニングの券の使用期間が1か月も助かりました。

安心お宿 新橋駅前店 2019年11月18日 14:13:14

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿ではコンセプトに「フレンドリーサービス120%!」を掲げております。
 接客に関しまして、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう努めております。

今回のお帰りもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様へより良い快適な空間をご提供出来るよう日々精進して参ります。

らだちゃん社員

【モーニング付プラン♪】★新橋店限定★「プロント新橋駅前店」でパンorサンドイッチ&ドリンク!

ism86さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2019年08月09日 15:11:26

リラクゼーション室で、マーッサージ気で寝ているなど占拠されていて利用できなかったのが残念だが(利用者のモラル欠如の問題で、施設の問題ではない)、ドリンク飲み放題はじめ、満足です。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月18日 02:15:01

親愛なるお客様へ

マッサージチェア機に関しましては、スタッフの目が行き届いておらず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく感じております。
 多くのお客様に快適にご利用いただけるようお一人様一回15分を目安でのご利用でご協力いただいております。

24時間スタッフが館内チェックを行っておりますので、何か気になる点がございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
 また、エレベーター前インターフォンからフロントにお繋ぎできますので、スタッフまでご連絡くださいませ。
 早急に対応させていただきます。

グッ3さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

グッ3さん [50代/男性] 2019年08月09日 14:18:00

いい感じの敷布団(トゥルースリーパー)。ぐっすり眠れた。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月13日 04:32:32

親愛なるお客様へ

好意的な感想をいただき、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

また、お客様に快適なカプセルをご提供したく、寝具はこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

安心お宿店新橋店 なつみ社員

ism86さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2019年06月26日 18:17:21

雨にチィルームが利用者いっぱいで、無料ドリンクもほとんどなくなっていて残念でしたが、至れり尽くせりの気配りがあるところなので利用しています。風呂も狭いですが、いろんなシャンプーやソープがあり、こうした大衆浴場専用の粗悪品ではなく、高級品が置いてあったのにはびっくりしましたが、こういうところにもお店の客に対する思いやりが感じられ、都心で安価に泊まれて、重宝しています。
京都の四条烏丸にもできたそうで、是非利用したいですが、優待割引券をもらい損ねたのが残念です。

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月02日 05:54:00

いつも安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

度々のご利用に感謝の気持ちがいっぱいでございます。

お風呂につきましては、お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 ご不便をおかけいたしますが、混雑する時間帯を避けてのご利用をお薦めしております。

安心お宿はアメニティに特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に
取り揃えておりますので、手ぶらでお気軽にお立ち寄り下さい。

また、京都の四条烏丸の優待券に関しましては、お客様の目のと届く範囲に置いていたものは回収してしましましたが
フロントにはございますのでスタッフにいつでもお申し付けください。

今後もお客様により快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。
 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿新橋店 OTI社員

白神徹さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

白神徹さん [60代/男性] 2019年06月17日 07:50:36

私は、14日に泊まりましたが、何分飲みすぎで大変迷惑をおかけしました。
この場を借りてすいませんでした。
その時の従業員の対応がたいへん紳士的でよかったです。
今後気を付けますのでまた泊めてください。
今回は、大変反省しています。

安心お宿 新橋駅前店 2019年06月23日 23:16:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

そんな中、いつも当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
 新橋という土地柄もあり、お酒とのお付き合いは楽しいものです。

当日は私(山内)がお部屋へのご案内等を担当させていただき、同時に気さくにお話をされるお客様から溢れる笑顔に、たくさんの元気をいただきました。

お酒が残っていらっしゃるお客様のご案内にも、細心の注意を心がけているつもりではありますが、こちらの言動でも、失礼な部分等があれば、申し訳ございません。

ご利用の際、お気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後も、安心して、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、より一層の努力続けて参ります。
 お客様の笑顔でのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 山内

投稿者さん 2019年05月30日 20:15:56

コストパフォーマンスに優れたカプセルホテルです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年06月06日 02:30:14

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。  カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗と京都1店舗を展開。

次回ご利用の際は更にご満足していただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月13日 19:13:56

値段もちょうどよく、それでいてサービスや設備も充実していてとても満足しました!

特にお風呂に入れるのと、無料ドリンクサービス、その他不便なことがないように徹底して用意された気遣いのあるサービスの数々には驚くばかりでした。

また宿泊したいと思います!
ありがとうございました!

安心お宿 新橋駅前店 2019年05月19日 02:07:51

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

また、ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

由利社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

ボタンインコく=ちゃんさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ボタンインコく=ちゃんさん [50代/男性] 2019年05月06日 23:02:47

カプセルホテルを始めて利用しましたが、とても色々な設備が整っていて、気分よく過せました。清潔感もあって、友人も大満足でした。今度は、連泊で利用したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2019年05月13日 03:08:12

親愛なるお客様へ

大満足というお言葉をいただけて、大変うれしく思います。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、より一層の努力続けて参ります。
 次回、お客様の連泊でのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新橋駅前店 おだんご嬢社員

投稿者さん 2019年04月29日 19:09:13

大変に満足しています

安心お宿 新橋駅前店 2019年05月05日 02:44:56

親愛なるお客さまへ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

満足のご評価をいただけて嬉しい限りでございます。

次回ご利用の際は更に満足していただけるよう、サービス向上に尽力させていただきます。

お客様のお帰り(宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

あきらまこさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

あきらまこさん [40代/男性] 2019年04月18日 01:49:54

大満足。

安心お宿 新橋駅前店 2019年04月21日 03:34:40

親愛なるお客さまへ

大満足のご評価をいただけて嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、常日頃すべてのお客様に対し、感動のお土産をお持ち帰りいただく事を、使命と心得ております。

安心お宿新橋 馬乗社員

レオクンパパ3002さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

レオクンパパ3002さん [60代/男性] 2019年04月07日 05:50:38

掃除も行き届いていてリラックス出来た滞在でした。
また今後も利用したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2019年04月11日 10:00:54

安心お宿 新橋店 マイコ社員

【最大22時間滞在OK♪】お得なレイトチェックアウトプラン!【男性専用】

mapletreeさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2019年02月26日 21:38:23

ビジネス時に利用しています。何しろ立地が良いです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年03月01日 15:30:06

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のご利用では、ビジネスでのご利用、なにより立地条件へのお言葉をありがとうございます。
 駅から近く、新幹線や空港といたアクセスが取りやすい点からも、空いた隙間にで少しでも自由な時間を作っていただければ幸いです。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力して参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山ちゃん社員