安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月08日 20:40:30

カプセルホテルとしては小さな、心配りが、随所に感じられました。
チェックアウトしても、荷物を預かってくれるのは大変助かりました。
又、室内のマットレスも墓のカプセルにはない、寝心地は良かったと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月14日 23:15:31

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、安心お宿では特注国産マットレスを使用しております。点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

安心お宿 新橋駅前店 OTI社員

【月・火曜限定】レイトチェックインでお得&最大14時間ステイ!【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2019年05月13日 01:33:39

正直、期待して行ったカプセルホテルだったが、
とにかく客に注文の多い割にVIPとはほど遠い印象だった。
もう二度と泊まりたくない。

安心お宿 新橋駅前店 2019年05月19日 02:07:14

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

このたびは、館内利用についてのご説明が煩瑣なものとなりまして誠に申し訳ございません。
 貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

安心お宿新橋店
副支配人 宮本

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2016年01月12日 14:45:26

VIPカプセルに一泊したが上の客のイビキがうるさくほとんど眠れなかった。耳栓を持ってきてくれたが効果はなく快眠などできなかった。口コミ評価が高かったので期待していたが少しお金をだしてビジネスホテルに泊まったほうが全然マシだ。

2016年01月
安心お宿 新橋駅前店 2016年01月22日 23:46:50

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。

また、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、1Fのエレベーター前に高性能耳栓のご用意もございますが、空き部屋があればすぐにお部屋の変更などご対応させて頂きます。

条例の兼ね合いで、カプセルでの防音扉等の設置は出来かねますが、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様に、全力で努力を続けさせていただきます。

この度は、大変貴重なご意見有難うございました。

お客様のご意見を参考に、常に改善を続けてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目和彦(ぬのめかずひこ)

【VIPカプセル【男性専用】人工温泉付】

投稿者さん 2014年07月27日 19:38:50

フロント以外のスタッフの対応が悪いです。
線路沿いということもあり電車の音がうるさく、
部屋は蒸し暑くて寝苦しかったです。
小型の扇風機を貸してもらったのですが、
モーター音がうるさくて余計眠れなくなりました。
お風呂は狭いです。
何度でも自由に利用可能との事でしたが、
タオルは最初に貸し出されたもののみで風呂場に置いてなく、
風呂にいたスタッフに交換をお願いしたらいやな顔されました。
フリードリンク24種類と謳っていますが、
そのほとんどがコーヒー類でした。
VIPを利用したのですがこの質では高すぎると思います。

ただアメニティは良かったです。
冷やしシャンプーや冷却効果のあるものがたくさんありました。

2014年07月
安心お宿 新橋駅前店 2014年07月28日 21:16:33

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

新橋駅徒歩目の前のお宿でございます。
そこで、館内の各種窓は全て防音仕様とさせて頂いております。

しかしながら、音に敏感なお客様には、気になる大きさかもしれません。
音の問題は個人差含め残念ながら0とはなりませんが、その他の音も含め、
耳栓無料サービスで解消されたとのご意見も多数頂いており、次回ご活用頂ければ幸いです。

建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高めるべく、設備・アメニティには特に力を入れております。

お宿の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、多少コンパクトでございますが、
床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。
また、長旅やお仕事のお疲れを癒すべく、『新橋の湯』として、コンパクトながらも効き目は抜群の人口温泉となっております。
お褒め頂いた冷やしシャンプーも、季節やお客様の気分に合わせてお選びお試し下さいませ。

今回ご説明不足で大変恐縮ではございますが、代えのバスタオルやフェイスタオルは、
フロントにてお渡ししておりますので、次回ご利用の際はスタッフにお気軽にお声をお掛け下さいませ。

フレンドリーサービス120%!
しかしながら、今回お客様が感じられた、フロントスタッフ以外の接客が劣るとのご意見に対し、お客様のご期待に添えず、大変不甲斐なく感じております。

今回のお言葉を重く受け止め、今後の接客、サービスへと活かすべく、スタッフ一同の教育を徹底してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのチャンスが頂けるのであれば、お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 A-type

【VIPカプセル【男性専用】人口温泉付】

ロフォフォラさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ロフォフォラさん [40代/男性] 2012年02月19日 11:27:30

きれいなカプセルでアメニティも多いし、いいと思うが、混みすぎです。ゆっくり休んだ気がしなかった。

2012年02月
安心お宿 新橋駅前店 2012年02月20日 15:36:51

親愛なるお客様へ

いつもいつも安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

同じお客様からの連続でのお言葉に、お客様の思いが伝わり、不甲斐なく感じております。

お宿のオフピーク、是非お試し頂ければ幸いでございます。

また、2月1日からはスピードチェックインが可能な、ファストチェックインもスタートいたしました。
ピーク時のチェックインでの待ちが、徐々に減少されつつございます。

これからもお客様の声に、【耳と心】を傾け、常に改善!常に前進!を続けてまいります。

これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

安心お宿 支配人

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2012年02月19日 11:25:48

どうですかね、会社が近いんで、呑んだ時に良く利用しますが、キャパ以上の人で、ロッカーも、エレベターも風呂も混んでて、せかされる感じのリズムの宿泊になり、ゆっくり休んだ気がしない。色々アメニティの充実などは、評価出来ますが、休むという宿本来の機能が、希薄になり、本末転倒。人気が出れば出る程、ここではゆっくりできない。

2012年02月
安心お宿 新橋駅前店 2012年02月20日 15:32:16

親愛なるお客様へ

いつもいつも安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

また混雑時のご利用にて、ご満足頂けず不甲斐なく感じております。

新橋駅徒歩30秒!のお宿でございます。
限られたスペースにて、平日はほぼ満室となりますが、混雑を嫌うお客様へはオフピークでのご利用をお奨めいたしております。

朝のお風呂やお着替えなどは、若干早めにお澄まし頂き、出勤時間まで2Fのカフェにて、無料コーヒーやみそ汁サービスなども、お楽しみ頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、全力でお客様のご要望にお答えしたいと考えております。

今後も努力を続けて参りますので、末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月27日 23:18:01

虫に刺されて苦しい思いをした。とても痒かった。痕が今も消えない。

安心お宿 新橋駅前店 2023年01月24日 17:00:42

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

日々の清掃には重々気を配っておりますが、不特定多数の方が利用することもあり、定期的に専門の消毒業者にも委託している次第です。今回の件に関しましても調査を行い、専門業者指示の下、安心してお過ごしいただけるようになるまで責任を持って対応いたします。

ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

【下段確約】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【【下段確約】人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2012年06月08日 05:48:39

ひどい宿だ!
匿名で投稿したのに、宿側の回答のところで、個人情報を開示している!
宿の都合しか考えない客をないがしろにした最低の宿だ。
以前の評価3程度のは、そのままにしている、ダブルスタンダードの怪しい宿!

★これは、クチコミです、苦情じゃ無い★また改ざんしないように!

どう言い訳を宿側がしても、評価の改ざんを迫る宿をお勧めいたしません、そういう体質、本質のビジネスモデルなのでしょう。やらせを平気に客に迫り、その目的が達せられないと宿にとって都合の悪い客は、排除する、さらに反省は無くその顧客が悪いと自らを正当化する。サービス業をやる資格はゼロです。ゆえにこれまでの評価は全て最低としました。多分、このコメントに対しても自らの正当性ばかりを慇懃に主張するでしょう。慇懃無礼の極み。楽天側にとってはホテル側は顧客でしょうが、B2Cをやってらしゃる以上、その前のB2Bの段階で、篩にかけて欲しいものです。

2012年05月
【2名様2部屋】☆格安スタンダードプラン☆新橋で安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!
【【2名様2部屋】スタンダードカプセル【男性専用】】

ロフォフォラさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ロフォフォラさん [50代/男性] 2012年06月06日 13:29:24

この宿については、正直な感想を、自分の使い勝手からこれまで投稿して評価してきました、改善の余地についても提案し評価ポイントは、3程度として来ましたが、有る朝、マネジャーと言うのが予告無しにチェックアウト時に現れ、評価について、コメント削除して欲しいと改ざんを頼まれました。ポリシーとして私はそれは出来ないのでそのままにしていましたが、今般、楽天経由からは、予約出来ない様にされました、已む無く他のサイト経由で
予約完了、ショーすると、一方的に宿泊を拒否されました。宿としてのサービス、向上心を放棄し、客に責任を転嫁。位相は、食べログのやらせ評価に相似していると思います、楽天は、ホテル側に立つのか、ユーザー側に立つのか、注目しています。

2012年05月
安心お宿 新橋駅前店 2012年06月06日 22:53:40

親愛なるお客様へ

いつもご宿泊頂き、先日は直接ご挨拶もさせていただき、ありがとうございました。

また、誤解を招くような対応であった事を、深くお詫び申し上げます。

投稿者の宿泊履歴から確認させて頂きましたが、ロフォフォラ様からの5月3日付で3件連続の厳しいご評価(評価1)、カキコミを受けまして、すぐに店舗内でも何か打開策はないか、協議の場を設けさせて頂きました。

結果、残念ながら、新橋駅徒歩30秒!のお宿にて、限られたキャパシティでの運用となり、前回のご指摘はすぐに改善出来そうにございません。

私どもは常日頃から、価格以上の価値の提供を目指し、ご満足いただけてこそ、宿泊代金を頂く価値があると考えております。

明らかにご満足頂けない状態で、お宿のご利用をお奨めする事は、逆にお客様のご迷惑となり兼ねません。

大変不本意ではございますが、現時点のお宿におきましては、今後もお客様へご満足頂けるサービスの提供は難しいと判断、直接お伝えさせて頂いた次第でございます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様から必要とされ、ご満足、感動頂ける、新しいカタチの宿泊施設を目指し、精進してまいります。

今まで様々なご指摘、ご忠告を頂き、改めまして御礼申し上げます。
日々深夜までの業務大変かと存じますが、今後もお客様のご健勝、心よりお祈りいたしております。

季節の変わり目でございます。
お体には十分ご自愛くださいませ。