安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月30日 23:57:24

清潔で、アメニティも充実しています。
スタッフさんの心配りも行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。

安心お宿 新橋駅前店 2018年06月01日 17:57:59

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】プレミアムビール進呈プラン!

tacocotさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2018年05月16日 11:00:48

イベントがある時には必ずこちらにお世話になります。立地が最高なのと、カプセルも快適です。いろりろ他もお試しで泊まりましたが、ここは一番だと思います。絶対にお勧めです。(22歳・大学生)

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:29:46

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地、
また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

安心お宿新橋店 なつみ社員

ニックオリさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ニックオリさん [20代/男性] 2018年05月14日 21:42:38

立地が素晴らしく、リーズナブル

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:32:42

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は365日同一価格。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

安心お宿新橋店 なつみ社員

投稿者さん 2018年05月14日 21:08:20

今もあるのですがおつまみの種類を増やして貰えると嬉しいかな。
個人的には今ある梅干しは最高です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月19日 16:20:06

親愛なるお客様へ

ご意見ありがとうございます!おつまみの種類に関しましてはご検討させていただきます。
 お召し上がり頂いた梅干の他にも、らっきょうに塩昆布、煮干しなども置いております。
 伊豆銘茶ぐり茶もご用意しておりますので、お帰りの際はまたご利用下さいませ。

これからも、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。

お客様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店 アコ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年05月14日 21:06:36

あまり言うことはないのですが時間帯によってはチェックアウトやインが混み合うのでそのタイミングにハマると朝は特にチョット焦る時があります。

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月19日 16:21:35

親愛なるお客様へ

チェックアウト時の混雑でございますが、お待たせする形となり申し訳ございませんでした。
 更衣室は、朝9時前にチェックアウトされる方で混雑致します。
 朝5時~7時台は比較的空いておりますので、できるだけ早い時間帯にお着替えいただければ心地良くお過ごしいただけるかと思います。

安心お宿 新橋店 アコ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年05月14日 21:04:00

最近はファーストキャビンの様な高級カプセルが増えてきたので安心お宿ならではのサービスを検討していってほしいです。
私は安心お宿応援してますよ。

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月19日 16:23:27

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 激励のお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

安心お宿では、無料のジャブ100連発と称したサービスを多数、ご用意させていただいております。
 お客様の激励のお言葉通り、これからも安心お宿ならではの「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のアメニティグッズをご検討、ご用意を是非させていただきます。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ふう太郎社員

投稿者さん 2018年05月14日 21:01:18

利用し始めてかなりになりますがいつも快適に過ごせています。
古くなってきた部分もありますが少しづつ改善して快適さを維持して欲しいです。

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月19日 16:24:36

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

新橋店は只今、リニューアルオープンの準備を急ぎ、させていただいております。
 6月末には、汐留店と合わせての、リニューアルオープンのイベント、プランもご用意を予定しておりますので、今後ともご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

次回のお客様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

ふう太郎社員

投稿者さん 2018年05月14日 20:59:22

快適に過ごせるので常宿になっています。
結構リピーターの方も多いと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:33:39

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります

投稿者さん 2018年05月14日 20:58:06

仕事でよく使用しますが大変快適に過ごせています。
サービスの悪いホテルよりずっといいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:36:15

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

投稿者さん 2018年05月14日 20:56:51

無料サービスの種類が多いので飲み物等で買い出しに出たりせずにすみます。
風呂場のロッカーの扉が破損してる箇所が増えてきたのでそろそろ綺麗にしませんか?

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:37:08

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、より快適なサービスの提供ができるよう心がけ、フリードリンクをはじめ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、いつでも快適にお過ごしいただけます。

また、ロッカーにつきましては業者に依頼しておりますので今しばらくお待ちいだだきますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2018年05月14日 20:55:02

駅からも近いのでよく利用します。
ビジネス街ですが思いのほか静かに過ごせることが多いです。

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:37:59

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新橋店 あーにゃ社員

投稿者さん 2018年05月12日 19:39:12

高品質なカプセルホテルです
名前の通り安心して宿泊できます
部屋が広く、とても清潔
大浴場も綺麗でとても快適、これでもかというくらいアメニティーが充実しています

VODが見放題ということで、エロいビデオを見まくりましたら、後から画面をよく見たら
「820円で見放題」
とありました
あれ?有料で見放題だったのかな?
とも思ったのですが、チェックアウト時に追加の請求はありませんでした

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:39:19

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズも豊富に取り揃えております。
 また現在、VIPルームご利用のかたには、VODも無料サービスとさせていただいておりますので、お気軽にお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年05月06日 19:05:16

個人差ではあるだろうけれども、カプセル内部が暑くて眠れないというのはあると思います

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月08日 18:54:21

親愛なるお客様へ

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

ご意見いただきましたカプセルの温度に関しましては、カプセルフロア内の全体温度調節を行っております。
お部屋内の空調機能をONにしていただくと、外気がカプセル内に取り込めます。
 もし暑さを感じられましたら、温度調節をすると共に、扇風機のお貸し出しも承ります。カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡くださいませ。

安心お宿 新橋店 マイコ社員

投稿者さん 2018年05月05日 11:01:26

他店とともにいつもお世話になっています。

カプセルホテルながら、設備やサービスは良いので、下手にビジネスホテルに泊まるより断然快適です。
場所によってWi-Fiが弱いことがあるので、そのあたりを整備していただければ最高です。

また利用させていただきます。

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月12日 16:08:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

他店でのご利用、たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

4月18日にオープンいたしました。

Wi-Fiに関しましては申し訳ございません。
 5月から新しくWi-Fiの工事が始まり、館内のどの場所でも手軽にご利用頂けるよう手配しております。
 今後お帰りになる際は、是非ご利用くださいませ。

安心お宿 新橋店 アコ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIP空間で快適な時間を♪VIPプラン!

iwskkzykさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年04月30日 11:44:58

快適に利用できました。

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月04日 00:11:17

ふう 太郎社員

【朝食券付プラン♪】★新橋店限定★「らぁめん ほりうち」の朝らーめんor朝雑炊で1日をスタート!

投稿者さん 2018年04月22日 17:32:46

何度か利用させていただいています。

立地もよく、上京時の拠点として大変便利です。

チェックアウト時間が12時というのも非常に助かります。

今後も利用させていただきます。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月26日 02:47:44

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。

また、少しでもごゆっくり滞在できますよう、遅めのチェックアウト時間にしております。

ジジ社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年04月05日 22:40:11

他のカプセルを利用した事もありますが明るくて清潔にされているので快適に過ごせる事が助かります。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月10日 16:05:46

投稿者さん 2018年04月05日 22:38:49

フロントで絆創膏や風邪薬をもらうことが出来たので助かりました。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月10日 16:06:37

親愛なるお客様へ

安心お宿では、「感動のお土産」をお持ち帰りいただくために、お客様の立場・目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
 各種アメニティーグッズも豊富に揃えており、お客様の『あったらいいな!?』を再現するよう努めております。
 これからの季節、温度の入れ替わりが多々あり、体調を崩しやすい時期ですので、よろしければ今後も是非ご利用下さいませ。

お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、これからも、より充実したサービスの努力してまいります。

またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店  アコ社員

投稿者さん 2018年04月05日 22:37:17

風呂場があまり広くないので利用する人が被ると少し窮屈になる事があります。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月09日 05:25:47

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、ミストサウナなど、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。

混雑する時間帯を避けてのご利用もお薦めしており、深夜25時以降から早朝7時頃まで、また、午前10時以降ですと比較的ゆっくりご利用していただけます。

投稿者さん 2018年04月05日 22:36:04

駅から近いので荷物があっても楽に利用できます。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月12日 15:40:55

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開。

安心お宿 新橋店 マイコ社員