安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月28日 08:26:18

新橋駅から便利。
施設やカプセル内も綺麗に維持されています。サービスも良い。
ただ共有スペースが狭い。混み合う時間帯にチェックイン、アウトするとストレスかかります。

安心お宿 新橋駅前店 2019年05月01日 16:09:06

親愛なるお客様へ

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 深夜25時以降から早朝7時頃まで、また、午前10時以降ですと比較的ゆっくりご利用いただけます。
 ご都合がつくようでございましたら、この時間を避けてご利用いただければと幸いでございます。

新橋2号店となる汐留店もございまして、新橋店から徒歩240秒。
 広々浴場、スーツも楽々入る縦長ロッカー、館内の混雑状況がお部屋にいながらわかる、Iotシステム。
 朝食サービスやお時間限定のワインサービスなど、より快適性を高めております。

超駅チカ「利便性」の新橋店、「快適性」の汐留店お客様のご都合に合わせご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】

投稿者さん 2019年04月17日 17:38:42

友人3人と初めての大阪旅行のスタートの前泊で利用を考え前もって予約を入れていたのだが2人が3階1人が4階と別れての宿泊となり連絡取るのも合流するのも大変で非常に困りました。そして3階は空きが結構ありました。

安心お宿 新橋駅前店 2019年04月21日 15:35:38

親愛なるお客様へ

部屋の割り当てにつきまして、配慮が足らず、ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 カプセルの下段は移動がしやすい、上段は比較的静かにお休み頂けるといった特徴がございまして、フロアの指定につきましても、チェックイン時などにご希望をフロントスタッフにお伝え頂ければ、最大限ご希望に添えるように致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

由利社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年04月08日 17:32:36

4月9日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。朝食サービスがあれば良かったと思います。(新宿店は朝食無料サービスありました)あと、フリードリンクの機械が故障していたようで利用できませんでした。

安心お宿 新橋駅前店 2019年04月16日 11:26:10

親愛なるお客様へ

フリードリンクについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

今現在は復旧いたしており、修理と合わせ、定期的なメンテナンスも行なってまいります。

新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。  また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗、京都1店舗を展開。

安心お宿新橋店 支配人 小林巌

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

ak2094さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ak2094さん [30代/男性] 2019年04月08日 15:24:57

立地は、良いが、部屋に空きがあれば
下の方が良かったが、しかしこちらも申告していないし、仕方ないが、受付時に下の部屋が空いて無いので、上の部屋でも大丈夫ですかの説明があると良いかも知れないですね。自分の場合お酒を飲んだ後なので、上がるの多少怖かったです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年04月14日 15:46:23

親愛なるお客様へ

今回ご利用の際、お客様のご希望に沿いかねるご案内をいたしまして、大変申し訳ございません。

お部屋に関しまして、お酒を飲まれる方やご年配のお客様へは下段をお勧め致しておりましたがこちらの配慮不足でございました。
 遅いチェックインとなりますとカプセルの空きが少なくなり、お選び頂けないケースも出てまいりますが、お電話や、メールでもご希望を頂ければ上下段指定での確保も可能でございます。

すぐに手配が可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

マネージャー 中野

【最大24時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!【男性専用】

投稿者さん 2019年04月05日 10:46:44

チェックイン後に現金を持たずに飲食等ができるので非常に便利。
よく利用するので、2Fの軽食(暖かい自販機)のメニューは定期的に入れ替えてもらえるとありがたい

安心お宿 新橋駅前店 2019年04月08日 22:02:59

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、
 数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

大変申し訳ないことに、カプセルの各部屋での施錠ができない点からも、貴重品の管理には別途ご案内をとらせていただいております。(貴重品専用ロッカーのご案内)
 そんな中、当館ではリストバントを用いた一括管理システムを導入しております。
 ご滞在中はお財布やお金を持ち歩かなくても、館内のサービスがご利用いただけます。
 そこでの安全性と利便性を感じていただければ幸いです。
 ご提案をいただいた自販機に関しても、季節や時期に応じての商品の入れ替えも検討しております。
 併せて、お好きな商品やご希望の商品がございましたら、お伝え願います。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、より一層の努力続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山ちゃん社員

【連泊でお得♪】最大23時間滞在可能!アーリーチェックインプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年04月05日 10:34:54

立地条件が抜群に良い。周りに飲食店がたくさんあるので食事に困ることはない
接客もとても良い。
ロッカールームがもう少し広ければ・・・

安心お宿 新橋駅前店 2019年04月08日 15:22:35

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。
 また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

更衣室に関しましては、夜は22:00~24:00、朝は7:00~8:00頃が混み合う時間となっております。

エイキチ50さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

エイキチ50さん [60代/男性] 2019年04月01日 19:06:41

駅から近くて満足です

安心お宿 新橋駅前店 2019年04月07日 13:30:10

親愛なるお客様へ

安心お宿は無料のサービスを充実させて、様々なアメニティやコンテンツを取り揃えています。
 名作の漫画や人気の雑誌を読みながら、ソフトドリンクの飲み放題もできる無料のフリーラウンジ。
 ジェットバスやミストサウナを設置した大浴場。

カプセル本来の持つ「利便性」と「快適性」を追求した進化系のカプセルを目指しております。

安心お宿 おだんご嬢社員

投稿者さん 2019年03月29日 07:55:27

施設は、とても良かったですが、朝食会場の場所が分かりにくく、また店内に入ってからも店員から案内もなく一般のお客さんとの違いがわかりづらかった。

安心お宿 新橋駅前店 2019年04月05日 13:43:05

親愛なるお客様へ

館内ご利用の際の説明不足、並びにご来店時のスタッフの対応不足、大変申し訳ございません。

今後はより、常にお客様の立場、気持ちに立ち、先回りをする行動を取らせていただき、期待以上のサービスの提供をお約束いたします。

また、新橋店では、朝の朝食サービスを用意しておらず、代わりとして、新橋の名店「らぁめん ほりうち」の提供する朝食付きプランをご用意しております。

『朝ラーメン』や『朝雑炊』は、力強いダシの風味を持ちつつも、朝にピッタリなあっさりとした仕上がりで、朝から活力を養っていただける事間違いナシです!
 機会があれば、是非お試しくださいませ!

また、近隣にございます汐留店では、無料の朝食サービスもご用意しております。
 おにぎり、パンと種類豊富にご用意しておりますので、フリードリンクや、お味噌汁、お漬物と一緒にお楽しみくださいませ。

次回のお客様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 中野

【朝食券付プラン♪】「らぁめん ほりうち」の朝らーめんor朝雑炊で1日をスタート!【男性専用】

投稿者さん 2019年03月06日 19:15:34

新橋駅から近いのが良いです。
朝食サービスがあれば更にいいのですが…。

安心お宿 新橋駅前店 2019年03月11日 14:08:59

親愛なるお客様へ

口コミ投稿くださり、ありがとうございます。
 好意的な感想をいただき、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、新橋の名店「らぁめん ほりうち」の提供する朝食付きプランをご用意しております。
 機会があれば、是非お試しくださいませ!

安心お宿新橋店 なつみ社員

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン!wifi・コンセント・充電器無料【男性専用】

はやと9648さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

はやと9648さん [50代/男性] 2019年03月05日 22:10:44

とてもカプセルホテルとは思えない快適さ。
立地条件も駅の目の前でOKです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年03月09日 15:38:36

由利社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

osahiro2さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

osahiro2さん [50代/男性] 2019年03月02日 11:12:02

更衣室、洗面所などの共有スペースが狭いです。更衣室には、バッグや小物を仮置きできる台や椅子があればいいと思います。
お風呂はシャワーエリアが狭いので、隣の人と干渉しそうです。湯船は変形で小さいので、ゆっくり入る感じではありません。湯温は40度でぬるいです。もっと熱めがいいですね。
ラウンジのフリードリンクは有難いものの、テーブルを拭くクロスやティッシュペーパーなどがあるといいと思います。汚れたままのテーブルをそのままにしておく客もいるようです。
色々書きましたが、この宿賃ならコスパは高いです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年03月06日 14:26:57

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

湯処、洗面、更衣室につきまして、お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 建物の構造上、それらを広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、アメニティーを取り揃えたり、ミストサウナなど、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

安心お宿 新橋駅前店 松永

投稿者さん 2019年02月25日 21:41:17

東京に1人で遊びに行くなら、決まってここ。
立地抜群で、中も安心感あり、5000円台で泊まれるから、下手なホテルより全然よい。

安心お宿 新橋駅前店 2019年03月03日 21:17:56

親愛なるお客様へ

安心お宿は365日同一価格。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

安心お宿新橋店 チェン社員

【最大22時間滞在OK♪】お得なレイトチェックアウトプラン!【男性専用】

inu01さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

inu01さん [40代/男性] 2019年02月25日 20:24:31

駅からも近く、周りに遅くまで営業している飲食店がありとても便利でした。

安心お宿 新橋駅前店 2019年03月03日 21:16:22

投稿者さん 2019年02月18日 23:18:33

コスパがいいです。汐留店と比べると少し古いですが、エレベーターが2機あるので館内移動はまだしやすいです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年02月21日 14:52:46

安心お宿 新橋駅前店 おだんご嬢社員

白神徹さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

白神徹さん [60代/男性] 2019年02月15日 16:10:09

久しぶりに宿泊したが、覚えてくれていて従業員の対応に満足

安心お宿 新橋駅前店 2019年02月19日 16:19:49

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は久しぶりのご利用の中、大変ありがたいお言葉をありがとうございます。
 一人でも多くの方に『また来たい』と思っていただけるよう、最大限の努力をさせていただきます。
 いつも来ていただけるからこそ、きちんとご挨拶!!を徹底できるそんなお店を目指します。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2019年02月08日 16:01:29

更衣室が不便なのとロッカーの狭さが難点だが、価格、立地、アメニティは最高。

安心お宿 新橋駅前店 2019年02月11日 15:14:04

親愛なるお客様へ

ご不便をおかけいたしますが、混雑する時間帯を避けてのご利用をお薦めしております。
 ご利用の際の目安としていただけますと幸いです。

また、新橋2号店となる汐留店は、新橋店から徒歩240秒。

投稿者さん 2019年02月05日 00:01:03

満足です。
荷物も多くてロッカーに入らなかったけど、無料ロッカーもあってよかった。味噌汁はいつでも無料で飲める。コーンスープもね。軽食の自販機もあってグッド。また、使いますよ。

安心お宿 新橋駅前店 2019年02月09日 04:38:48

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のご利用では、ロッカーの狭さにより、大変なご不便をおかけいたしました。
 そんな中で上部のロッカーもご利用いただき、本当にありがとうございます。
 2Fのラウンジでは滞在時にくつろいでいただけるよう、努めております。
 今回ご利用いただいたお味噌汁も健康増進への効果も期待ができ、多くのお客様からもご好評をいただいております。

投稿者さん 2018年12月30日 17:21:35

年末3連休に2泊しました。もう何度か使っているので慣れました…が細長ロッカーはやはり天敵です。荷物が多いと中のものを出して詰め込んでも…おさまらず。別の無料ロッカーとの併用で凌ぎました。珍しく直近(だいたい真上が多い)の無料ロッカーが空いておらず、2通路離れていましたが、慣れです。
何回か使っていくうちに慣れてくるものもありますが、泊数が増えると荷物も増えるので、向かないのかもしれない(リーズナブルなのはありがたいのですが…)とも思うようになりました。
味噌汁は前より具が出やすくなり何度でも飲めました。ありがたいです。ただ自販機(パン、お菓子系)が品薄で補充されていなかったようです。新宿駅前店の場合には無料パン朝食サービスもありますが、ここはそれもない分食材補給ができないのは持ち込みも確かNGとなっていたと思うので、命取りになります。スペース面の制約も多いので自販機を増やすことは難しいと思いますが、せめて在庫の補充は欠かさずにやってほしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年01月04日 04:32:05

親愛なるお客様へ

お宿内の持ち込みの件のご説明不足、並びにロッカーにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

お客様の通常ロッカーに加えまして、大きめの上部ロッカーのお貸し出し、またフロントでお荷物のお預かりも行っておりますので、次回ご利用の際、ご活用いただければ幸いです。

またお宿内の持ち込みですが、お酒、食べ物などのお持込はしていだたいて問題ございません。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)も、心よりお待ちしております。

安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年12月26日 17:46:10

新橋駅烏森口からすぐの立地で、利便性は抜群。

但し施設自体が他の安心お宿と比べて小さいので、時間帯によっては入り口付近・フロント周辺・大浴場・休憩所が
一瞬で混み合う事があり、困ることも。

安心お宿 新橋駅前店 2018年12月31日 03:16:03

親愛なるお客様へ

他店から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 朝6時~9時、深夜22時~25時頃は大変混雑しております。
 ご不便をおかけいたしますが、上記の時間を避けていただけますと、スムーズにご利用が可能です。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

由利社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】プレミアムビール進呈プラン!【男性専用】

投稿者さん 2018年12月18日 22:39:06

いつも利用しています。
館内で食事出来るものを増やしてもらえると助かります。

安心お宿 新橋駅前店 2018年12月25日 04:18:18

親愛なるお客様へ

いつもご意見をいただきまして、感謝しております。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにして、より快適にお過ごしいただけるようご準備いたします。

安心お宿 新橋店 マイコ社員