安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月09日 11:32:39

出来たばかりか、綺麗なところです。
初めてのカプセルなので他との比較はできませんが、
不満はありませんでした。

2011年01月
安心お宿 新橋駅前店 2011年02月11日 16:02:32

親愛なるお客様へ

この度は【安心お宿】へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

カプセルホテルは初めてのご利用だったのですね。

【安心お宿】は、ビジネスホテルの快適性と、カプセルホテルの手軽さを融合させた、
まったく新しいスタイルの
【進化系カプセルホテル】
を目指しております。

【清潔】【安全】【リーズナブル(納得感)】をコンセプトに、カプセル初めてのお客様にも【安心】してお休み頂けるお宿です。

宿泊のお客様へは、
ネットカフェ、マッサージチェア、ソフトドリンクなどの無料コンテンツ。

また、全ルームシモンズ社製寝具と、通常カプセルよりも1.2倍広いニュータイプカプセルによる快適なお休み。

更に!
新橋駅徒歩30秒という最高の利便性によって、

戦うビジネスマン!の皆様を応援できればと考えております。

また早朝からのビジネスやお疲れの際に、
ぜひ【安心お宿】へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

SALUさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

SALUさん [30代/男性] 2011年02月06日 11:08:18

駅からも近く、快適に過ごす事が出来ました。また近いうちに利用させていただきます。

VIPカプセル【男性専用】

2011年02月
安心お宿 新橋駅前店 2011年02月07日 16:04:01

SALU 様へ

この度は【安心お宿】へのお帰り(ご宿泊)頂き、
また【駅からも近く】【快適に過ごす事が出来ました。】
とのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

この様なお客様からの温かいお言葉が、我々の力の源です!

新橋駅から30秒!!
戦うビジネスマンや東京観光のお客様の隠れ家宿。

第二の故郷として!!
(って大げさですね・・・笑)

これからも【清潔】【安全】【リーズナブル(納得感)】で、
お客様に楽しんで頂けるホテルを目指してまいります。

是非近いうちのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 支配人

投稿者さん 2011年01月28日 06:06:39

スタッフの対応が大変よかったです。館内にはプラズマクラスターと加湿器が多数設置されてました。風呂やトイレなどの共有施設はとても清潔でまったく不快感は感じませんでした。評価を下げたのが騒音とお風呂です。新橋の駅近というりっちがらJR在来線に加え新幹線の騒音がかなりしました。カプセルに泊まる時はいつも耳栓を持参していますが、使わなかったら寝れないところでした。サウナを楽しみにしていましたが、ミストサウナしかなくそれも36℃しかなかったです。また、お風呂も狭かったので、サウナ好きには物足りないのではないでしょうか!?

VIPカプセル【男性専用】

2011年01月
安心お宿 新橋駅前店 2011年01月30日 11:38:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)を頂き、ありがとうございます。

『スタッフの対応が大変よかったです。』

とのお褒めのお言葉に、スタッフ一同感謝感激しております!!

また、新橋駅から徒歩30秒と駅に近い為、
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

チェックインの際にフロントでお伝え頂ければ、
駅反対側のお部屋をご用意させて頂き、耳栓等のサービスもさせて頂きます。

ミストサウナの温度に関しては、体の負担が少ない人間の体温と同等の温度設定とさせて頂いております。
ドライサウナに比べ発汗作用は同等ですが、高温による急激な血圧や心拍数の急激な上昇を防ぎ、皮膚への刺激等が少なくなります。

昨年12月にOPENしたばかりのホテルで、まだまだ未熟な私たちですが、
お客様に【清潔】【安全】【リーズナブル(納得感)】に
【安心】してゆっくりとお休み頂ける宿を目指し、今後も努力を続けてまいります。

またの【安心お宿】へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿スタッフ一同

投稿者さん 2011年01月26日 08:03:06

1月25日(火)に利用しました。
格安なところに楽天ポイントまで利用して更にお得に利用しました。

ロッカーキーがバーコード管理されていて館内は

フリードリンク有り、自販機もキャッシュレス。

バーコードが無いと自分のカプセル階のフロアドアの

開錠が出来ない仕組み、なんともセキュアな環境。

地下1階の大浴場は広いとは言えませんが快適装備満載、

シャワーの混合栓もプッシュタイプでないので快適で

節水ヘッドが付いたシャワーですが使い心地良好。

ただし、5人同時にシャワーを使用すると水圧不安定、

気にならない程度ですけれど、使っていると気付く感じ。

2階はフリードリンクエリアとネットが使える環境、

コンセントと無線LANのフリースポットが用意されていて

無線LANは802.11n が使えて結構速かった。

52V型REGZAの前にはオジサン達がサッカー中継を見入っていました。

カプセル内のTVはもちろんデジタル、どこのメーカー?みたいな

安価なTVではなく日立のWoooで画もキレイでした。

カプセルフロアは空気が乾燥しているのでマスクをして

寝ましたが正解、この時期は必須かもしれません。

元はオフィスビル?の作りなのか、カプセル階で電車の音が

周辺のカプセルホテルより若干気になったが寝てしまえば

全く問題なし。

場所柄&飲食店舗が入っていないのも理由かもしれませんが

私がチエックインした後の23時から24時のチエックインは

混んでいました、避けたほうが無難かと。

正規料金を払っても納得の装備と快適さ、次もあり?

次もアリ!です。

2011年01月
安心お宿 新橋駅前店 2011年01月30日 11:47:46

親愛なるお客様へ

この度は【安心お宿】へのお帰り(ご宿泊)を頂きまして、また数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

実は先日、衛生面でも【安心】な、ハイブリット式加湿器を、カプセルフロアに追加導入させていただきました。

また、無線LANも全カプセルフロアに導入決定いたしました!!

貴重なお客様の声、
【あったらいいな?】
を出来る限りカタチにすることで、より快適で【安心】なお休みをご提供できればと考えております。

次もアリ!!
のお言葉を信じて(笑)、

【安心お宿】へのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

安心お宿スタッフ一同

☆格安プラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2011年01月19日 14:03:14

急な仕事の関係で新橋付近で宿を探していましたが、駅から非常に近くて助かりました。

昨年末にオープンしたばかりとのことで、館内はとてもきれいでした。
ちょっとした装飾品などが高級感を演出しており、居心地は良かったです。
フリードリンクやアメニティも充実しており(育毛剤まであるとは思わなかったです(笑))、快適に過ごせました。

個人的にはカプセル内にコンセントが引かれていたことに感激しました。
フロントでは携帯電話の充電器も借りられましたので、枕元での操作や充電が可能でした。
この点はかなりポイントが高かったです。

気になった点としてロッカーの通路が狭く、先に人がいるとたどり着くのも難しいこと、また容積が小さかったのが残念でした。
それから別の階への移動がエレベータだけなのが地味に不便でした。

2011年01月
安心お宿 新橋駅前店 2011年01月21日 20:02:06

親愛なるお客様へ

この度は【安心お宿】へのお帰り(お泊り)、また数々のお褒めのお言葉も頂きまして、本当にありがとうございます!

昨年12月OPENから、

【清潔】【安全】【リーズナブル】な【安心お宿】

を目指している中で、この様なお客様からの生のお言葉が、本当に励みになります。

JR新橋駅から、徒歩30秒!
(直線距離、信号待ち時間を除きます(笑))

そんな新橋徒歩30秒という利便性の高さから、【安心お宿】を拠点に、連泊されて首都圏でのビジネスや就職活動されるお客様が多くご滞在されております。

また、お気付きの館内における、アジアンテイストで統一された装飾品。

実は全てインドネシアバリ島からの直輸入品となります。

高級感と居心地の良さを兼ね備えた、癒しのインテリアもお宿でのお勧めの一つです。

その他にも・・・
ホテルでは珍しい【ソフトドリンクの飲み放題】や、
【いつものシャンプー】と題して、市販品の有名ブランドシャンプー&コンディショナー、整髪料を無料でご用意。

カプセルルーム内設備に関しましては、
お褒め頂きました
【携帯充電器無料貸し出し】
【カプセルルーム内コンセント】

に加えまして、月内には無線LAN環境も導入予定です♪

しかしながら、ご指摘頂きましたロッカーに関しては、こちらのご説明不足で申し訳ございません。

別途大型ロッカーや、スーツケースなど大きなお荷物等はフロントにて【無料】でお預かりしております。

次回はぜひご利用くださいませ。

エレベーターに関しましては、お待ち時間を少しでも緩和する為、2機ご用意しておりますが、外部避難階段はお客様の安全の為、緊急時以外は閉鎖させて頂いており、ご理解頂ければ幸いです。
(結構急な階段です。)

まだまだ、至らない点も多いホテルですが、お客様の【あったらいいな?】を形にしながら!

次回ご来店まで更にワンランク上の、

【清潔】【安全】【リーズナブル】な【安心お宿】

を目指してまいります。

これからも末永いご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのお帰りスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【リラックスカプセル【男性専用】】

たい・なるとさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

たい・なるとさん [50代/男性] 2010年12月25日 13:37:35

カプセルホテルにしては少し高めですが、設備が充実しているので快適です。

2010年12月
安心お宿 新橋駅前店 2010年12月26日 16:52:44

親愛なるお客様へ

この度は「安心お宿」をご利用いただき、
また、「快適」とのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!

「安心お宿」は新橋という土地柄か、寝る為だけのご利用では無く、

一度チェックインされてから、東京の中心地新橋を拠点に、

ビジネスや観光で東京をお楽しみいただく、お客様が多くいらっしゃるようです。

そんなお客様に、のんびりとご宿泊を楽しんで頂く為、

宿泊滞在時間は業界最長!

チェックイン15:00~
チェックアウト翌お昼12:00

最長21時間のロングランを実施しております!

また、ちょっと生意気な言い方かもしれませんが(汗)、

「ビジネスホテルを超えた!リラクゼーションカプセルホテル」

が私たちの目標です!

その為の様々な設備、無料のコンテンツの充実も、その一環ですが、

お客様に価格以上の価値を見出していただく為に、今後もスタッフ一同努力してまいります。

今後とも末永いご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年12月13日 00:57:21

新橋駅より近く、まだオープン間もないので非常にきれいで大変気に入りました。風呂やマッサージチェア等も充実しており、また利用したいと思います。

2010年12月
安心お宿 新橋駅前店 2010年12月20日 21:03:00

親愛なるお客様へ

この度は12月1日に新規オープンしました、「安心お宿」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お返事が遅くなり、申し訳ございません。

この様な,お客様の温かいお言葉が、ホテルで働く我々の最高の喜びです!!

本当にありがとうございます。

プリントアウトしてスタッフ全員で、回覧させていただきました。(笑)

宿泊プランのお客様には、

お風呂のジェットバス
 ミストサウナ
 インターネットカフェ
 リクライニングマッサージチェア
 ソフトドリンクの飲み放題

が含まれております。

午後15:00チェックイン~
 翌お昼の12:00チェックアウト

なんと!?最長21時間!!

ロングランでの滞在が可能ですので、次回も是非、「安心お宿」の豊富なコンテンツを、遊び尽くし、途中外出可能ですので、格安な新橋のさまざまなお店もご堪能頂ければ幸いです。

とはいっても、

まだまだ至らないホテル、いや我々ですが、
新橋をご利用いただくビジネスマンや近隣の皆様に、末永く愛されるホテル作りを目指して参ります。

今後とも「安心お宿」をご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【リラックスカプセル】