安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

白神徹さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

白神徹さん [60代/男性] 2019年11月11日 09:23:52

毎回愛想の良い従業員で満足、モーニングプランも満足でした。(モーニングの券の使用期間が1か月も助かりました。

安心お宿 新橋駅前店 2019年11月18日 14:13:14

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿ではコンセプトに「フレンドリーサービス120%!」を掲げております。
 接客に関しまして、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう努めております。

今回のお帰りもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様へより良い快適な空間をご提供出来るよう日々精進して参ります。

らだちゃん社員

【モーニング付プラン♪】★新橋店限定★「プロント新橋駅前店」でパンorサンドイッチ&ドリンク!

投稿者さん 2019年10月31日 14:15:50

いつもありがとうございます。

安心お宿 新橋駅前店 2019年11月03日 14:47:02

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿新橋店 ユーケー社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年10月29日 23:26:09

公衆浴場だとあることかもしれませんが、体を洗う前に湯舟(人工温泉)に入る人がいて嫌だった。
価格、立地、設備は申し分ないです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年11月07日 04:39:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のご利用では温浴施設において、ご期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。
 ご利用いただくお客様全員に、きちんとした説明が行き届かず、ご不快な思いにさせてしまい反省致します。

頂戴したお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様にご利用方法を知っていただき、快適にご利用いただけるよう、スタッフへの教育も徹底し、心地よい環境をご提供出来る様、努めさせていただきます。

また、駅前立地での『利便性』の高さは、当店の強みです。
 そして、さらに『快適性』を追求したのが、汐留店となります。
 ご用途に応じて、両店での違い等も見ていただければと思います。

お客様のまたのお帰り(ご利用)を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 山内

【プレミアムビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!wifi・コンセント・充電器無料!【男性専用】

投稿者さん 2019年10月15日 10:12:59

いつも利用させていただいてます。ありがとうございます。

安心お宿 新橋駅前店 2019年10月17日 02:30:37

安心お宿新橋駅前店 ゆーけー社員

【日・月曜限定!】ビジネスマン応援★新橋に前乗りの方にお得な前泊プラン♪【男性専用】

白神徹さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

白神徹さん [60代/男性] 2019年10月03日 17:19:04

いつも愛想のいい従業員の方に癒されます。私は、以前酔って迷惑をかけたのでやや泊まる
事をためらっていました。しかしまた復活して泊まりました。今後もやはらこの宿を
常宿にします。

安心お宿 新橋駅前店 2019年10月11日 04:56:27

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご利用の際、お気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

安心お宿店新橋店 なつみ社員

【暑気払いキャンペーン!】プレミアムビールor栄養ドリンク無料♪期間限定プラン!

投稿者さん 2019年10月01日 13:14:57

9月27日宿泊。忘れ物、(とらやのお菓子)をして、空港からTELしたら丁寧な応対と
迅速な対処で、翌日着荷しました。さらに、こちらでは気が付かなかった、冷蔵品扱いにしてくださり、この上ない、感謝の気持ちで一杯です。
日頃の、社員教育と、スタッフ自身の気持ちの表れだと思います。多謝!
ただ、あまりのサービス精神のためか、書き物が、館内全体に多く、狭い館内が益々狭く感じられるようです。慣れていけば、定宿NO,1候補です。

安心お宿 新橋駅前店 2019年10月11日 06:28:36

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

忘れ物については受け取れたか気になっていた為、無事受け取れたようで安心致しました。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様
 目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、お客様の声に寄り添っていき
 より良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

安心お宿新橋店 まめ社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

hirojapan9463さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

hirojapan9463さん [50代/男性] 2019年08月15日 14:48:31

息子の宿泊に利用しました。本人は大変満足していました。ありがとうございました。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月22日 04:25:36

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新橋駅前店 おだんご嬢社員

【連泊でお得♪】最大23時間滞在可能!アーリーチェックインプラン【男性専用】

ism86さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2019年08月09日 15:11:26

リラクゼーション室で、マーッサージ気で寝ているなど占拠されていて利用できなかったのが残念だが(利用者のモラル欠如の問題で、施設の問題ではない)、ドリンク飲み放題はじめ、満足です。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月18日 02:15:01

親愛なるお客様へ

マッサージチェア機に関しましては、スタッフの目が行き届いておらず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく感じております。
 多くのお客様に快適にご利用いただけるようお一人様一回15分を目安でのご利用でご協力いただいております。

24時間スタッフが館内チェックを行っておりますので、何か気になる点がございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
 また、エレベーター前インターフォンからフロントにお繋ぎできますので、スタッフまでご連絡くださいませ。
 早急に対応させていただきます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】

グッ3さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

グッ3さん [50代/男性] 2019年08月09日 14:18:00

いい感じの敷布団(トゥルースリーパー)。ぐっすり眠れた。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月13日 04:32:32

親愛なるお客様へ

好意的な感想をいただき、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

また、お客様に快適なカプセルをご提供したく、寝具はこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

安心お宿店新橋店 なつみ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

さっちぃ9999さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

さっちぃ9999さん [40代/男性] 2019年08月01日 20:39:23

非常にきれいでした。ただカプセルホテルなのでもう少し安いと助かります。長居ができる状況ではなかったので。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月05日 03:25:46

親愛なるお客様へ

一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

由利社員

【楽天トラベルセール】10%OFF★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年07月30日 18:05:42

全体的に狭く、ロッカーでの着替えなど混雑してました。
お風呂のシャワーが設定温度で出たり、冷たくなったりと不安定でした。
夏だから良かったですが、冬だと凍えそうです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月06日 16:50:23

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しい限りです。
 そして、今回のご利用では温浴施設においても、ご期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉から、即座に設備の点検も行い、現在症状については改善できております。
 また、清掃時(未使用時)は、シャワーヘッドを横に向け、直接お客様に最初のお湯が掛からないようにする仕組みにも現在取り組んでおります。

今後も、より一層スタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい環境をご提供出来る様、努めさせていただきます。
 まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様からのご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただける環境を目指します。

もしよろしければ、今一度、今回の不作為への挽回の機会をいただけると幸いです。

投稿者さん 2019年07月26日 16:37:27

受付女性の接客が悪かった。
ここ数年で一番不快な気持ちになりました。
施設は悪くないので残念です。

グループ展開があるようですが、
もう利用しません。

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月30日 21:20:46

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

この度はスタッフの対応が至らず、お客様に不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
 誠に申し訳ございません。

お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう教育を徹底してまいります。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。
 またの機会をいただけるのでしたらスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 支配人
荒井 孝文

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2019年07月15日 17:24:53

東京出張はいつもここです。アメニティも充実しているし部屋も綺麗です。

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月20日 22:04:57

安心お宿店新橋店 なつみ社員

【朝食券付プラン♪】「らぁめん ほりうち」の朝らーめんor朝雑炊で1日をスタート!【男性専用】

リリチャンチンさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

リリチャンチンさん [40代/男性] 2019年07月08日 11:07:54

ロッカーが小さい

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月16日 04:20:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(宿泊)誠にありがとうございます。

貴重なお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ロッカーはお客様のお部屋の他にロッカー上部にも大きめのロッカーを設置しており必要に応じてフロントにて鍵をお貸ししていますのでご活用ください。

新橋駅から徒歩30秒の「利便性」に特化した新橋店と新橋駅から徒歩240秒の「快適性」に特化している汐留店に分かれており、お客様のご都合に合わせご利用いただければ幸いです。

また、汐留店では快適性を重視している為、お客様の悩みであったロッカーも広々と使えるものをご用意しております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 新橋駅前店 OTI社員

投稿者さん 2019年07月02日 21:55:14

出張の際によく利用しています。
いくつか最近サービスに変更があった様なのですが共有スペースのテレビの音声が無くなったのは個人的には不便です。朝チェックアウトする迄テレビで情報確認することができなくなりました。

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月10日 02:24:32

親愛なるお客様へ

出張の際の重ねてのご利用と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿新橋店は、2階フリーラウンジを安心お宿コワークサテライトと謳い、10~21時までコワーキングスペースとして開放させていただいております。
 コワークをご利用されるお客様が、ビジネス作業や、デスクワークの作業をゆったりとした環境で過ごして頂く為にテレビの音量を少しさげ、リゾートBGMを流させていただいております。

しかしながら今回、テレビの音量の件でご不便をおかけしまして申し訳ございません。

全てのお客様に満足いただく空間を提供できる様に、朝の該当お時間には、テレビ画面に字幕表示をするなど工夫改善を徹底いたします。

その他に、毎日早朝、夕方には読売新聞を始めとした全5社の最新の新聞を2階フリースペースに設置させていただいております。
 情報確認に是非ともご活用くださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 マネージャー 中野 楓伽

NAカさんさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

NAカさんさん [40代/男性] 2019年06月28日 12:35:21

2回目の利用ですが安定感あり。
駅からも近くカプセル内も綺麗。宿泊料を考えたら満足です。

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月06日 04:25:20

親愛なるお客様へ

2回目となるご利用、誠にありがとうございます。
『満足』というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。  カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

新橋店は駅から徒歩1分もかからず、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗と京都1店舗を展開。

次回ご利用の際は更に満足していただけるよう、サービス向上に尽力させていただきます。

お客様のお帰り(宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 おだんご嬢社員

ism86さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2019年06月26日 18:17:21

雨にチィルームが利用者いっぱいで、無料ドリンクもほとんどなくなっていて残念でしたが、至れり尽くせりの気配りがあるところなので利用しています。風呂も狭いですが、いろんなシャンプーやソープがあり、こうした大衆浴場専用の粗悪品ではなく、高級品が置いてあったのにはびっくりしましたが、こういうところにもお店の客に対する思いやりが感じられ、都心で安価に泊まれて、重宝しています。
京都の四条烏丸にもできたそうで、是非利用したいですが、優待割引券をもらい損ねたのが残念です。

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月02日 05:54:00

いつも安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

度々のご利用に感謝の気持ちがいっぱいでございます。

ご不便をおかけいたしますが、混雑する時間帯を避けてのご利用をお薦めしております。

安心お宿はアメニティに特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に
取り揃えておりますので、手ぶらでお気軽にお立ち寄り下さい。

また、京都の四条烏丸の優待券に関しましては、お客様の目のと届く範囲に置いていたものは回収してしましましたが
フロントにはございますのでスタッフにいつでもお申し付けください。

今後もお客様により快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。
 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿新橋店 OTI社員

okachan2さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

okachan2さん [50代/男性] 2019年06月18日 18:22:29

駅からすぐ近くで便利です。
お風呂とロッカールームがもう少し広ければもっといいのですが。
飲食店は周りにたくさん選び放題です。

安心お宿 新橋駅前店 2019年06月23日 04:14:43

親愛なるお客様へ

新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

更衣室とお風呂につきましては、お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、またミストサウナなど、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

また、新橋2号店となる汐留店もございまして、新橋店から徒歩240秒。
 広々浴場、スーツも楽々入る縦長ロッカー、館内の混雑状況がお部屋にいながらわかる、Iotシステム。
 朝食サービスやお時間限定のワインサービスなど、より快適性を高めております。

超駅チカ「利便性」の新橋店、「快適性」の汐留店お客様のご都合に合わせご利用くださいませ。

白神徹さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

白神徹さん [60代/男性] 2019年06月17日 07:50:36

私は、14日に泊まりましたが、何分飲みすぎで大変迷惑をおかけしました。
この場を借りてすいませんでした。
その時の従業員の対応がたいへん紳士的でよかったです。
今後気を付けますのでまた泊めてください。
今回は、大変反省しています。

安心お宿 新橋駅前店 2019年06月23日 23:16:08

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

そんな中、いつも当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
 新橋という土地柄もあり、お酒とのお付き合いは楽しいものです。

当日は私(山内)がお部屋へのご案内等を担当させていただき、同時に気さくにお話をされるお客様から溢れる笑顔に、たくさんの元気をいただきました。

お酒が残っていらっしゃるお客様のご案内にも、細心の注意を心がけているつもりではありますが、こちらの言動でも、失礼な部分等があれば、申し訳ございません。

今後も、安心して、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、より一層の努力続けて参ります。
 お客様の笑顔でのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 11:58:11

お風呂が少し狭かったですが、ドリンクも無料でマッサージチェアもあって快適でした。

安心お宿 新橋駅前店 2019年06月19日 20:37:47

親愛なるお客様へ

お風呂に関しましては、お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

ふーたろー