安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月30日 18:43:07

初めてのカプセルホテルでしたが非常に良かったです!変わったご苗字の女性も夜から朝まで勤務なのにも関わらず朝のチェックアウトの時も非常に好感の持てる対応で教育もしっかりされているなぁと感心しました。
フロントが狭くちょっと混雑するとごちゃごちゃする感は否めませんが立地条件を考えれば仕方のない事です。あとやっぱりロッカーは狭い・・・けどこれもスペースを考えれば仕方のないこと。その分、サービスでカバーしてくれるホテルです。また11月に利用させて頂きます!

安心お宿 新橋駅前店 2013年09月30日 13:13:54

親愛なるお客様へ

またお宿スタッフへのお褒めのお言葉に、心救われ天にも昇る気持ちでございます。

お客様にお褒め頂いたスタッフは、お宿新橋の看板娘でございます。
お褒めの言葉を彼女にも伝えた所、大変喜んでおりました。
私が聞いた所では、同じ苗字の人は全国でも数少ないようでございます。。

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが、老舗旅館の女将さんのような、親しみやすい接客を心掛けております。

そして、お宿の使命は,全てのお客様に[感動のお土産]をお持ち帰り頂くこと。

そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、一番大切にしている事は、
お客様の立場気持ちに立ったサービス。

格安航空LCC(ローコストキャリア)ならぬ、格安ホテルLCH(ローコストホテル)として、安かろう悪かろうではなく、
安くても価値のあるホテルとして、努力を続けて参ります。

お客様のニーズによって、東京ビジネスでの選択肢としてお選び頂ける事を願い、次回11月のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 Aチーフ

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

kita5535さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

kita5535さん [30代/男性] 2013年08月29日 23:35:13

カプセルホテルは居心地が良くないイメージだったのですが、久しぶりに泊まってみて、結構過ごしやすくて良かったです。施設も新しく綺麗でした。パブリックスペースが狭いのが難点ですね。その割に2階まるまる休憩スペースに当てているのがなんかもったいない使い方だなぁと思いました。

アメニティも、ボディスポンジまであるとは思わなかったです。十分揃っていました。

あと、チェックアウト時に会員カードが必要だと言われ、聞いてなかったのでカバンの奥底に入れていたので取り出すのに手間でした。チェックイン時に、チェックアウト時にもカードが必要です、と一言言ってくれてれば、財布にでも入れていたのにと思いました。その前に、ロッカーのキーについているバーコードで館内のいろんな清算が出来るのだから、そのバーコードでチェックアウトも出来るようにしたらいいのにと思いました。その日は、銀座の食事券が当たるキャンペーンがあり、「銀座で食事キャンペーン!」とか声を上げて、「ジャジャーン」という効果音まで鳴らしてキャンペーンをフロントでやっていましたが、そんなことに力を入れるくらいなら、もう少し他にやるべき事があるんじゃないかな…と思います。

安心お宿 新橋駅前店 2013年09月13日 19:31:33

親愛なるお客様へ

お宿では、建物の構造上限られたスペースでの運営となっております。

カプセル自体も睡眠に特化しており、一般ホテルの客室や、キャビンタイプの簡易宿泊に比べコンパクト。

しかしながら、お客様のニーズを残し、余分な部分を極限まで取り除いた結果、従来型カプセルに比べ20%容積増となりました。

またその分、少しでもお客様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、2階ワンフロアを使い、無料ドリンクやマッサージチェア等の、フリースペースとしております。

『利便性』『快適性』の追求にて、進化系カプセルホテルをご体感頂ければ幸いです。

また、限られたハード面を越える、ソフト面での充実にも力をいれており、アメニティはその最たるものでございます。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、私共の考える最高のサービス。

今回、お褒め頂いたボディタオル以外にも、様々なアメニティやサービスをご提供させて頂いております。

会員カードに関しては、ご説明不足でご心配をお掛けし申し訳ございません。

お宿の会員カードは、グループのレストランやBAR,カラオケ等でもご利用頂けるポイントカードにもなっております。

そこで、チェックアウト時の追加料金分もポイント加算する為、チェックアウト時での掲示をお願いしておりました。

しかしながら、チェックアウト時は、ビジネス街という土地柄、急いでいらっしゃるお客様も多くおります。

そこで9月より、チェックイン時に宿泊分のポイントを付与するオペレーションに変更いたしました。

これにより、追加清算のないお客様は、更にスムーズにチェックアウトして頂けます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、この様なお客様のお声に真摯にミミとココロを傾け、今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月29日 22:44:57

フロアにある洗面所が少ないですね(2つしかなかった)。朝は混んでいました。
ロッカーフロアは狭かったので、チェックイン・チェックアウト時はかなりごった返していました。
改善したほうがいいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2013年09月13日 19:20:38

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)を頂きまして、ありがとうございます。

お宿は、床積載加重や地型等、建物構造上の問題にて、限られたスペースでの運営となっております。

その代わり!

とまではいきませんが、(汗)

カプセルは従来型から約20%増の大きさ!
シモンズ製寝具と共に、寝心地を重視しております。

また、ハード面での制限を超えたソフト面での付加価値サービスにて、価格以上の価値の提供も目指しております。

各種無料アメニティや、ソフトドリンク、マッサージチェア、耳栓等の無料サービスもその一環。

でも、お宿が一番大切にしている事は、お客様の立場、気持ちに立ったサービス。

お客様の「あったらいいな!」をカタチに変える事で、カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求した、進化系カプセルホテルを目指して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月26日 22:17:48

清潔感があって、従業員の応対もよく、安心して宿泊できました。
2回目の利用でしたが、次の機会があれば、また宿泊を考えています。

安心お宿 新橋駅前店 2013年09月13日 19:16:49

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿への2度目のお帰り、ありがとうございます。

2度目のご宿泊もご満足頂けたようで、この様なお褒めの言葉を頂き、感謝の念に堪えません。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」そして、フレンドリーサービス120%!

そして従来型のカプセルへの不安を払拭する為、【清潔】にも力を入れており、

専任スタッフによる24時間巡回清掃体制を整えております。

一人でも多くのお客様に、様々なサービス、清潔感を感じとって頂き、我々の目指す【感動のお土産】を

お持ち帰り頂ければ、なによりでございます。

もちろんまだまだ至らない部分もあるかとは思いますが、

これからも益々進化したとお感じ頂ける様、日々努力して参ります。

それでは3度目のお帰りでご挨拶させて頂ける事を願い、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードカプセル【男性専用】】

masapi8278さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

masapi8278さん [40代/男性] 2013年08月24日 18:09:00

2回目の利用です
快適で清潔でいいカプセルです

安心お宿 新橋駅前店 2013年09月13日 19:14:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へ、またのお帰り(ご宿泊)を頂きまして、
本当にありがとうございます
お客様からのお褒めのお言葉、感謝の念に堪えません。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております。

お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。

従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、努力を続けて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 Aチーフ

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【男性専用】】

Dad&Momさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

Dad&Momさん [40代/男性] 2013年08月24日 17:43:43

この立地で、この料金、カプセルとしては少し高めかなぁ!って感じです。

安心お宿 新橋駅前店 2013年09月05日 15:50:50

親愛なるお客様へ

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。
お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えております。

また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

新橋駅徒歩30秒!の好立地にて、運用スペースは限られますが、それを補うだけのサービスの提供を心掛けて参ります。

新橋界隈、宿泊特化型の一般ホテル1名様での宿泊は、平均1万円前後。

お宿は超!宿泊特化型ホテルとして、お客様のニーズをトコトン追及し、余計な部分をそぎ落とした結果、お客様にリーズナブル(納得感)を感じてもらう事を目標としております。

今回はそんな、【価格以上の価値】を見いだせて頂けず、大変不甲斐なく感じておりますが、その中でも嬉しい事に、ご支持頂けるお客様も、少しずつですが増えてまいりました。

このようなご支持頂けるお客様の声、お宿のどこに【価格以上の価値】を見いだせて頂いたのか?
様々なご意見を参考に、【感動満足度】を今後も高めていけるよう努力してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後も進化系カプセルとして、努力を続ける事で進化し続ける事をお約束いたします。

次回の東京ビジネスでのお帰りもお宿にお帰り頂ける事を願い、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

TLLさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

TLLさん [30代/男性] 2013年08月22日 22:00:43

オープン以来、年2回コミケ参加の時にお世話になってます。

フリーのドリンクや味噌汁、カプセル内コンセント、無料大型ロッカー、荷物預かり、入り放題のお風呂とミストサウナ、「いつものシャンプー」やファブリーズ、シャツクール等かゆいところに手が届く充実したアメニティ、何より従業員さんが細かく気を使ってくれ、何でも丁寧に対応してくれるのが好印象です。

周りのカプセルホテルや安ビジネスホテルより数百円高くても、それを補って余りある他にない充実したサービスでいつも快適に利用させていただいています。
正直、評判になってコミケの時予約が取れなくなったりしないかが心配です。

また、今夏初のサービス、フロント従業員さんのコスプレ対応が楽しかったです。
(一般のお客さんはどう思うのか心配になりましたが)
猛暑だったので、チェックアウト時の塩飴も嬉しかった。

褒めてばかりも何なんで苦情も一つ、
他の方も書かれていますが、階層移動方法が2台のエレベーターのみのため、混んでいる時間帯は待たされることが多かったです。
動作の仕様なんでしょうが、片方のエレベーターは動かず待機したまま、動いてるエレベーターはボタンを押して数分経っても来ず、イライラしたこともありました。

今のところ他に文句はありません。
より良くしようという向上心が見えて素晴らしいです。
更なるサービス向上を期待して、今後も利用させていただきます。

安心お宿 新橋駅前店 2013年09月05日 15:43:35

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)を頂きまして、本当にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉とアドバイスに、感謝の念に堪えません。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、

各種無料アメニティの充実やお荷物お預かりなどもそのひとつでございます。

まだまだ至らない部分もございますが、常にお客様目線で!をモットーに更なる快適性の追求をしてまいります。

お宿のエレベータは、2010年6月竣工 日立エレベーター製新型を2基で運用致しております。

しかしながら混雑ピーク時には、多少お待ち頂く事となり、申し訳なく感じております。

外部避難階段に関しては、セキュリティとお客様の安全を守る為、非常時のみの使用に限定させて頂いており、ご理解頂ければ幸いです。

また今回のコミケではコスプレで皆様をお出迎えでしたが、お客様も楽しんで頂けたようで当店スタッフも大変喜んでおります。

次回、冬のコミケに向けて、我々スタッフ一同、今から熱が入っております。

お宿のコミケにも是非ご注目下さいませ!!

投稿者さん 2013年08月20日 00:21:42

周辺にある同様のカプセルホテルより、設備・アメニティ等で突出してます。
チェックアウトの時間が遅いのもありがたいです。

安心お宿 新橋駅前店 2013年09月05日 15:42:15

親愛なるお客様へ

お宿では『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

お客様の『あったらいいな!?』をカタチにする事が、最高のサービスと考えております。

各種無料アメニティの充実も、またチェックアウトの時間も、お客様の声にミミとココロを傾け実現致しました。

もちろん、まだまだ進化の途中のお宿ではございます。

これからもお客様の満足のため、ご要望には全力でお応え出来るよう努力してまいりますので、

皆様のご意見もお聞かせ下さいませ。

ジョン太2さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ジョン太2さん [30代/男性] 2013年08月19日 21:02:59

仕事で定期的に利用しています。
駅から近く、きれいで、また、フリードリンクがうれしい。
新橋で泊まるときはここにしています。

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年08月22日 08:14:26

親愛なるお客様へ

各首都圏へのアクセスも良好な新橋駅。

その新橋駅から徒歩30秒!のお宿ですので、『利便性』の高さは当店の売りのひとつでもあります。

滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

まだまだ暑い日が続きますので、フリードリンクでしっかりと、水分補給頂ければ幸いです。

さて、お宿でが目指すのは、お客様の『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

フリードリンクにはマルコメ社製味噌汁サーバーによる、出来立て味噌汁のサービスもご用意致しております。

飲んだ後や朝の一杯に最適かと存じます。

次回ご来店の際にも、更にお宿の各コンテンツをブラッシュアップし、お客様に感動のお土産をお持ち帰り頂けるよう、これからも進化を続けてまいります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月12日 22:50:15

カプセルホテルとしては、設備の良い方法だと思います。
バスタオルの交換があれば、更に良かった。

安心お宿 新橋駅前店 2013年08月21日 12:01:58

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

またお宿でのご滞在は、『快適』にお楽しみ頂けた様でスタッフ一同、嬉しく感じております。

お宿では特に、設備・アメニティには力を入れております。

お客様目線にて、『お客様のあったらいいな!?』をカタチにする事で、より『利便性』『快適性』の高い、進化系カプセルを目指しております。

バスタオルの交換に関しまして、アナウンス不足で申し訳ございません。

VIPプランのお客様は、バスタオル・フェイスタオル共に、フロントにていつでも交換可能でございます。

また、スタンダードプランでもフェイスタオルは無料、バスタオルのみ有料とさせて頂いております。(100円)

尚、衛生面の関係上、各種タオルの交換はフロントのみとさせて頂いております。
ご理解頂ければ幸いでございます。

今後も各種設備や無料コンテンツと共に、接客サービスに関してもより一掃力を入れて参ります。

常にお客様の立場気持ちに立った行動で、お客様の期待を先回り。

期待以上のサービスの提供にて、感動のお土産をお持ち帰り頂く事に努力を続けて参ります。

投稿者さん 2013年08月12日 22:49:11

コミケ開催期間中に宿泊しました。新橋駅からとても近くて立地条件はコミケ参加者としては申し分ないと思います。2階のフリードリンクやアメニティも充実しており風呂も必要最小限といった感じで、泊まるだけという条件なら十分納得できると思います。事情によりチェックアウトを午後にしてもらうなどある程度わがままを聞いてもらえました。大きい荷物を預けるときや、外出するときは引換に番号札を渡してもらえるので盗難の心配はなく安心できました。
唯一不満があるとすれば連泊なのに一日づつ会計をするのと移動手段がエレベーターしかないということです。会計については何かキャンペーンのようなことをしてたので仕方ないかと思いました。また私はせっかちなので客室に行くのに階段がないのは不満でしたが、これらを差し引いても大変満足しております。また機会があれば利用したいと思いました。
あとコスプレ従業員さん可愛かったです。

安心お宿 新橋駅前店 2013年08月21日 11:48:06

親愛なるお客様へ

お客様からのお褒めのお言葉、感謝の念に堪えません。

当店スタッフも大変喜んでおります。

次回、冬のコミケ開催時にはどんなコスプレが登場するのか!?

お宿のコミケにも是非ご注目下さいませ!!

投稿者さん 2013年08月05日 12:04:13

駅から近く非常に便利でした。
部屋が狭い以外は十分満足しています。

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年08月21日 11:54:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰りを頂きまして、本当にありがとうございます。

下記コメントに続き、連続でのお客様からのお褒めのお言葉、感謝の念に堪えません。

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて、容積は1.2倍!

幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用し、海外のお客様でも、安心してお休み頂けるスペースとなっております。

東京ビジネス宿泊において、お客様のニーズをトコトン追及し、余計な部分を極限まで省いた結果、現在のお宿スタイルが生まれました。

滞在時間の短い、東京宿泊において、『利便性』と『快適性』を併せ持つ、進化形カプセルホテルとなっております。

高級ホテルご用達のフランス・シモンズ社との共同開発寝具にて、寝心地も抜群です。

勿論、ホテルの一般的な客室に比べコンパクトではございますが、お客様のTPOに応じて、ご活用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2013年08月05日 12:03:32

駅から近く非常に便利でした。
満足しています。

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年08月21日 11:46:46

親愛なるお客様へ

各首都圏へのアクセスも良好な新橋駅。

しかしながら、お宿でが目指すのは、お客様の『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

次回ご来店の際には、お客様に感動のお土産をお持ち帰り頂けるよう、これからも進化を続けてまいります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポッピン9937さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年08月03日 17:43:31

部屋着、枕、布団が少し臭かったです。
臭いというか、オッサン臭というか、
オッサン臭を打ち消すくらいの、少し匂いがキツメの洗剤で洗ったほうがいいかもしれません。

安心お宿 新橋駅前店 2013年08月21日 11:45:55

親愛なるお客様へ

お宿のコンセプトは、『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』

従来のカプセルへの不安要素を払拭する為にも、特に『清潔』に力を入れております。

部屋着、枕、布団、シーツ類などは、専門の清掃業者に依頼し、毎日全て清潔なものと交換。

ベットメイク時にも、カプセル内やシーツなどの臭いのチェックも行っております。

しかしながら、今回はチェックが行き届いていないのか、何か特別な原因があったのか、いづれにせよ詳細を調べ、今後同様な事が起きぬよう、管理を徹底して参ります。

また、万一何かお気付きの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいません。

必ず全力で善処させて頂く事をお約束致します。

貴重なご意見を頂き、大変ありがとうございました。

また次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月28日 21:04:33

カプセルだとそれが当然なのかもしれませんが、ただ座ったり飲み物を飲むスペースに同じお仕着せの寝間着をきた男が高密度にいる、という環境はここちよくないです。うるさいし、ジュース珈琲無料も台無しかな、と。なので3千円台の値段だともう少し足して普通のホテルにすべきだったと悔いています。

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年08月20日 14:50:42

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

『利便性』『快適性』を高めるべく、設備・アメニティには特に力を入れております。

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お宿は超!宿泊特化型ホテル、LCH(ローコストホテル)として、まったく新しいスタイルの進化系カプセルホテルを目指しております。

安かろう悪かろうではなく、安くても価値のあるホテルを目指し、努力を続けて参ります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

次回の東京ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店Aチーフ

ポッピン9937さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ポッピン9937さん [30代/男性] 2013年07月21日 21:02:37

初めてスタンダードに泊りましたが、VIPと比較して全く見劣りなしでした。

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月27日 10:41:25

親愛なるお客様へ

また、お宿へのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お宿のカプセルは四方がスクエアの為、ラウンド(丸)タイプに比べて1.2倍の広さを誇っております!

その為、STDタイプでも充分すぎる快適なお休み環境でございますが、、、

ここだけの話、VIPの羽毛布団は、空気がしっかり入っているふかふかタイプの為、夏でもさわやかにお休みいただけます♪

猛暑で夏バテ気味なこの時期、お宿へお帰りの際はVIPのふかふか羽毛布団で、ぐっすり感を堪能していただきたいです!

これより先も進化したとお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。

安心お宿新橋店 Fチーフ

コグ2012さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

コグ2012さん [50代/男性] 2013年07月21日 00:34:14

駅から近いしサ-ビスもよいです。
ただ1点お風呂がもっと広いと最高です。
それ以外はカプセルホテルとしては最高のサ-ビスあると思います。

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月22日 07:57:55

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

特に、設備・アメニティには力を入れており、ミストWAX等の整髪料や、肌触り柔らかなボディタオル、使い捨てブラシ等もその一つ。

また、お宿で一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様の表情から、先にお声掛けする事で、先回りのサービス提供が出来ればと考えております。

また今回は、『最高のサービス』とお褒めの言葉を頂いて、天にも昇る嬉しい気持ちでございます。

しかしながら、まだまだ至らない点も多いお宿でございます。

この様なお客様の声に支えられ、カプセルですが志は高く!

常に改善!常に前進!を続けて参ります。

格安航空LCC(ローコストキャリア)ならぬ、お宿は格安ホテルLCH(ローコストホテル)として、安かろう悪かろうではなく、安くても価値のあるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2013年07月17日 11:59:33

ロッカーや浴室の狭さは事前のコメントを見ていたので予想通り。
チェックインに少し早く着いても2Fのスペースに案内してくれたり
融通は聞かせてくれました。

ただ、親切なフロントや丁寧すぎるPOPに比べ、階上のスタッフは一言の挨拶もなし。
しかも9時半過ぎたら元気にベッドメイクし始めるので居辛いし。

もうひとつ挙げれば、無料の上部ロッカーがもう少し大きければ…(2泊用のトランクが入らなかった)

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月19日 11:34:42

親愛なるお客様へ

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」そして、フレンドリーサービス120%!

畏まったスタイルでなく、老舗旅館の女将さんの様な、親しみやすい接客を心掛けております。

そんなサービス提供に向け、お宿が大切にしている言葉が『100-1=0』

これは99人が満足以上のサービスをしても、たった1人が不満足な印象を与えてしまうと、お客様の受けるサービスの印象は0となってしまうの意。

サービスの本質は非常に難しく厳しい、だからこそ、非常に遣り甲斐を感じております。

この度のホールスタッフの対応、不甲斐なく感じておりますが、お客様の笑顔をお守りする為、必ず改善させて頂きます。

この度はお客様へのご案内不足、並びに不快な思いさせてしまった事、大変不甲斐なく感じております。

また、お客様の手荷物の量によって、無料の上部ロッカーは複数のお貸出、フロントで無料のお預かりが可能でございます。

本来なら、こちらからお客様の手荷物の量を察し、お声掛けするべきでした。

次回、万一不都合な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

必ず善処させて頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ未熟なお宿でございますので、この度、ご指摘頂いた事には大変感謝致しております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿 K副主任

【VIPカプセル【男性専用】】

A.K.A HiRoさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

A.K.A HiRoさん [30代/男性] 2013年07月16日 22:55:48

接客、サービスや設備自体は何ら問題無かったのですが・・・。
今回カプセル内の乾燥がひどく喉をやられ、咳が止まりません(泣)
暑い時期ですが、フロアの加湿にもう少し気を遣って頂けると助かります。
しばらくそちらに泊まりの予定はありませんが、よろしくお願いします。

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月18日 13:47:05

親愛なるお客様へ

また、お客様のご期待に応える事が出来ず、不甲斐なく感じております。

安心お宿では、衛生面でも【安心】な、ハイブリット式加湿器を、各カプセルフロアに2台ずつ設置させて頂き、巡回スタッフが常時タンクの水を補充をしております。

さらにVIPルームの全てのカプセル内にミネラルウォーターを完備。

2F癒しカフェのフリードリンクと合わせ、乾いた喉を潤すサービスを提供させて頂いております。

しかしながら、お客様からの大変貴重なご意見を頂き、まだまだお客様へのご対応が不足している事に気付かさせて頂きました。

全体的な湿度にも十分注意し、足りない場合は噴霧量を調整するなど、対応させて頂く所存です。

次回、お帰り(ご宿泊)頂いた際には、より快適な空間でお過ごし頂けるように【常に改善!常に進化!】で努力を続けて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 Kチーフ

【スタンダードカプセル【男性専用】】

MIYATAKA1980さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

MIYATAKA1980さん [30代/男性] 2013年07月16日 12:17:41

駅からとても近くて利便性が良く、ホテルもとても綺麗に清掃されていたので利用しやすかったです。
スタッフの方も活気があり、宿泊中困ったそぶりで辺りを見渡していたらすぐに声を掛けて頂きました。
また出張の際はお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月18日 13:33:13

親愛なるお客様へ

またお宿スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お宿の接客コンセプトは『超フレンドリーサービス!』

またその中でも、サービス面で一番大切にしているのは『困ったお客様に手を差し伸べる』事。

これより先も進化したとお感じ頂ける様に、これからも日々努力を続けて参ります。

安心お宿新橋店 Fチーフ