安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月05日 23:48:59

安心お宿グループ各店とも、アメニティや無料サービスが、充実している。その中で、泊まる場合は、その店の立地が、重要なポイントとなるが、山の手の東側であれば、秋葉原、新橋、西側であれば新宿南口が便利である。

店で、のんびり過ごしたいのなら、朝食もあり、ゆったりしている新橋汐留か荻窪が、よいと思う。新橋店の特徴は、各店の中で一番駅に近く、店の置かれている場所も、いろいろな飲食店があるので、非常に便利、もう少し、風呂が大きいと満点ではないか。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月07日 06:05:25

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。

新橋駅前店は、駅徒歩30秒と利便性の高い立地が故に、建物構造上、限られたスペースでの運営となってしまっております。

お風呂はミネラルが40種以上含まれている、豊富な人工温泉となりますので、疲れが取れやすくなっております。
アメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどの豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけたらと思います。

周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、新橋の名店「らぁめん ほりうち」の提供する朝食付きプランをご用意しております。
 機会があれば、是非お試しくださいませ!

お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、これからも、より充実したサービスの努力してまいります。

またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店 アコ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIP空間で快適な時間を♪VIPプラン!

投稿者さん 2018年03月01日 00:22:41

駅から近いのも魅力ですが、豪華カプセルホテルにふさわしい設備とサービスで良かったです。チェックアウト時間が遅めなのも良いです。機会があったらまたお世話になろうと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月05日 02:13:20

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開。

少しでもごゆっくり滞在できますよう、遅めのチェックアウト時間にしております。

安心お宿 新橋店 マイコ社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年02月17日 17:17:25

お風呂が大変満足です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月23日 04:06:13

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

安心お宿新橋店 マイコ社員

shu25000さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

shu25000さん [40代/男性] 2018年01月24日 11:30:30

仕事で東京に行き宿泊。新橋駅から歩いてすぐなので、立地は最高。
ただ他の安心お宿も利用しているが、こちらは通路や脱衣所ロッカー、お風呂場など設備が少々コンパクトなので時間帯によっては混雑で待ち時間がある。
今回は24時過ぎにチェックインしたので人は少なかったが、それでも更衣室でのすれ違いが大変なのと、お風呂も浴槽に3人いると密着しそうでちょっと入りづらい。
でも、東京で仕事で寝るだけなら、カプセルのサイズはゆったりだしアメニティも充実してるし、立地を考えたらこの価格はお手頃なので、ちょっとしたマイナス面を差し引いてもまた使いたいと思う。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月01日 14:01:02

親愛なるお客様へ

数あるホテルの中から再度、安心お宿をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ロッカーやお風呂に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 建物の構造上、ロッカーや浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、ご利用いただける施設造りを心がけております。
 また、お客様が快適にご利用いただけるよう、各種アメニティも豊富に取り揃えており、急なご宿泊や出張でも快適にお過ごしいただけます。

安心お宿 新橋店
なお社員

shu25000さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

shu25000さん [40代/男性] 2018年01月08日 10:27:51

仕事で東京に行き、そのまま打ち上げで飲んだので宿泊。
新橋駅から歩いてすぐなので、立地は最高。
ただ他の安心お宿も利用しているが、こちらは通路や脱衣所ロッカーなど
設備が少々コンパクトで、お風呂も時間帯によっては混雑で待ち時間がある。
でも、東京で仕事で寝るだけなら、カプセルのサイズはゆったりだしアメニティもあるので、この価格はお手頃だと思う。

安心お宿 新橋駅前店 2018年01月13日 21:05:52

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

今回ご利用頂いた新橋店ですが、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 その分アメニティには特に力をいれ、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂けるよう、日々努力を続けております。

脱衣所は、深夜26時以降から早朝7時頃まで、また、午前10時以降ですと比較的ゆっくりご利用いただけます。
 ご利用の際の目安としていただけますと幸いです。

これからも、良かったと言ってもらえる様、お客様の声にミミとココロを傾け、常にお客様にとって過ごしやすいよう進化を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

tacocotさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2017年11月26日 10:14:12

カプセルホテルはいろいろ泊まりましたが、ここはすべてが良いと思います。
おすすめです。

安心お宿 新橋駅前店 2017年12月06日 22:41:30

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

また、アメニティには特に力を入れており、無料でお使いいただける各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなど豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけます。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。
 またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

アコ社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

のぞみ4さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2017年11月20日 09:46:19

立地→新橋駅にすごく近いが出口間違うととんでもないことに・・・
施設→狭いながらもいろいろあり
部屋→カプセルは広く、上のほうでもあがりやすかった。
サービス→癒しカフェも利用。フリードリンクは助かる。ネットブース使いたいとき宿泊者ならフロントに言えば使えるようにしてくれます。WiFi感度も良好、各階ごとにあるようなのでそれぞれにあわせて設定を。
お風呂→せまかったが気持ちよかった

安心お宿 新橋駅前店 2017年12月02日 02:26:37

親愛なるお客様へ

店舗の場所がご不明の場合はお電話にて、ご説明させていただきますのでいつでもお問い合わせくださいませ。

施設の狭さにつきましては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

お褒めいただいた安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!

お客様により快適にお過ごしいただくため、寝具はシモンズ社製の高反発マットレスを使用しております。

安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】

evtkさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

evtkさん [40代/男性] 2017年11月05日 16:17:34

友人・知人にオススメしたい宿です。スタッフの方々の親切対応、アメニティの充実ぶりが特に舌を巻きました。スマホの充電環境がバッチリなのと、周囲のイビキ対策の耳栓やミネラルウォーター1本サービス、お風呂場のシャンプー類が多数選べるのが驚きでした。カプセルフロアに入った瞬間の男臭いニオイは少し気になりましたが、すぐ慣れました。また利用したいです。

安心お宿 新橋駅前店 2017年11月16日 12:11:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

安心お宿では、常にお客様の立場・気持ちにたったサービス提供を心掛けて、お客様のあったらいいな!?を取り揃える事で、カプセル本来の利便性・快適性を追求し続けております。

もちろん現状に甘んじる事なく、更にお客様に、満足の上をいく、感動をお持ち帰りいただけるようサービス・アメニティの充実を図ってまいります。

カプセルフロア内の臭いに関してですが、こちらは現在様々な対策を検討しております。
お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿新橋店 支配人 小林 巌

投稿者さん 2017年10月13日 15:58:51

喚起の音がうるさかったが、スタッフの方がすぐに対応してくれました。
助かりました。

安心お宿 新橋駅前店 2017年10月24日 13:21:18

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿では全店24時間体制でフロント、巡回スタッフが、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう対応しております。
お気づきの点、お困りの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 ふう太郎社員

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン!wifi・コンセント・充電器全て無料!

投稿者さん 2017年09月26日 09:56:16

細かいサービスまで行き届いており、本当に重宝しています。
ロッカーが少し狭いのが不便ですが、それ以外は言うことなくコスパ抜群です。

安心お宿 新橋駅前店 2017年10月04日 16:18:06

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ロッカーにつきましては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のお客様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【室数限定!お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2017年09月21日 19:40:59

とても気持ち良く泊まれました。

安心お宿 新橋駅前店 2017年09月25日 14:37:11

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

接客に関しましても、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

ネネクアールさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ネネクアールさん [50代/女性] 2017年09月14日 11:06:48

いつも利用させてもらってます。
周りに飲食店も多く本当におすすめです。

安心お宿 新橋駅前店 2017年09月25日 14:37:42

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、新橋店の他に秋葉原店、新宿店、荻窪店、汐留店と全店駅近でございます。
 特に新橋店は駅から30秒!周辺にはコンビニや飲食店も多数でビジネスや遊びの際でもアクセスは良好でございます。

m(aa)mさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

m(aa)mさん [30代/男性] 2017年09月10日 15:48:27

9月7日にギフトショーに絡めての出張時に利用しました。

その際に忘れ物をしてしまった事に気が付き連絡すると、電話でスムーズかつ迅速対応して頂き非常に助かりました!!送ってもらった荷物を開けてみると、丁寧に梱包されている上にお手紙やクーポン券まで添えられておりその辺の1万円クラスのシティホテルをはるかに凌ぐホスピタリティに感動しました。
ご対応頂きました冨田様ありがとうございました。

さてホテルの感想を・・・

文字通り駅から徒歩30秒ですし、角地ですので飛躍的簡単に発見できると思います。
周りには飲食店やコンビニもあるので非常に便利でこのお値段なのです毎回助かっています。

利便性だけではなく、内装もバリ風でいい感じですし、アメニティは基本の歯ブラシ、スキンケアはもちろん整髪料やでデオドラントスプレーもありますし、ロッカーのところにはリセッシュや香水までおいてあるので至れりつくせりですね♪

こじんまりとながら、ジェットバス付の大浴場とミストサウナもついているので出張で疲れた体に優しです。

寝るカプセルには充電器も完備されておりアンドロイドとアイフォーン用のケーブルが用意されてロッカーに充電器を忘れても戻らくてOKです。常温ですがミネラルウォーターが置いてあるのもありがたいですね!

安心お宿 新橋駅前店 2017年09月14日 10:41:27

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のお忘れ物も無事に見つかりましてホッと胸を撫で下ろしております。
 ご不明な点や、困った事などありましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
 迅速に対応させていただきます。

安心お宿は、新橋店の他に新宿店、秋葉原店と全店駅近でございます。

お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

次回のお客様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申しあげております。

由利社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

apep621193さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

apep621193さん [20代/男性] 2017年08月20日 21:07:29

今回は出張で使いました。
一人旅の時もよく使っています。大浴場やぐり茶、味噌汁サービスにいつも助けられています。
東京駅をよく使う方にもいいかもしれません(山手線でも2駅だから)

朝食時は自販機のホットミールを使う方法もありますが、私は外に出ていました。
人によっては朝食探すのを迷うかもしれません。

安心お宿 新橋駅前店 2017年08月22日 21:24:47

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は新橋店の他に秋葉原店、新宿店、荻窪店と、全店駅近でございます。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

朝食に関しましては、遠方からお越しのお客様に少しでも「新橋らしさ」を感じて頂きたく、始めたコラボ企画もございます。
 新橋の名店「らぁめん ほりうち」の提供する『朝ラーメン』や『朝雑炊』は、力強いダシの風味を持ちつつも、朝にピッタリなあっさりとした仕上がりで、朝から活力を養っていただける事間違いナシです!

投稿者さん 2017年08月06日 12:34:52

お台場でライブに参加するため、ゆりかもめが利用し易い新橋の宿を探してここにしました。本当に駅から近くて便利でした。サービスは、まさに至れり尽くせりでした。スタッフの管理が常に行き届いていて、清潔感がありました。利用マナーが良い客ばかりで、狭い施設の中でもお互い気を付けて利用しているんだなと思いました。風呂に入ってからライブにも行けて、汗ダクで帰ってからも風呂に入れて、VIPカプセルで快適過ぎてVODを観る間も無く爆睡してしまいました笑笑 ロッカールームが狭く、スーツケースを整理するのが大変困りました(通路で広げて邪魔になってすいませんでした)

安心お宿 新橋駅前店 2017年08月15日 17:36:31

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

夕空社員

投稿者さん 2017年08月01日 13:05:08

全体的に綺麗で、とても良かった。スタッフの対応も良かった。

安心お宿 新橋駅前店 2017年08月07日 03:00:45

親愛なるお客様

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の念に堪えません。

安心お宿では、すべてのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるように、日々接客やサービスにチカラを入れて営業させて頂いております。

また、24時間体制で巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めております。

今回、お客様に満足していただけました事が何よりでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常 に進化を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
 いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

安心お宿 ふう太郎社員

あっくん9164さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

あっくん9164さん [30代/男性] 2017年07月24日 13:48:25

とにかく綺麗。気配り抜群。

安心お宿 新橋駅前店 2017年07月29日 14:58:13

由利社員

【サマーSALE】最大15%OFF★快眠・快適★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

tacocotさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2017年07月03日 07:45:47

部屋が広くて良かったです。
おふろあがりの牛乳があるところもうれしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2017年07月12日 19:52:28

親愛なるお客様へ

お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、館内は24時間体制でスタッフが巡回しており、常にキレイな館内を目指しております。

また安心お宿は、アメニティには特に力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

今後も全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標とし、進化系カプセルとして各種設備や無料コンテンツ、接客サービスにも「期待以上」を提供することを心がけてまいります。
 次回のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ボブ社員

室生三本松さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

室生三本松さん [50代/男性] 2017年03月16日 17:47:24

少しゆっくりして寝るだけなのでビジネスの宿泊に調度いいです。ドリンクにマッサージチェアー、新聞もあって、お風呂も暖まります。
ただ、シャワーのお湯が最初冷たく、なかなか暖かくならなかったので、改善いただけたらありがたいです。

安心お宿 新橋駅前店 2017年04月10日 16:56:09

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

また、湯処に関しまして、シャワーの温度が上がりづらい件、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
 湯処の利用者が少ない時間帯には、給湯器の立ち上がりに時間が掛かる為、温度が上がるまでに少々お時間がかかる場合がございます。
 足元に向け、シャワーを5秒程度流すと比較的快適にご利用いただけます。
 貴重なご意見、誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿新橋店 よっしー社員

【直前予約限定でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪【男性専用】

投稿者さん 2017年02月21日 11:28:40

映画をたくさん見させていただき大満足でした

2017年02月
安心お宿 新橋駅前店 2017年03月03日 03:35:35

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お部屋での、映画鑑賞をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
 毎月、新しい作品を更新させていただいておりますので、またご来店の際は、お楽しみくださいませ。
 また、VIPルームでご宿泊されますと、映画が無料でご覧いただけます。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あーにゃ社員

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】