安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月16日 16:53:51

耳栓が黄色一色の物になり性能が悪くなり、ぐっすり眠れなくなったのが唯一の難点かもしれない。イビキどころか、足音や小声の会話まで聞こえてくる。以前のカラフルな耳栓に戻してほしい。イビキ常習犯は、他の宿泊客からの声を集めていき、リスト・データにまとめて、端の方にしてほしい。

2014年06月
安心お宿 新橋駅前店 2014年06月22日 10:08:44

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

今回ご意見を頂いた耳栓は、機能性と価格面のバランスを重視した結果
以前仕様していた耳栓より変更を行わせて頂きました。

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。
お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

お部屋の空き室がある時であるならば、他の部屋へのご案内も可能でございます。
フロントに一言お伝え頂ければ、可能な限りご配慮させて頂きます。
より『快適』にお過ごし頂ける様に、今後も全力を尽くさせて頂きます。

ご指摘頂いた件に付きましてはありがたく頂戴し、今後の店舗運営の参考にさせて頂きます。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

安心お宿 A-type

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【男性専用】人口温泉付】

yamayo7878さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

yamayo7878さん [20代/男性] 2014年05月05日 22:57:02

来店時のスタッフの方の案内がスムーズかつ安心できた。部屋に関しても文句なしに満足である。

安心お宿 新橋駅前店 2014年05月09日 09:27:51

親愛なるお客様へ

文句なしのお褒めのお言葉に、心救われ天にも昇る気持ちでございます。

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが、老舗旅館の女将さんのような、親しみやすい接客を心掛けております。

そして、お宿の使命は,全てのお客様に[感動のお土産]をお持ち帰り頂くこと。
そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

【スタンダードカプセル【男性専用】人口温泉付】

ポッピン9937さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年09月26日 17:04:34

2013年09月
安心お宿 新橋駅前店 2013年10月24日 18:04:57

親愛なる様へ

連続同内容のカキコミ、ありがとうございます。

前回のAチーフ同様の返答内容でございますが、お客様のご要望にお答えすべく、日々努力を続けて参ります。

従来型の不安を払拭し、カプセル本来の【快適性】【利便性】を、広める事がお宿の思い。

そこでお宿では、24時間のフロント体制にてチェックイン後はいつでも外出が可能。

また、独自の会員管理システムにて、宿帳記入無く、スムーズなチェックインが可能。

これらも、お客様の貴重なご意見などのお客様目線と共に、自分が実際にピーク時も利用し感じた自分目線での気付きでございます。

今後も日々、運営努力とシステムにて、更に高い【利便性】の追求を今後も続けて参ります。

安心お宿 支配人

【3名様3部屋】☆格安スタンダードプラン☆新橋で安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!
【【3名様3部屋】スタンダードカプセル【男性専用】】

ポッピン9937さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年09月26日 17:04:07

金曜夜にレジが混むのを何とかしてほしい

安心お宿 新橋駅前店 2013年10月24日 18:04:47

親愛なるお客様へ

連続同内容のカキコミ、ありがとうございます。

ポッピン9937さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年09月26日 17:03:49

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年10月24日 17:54:33

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

連続の貴重なご意見に、お宿に対する愛を感じ、感謝の気持ちで一杯でございます。

新橋駅徒歩30秒!のお宿ですので、通常のビジネスホテルと違い、ピーク時間は終電間際の
深夜23:00~26:00(深夜2:00)頃の数時間に集約されております。

そこでお奨めなのが、チョッと早い時間のチェックインとお宿会員限定ファストチェックイン!

お宿ではチェックアウトのお昼12:00まで何度でも外出が可能でございます。

仕事上がりに早めのチェックインを済ませて頂き、外出手続きであれば、深夜の混雑時でも、並ばずに入店が可能でございます。

また、お宿グループのポイント会員オアシス倶楽部にご入会(年会費・手数料無料!)の会員様であれば、
毎回の宿帳記入無くスムーズにチェックイン手続きが出来、時間の短縮が図れます。

お宿ご利用のちょっとした豆知識ではございますが、ご活用いただければ幸いです。
今後もピーク時間においてこそ、全てのお客様に満足・感動を提供出来るように、努力を続けてまいります。

新橋店 Aチーフ

【【3名様3部屋】スタンダードカプセル【男性専用】】

ポッピン9937さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年05月26日 09:18:07

カプセルとは思えない綺麗さでビックリです。

2013年05月
安心お宿 新橋駅前店 2013年06月21日 14:39:00

親愛なるお客様へ

またお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯です。

お宿のコンセプトは、『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』

従来のカプセルへの不安要素を払拭する為にも、特に『清潔』に力を入れております。

専任スタッフによる24時間巡回清掃体制を整えております。

その清掃理念は、自宅に大切な人を出迎える、おもてなしする時の気持ち。

学生時代、初めて彼女を部屋に招いた時の気持ちを思い浮かべ、こんな所まで!?

という所も、清掃致しております。

また、未清掃のカプセルに実際に寝てみたり、マッサージチェアに横になったり、たまにお風呂に入ったり・・・(汗)

お客様と同じ目線になる事で、普段業務として行う清掃レベルから、ワンランク上の清掃レベルを目指しております。

開業2年6ヶ月経過しておりますが、まだまだ経年劣化を感じさせない、OPEN当初の綺麗さを維持してまいります。

安心お宿新橋店 支配人

頑張れビジネスマン!栄養ドリンク付VIPルーム宿泊プラン♪

ポッピン9937さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年04月02日 22:43:44

VIPルーム、最高でした。
また利用させていただきます。

2013年03月
安心お宿 新橋駅前店 2013年04月17日 23:45:21

親愛なるお客様へ

お宿お勧めのVIPルームをご堪能頂けた様で、感謝の気持ちで一杯です。

お宿のVIPルームは部屋の大きさはスタンダードルームと変わりません。

しかしながら、マットレスの厚さが大幅アップ、枕と掛け布団は『羽毛』にランクアップ、固め柔らかめと『選べる枕』、耳かきや靴磨きなどの『VIPアメニティ』、寝起きの喉の渇きを潤す『剣岳天然水』、バスタオルの追加無料・・・

VIPをお選び頂いたお客様だけの、特別な空間をご提供させて頂いております。

特にVIPしか選べないとのお客様も増えており、VIPフロアは上質なリピーターのお客様が多い傾向です。

数に限りのあるお宿のVIPルームですが、是非次回の東京ビジネスでもご指定頂ける事を願いスタッフ一同、次回のお帰りを心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

頑張れビジネスマン!栄養ドリンク付VIPルーム宿泊プラン♪
【VIPカプセル【男性専用】】

A.K.A HiRoさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

A.K.A HiRoさん [30代/男性] 2013年03月23日 09:11:38

いつもお世話になっています。
上京の際の定宿として利用させて頂いております。
新橋駅すぐという立地条件の良さに加え
アメニティ類の充実、入浴&睡眠に徹したシンプルだけど
一手間掛けてある館内設備には満足しています。
携帯充電器の貸出、耳栓の無料提供などありがたいです。
ぐり茶と梅干のサービス、フリードリンクも嬉しいですね。
都内のカプセルではサービス、設備ともに一番だと思いますよ。
友人連中にも紹介したところ、気に入って定宿にしているようです。
これからもよろしくお願いします。
スタッフの皆さん頑張って下さいね。

2013年03月
安心お宿 新橋駅前店 2013年03月28日 21:05:50

親愛なるお客様へ

様々なお褒めのお言葉にお宿への愛を感じ、感謝の念に堪えません。

私自身、カプセルホテルのヘビーユーザーでございました。

カプセルホテル運営の専門家ではまったくございませんが、自分が顧客でカプセルホテルに感じていた様々な思いを、現在の安心お宿で表現させていただいております。

お客様へのおもてなしの想い、『常にお客様の立場気持ちで考え、先回りの行動をする』事を中心に、様々な『あったらいいな!?』をカタチとする事で、『利便性』『快適性』の高い、新しいスタイルのホテルを創造出来ればと考えております。

進化系カプセルホテルとして、常に改善!常に前進!の気持ちで、努力を続けて参ります。

次回の東京レジャーでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年01月20日 07:21:15

とても快適だった

2013年01月
安心お宿 新橋駅前店 2013年01月24日 19:49:00

親愛なるお客様へ

また、短いお言葉の中に、お宿のお客様へのサービス精神に対する気持ちを、全て汲み取って頂けたように思え、感謝の念に堪えません。

通常カプセル(簡易宿泊)と言えば、安いけれど中々快適に過ごせない・・・

とのイメージが大半でございました。

私自身がカプセルのヘビーユーザーでございました経験上、

お宿では従来型カプセルの不安要素を払拭させ、より多くのお客様へ、カプセル本来の「利便性」「快適性」をご体感頂く事を目指しております。

お客様目線と共に、同じぐらい自分が自費で泊まりたくなる様なホテル、究極の「顧客目線」&「自分目線」にて、日々改善を進めております。

まだまだ進化系、発展途上のお宿でございますが、今後もカプセルだけど「快適」を目指し、努力を続けて参ります。

安心お宿 支配人

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【スタンダードカプセル【男性専用】】

shiningstar9-4さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

shiningstar9-4さん [40代/男性] 2012年12月07日 14:26:23

とにかく 立地が良く
文句の付けよう無いです
また利用させてもらいます。

2012年12月
安心お宿 新橋駅前店 2012年12月15日 22:19:00

親愛なるお客様へ

直球なお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯です。

新橋駅徒歩30秒のお宿でございますが、立地以上に、設備以上に、ホテルのおもてなしの心で、お楽しみいただけることを目指しております。

某青山の感動レストランではございませんが、お宿も『ホテルはハードよりもハート』を信念としております。

とはいえ、まだまだ至らない点も多いお宿でございます。

今回のお客様の温かいご意見を活力とし、『全ての困っているお客様に手を差し伸べる』を目指し、今後も最高のサービス提供を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2011年09月10日 08:09:35

出張で利用しました。カプセルホテルはいろいろ窮屈なイメージがありましたが、クチコミを見て初めて利用しました。店員さんの対応も良く、快適に過ごせました。お風呂も大きくてゆっくりできるし、ラウンジで持ち込みの食事もできるし、無料ドリンクも良かったです。カプセル内も思っていたほどせまく感じず、子供のころの秘密基地のようでした。外にでてももちろん食事するところがたくさんあるし、大人数での利用も良いかと思います。着替えのロッカーは狭いですが、その分をありあまって快適で、大変満足、また利用したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2011年09月12日 15:56:52

親愛なるお客様へ

大満足とのご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

>子供のころの秘密基地のようでした。

まさに、近未来的なお宿のオリジナルカプセルユニットは、男の子供ゴコロを震わせます。

私も宇宙戦艦ヤマトや銀河鉄道999、ファーストガンダム世代で、
カプセルに泊ると何故かコックピットにいるようで、ワクワクしてしまいます。(笑)

ぜひ、お宿にて中々普段では難しい、自分だけの大人の快適空間をお楽しみ頂ければ幸いです。

【QUOカード500円付】ビジネス応援!!宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月13日 16:44:02

今回初めて宿泊しましたが、自分が思っていた理想のホテルでした。
寝る場所はカプセルとはいえ、今まで宿泊したカプセルの中で一番大きかったです。
背が高い自分はいつも横になると足がカプセルから出ることが多かったのですが、
今回は体すべてが収まり、とても寝やすかったです。
設備やアメニティも非常に充実していて、とくに各階で無線LANが使えたのがとても良かったです。
総合的に1日中ここで休んでもいいんじゃないかと思ったくらい、とても快適で大変満足しました。

今度また東京に旅行する時はぜひ利用したいなと思いました。

安心お宿 新橋駅前店 2011年08月15日 18:23:16

親愛なるお客様へ

また数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯です。

お宿の進化系カプセルルームは、従来の円形タイプから進化した正方形タイプ。
容積は20%程増えて、より快適にお休み頂けます。

また、無線LANに関しましては、私自身、リンゴマークのスマートフォンユーザーで、その必要性を高く感じ、OPENして間も無く導入させて頂きました。

その他にもお客様の『あったらいいな!?』とのご意見を、
数多くカタチにする事が楽しみなお宿です。

是非お気軽にご意見を頂ければ幸いです。

ちなみに現在はOPEN記念!(OPEN半年以上経ちますが・・・)
と致しまして連泊中のお客様へ、
連泊中でのチェックアウト12:00~
チェックイン15:00までのお時間も
滞在無料サービスを実施しております。

是非次回は連泊のご予約で、東京観光と共に24時間一日中のお宿体験もお楽しみくださいませ。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

☆格安プラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【リラックスカプセル【男性専用】】

だ~よしさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

だ~よしさん [30代/男性] 2011年05月29日 17:21:22

2回めの利用です。
駅からホントに30秒という立地で、周りに飲食店も多く非常に便利です。
館内は非常に綺麗で、今まで泊まったどのカプセルホテルよりも綺麗だと思います。
特にB1階にあるお風呂が素晴らしい。
またぜひとも利用させていただきたいと思います。

ただ、2階のPCですが、SDカードスロットが無くカードリーダーも無いとの事でした。
カードリーダーはネットカフェでは必ず貸出してくれる設備ですので(それほど高価でもないですし)、ぜひとも準備していただきたいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2011年05月31日 19:20:28

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿への2度目のお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

新橋駅からホントに徒歩30秒!!
・・・但し、信号待ちは除きます。(笑)

お客様からの太鼓判も頂き感激です!!
また、数々のお褒めのお言葉に、本当に感謝の気持ちで一杯でございます。

昨年12月にオープンしたお宿ですが、
進化系カプセルホテルを目指し、
たくさんのお客様に、

【カプセルホテルってこんなに便利で居心地が良かったんだ♪】

と思って頂けるよう、日々努力を続けております。

その一環として、『お客様のあったらいいな!?』をカタチにすることが、大切だと考えております。

また次回お越しの際には、
ちょっとだけ進化したお宿を体感頂ければ幸いです。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【被災者支援プラン】~被災地の方へ~【カプセル・男性専用】
【リラックスカプセル【男性専用】】

にゃさぷ~さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

にゃさぷ~さん [30代/男性] 2014年04月13日 18:55:10

5000円て高いよなあ…て思ったけど、値段以上の施設でびっくりしました。
ネットカフェみたいなフリードリンクは嬉しいし、カプセル内にも水があったのが、喉が渇きやすい自分には良かったです。
お風呂のボディタオルが、備え付けではなく個装だったのが、他の安宿には意外に無いサービスですよね。
ただ、何がVIPだったのかは解らず…
自分は背が低いのでちょうど良かったのですが、多分
背の高い人だと、狭すぎて寝られないと思います。
でも、自分は居心地が良かったので、是非今度はゆっくり何もせずに、当施設を楽しみたいなあと思いました。

2014年04月
安心お宿 新橋駅前店 2014年04月15日 09:43:53

親愛なるお客様へ

また、お褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて、容積は1.2倍!
幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用し、海外のお客様でも、安心してお休み頂けるスペースとなっております。

そしてVIPルームの寝具はシモンズ社製の羽毛布団、羽毛枕、マットレスはSTDに比べてプラス3cmの厚みでフカフカ使用!
さらに、VIPルーム各室には、タブレッドPCも備え付けており、お部屋にいながら、
インターネットや、デリバリーなどもオーダー出来るので、是非ご利用下さいませ。
勿論、ホテルの一般的な客室に比べコンパクトではございますが、お客様のTPOに応じて、
ご活用頂ければ幸いです。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

滞在時間の短い、東京宿泊において、『利便性』と『快適性』を併せ持つ、進化形カプセルホテルとなっております。

TLLさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

TLLさん [30代/男性] 2013年08月22日 22:00:43

オープン以来、年2回コミケ参加の時にお世話になってます。

フリーのドリンクや味噌汁、カプセル内コンセント、無料大型ロッカー、荷物預かり、入り放題のお風呂とミストサウナ、「いつものシャンプー」やファブリーズ、シャツクール等かゆいところに手が届く充実したアメニティ、何より従業員さんが細かく気を使ってくれ、何でも丁寧に対応してくれるのが好印象です。

周りのカプセルホテルや安ビジネスホテルより数百円高くても、それを補って余りある他にない充実したサービスでいつも快適に利用させていただいています。
正直、評判になってコミケの時予約が取れなくなったりしないかが心配です。

また、今夏初のサービス、フロント従業員さんのコスプレ対応が楽しかったです。
(一般のお客さんはどう思うのか心配になりましたが)
猛暑だったので、チェックアウト時の塩飴も嬉しかった。

褒めてばかりも何なんで苦情も一つ、
他の方も書かれていますが、階層移動方法が2台のエレベーターのみのため、混んでいる時間帯は待たされることが多かったです。
動作の仕様なんでしょうが、片方のエレベーターは動かず待機したまま、動いてるエレベーターはボタンを押して数分経っても来ず、イライラしたこともありました。

今のところ他に文句はありません。
より良くしようという向上心が見えて素晴らしいです。
更なるサービス向上を期待して、今後も利用させていただきます。

安心お宿 新橋駅前店 2013年09月05日 15:43:35

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)を頂きまして、本当にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉とアドバイスに、感謝の念に堪えません。

各種無料アメニティの充実やお荷物お預かりなどもそのひとつでございます。

まだまだ至らない部分もございますが、常にお客様目線で!をモットーに更なる快適性の追求をしてまいります。

お宿のエレベータは、2010年6月竣工 日立エレベーター製新型を2基で運用致しております。

しかしながら混雑ピーク時には、多少お待ち頂く事となり、申し訳なく感じております。

外部避難階段に関しては、セキュリティとお客様の安全を守る為、非常時のみの使用に限定させて頂いており、ご理解頂ければ幸いです。

また今回のコミケではコスプレで皆様をお出迎えでしたが、お客様も楽しんで頂けたようで当店スタッフも大変喜んでおります。

次回、冬のコミケに向けて、我々スタッフ一同、今から熱が入っております。

お宿のコミケにも是非ご注目下さいませ!!

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

安心お宿新橋店 Aチーフ

投稿者さん 2012年11月18日 13:16:52

受付後にボージョレヌーボーのサービスはうれしかったです。
接客もよかったです。
近くの利用客のいびきがうるさかったですが、館内に用意されてあった耳栓を利用したところ、いびきが全く聞こえなくなり、快適に眠ることができました。

2012年11月
安心お宿 新橋駅前店 2012年11月22日 13:17:09

親愛なるお客様へ

また、年に一度限りの特別サービス。
11月第3木曜日解禁記念!
振る舞いボジョレーヌーボーサービスをお楽しみ頂けた様で、大変うれしく感じております。

実は私自身、以前の部署ではワインに携わる仕事もしており、お宿ワイン推進委員長を務めております。
(詳細はお宿のfacebookファンページをごらん頂ければ幸いです。)

個人的にも普段から安くて美味しいワインを、こよなく愛しておりますが、毎年の解禁を楽しみにしており、この気持ちをお客様へもお裾分けしたいと、昨年より振る舞いボジョレーを実施し、2年目を迎えました。

お陰様で好評につき、17日(土)には、サービス分全て品切れ。。

年に一度のこの時期に、お宿にお帰り頂け、お宿ボジョレーをご堪能頂けたご縁に感謝しております。

ワインだけでなく、カプセルなのに???
と、思われるような、楽しいお土産をこれからも随時企画、ご用意させて頂く所存でございます。。

さて、お宿の無料サービスの一つ、耳栓をご利用頂き、快適にお過ごしいただけた様で、ほっと致しております。

次回の東京ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

qoo48さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

qoo48さん [20代/男性] 2012年11月09日 03:25:13

何度も利用させて頂いてますがホントにいいお宿です(^_^)

1.まずカプセルなのにキレイ
カプセルとしては少しお高いかもしれませんが全然満足できます
ホントにキレイで掃除をこまめにされてるのだろうなと思います

2.大浴場が充実
季節の入浴剤やジャグジーやミストサウナやツバキやラックスなどのシャンプーなど

3.フリードリンク、マッサージチェア、漫画、味噌汁
2Fのリラックスゾーンはネットカフェ並みの充実度です

4.充電器や無料ロッカーなど
意外に荷物となる充電器は無料で貸していただけます

以上のように充実しすぎててほかの施設を使いたいと思いません( ´ ▽ ` )

でも、褒めてばかりだとサクラだと勘違いされてしまうので何点か!

1.ピーク時は大浴場に人が溢れますし、湯船もぬるくなってることが多いです。
また、ミストサウナのミストの間隔が長過ぎて何もない時間の方が長く利用者も少ない。
ボディソープが無香料のしかないので市販のものを置いて欲しい。
ドライヤーの風圧が弱いので時間がかかる。
最後の方は要望だらけになってしまいましたが^^;

2.フリードリンクのコーヒーの種類が多すぎてソフトドリンクが少なくてリアルゴールドがよく売り切れになってる
お風呂上りにフリードリンクを利用する人が多いのでコーヒーを飲んでる人をほぼ見たことがないです
リアルゴールドを増やすか
ジンジャーエールとかスプライトとかqooとかソフトドリンクを入れて頂けたらみんな喜ぶと思います。個人的にはジンジャーエールが好きなので入ったらすごいうれしいです( ´ ▽ ` )

2012年10月
安心お宿 新橋駅前店 2012年11月17日 23:30:36

親愛なるお客様へ

数多くのうれしいお言葉に、感謝の気持ちで一杯です。

LCH(ローコストホテル)として、ビジネスでもカプセルでもない、まったく新しい進化系ホテルを目指し、2010年12月1日に開業した安心お宿。

もうすぐ2周年を迎えるお宿でございますが、OPEN当初から、カプセル本来の【利便性】【快適性】を広める事を目指しております。

その様な中、ホテル経験者の少ない、その他サービス業経験者、異業種から集まったスタッフ達でございますが、お宿サービスの基本理念【常にお客様の立場】でのサービス提供に、努力を続けておりました。

そんなスタッフ達の日々の想いが、お客様のお言葉で報われたようで、非常にうれしく、お言葉一つ一つがココロに染みました。

さて、ご指摘の貴重なご意見も確かに承りました。

契約上の兼ね合いで、すぐに改善は難しい部分もございますが、出来るところからスピード感を持って、改善を進めさせていただきます。

お客様の温かい貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、【お客様のあったらいいな!?】をカタチにする事で、お宿で感動のお土産を少しでもお持ち帰り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2012年02月21日 02:43:45

いつも利用させてもらっています.カプセルホテルですが,とても居心地がよく過ごせています.
浴場やドリンクなど便利で重宝しています.店員さんのサービスや対応も丁寧でとても好感が持てます.
これからも利用させていただきます.

2012年02月
安心お宿 新橋駅前店 2012年02月27日 13:23:49

親愛なるお客様へ

東京ビジネスでの宿泊を、お宿でお楽しみいただけたようで、うれしく感じております。

急な出張でも、豊富な無料アメニティにて、ほぼ手ぶらでお泊り頂ける、東京出張の駆け込み寺的な宿泊施設を目指しております。

また、それ以上に一番大切にしていることは、お客様へのおもてなしのココロ。

今までのカプセルの常識やイメージを良い意味で裏切り、簡易宿泊ながら一流と言われるホテルに負けない、おもてなしを心掛けております。

目指すは、常にお客様の立場、気持ちに立ち、お客様からご要望いただく前での、「先回りのサービス」。

とはいえ、まだまだ至らない点も多いお宿でございます。
お客様からの意見に耳とココロを傾けながら、

「お客様のあったらいいな!?」をカタチにする事で、様々なお客様への「先回りサービス」の提供を実現してまいります。

次回の東京ビジネスででも、お宿をお選び頂ければ幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ism86さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ism86さん [50代/男性] 2014年10月07日 14:29:49

温泉宿を目指すカプセルホテルだけあって、とても充実した設備、サービスで、都心(新橋駅前)であることを考えると最高級といえるものですが、広めとはいえ、所詮カプセルホテルですから、しかし、逆に、カプセルホテルと思うと、お風呂も、フリードリンクに、有料とはいえカップ麺、サンドイッチ、おにぎり,チャーハン等の自販機、無料のマッサージチェアなど、至れり尽くせりで大満足です。これまではビジネスホテルに泊まっていましたが、東京で泊まるときの候補として追加します。また、よろしくお願いします。

2014年09月
安心お宿 新橋駅前店 2014年10月09日 20:27:49

親愛なるお客様へ
安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
最高級とのお褒めのお言葉に、感謝の極みでございます。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られています、
その分、設備・アメニティには特に力を入れております。

ビジネスホテルは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。
でも、短い滞在時間ながら、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、
お客様の『あったらいいな!?』をカタチにしています。

都会の癒される温泉宿として、又、バリ島気分を味わえる、長時間の滞在でも
快適にお過ごし出来ます様に、様々なコンテンツをご用意。

戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

あらた社員

投稿者さん 2013年11月06日 09:35:21

スタッフの対応も素晴らしい。また利用します。

2013年10月
安心お宿 新橋駅前店 2013年12月11日 10:47:09

親愛なるお客様へ

またお宿スタッフへのお褒めのお言葉に、心救われ天にも昇る気持ちでございます。

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

格安航空LCC(ローコストキャリア)ならぬ、格安ホテルLCH(ローコストホテル)として、安かろう悪かろうではなく、
安くても価値のあるホテルとして、努力を続けて参ります。

お客様のニーズによって、東京ビジネスでの選択肢としてお選び頂ける事を願い、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 Aチーフ

【QUOカード2000円付VIP】ビジネス応援!!VIPルーム宿泊プラン