安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

がまん9609さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

がまん9609さん [30代/男性] 2024年01月21日 18:34:53

寝るところはカプセルホテルなので少し狭いが、飲み放題や大浴場と値段以上の満足感がありました。スタッフも常に働いておられて共有スペースも綺麗でした。

安心お宿 新橋駅前店 2024年01月22日 10:17:38

親愛なるお客様 がまん9609様へ

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

夕方17時~24時にお一人様5杯までアルコールの無料サービスを行っております。
ワイン、各種銘柄のウィスキーや焼酎、スピリッツなど多種多様なアルコールを用意しております。
炭酸水やミネラルウォーター、各種ソフトドリンクなどお好みに合わせてお楽しみいただけます。

また、カプセルの大きさに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。建物の構造上今の広さになっておりますが、最大限広くご利用いただける施設づくりを心掛けております。大変心苦しくはありますが、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。
がまん9609様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル
【【下段】【限定】カプセル【男性専用】】

つなっしー5378さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2023年12月24日 17:49:57

普通のカプセルより高天井なので、無理な体制をすることもなく快適でした。またお酒、食事、その他色々と無料サービスが充実していて良かったです。朝カレーが最高でした。

安心お宿 新橋駅前店 2023年12月25日 09:06:58

親愛なるお客様 つなっしー5378 様へ

この度は安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天井が高いカプセルのお部屋は縦が2メートルございまして開放感溢れるカプセルルームとなっております。ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
無料サービスにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。朝カレーはキーマ・野菜の2種類からお選びいただけます。1日の活力となりますと幸いです。

また新橋周辺にお越しの際は当館をご利用くださいませ。つなっしー5378 様 のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【男性専用】【天井高 一段式カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
【【天井高2m】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年10月25日 23:07:35

サービスが多いのにこの値段
満足です。

お酒も朝のカレーも美味しかった。

音もあまり気にしませんでした。

お風呂は少し狭く、後の人にシャワーがかかってしまい、刺青の人に舌打ちされたのは、少しこまりました。

安心お宿 新橋駅前店 2023年10月26日 11:19:06

親愛なるお客様へ

当館は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。朝にはカレーもご用意しておりますので、朝食や夜食、小腹の空いた時などにお楽しみください。お客様の一日の活力になりましたら幸いです。その他豊富な無料サービスをとりそろえておりますので、次回お帰りの際にもぜひお楽しみくださいませ。

お風呂の面では、大変ご不便な思いをさせてしまうこととなり申し訳ございません。
建物の都合上すぐに浴場を拡張することはできませんが、洗い場のスペース利用などいただいたご意見を参考に今後のサービス向上を図ってまいります。

【天上高カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンクも!
【カプセル(天井高2m)【清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2023年10月02日 17:47:35

立地:駅チカで個人的には非常にありがたかった。ただ、歓楽街と線路が近いので音が気になる人は気になるかも。
部屋:カプセルホテルに泊まっておいて言うことではないが、イビキが大きい人の音が耳栓をしていても聞こえてくる。空調が効きすぎていて朝起きると喉が渇いている
食事:なぜか評価不能だが、朝のカレーが美味しい
風呂:浴槽とサウナだけなら満点、シャワーが強すぎるので強弱を調整させてもらえたら…
サービス:従業員の方は皆さんお優しいです。
設備:色々あるがアメニティ:市販のお風呂セットが置いてあるのが非常にありがたい。ホテルに置いてある試供品的なお風呂セットは使いたくないので… タオル・パジャマ・充電器・爪切りなどなど、かなり自前で持っていかなければならない荷物が減る。

安心お宿 新橋駅前店 2023年10月03日 11:27:56

親愛なるお客様へ

たくさんのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。
当館は、JR新橋駅の烏森口から徒歩30秒と非常に立地の良い場所にございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
空調に関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。当館では加湿器もフロントにてお貸出しをしておりますので、お気軽に従業員までお申し付けくださいませ。
当館は、いつも使っているアメニティから「気になっているけどまだ使ったことない!」というアメニティまで幅広くご用意いたしております。タオルや充電器もございますのでお荷物を軽くしてご来館いただけます。

今後ともサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【3~4連泊ならコレ!】1泊につき500円OFF!
【カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年09月02日 17:49:05

複数のシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔が選べるようになっており良かった。使い捨てのナイロンタオルやカミソリも質が高く、ワックスやジェル、スプレーなどが複数置いてあるのは初めて見た。アメニティがこんなに充実している所は普通のホテルでもない。
癒しカフェではドリンクバーやご飯が無料なのもうれしい。コミックも充実していた。喫煙スペースが分かれているが、すきまが空いており結局癒しカフェ全体が臭かったのはマイナスポイント。
部屋は申し分なかった。VOD見放題と書いてあったがつけてみると配信エラーとなっていた。
早朝に火災報知器が誤作動で起こされたがフロントで謝罪があった。
若干の不満はありつつ総括して満足。また機会があれば泊まりたい。

安心お宿 新橋駅前店 2023年09月06日 10:05:34

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、手ぶらでもご利用いただけるよう、アメニティグッズの充実を目指しております。急なご宿泊でもレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけております。

しかしながら、喫煙スペースの臭いにより残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
VOD、火災報知器に関しましても、ご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天限定】快眠・快適をお求めの方に・・・素敵な空間で快適な時間を♪カプセルルーム【男性専用】
【カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年02月27日 19:35:59

駅から近くてとても便利でした。チェックイン時刻が遅れそうだったので事前に連絡したら対応してくれました。ごはんとみそ汁が朝6:00から食べ放題でドリンクサービスもあるのもうれしいポイントです。

安心お宿 新橋駅前店 2023年03月04日 09:28:06

親愛なるお客様へ

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけております。
 アメニティ・ご飯のご提供・フリードリンク、種類豊富なアルコールも17時から24時まで、1人様3杯までお召し上がりいただけます。
 休憩の際にご飯やお飲み物をお召し上がりいただき頑張る活力になりましたら幸いです。

今後も快適にご利用いただけるよう従業員一同精進してまいります。

【下段確約】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【【下段確約】人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

ぜん1ぜん2ぜん3さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ぜん1ぜん2ぜん3さん [50代/男性] 2022年12月24日 17:41:40

ただいま東京プラスのキャンペーンで、大変お得に泊まれました。駅から至近で助かります。

安心お宿 新橋駅前店 2022年12月25日 09:42:45

親愛なるお客様 ぜん1ぜん2ぜん3さん様へ

当館は、JR新橋駅の烏森口より徒歩約30秒でございます。また近隣には飲食店も多くございますため多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

今後ともお客様に快適・安心してお寛ぎいただけるよう従業員一同精進してまいります。
 ぜん1ぜん2ぜん3さん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

バベル二世さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2022年07月03日 22:28:17

7月1日に宿泊しました。今までのカプセルホテルと違い、部屋でBSが観れる事、カプセル全体が少し大きいので快適に寝る事が出来ました。
また、ご飯無料サービスですが、今後は他のビジネスホテルがやってる軽朝食のように何品かオカズを用意してほしい。ご飯だけってのはなんか寂しいので。。。(汗)

安心お宿 新橋駅前店 2022年07月05日 10:39:41

親愛なるお客様 バベル二世様へ

当ホテルにてゆっくりお休みいただけるように、広いだけではなく、高級寝具を使用しております。
 快適にお休みいただけたようで、何よりでございます。
 ご飯サービスについて貴重なご意見をありがとうございます。
 白米でお好きなお宿丼を作っていただけるように、卵・ふりかけ・お味噌汁やお新香の無料サービスを行っております。
 お持ち込みも可能でございますので、当ホテルの無料サービスをご活用いただければ幸いです。
 まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、価格以上の価値を感じていただけるよう、サービス向上に努めます。
 お忙しいところ温かいご投稿をありがとうございました。
 バベル二世様の「おかえり」をこころからお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 18:36:33

とにかく駅からものすごく近いです!
「カプセルホテル」として考えると値段は高めですが、お茶漬け食べ放題、ソフトドリンク飲み放題、その他諸々を考えると「たまにはいいかな?」って思えるくらい良かったです。
ただ…部屋の中にコンセントがあって、USB充電用ケーブルもあるのですが、ACアダプターが見当たりませんでした。。。

安心お宿 新橋駅前店 2022年05月26日 10:24:51

親愛なるお客様へ

高評価をいただきまして、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り、安心お宿は全店駅チカの好立地です。中でも、新橋駅前店はJR烏森口から徒歩30秒と大変アクセスが良いです。
また、リーズナブル(納得感)をコンセプトの1つとしており、カプセル内の快適さや無料サービスの充実によってお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、サービスを展開しておりますのでご納得いただけたようで嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

脂太郎さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

脂太郎さん [40代/男性] 2022年05月07日 18:48:38

お値段以上

安心お宿 新橋駅前店 2022年05月08日 13:07:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お値段以上とのお褒めの言葉がいただけて嬉しい気持ちです。
 カプセルホテルの悪いイメージを払拭し、快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスを行っています。
 新橋駅周辺も賑わいが戻ってきています。
 今後もお客様にとって安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられますよう、努めてまいります。
 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【カプ住7】7日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

(*´∀`*)1016さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2022年01月01日 21:43:25

至れり尽くせりのサービスで満足でした
特に24利用可能のコワーキングスペースはいいですね用事が捗りましたよ
カプセルルームの上段の床を取り除き上下を一体にしてるので入るときは
かがまなくてはいけないのが難ですね。
立地、施設等は総合的に満足でしたよ。

安心お宿 新橋駅前店 2022年01月03日 14:51:03

親愛なるお客様へ

総合的に満足とのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。

コワーク併設のお宿施設では、お好きなお時間帯にコワーキングスペースをご利用いただけます。プリンターやシュレッダーといった備品の設備から各種ケーブル・文具用具の貸し出し品を豊富にご用意しております。
「あったらいいな」と思うものがございましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いです。

カプセルブースのご利用に関しまして貴著なご意見をありがとうございます。カプセルホテルが原型となっているユニークな施設ではございますが、よりお客様に快適にご利用いただけますよう、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも日々サービスの向上に取り組んでまいります。

【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年10月01日 13:14:57

9月27日宿泊。忘れ物、(とらやのお菓子)をして、空港からTELしたら丁寧な応対と
迅速な対処で、翌日着荷しました。さらに、こちらでは気が付かなかった、冷蔵品扱いにしてくださり、この上ない、感謝の気持ちで一杯です。
日頃の、社員教育と、スタッフ自身の気持ちの表れだと思います。多謝!
ただ、あまりのサービス精神のためか、書き物が、館内全体に多く、狭い館内が益々狭く感じられるようです。慣れていけば、定宿NO,1候補です。

安心お宿 新橋駅前店 2019年10月11日 06:28:36

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

忘れ物については受け取れたか気になっていた為、無事受け取れたようで安心致しました。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様
 目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、お客様の声に寄り添っていき
 より良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

安心お宿新橋店 まめ社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

さっちぃ9999さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

さっちぃ9999さん [40代/男性] 2019年08月01日 20:39:23

非常にきれいでした。ただカプセルホテルなのでもう少し安いと助かります。長居ができる状況ではなかったので。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月05日 03:25:46

親愛なるお客様へ

清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【楽天トラベルセール】10%OFF★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年07月15日 17:24:53

東京出張はいつもここです。アメニティも充実しているし部屋も綺麗です。

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月20日 22:04:57

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿店新橋店 なつみ社員

【朝食券付プラン♪】「らぁめん ほりうち」の朝らーめんor朝雑炊で1日をスタート!【男性専用】

投稿者さん 2019年06月14日 11:58:11

お風呂が少し狭かったですが、ドリンクも無料でマッサージチェアもあって快適でした。

安心お宿 新橋駅前店 2019年06月19日 20:37:47

親愛なるお客様へ

お風呂に関しましては、お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、またミストサウナなど、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

ふーたろー

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年04月28日 08:26:18

新橋駅から便利。
施設やカプセル内も綺麗に維持されています。サービスも良い。
ただ共有スペースが狭い。混み合う時間帯にチェックイン、アウトするとストレスかかります。

安心お宿 新橋駅前店 2019年05月01日 16:09:06

親愛なるお客様へ

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 深夜25時以降から早朝7時頃まで、また、午前10時以降ですと比較的ゆっくりご利用いただけます。
 ご都合がつくようでございましたら、この時間を避けてご利用いただければと幸いでございます。

新橋2号店となる汐留店もございまして、新橋店から徒歩240秒。
 広々浴場、スーツも楽々入る縦長ロッカー、館内の混雑状況がお部屋にいながらわかる、Iotシステム。
 朝食サービスやお時間限定のワインサービスなど、より快適性を高めております。

超駅チカ「利便性」の新橋店、「快適性」の汐留店お客様のご都合に合わせご利用くださいませ。

由利社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年07月27日 15:24:26

安心お宿さんは荻窪店・秋葉原店は利用したことがありましたが新橋店は初めての宿泊でした。
立地は最高です。系列の他の店舗に比べアクセスが非常に良く(他店も徒歩数分ですが新橋店は駅から徒歩1分程)近隣にも飲食店が豊富にあります。お店の目の前には「餃子の王将」があり夜はこちらで済ませました。
スタッフさんの対応も良く皆さん親切でした。館内で少し困った素振りをしていると店員さんの方から声をかけていただく機会が何度かありサービスの良さを感じました。個人的には系列の店舗より新橋店のスタッフさんの方が対応が丁寧だったように感じます。またチェックイン時に私の荷物の多さを見かねてか通常ロッカーの他に上のロッカーの利用を薦めていただきました。他店でも上のロッカーは利用したことが無かったので大変助かりました。
あとあまり自信は無いのですがもしかすると他店と館内着の生地の材質が違いますかね?以前他の店舗に泊まった際は館内着がザラザラした印象があったのですがこちらのは生地は柔らかくサラッとしていて着やすかったです。

以下は少し残念だった点になりますが、
用意されているシャンプーに無添加の物が無かったです。
確か荻窪店・秋葉原店にはあったように思いますが安心お宿さんには常備されているものと思っていたため新橋店に無添加シャンプーが用意されて無かったのは残念でした。私はあまり肌が丈夫では無いので市販のシャンプーの一部成分に肌が負けてしまうことがあります。普段は旅行先にも愛用の石鹸等を持ち歩くようにはしているのですが、以前安心お宿さんに泊まった際に試しに常備されていた無添加のボディーソープやシャンプーを使用したところ私の肌質にも合っていたので利用していたのですが‥。需要はあまり無いかと思うのですがぜひ新橋店にも無添加シャンプー・ボディソープを置いていただけると嬉しいです。
あと気になったのはロッカールーム内に置いてあるコロコロクリーナーを利用したかったのですが常に切れていました。まぁ翌朝でもいいかと思って店員さんにも言わなかったのですが、翌朝もまた切れていて結局使えなかったです。他の備品の消臭スプレー等は複数置いてあるのでコロコロクリーナーも複数置いてあるといいですね。

2018年07月
安心お宿 新橋駅前店 2018年08月04日 15:01:50

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉と、貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃え、

シャンプー無添加は新橋ではご用意しておりませんでしたが、改めて検討させて頂きます。
 貴重なご意見ありがとうございます。

アメニティー用意の不備、ご利用出来なかった事、大変心苦しい限りでございます。

ロッカールームのコロコロも切らさぬよう、巡回を強化すると共に、何かご不便、ご不都合な事がございましたら、
お気軽に当店スタッフまでお声掛け下さいませ。

安心お宿 新橋店 チビ社員

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★快眠・快適★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2018年06月04日 15:01:07

安心お宿(新橋駅前店)を初めて利用したが、ビジネスホテル以上のサービスで驚いた。
最初は初めてのカプセルホテルで不安があったが想像以上の良さであった。
まず、新橋駅から徒歩1分程度の距離なので非常に便利。
さらに入ると寝間着は用意されているので余計なものは持ち込まなくてOK、タオルや歯ブラシ等も完備、共同の風呂も用意されてるので本当に何の準備もなく行ける。
音やセキュリティが気になったカプセルも各階にセキュリティキーがあり外部の人が入れない仕様。
そのため部屋に入ると皆自主的に静かにしている様子で初めての利用でも寝るのに何の支障もなかった。
おまけに各カプセル内にはテレビやタブレット、飲料水、携帯充電器などが完備されていて重宝する。
2Fには無料のドリンクが用意され、それほど数は多くないが漫画も置いてある。
チェックアウトの時間もゆったりの12時までなのでそこで暇つぶしをすることも可能。
至れり尽くせりで今後は割高なビジネスホテルは利用しないかもしれない。

2018年06月
安心お宿 新橋駅前店 2018年06月14日 14:39:01

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地。
 また、安心お宿初となります男女ご利用いただける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。
 ビジネスや遊びなど、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

またお客様にいつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも手ぶらで安心してご利用いただけます。

チェックアウト時間につきましては、お客様にゆったりお過ごしいただけるよう、お昼の12時に設定いたしております。
 ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新橋店 あーにゃ社員

【プレミアムビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!wifi・コンセント・充電器無料!連泊も可♪

投稿者さん 2018年05月14日 21:08:20

今もあるのですがおつまみの種類を増やして貰えると嬉しいかな。
個人的には今ある梅干しは最高です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月19日 16:20:06

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地、
また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

ご意見ありがとうございます!おつまみの種類に関しましてはご検討させていただきます。
 お召し上がり頂いた梅干の他にも、らっきょうに塩昆布、煮干しなども置いております。
 伊豆銘茶ぐり茶もご用意しておりますので、お帰りの際はまたご利用下さいませ。

これからも、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。

お客様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店 アコ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年05月14日 21:06:36

あまり言うことはないのですが時間帯によってはチェックアウトやインが混み合うのでそのタイミングにハマると朝は特にチョット焦る時があります。

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月19日 16:21:35

親愛なるお客様へ

チェックアウト時の混雑でございますが、お待たせする形となり申し訳ございませんでした。
 更衣室は、朝9時前にチェックアウトされる方で混雑致します。
 朝5時~7時台は比較的空いておりますので、できるだけ早い時間帯にお着替えいただければ心地良くお過ごしいただけるかと思います。

安心お宿 新橋店 アコ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】