安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

Madai0423さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

Madai0423さん [30代/男性] 2019年06月03日 13:23:44

設備は非常に清潔でよいのだが、来る客が残念な感じ。
サウナ後に直行でお風呂に入り、そのまま潜ってるような客がいる。

安心お宿 新橋駅前店 2019年06月08日 03:50:19

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しい限りです。
 お風呂のご利用に関しても、十分な説明が行き届かず、ご迷惑をおかけ致しました。

店内では、24時間体制にて、巡回スタッフによる清掃を行っております。
 何かご不快、ご不都合の事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
 全力でご対応させていただきます。

駅前立地での『利便性』の高さは、当店の強みです。
 そして、さらに『快適性』を追求したのが、汐留店となります。
 お風呂のご利用の面も含め、用途に応じて、新橋店・汐留店でお選びいただけると幸いです。

店舗間での導入設備の違いもございますので、お手数をおかけする部分もあるかと存じますが、お客様に少しでも安心して、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、より一層の努力続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 山内

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2019年02月07日 20:54:33

長所
立地は最高です。
カプセルも新しくてきれいです。
接客も丁寧で、雨の日で傘もサービスしてくれました。
短所
お風呂が真っ暗で危険。全く安心できません(笑)あと、サウナのメガネ置き場なし。
携帯アラーム鳴りっぱなしの人が多すぎ
個人的にはグランパーク系の方が上かと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2019年02月19日 16:22:11

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好!

そして、この度は湯処の照明トラブルにより仮設照明でのご利用となりました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年01月28日 06:06:39

スタッフの対応が大変よかったです。館内にはプラズマクラスターと加湿器が多数設置されてました。風呂やトイレなどの共有施設はとても清潔でまったく不快感は感じませんでした。評価を下げたのが騒音とお風呂です。新橋の駅近というりっちがらJR在来線に加え新幹線の騒音がかなりしました。カプセルに泊まる時はいつも耳栓を持参していますが、使わなかったら寝れないところでした。サウナを楽しみにしていましたが、ミストサウナしかなくそれも36℃しかなかったです。また、お風呂も狭かったので、サウナ好きには物足りないのではないでしょうか!?

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
VIPカプセル【男性専用】

2011年01月
安心お宿 新橋駅前店 2011年01月30日 11:38:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)を頂き、ありがとうございます。

『スタッフの対応が大変よかったです。』

とのお褒めのお言葉に、スタッフ一同感謝感激しております!!

また、新橋駅から徒歩30秒と駅に近い為、
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

チェックインの際にフロントでお伝え頂ければ、
駅反対側のお部屋をご用意させて頂き、耳栓等のサービスもさせて頂きます。

ミストサウナの温度に関しては、体の負担が少ない人間の体温と同等の温度設定とさせて頂いております。
ドライサウナに比べ発汗作用は同等ですが、高温による急激な血圧や心拍数の急激な上昇を防ぎ、皮膚への刺激等が少なくなります。

昨年12月にOPENしたばかりのホテルで、まだまだ未熟な私たちですが、
お客様に【清潔】【安全】【リーズナブル(納得感)】に
【安心】してゆっくりとお休み頂ける宿を目指し、今後も努力を続けてまいります。

またの【安心お宿】へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿スタッフ一同

【VIPカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2022年12月15日 14:30:29

風呂が狭いのが残念でした。

安心お宿 新橋駅前店 2022年12月22日 16:56:55

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、またミストサウナなど、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

今後も『価格以上の価値』を感じていただけるよう努力してまいります。
 お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

背番号21さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

背番号21さん [40代/男性] 2020年02月18日 13:06:21

スポーツ新聞は全種類設置してほしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2020年02月25日 19:36:37

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
 今後の参考とさせていただき、前向きに検討させていただきます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道産子社員

【首都圏☆感謝祭】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント5%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2019年12月22日 13:26:41

立地がいいのでいつも混んでるイメージです。混んでるせいかWi-Fiがつながらない時間がありました。館内はきれいで細かいところにもサービスが行き届いています。ただ大浴場は狭く残念でした。個人的にはミストサウナはいらないので、その分浴槽を大きくしてほしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月26日 04:56:03

親愛なるお客様

お風呂に関しましては、少々手狭にお感じになられたことかと思いますが、
新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、入浴スペースは限られています、
その分、設備・アメニティには特に力を入れております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

【連泊でお得♪】最大23時間滞在可能!アーリーチェックインプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年08月16日 20:18:13

立地はよい。フロントの対応がひどかった。もっと丁寧な言葉遣いにしてほしい。正しい日本語を使ってほしいです。ドリンクサーバーはものすごく混雑していましたね。売り切れが続出していました。ここの売りなので、売り切れがないようにしてほしい。ぜひ、改善を願います。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月18日 02:16:11

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
 また、当日は当店スタッフの気配りの無い行いや、館内設備不備により、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
 誠に申し訳ございません。

お客様のご期待にお応えする事が出来ず心苦しさで一杯でございますが、
 貴重な御意見を頂戴し、現在業者に調査改善依頼を行っております。
 ご利用のお客様が快適に館内設備をご利用いただける様、全力で対応致します。
 今後も万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。
 まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 支配人 荒井 孝文

【最大24時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!【男性専用】

投稿者さん 2019年08月08日 20:40:30

カプセルホテルとしては小さな、心配りが、随所に感じられました。
チェックアウトしても、荷物を預かってくれるのは大変助かりました。
又、室内のマットレスも墓のカプセルにはない、寝心地は良かったと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月14日 23:15:31

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、安心お宿では特注国産マットレスを使用しております。点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

安心お宿 新橋駅前店 OTI社員

【月・火曜限定】レイトチェックインでお得&最大14時間ステイ!【男性専用】

投稿者さん 2019年07月08日 20:57:22

新宿店の方が綺麗でサービスが良いと思った

安心お宿 新橋駅前店 2019年07月15日 04:58:02

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、今回のご利用ではご期待に沿えるご案内ができず、大変ご迷惑をおかけいたしました。

今回いただいたお言葉を胸に、従業員一同さらなる改善を図るための行動をとって参ります。

また、駅前立地での『利便性』の高さは、当店の強みです。
 そして、さらに『快適性』を追求したのが、汐留店となります。

その他、都内では、新宿店・荻窪店・秋葉原店・汐留店・新橋店の5店舗を展開。
 ご用途に応じて、お選びいただけると幸いです。

マネージャー 山内

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】

投稿者さん 2019年04月30日 13:09:07

浴室の脱衣場が狭く使いづらい

安心お宿 新橋駅前店 2019年05月04日 05:12:38

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

入浴については、深夜25時以降から早朝7時頃まで、また午前10時以降ですと比較的ゆっくりご利用いただけます。

また、新橋2号店となる汐留店もございまして、新橋店から徒歩240秒。
 広々浴場、スーツも楽々入る縦長ロッカー、館内の混雑状況がお部屋にいながらわかる、Iotシステム。
 朝食サービスやお時間限定のワインサービスなど、より快適性を高めております。

駅近立地における「利便性」の新橋店、より充実を追及した「快適性」の汐留店。
 お客様のご用途に応じて、お選びいただけると幸いです。

投稿者さん 2019年04月01日 08:08:45

駅から近いので良いです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年04月03日 17:11:16

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

今回のご利用では、立地条件へのお言葉ありがとうございます。
 駅から近く、新幹線や空港といたアクセスが取りやすい点からも、
 お客様のごお要望に沿うことができ、幸いでございます。
 空いた時間を是非ご自身の為のお時間へと使っていただければと思います。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力して参ります。

山ちゃん社員

事務9304さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

事務9304さん [50代/男性] 2018年12月27日 14:58:27

学生らしいアルバイトの従業員の対応が悪すぎ!
教育ができていない!。2度といかない。

安心お宿 新橋駅前店 2019年01月02日 19:53:20

親愛なるお客様へ

それにも関わらず、当店スタッフの対応で、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後はより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、またの機会を頂けるなら、スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

安心お宿新橋店 支配人 小林 巌

投稿者さん 2018年11月16日 18:11:31

立地も良く部屋も広かったが、ゴージャス感が少しずれている。省って不便に感じた事が多々あった。

安心お宿 新橋駅前店 2018年11月20日 03:06:03

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿新橋駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 【立地】、【お部屋】と評価をいただけましたこと、大変光栄に存じます。

新橋駅前店はJR新橋駅烏森口から【徒歩30秒】の位置にございます。
 東京ビックサイトなどの主要イベント会場や銀座などの歓楽街などにも好アクセスですので、ビジネス、遊びなど様々なシーンでご利用くださいませ。

安心お宿は無料のサービスを充実させて、様々なアメニティやコンテンツを取り揃えています。
 名作の漫画や人気の雑誌を読みながら、ソフトドリンクの飲み放題もできる無料のフリーラウンジ。
 ジェットバスやミストサウナを設置した大浴場。

カプセル本来の持つ「利便性」と「快適性」を追求した進化系のカプセルを目指しております。

しかしながら不便と感じさせてしまったことは、館内のご案内をしっかり伝えることができなかった我々スタッフの未熟な部分でございます。
 いただいたご意見はスタッフで共有し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

またのお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿マネージャー 落合

投稿者さん 2018年09月07日 10:48:58

立地がいいので仕方ないとは思いますが、ロッカースペースが狭すぎですね。ロッカー自体も小さいですし。他の施設でもあんな感じなんでしょうか?  あと、風呂は悪くない施設なんですが、タオルなどが置きっぱなしになっていて、ちょっと汚い感じでしたね。マメに見回りしていただけるといいと思います。 カプセル自体は良かったです。価格はもう少し落とせると競争力出ると思います。

安心お宿 新橋駅前店 2018年09月26日 15:45:32

親愛なるお客様へ

又、貴重なご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られております。
 アナウンス不足で大変恐縮ではございますが、フロント横のクロークにてお預かりや、
手荷物などはフロントにてお預かりも出来ますので次回お帰りの際は是非ご利用下さいませ。

選任の巡回スタッフが、お客様の安全をお守りするべく、24時間体制で巡回致しております。
 しかしながら今回、衛生、設備面にてお客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい、せっかくにお帰り(ご宿泊)、
快適にお休み頂けず、非常に心苦しく感じております。

ご指摘頂いた衛生面に関しても、お客様がご不快に感じられぬ様に、交換スパンの頻度を上げてまいります。

お宿は超!宿泊特化型ホテル、LCH(ローコストホテル)として、まったく新しいスタイルの進化系カプセルホテルを目指しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
安心お宿新橋店 支配人 荒井 孝文

【28日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

てきゃさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

てきゃさん [40代/男性] 2018年09月05日 20:22:34

駅近くで便利よかったです。
フロントの男性は感じよかったです。
女性は、やる気なさそうな感じでしたが・・・

安心お宿 新橋駅前店 2018年09月14日 14:22:34

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。
しかしながら今回、接客でのご指摘、大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました接客に関しましては、即スタッフ全員に共有し、指導、教育の徹底を行なっております。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ふう太郎社員

投稿者さん 2018年06月25日 09:56:26

初めて利用させて頂きました。
受付の方が新人だったようで宿泊手続き自体に時間がかかった。
宿泊申込書を記入した用紙を受付に置いたままにしていたため隣で手続きしていた宿泊客にジロジロ見られた。
宿泊プランに特典が付いていたが説明がなかった。
色々と不備がありましたが、駅近で入浴アメニティは充実しておりそれなりに満足です。
暇だったのでエレベーターに張っていたトレジャーイベントを従業員の方に聞き、カプセル内をくまなく捜索しましたが発見できませんでした。本当にカプセル内にあったのでしょうか。

2018年06月
安心お宿 新橋駅前店 2018年07月07日 14:44:20

親愛なるお客様へ

初めてのご利用と貴重なお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。

各種アメニティグッズも豊富に取り揃えており、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
 ビジネスに遊びにと、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
 お楽しみのトレジャーイベントも開催しております。

そして、この度は受付時に研修生が対応し、お時間を取らせてしまい大変申し訳ございません。
 今後は円滑な対応ができるよう教育を徹底してまいります。
 また、ご不明点等ございましたら何なりとお申し付けください。

ジジ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】プレミアムビール進呈プラン!

投稿者さん 2018年06月24日 11:30:48

立地、アメニティ、カプセル内の快適さは大変良かった。

イマイチだった点
風呂の脱衣所が狭くて使いにくい割に洗面台は無駄に余裕のある作りで、もう少し工夫して欲しいと思った。

2Fのカフェスペースも混雑時は座席が足りてない。漫画や本棚なんかにスペースを使わないで、タブレットに電子書籍を入れて置くとかもっと工夫して欲しい。
他にもマッサージチェアや喫煙所、コピー機や半個室ブース等にスペースを使いすぎだと思った。出来る限り要望に応えたいという店側の努力だと思うが、いろいろ詰め込み過ぎて肝心のカフェスペースが全然快適じゃない。

他の客のアラームの消し忘れが2回もあった。自分で探して消すかスタッフに頼まないと延々と鳴っているので、一定時間で切れるようにして欲しい。

朝から空いた部屋を清掃するのは構わないが、自分の部屋の前に用具がどっさり置かれていた。他の空いてる部屋の前に置いて欲しかった。

2018年06月
安心お宿 新橋駅前店 2018年06月29日 16:58:27

親愛なるお客様

この度は豪華カプセルホテル安心お宿新橋駅前店へお帰りいただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、
『利便性』『快適性』を高めるべく、小回りの効く店舗を目指し、アメニティやサービスにも特に力を入れております。

しかしながら、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しさで一杯でございます。

清掃に関しても当店スタッフの気配りの無い行いで、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を心掛け、
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

安心お宿新橋駅前店 支配人 荒井 孝文

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★快眠・快適★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

サボリーマン★さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

サボリーマン★さん [40代/男性] 2018年05月22日 19:27:56

カプセルは広いが、大浴場と2Fの共同スペースが狭い。
風呂が激熱だった。

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月29日 02:28:00

親愛なるお客様へ

ご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となりますが、安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!
 寝具もこだわりの国産マットレスを使用し広々ゆったりとご利用いただけます。

お風呂の温度に関しましては巡回員により常に適温を保つよう調整しております。
 ご利用時には高めとなり大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年12月17日 18:56:24

最初に荷物を入れるロッカーや着替える場所があまりにも狭すぎる(無料で少し大きめのロッカーが使えるが)。「ロッカーが狭くて申し訳ありません」という張り紙があると、「狭いという自覚があるなら改善してほしい」と感じてしまう。カートを利用する人はどうするのかと思ってしまう。他のサービスがそれなりに良いだけに、もったいない。
あと、「バスタオルは大浴場の近くにある」と張り紙があったが、その場所がわかりにくかった。

安心お宿 新橋駅前店 2017年12月23日 05:03:34

親愛なるお客様へ

貴重なご意見いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

バスタオルは地下1階の湯処入口に設置しておりますが案内が至らず、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
 次回来店いただく際にはこのような事がないように改善に努めます。

投稿者さん 2017年01月30日 23:02:14

何らかの手違いとは思いますが。チェックイン後、カプセルに入ったところ、
カプセルの清掃と準備がされておらず、前の宿泊者が使ったままの状態でした。
フロントに伝え、すぐに対応はいただきましたが、夜遅くのチェックインで、
早く休みたかったところでしたので、大変不快な思いをしました。

過去何度も使わせていただいており、今までこのようなことは全くなかったのですが。。。
今後も利用したいと思っておりますので、こういうことの無きよう徹底をお願いいたします。

安心お宿 新橋駅前店 2017年02月08日 16:57:10

親愛なるお客様へ

この度は、当店にお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、この度は、「部屋清掃が出来ていなかった」とご指摘、
大変申し訳ございませんでした。

お仕事のお疲れを癒していただく場を提供しなければならないはずが、
この様な事になってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今回の件ですが、恐らく「他のお客様が部屋番号を間違えて使用されてしまった」
事が原因と思われます。

しかしながら、お客様にお部屋をご提供する際に、確認出来ていなかった事は
事実でございますので、今後この様な事が無い様に、確認の徹底をいたします。

今回の事がございましたにもかかわらず、またご利用していただける可能性が
あるとの事、感謝の念に堪えません。

今後も当店をご愛顧いただけるお客様に、「最高のサービス」をご提供し、
快適にご利用いただけるように、営業いたしてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)