安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

ちゃお396さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ちゃお396さん [40代/男性] 2022年05月14日 23:54:57

高級カプセルホテルの系列ですね。
ロッカーの大きさ以外は大満足です。
ロッカーに入らないものは預かっていただけるのですが、どうしても何度もお願いするのは申し訳ないお気持ちになってしまいます。が、あらかじめ分かっていたので、1日1回くらいあずけた荷物を撮りだしホテルのトートに必要なものだけをいれて持ち歩くのですごす形となりなりました。
フリードリンクコーナーのコンセント席がほぼ満席なのがつらかった。

安心お宿 新橋駅前店 2022年05月17日 10:41:27

親愛なるお客様 ちゃお396様へ

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「大満足です」というお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 ロッカーの大きさやお席のご利用について、ご不便をおかけしてしまい心苦しく感じております。すぐの改善は難しいかと存じますが、お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテル作りに活かしてまいります。
 まだまだ未熟なホテルではございますが、これからも成長してまいります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

脂太郎さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

脂太郎さん [40代/男性] 2022年05月07日 18:48:38

お値段以上

安心お宿 新橋駅前店 2022年05月08日 13:07:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お値段以上とのお褒めの言葉がいただけて嬉しい気持ちです。
 カプセルホテルの悪いイメージを払拭し、快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスを行っています。
 新橋駅周辺も賑わいが戻ってきています。
 今後もお客様にとって安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられますよう、努めてまいります。
 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【カプ住7】7日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2022年03月05日 15:54:34

いつでもお風呂に入れるし、サウナも最高。立地も申し分ないです。

安心お宿 新橋駅前店 2022年03月08日 10:18:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

湯処「新橋の湯」は、ヘルストン麦飯石によるミネラル分豊富な人工温泉で、肩こり・腰痛・神経痛や疲労等に効果的でございます。ミストサウナも「最高」との言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

当館では、朝の6時から24時の間、ご飯や卵、お茶漬けなどのサービスを無料でお召し上がりいただけます。
また、有料ではございますが最近サウナユーザーに向けて「オロポ」を販売しております! ぜひお気軽にフロントまでお越しいただければ幸いです。

今後とも日々サービスの向上に取り組んでまいりますので次回ご宿泊の際もご期待くださいませ。

【室数限定!】全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

しゅしゅどらみさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

しゅしゅどらみさん [20代/男性] 2020年01月19日 13:33:36

駅近で金額も安価で、いつも利用させていただいています。不満な点はありません。

安心お宿 新橋駅前店 2020年01月24日 02:12:35

親愛なるお客様へ

安心お宿は、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新橋駅前店
由利社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIP空間で快適な時間を♪VIPプラン!

祥(さち)さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

祥(さち)さん [50代/男性] 2019年12月23日 22:11:30

湯舟が狭かった。のんびりしたかった。

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月30日 00:04:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

浴場につきましては、お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、またミストサウナなど、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

安心お宿店新橋店 なつみ社員

【モーニング付プラン♪】★新橋店限定★「プロント新橋駅前店」でパンorサンドイッチ&ドリンク!

白神徹さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

白神徹さん [60代/男性] 2019年12月20日 09:49:23

従業員の教育ができていていつ行っても丁寧に対応していただき癒される。

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月27日 03:16:47

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、及びいつもご意見をいただきまして、感謝しております。

今後もスタッフ教育を徹底してまいります。
 そして、いつお帰り頂いても心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に努めてまいります。

TAC2004さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

TAC2004さん [40代/男性] 2019年12月06日 08:02:10

初めての宿泊でしたが、駅近でぐっすり眠れました。またお邪魔させていただきます。

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月13日 14:28:47

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

新橋店は駅から徒歩30秒と駅近、好立地でアクセス良好!
 お客様の「あったらいいな!」をカタチにし、より快適にお過ごしいただけるよう心がけております。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿新橋店 ゆーけー社員

【連泊でお得♪】最大23時間滞在可能!アーリーチェックインプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年12月02日 15:40:19

JR新橋駅すぐ近く利便性高し。そのせいで電車の音が個室内にも聞こえる。ただ、睡眠に支障が出るほどの事ではなかった。館内は清潔で概ね良好。汐留店に比べてロッカーが小さいのはお店も自覚している点。でもこまりはしなかった。少し気になったのは、個室内のTVモニター角度が少悪かったのと、空調ファンの埃。個室内にミネラルウォーターのサービスがあり助かった。館内空調が強く寒く気になったが、就寝時間帯は穏やかで快適だった。また機会があれば利用したい。

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月05日 03:48:58

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

新橋店は駅から徒歩30秒と駅近、好立地でアクセス良好!

個室内のTVモニター、空調に付着した埃に関しまして、カプセルご利用の際、快適にお過ごし出来なかった事、
ご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
 各従業員に共有し、早急に改善させていただきます。

安心お宿新橋店 ズーマー社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2019年11月14日 14:46:34

いつもお世話になっております。また、利用させていただきます。

安心お宿 新橋駅前店 2019年11月23日 09:24:20

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用とともにお褒めの言葉をいただき、感謝の気持でいっぱいです。

お宿ではいつお帰りいただいても変わらず快適にお過ごしいただけますよう、努めております。

豊富な種類のアメニティ、ウェルカムワインとフリードリンク、読み放題のコミック、マッサージチェアとご用意し、皆様のご滞在を少しでも良いお時間となるようご準備しております。

「また利用させていただきます」とのお言葉を糧に、さらに努力を重ねてまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

らだちゃん社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年10月31日 14:15:50

いつもありがとうございます。

安心お宿 新橋駅前店 2019年11月03日 14:47:02

安心お宿新橋店 ユーケー社員

白神徹さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

白神徹さん [60代/男性] 2019年10月21日 08:32:56

従業員の愛想がいい。対応がよい

安心お宿 新橋駅前店 2019年10月23日 05:17:29

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は365日同一価格。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

また、接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

安心お宿新橋店 OTI社員

投稿者さん 2019年10月15日 10:12:59

いつも利用させていただいてます。ありがとうございます。

安心お宿 新橋駅前店 2019年10月17日 02:30:37

安心お宿新橋駅前店 ゆーけー社員

【日・月曜限定!】ビジネスマン応援★新橋に前乗りの方にお得な前泊プラン♪【男性専用】

白神徹さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

白神徹さん [60代/男性] 2019年10月03日 17:19:04

いつも愛想のいい従業員の方に癒されます。私は、以前酔って迷惑をかけたのでやや泊まる
事をためらっていました。しかしまた復活して泊まりました。今後もやはらこの宿を
常宿にします。

安心お宿 新橋駅前店 2019年10月11日 04:56:27

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご利用の際、お気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

安心お宿店新橋店 なつみ社員

【暑気払いキャンペーン!】プレミアムビールor栄養ドリンク無料♪期間限定プラン!
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

くるまやさん9447さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2019年09月05日 16:35:59

コスパは最高だと思います。風呂もマンガルームも男心を分っている感じです。
が、新橋にある別店舗に比べ、ロッカーが狭い事・朝のパンなどのサービスが無い事を考えると、次回は別店舗の方かなぁと思います。
要望ですが空調が緩いので夏場はもっと寒いくらいでお願いしたい(寒い人は布団があるし)。
スリッパ泥棒が出るので各フロアに予備を置いてほしい(フロントまで行くのは面倒)。

価格面で仕方ないとは思いますが、何かの際にご一考ください。

安心お宿 新橋駅前店 2019年09月20日 04:16:08

親愛なるお客様へ

他店から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご意見いただきましたカプセルの温度に関しましては、カプセルフロア内の全体温度調節を行っております。
 お部屋内の空調機能をONにしていただくと、外気がカプセル内に取り込めます。
 もし暑さを感じられましたら、温度調節をすると共に、扇風機のお貸し出しも承ります。

スリッパに関しましても、貴重なご意見を寄せていただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
 エレベーター前のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

hirojapan9463さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

hirojapan9463さん [50代/男性] 2019年08月15日 14:48:31

息子の宿泊に利用しました。本人は大変満足していました。ありがとうございました。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月22日 04:25:36

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新橋駅前店 おだんご嬢社員

投稿者さん 2019年07月30日 18:05:42

全体的に狭く、ロッカーでの着替えなど混雑してました。
お風呂のシャワーが設定温度で出たり、冷たくなったりと不安定でした。
夏だから良かったですが、冬だと凍えそうです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月06日 16:50:23

親愛なるお客様へ

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しい限りです。
 そして、今回のご利用では温浴施設においても、ご期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉から、即座に設備の点検も行い、現在症状については改善できております。
 また、清掃時(未使用時)は、シャワーヘッドを横に向け、直接お客様に最初のお湯が掛からないようにする仕組みにも現在取り組んでおります。

今後も、より一層スタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい環境をご提供出来る様、努めさせていただきます。
 まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様からのご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただける環境を目指します。

もしよろしければ、今一度、今回の不作為への挽回の機会をいただけると幸いです。
 お客様のまたのお帰り(ご利用)を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 山内

投稿者さん 2019年07月29日 10:09:13

good

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月02日 02:16:22

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(宿泊)誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は365日同一価格。

安心お宿 新橋店 OTI社員

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

ひでブーさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ひでブーさん [50代/男性] 2019年07月16日 07:49:49

東京出張ではいつも利用しています。
いつもは、下段で予約するのですが、急な出張のため下段の記載を忘れてました。
当日、受付時に申し入れたら、下段にしてもらえました。
いつも荷物を置いてから飲みに行くので、上るのが大変でwww

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月22日 02:51:13

親愛なるお客様へ

出張の際、重ねてのご利用をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿の使命はすべてのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくこと。

今後もお客様の立場、気持ちで、快適なホテル作りを続けてまいります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 おだんご嬢社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2019年07月15日 17:24:53

東京出張はいつもここです。アメニティも充実しているし部屋も綺麗です。

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月20日 22:04:57

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿店新橋店 なつみ社員

【朝食券付プラン♪】「らぁめん ほりうち」の朝らーめんor朝雑炊で1日をスタート!【男性専用】

投稿者さん 2019年07月02日 21:55:14

出張の際によく利用しています。
いくつか最近サービスに変更があった様なのですが共有スペースのテレビの音声が無くなったのは個人的には不便です。朝チェックアウトする迄テレビで情報確認することができなくなりました。

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月10日 02:24:32

親愛なるお客様へ

出張の際の重ねてのご利用と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿新橋店は、2階フリーラウンジを安心お宿コワークサテライトと謳い、10~21時までコワーキングスペースとして開放させていただいております。
 コワークをご利用されるお客様が、ビジネス作業や、デスクワークの作業をゆったりとした環境で過ごして頂く為にテレビの音量を少しさげ、リゾートBGMを流させていただいております。

しかしながら今回、テレビの音量の件でご不便をおかけしまして申し訳ございません。

全てのお客様に満足いただく空間を提供できる様に、朝の該当お時間には、テレビ画面に字幕表示をするなど工夫改善を徹底いたします。

その他に、毎日早朝、夕方には読売新聞を始めとした全5社の最新の新聞を2階フリースペースに設置させていただいております。
 情報確認に是非ともご活用くださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 マネージャー 中野 楓伽