安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

hideshige08さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

hideshige08さん [40代/男性] 2011年10月23日 13:43:07

2度目の利用(1泊の予定が2泊になりましたが…)前回同様、満足でした。1泊目は比較的早い到着(11:30頃)で大浴場は空いておりゆっくりでした。マッサージですが今回は問題なし初日フルボディー60分、2日目フットケアー40分、共に満足でした。今回の部屋はVIPカプセルでしたが、羽毛布団&シモンズのマットレスは具合が良かったです。その他、気づいた点は、①大浴場脱衣場に給排水設備がなかった点(コインロッカー設置場所です。濡れたタオルを絞る場所があったら良いとおもいました。)②VIPカプセルから大浴場や2階フリースペースに行く際、時間がかかる(深夜早朝に限らず、EVが遅い?いつも利用者が集中する?)この2点が気になりました。またチャックアウトの際に気づいたのですが、もれなくプレゼントの伊豆の宿利用券スタンプカード?の案内がなくちょっと損をした気分になりました。(計3泊だと3つスタップ?)しかし毎度のことながら利便性の高い施設で助かっています。忘年会が続く年内にあと何回利用するか?またよろしくお願いいたします。

2011年10月
安心お宿 新橋駅前店 2011年10月23日 23:20:29

親愛なるお客様へ

また貴重なご意見にお客様のお宿への愛を感じ、感謝の気持ちで一杯でございます。

リラクゼーションマッサージ【これからだ】は、お客様のあったらいいな!?の声にお答えして、今年の3月にOPENしたスペースでございます。

ビジネスのお疲れをフルハンドマッサージにて癒して頂き、【これからだ!!】と明日への活力を養って頂きたい・・・
そんな思いのお店でございますが、お陰様で大変好評で、お待ち時間も頂くケースもございます。

そこで、年末までにはセラピストの1名増員を予定しており、少しでも多くのお客様に【癒し】をご体感頂ける予定でございます。
お楽しみくださいませ。

さて、ご要望に関しまして・・・
①脱衣所での給排水設備の増設は、構造上難しいのですが、大浴場と洗面スペースに挟まれておりますので、双方の洗面スペースをご利用頂ければ幸いでございます。

②実はお宿のビルは昨年竣工された新築ビルでございます。
2基ございますエレベーターも日立エレベーター製の最新式ですが、その速度は基準の中で最速に設定させて頂いております。
しかしながら、エレベーターの基準待機フロアが中間階の4階であり、最上階のVIPフロアからですと、遅いと感じられるのも当然でございます。

また、階段はビル構造上、内階段が無く外階段のみとなり、お客様の安全やフロア毎のセキュリティの兼ね合いから、非常時のみのご利用に制限させて頂いております。

ご要望に気持ちよくお答えする事が出来ず、心苦しく感じておりますが、毎月の保守点検など安全面には十分以上に力を入れておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いです。

スタンプカードに関しましては、こちらの不手際で申し訳ございません。
宿泊履歴も確認させて頂きましたので、次回ご利用時にはスタンプ3個押印したカードと共に、支配人からのささやかなお詫びの品をご用意させて頂いております。

是非、お電話等でもお気軽にご用命頂ければ幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【VIPカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2011年10月11日 01:09:26

インターネット利用後カプセルに行くと既に他人に使われていて、フロントに行ったところ、とても良く対応頂きました。有難うございました。

2011年10月
安心お宿 新橋駅前店 2011年10月11日 14:41:09

親愛なるお客様へ

この度は東京ビジネスでの安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

またカプセルルームでは、隣のお客様が過って使用されていたとの事で、ご心配お掛けして申し訳ございません。

各カプセルフロアは、フロア毎にセキュリティ扉にて隔離されており、そのフロアご利用のお客様しか入館出来ないセキュリティと致しております。

今回は同フロアご利用の他のお客様が、初めてのカプセルご利用との事で、ご自身のルームナンバーを誤り、間違って隣のお部屋をご利用してしまった極稀なケースでございます。

しかしながら、お客様からご連絡を頂いた事で、どちらのお客様へも迅速な対応をする事が出来、逆にこちらの方が感謝の気持ちで一杯です。

初めてでご利用が不安なお客様へは、チェックイン時に、スタッフによるルームまでのエスコートも行っておりますが、今回は入館後も間違えとの事で気付けず、ご指摘に大変感謝を致しております。

このほかにもお気付きの点がございましたら、その場でお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様のご要望には、全力で取り組ませて頂きたいと考えております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、リーズナブル(納得感)で快適にご利用頂けるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

☆格安プラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2011年10月07日 00:50:40

初めて利用させて頂いたのですがカプセルホテルとは思えない快適さがありました。非常に綺麗にされていてそのうえ大浴場までありびっくりしました。
フロントの方の接客も非常に丁寧で満足でした。
値段もリーズナブルでしたしまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
安心お宿 新橋駅前店 2011年10月08日 11:59:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿への東京ビジネスでのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯です。

お宿では、ビジネスホテルでのお客様のニーズをトコトン追及し、余計な物を取り除く事で、最高のパフォーマンスにて、【リーズナブル(納得感)】のご提供を目指しております。

価格以上の価値を見出して頂けるべく、お客様のご意見に真摯に耳を傾ける事。
【お客様のあったらいいな!?】をカタチにする事で、信頼されるお宿を目指してまいります。

東京ビジネスにて連泊される、戦う!ビジネスマンのお客様も多数ご宿泊されておりますが、ゆったり大浴場とお宿のホスピタリティサービスにて、少しでもお疲れを癒して頂ければ幸いです。

次回の東京ビジネスでもお宿をお選び頂き、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

一之江宿泊さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

一之江宿泊さん [40代/男性] 2011年09月20日 14:01:59

カプセルホテルであることは否めませんが、VIPルームは限定の人しか出入りできないシステムになっていることもあり、安心感があります。また、大浴場は通常のビジネスホテルでは味わえないので、お風呂好きで寝られればいいかたにはお勧め。新橋駅すぐなので、立地も非常に便利です。

安心お宿 新橋駅前店 2011年09月25日 14:47:08

親愛なるお客様へ

またお宿をお勧め頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿のコンセプトは【清潔】【安全】【リーズナブル(納得感)】
特に【安全】面には法令以上に力を入れております。

実は、VIPフロア以外でも全カプセルフロアに関しては、そのフロアご利用のお客様しか入館出来ない様な、セキュリティロックがされております。
他にも1・5F喫煙ルームにはスプリンクラー設備。
カプセル内にも火災探知機等設置し、より【安全】にお休み頂く事を、心掛けております。

【安全】により【安心】して仕事帰りのお疲れを癒して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2011年08月14日 14:57:40

新しい店と言う事で、設備は非常に良かったです。(狭いところにかち詰めた様な感じはありますが)フリードリンクもありがたかったですね。新橋はカプセルホテルはいくつもありますが、いずれも20年以上前から営業しており、設備が古くなってきています。そう言うところに新しい店ができるのはユーザーとしてはありがたいです。1点だけ困った点は、廊下は適度に冷房が効いているのに、カプセル内が暑くてなかなか寝付けなかったこと。ファンを回してもダメでした。朝起きた時は気にならない程度の温度だったので、ライトの影響だったのではないかと考えています。一度ライトやテレビを付けた時のカプセル内の温度を確認してみて頂けないでしょうか。

安心お宿 新橋駅前店 2011年08月15日 18:31:37

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、また貴重なご意見、誠にありがとうございます。

この季節、カプセル内の温度設定を考え、フロア全体の温度を低めに設定致しております。

無論、節電対策としてお客様不在の日中は空調電源OFF。
お客様の稼動が上がる夜までは適温設定とさせて頂いております。

逆に、肌寒いと感じるお客様もおりますが、その際は追加の布団等をお貸出しておりますのでご安心くださいませ。(無料)

とはいえ、体感温度は人それぞれまちまちでございます。
そこで、無料貸出コンテンツに、ミニ扇風機の導入致しました!

ルーム内コンセントを利用出来る清音タイプですので、室内の快適さは格段に向上すると思われます。

この様に、お客様のあったらいいな!?を次々とカタチにする事で、本当の意味での進化系カプセルホテルを目指してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿ですが、お客様の声と気持ちに、耳とココロを傾け、これからも努力を続けてまいります。

サンタさん0779さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

サンタさん0779さん [30代/男性] 2011年08月11日 13:10:56

新橋の駅前でとても便利です。

独特な音楽が耳に残りますが、癖になりそうです。

お風呂や休憩所のようなスペースが思いのほか狭かったのですが、価格を考えると十分です。

食事どころがいろいろあって、おでんを頂いたのですが美味かったですよ。

また利用させて頂きます。

安心お宿 新橋駅前店 2011年08月12日 12:59:48

親愛なるお客様へ

安心お宿のインテリアコンセプトは、アジアンテイストのモダンバリ。
インドネシア バリ島から直輸入の調度品に囲まれた空間は、きっと心からリラックス頂けるかと存じます。

また店舗内BGMには、バリ島の民族音楽を採用し、ヒーリング効果抜群でございます。

インテリアや照明、BGMなどにより、心からリラク出来る空間を作り上げ、新しいスタイルの進化系カプセルホテルを目指しております。

また、新橋駅徒歩30秒!
新橋には安くて美味しいお店が目白押しです。
新橋繁華街の真ん中に位置するお宿ですので、次回もビジネスと新橋の夜を、思う存分お楽しみくださいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

☆サマータイム通勤楽々プラン☆プレゼント付き♪新橋ホテル宿泊でNO朝寝坊!【男性専用】

一之江宿泊さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

一之江宿泊さん [40代/男性] 2011年06月27日 11:57:19

清潔感もあり、立地的に駅の近くでとても快適でした。

2011年06月
安心お宿 新橋駅前店 2011年07月04日 11:59:40

親愛なるお客様へ

お宿はJR新橋駅烏森口出口から、なんと徒歩30秒!!

今までのビジネス利用ホテルの常識を超えた!
清潔で安全でリーズナブルな、新しいスタイルのカプセルホテルを目指しております。

特に今回ご利用いただきましたVIPルームは、全室にシモンズ社製の羽毛寝具をご用意したお宿お薦めの客室です。

過酷なビジネスシーンで疲れたお体を、VIPルームで癒していただければ幸です。

是非、次回の東京ビジネスにおいても、安心お宿をご指名頂き、定宿としてご活用いただけることを願い、

安心お宿 支配人

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2011年05月23日 17:21:59

宿泊料金も割安で、身だしなみを整えるのに必要なものが無料で提供してもらえるなど、とても快適に過ごせました。店員さんの対応も丁寧だし、施設も清潔でした。

安心お宿 新橋駅前店 2011年05月26日 12:44:10

お宿では
『清潔』
『安全』
『リーズナブル(納得感)』
をコンセプトに、進化系カプセルホテルを目指しております。

その上で、一番大切にしたいのはお客様への
『サービス』
です。

常にお客様の気持ち・立場に立った行動により、
日中のビジネスでお疲れのお客様に、
居心地の良い空間を提供し、
リフレッシュして明日のビジネスに備えていただく。

そんなお宿でありたいと、日々努力を続けております。

オープンまもなく、まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、
日々の成長をご体感頂きたく、
次回の出張の際も、お宿をお選び頂ければ幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【リラックスカプセル【男性専用】】

ねおこう618さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ねおこう618さん [40代/男性] 2024年04月24日 08:35:44

もうひとつの方をいつも利用してますが今回は新橋駅前へ。施設の広さ的にも快適度は汐留の方が上ですが十分ゆっくり宿泊する目的は果たせました。またお願いします。

安心お宿 新橋駅前店 2024年04月25日 07:54:42

親愛なるお客様 ねおこう618 様へ

このたびは安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

汐留店から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!

白神徹さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

白神徹さん [60代/男性] 2024年03月28日 13:46:46

都心の宿では最高だった。

安心お宿 新橋駅前店 2024年03月28日 16:35:21

親愛なるお客様 白神徹様へ

この度は安心お宿 新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。
また、朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。各種アメニティ、アルコールなど無料サービスが豊富にございます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天限定】【男性専用】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
【【下段】カプセル【男性専用】】

MOJO-MOJOさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2024年03月21日 17:02:54

新橋駅から徒歩2~3分の好立地のカプセルホテル。
最近のカプセルは昔と異なり、いろいろと改善されていて
過ごしやすくなっていますね。
1階ロッカーで室内着に着替え。
カプセルも意外に広い空間でした。
浴室にはミストサウナがありスッキリできます。
休憩スペースはドリンクはじめいろいろと置いてあり
くつろいで過ごせました。
首都圏はビジネスホテルも高騰しており、コスパ的にも
助かっています。

安心お宿 新橋駅前店 2024年03月22日 10:41:18

親愛なるお客様MOJO-MOJO 様

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

サウナは体への負担が少ない、安全な最新ミストサウナを導入しております。発汗作用は変わらず、優しい蒸気に包まれながらゆっくりと入ることができます。

ぜひ次回お越しいただいた際にもお楽しみくださいませ。
MOJO-MOJO 様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

ターナー0226さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ターナー0226さん [30代/男性] 2024年02月26日 18:00:00

立地も良く、コスパ最高でした。
脱衣所が少し狭くて使いづらかったことと、連泊でシーツ交換を依頼したのがされて無かったことが残念でした。

安心お宿 新橋駅前店 2024年02月27日 13:36:54

親愛なるお客様 ターナー0226様へ

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。
手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティやフリードリンクや朝食、無料貸出品など多種多様にご用意しております。ぜひビジネスに観光にご利用くださいませ。

脱衣所、シーツ交換に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル
【【上段】【限定】カプセル【男性専用】】

ゆっきのいえさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ゆっきのいえさん [50代/男性] 2024年02月15日 00:16:49

食事が評価不能ですが、無料の夜食と朝食のカレーは美味しかったです。前回あったか記憶にありませんが、いろいろなシャンプーやボディーソープ、整髪料の種類が沢山あって試すことができたので良かったです。カプセル内が若干暑かったですが、サーキュレーターも完備してあり快適に過ごす事ができました。あと、建物の一番奥だったせいか(おそらく線路寄り)、自分は全然気になりませんでしたが、電車の音は結構聞こえます。しかしコストパフォーマンスで考えたら最高だと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2024年02月16日 11:13:31

親愛なるお客様 ゆっきのいえ 様へ

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、無料飲食サービス、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えており、ブランドシャンプー&リンスはもちろん、GATSBYやFOG BARなどの整髪料も取り揃えております。化粧水や乳液などのアメニティも充実していますので、髭そり後の肌荒れが気なる方も安心です。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

【楽天限定】【男性専用】カプセルルーム

無_名さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2024年01月29日 16:35:32

アメニティーの数と種類がハンパなく多い。
長時間滞在向けです。

安心お宿 新橋駅前店 2024年01月30日 13:43:32

親愛なるお客様 無_名様へ

この度は安心お宿 新橋駅前店をご利用いただきありがとうございます。

無料サービスについてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館では手ぶらでもお気軽にお過ごし頂けるよう、様々な無料サービスの提供に力を注いでおります。
今後もお客様の「あったらいいな?」をカタチにすべく試行錯誤してまいる所存ですので、「あれがほしい!」「こういうのはないの?」等ご意見ございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけくださいませ。

今後の安心お宿のご利用お待ちしております。

無_名様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天限定】【男性専用】カプセルルーム

がまん9609さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

がまん9609さん [30代/男性] 2024年01月21日 18:34:53

寝るところはカプセルホテルなので少し狭いが、飲み放題や大浴場と値段以上の満足感がありました。スタッフも常に働いておられて共有スペースも綺麗でした。

安心お宿 新橋駅前店 2024年01月22日 10:17:38

親愛なるお客様 がまん9609様へ

夕方17時~24時にお一人様5杯までアルコールの無料サービスを行っております。
ワイン、各種銘柄のウィスキーや焼酎、スピリッツなど多種多様なアルコールを用意しております。
炭酸水やミネラルウォーター、各種ソフトドリンクなどお好みに合わせてお楽しみいただけます。

また、カプセルの大きさに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。建物の構造上今の広さになっておりますが、最大限広くご利用いただける施設づくりを心掛けております。大変心苦しくはありますが、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。
がまん9609様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル
【【下段】【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年12月13日 10:54:46

値段は高いが、翌日の移動のためにはここがとても便利でした。沢山支店を出して欲しいです。都内のビジネスホテルがオリンピックを契機に宿泊費が高騰しているので、今後も期待しています。プリンタもあって大変助かります。

安心お宿 新橋駅前店 2023年12月14日 09:59:19

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
安心お宿は都内5店舗(新宿/秋葉原/荻窪/汐留/新橋)、名古屋、京都に展開しております。
どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月02日 17:47:35

立地:駅チカで個人的には非常にありがたかった。ただ、歓楽街と線路が近いので音が気になる人は気になるかも。
部屋:カプセルホテルに泊まっておいて言うことではないが、イビキが大きい人の音が耳栓をしていても聞こえてくる。空調が効きすぎていて朝起きると喉が渇いている
食事:なぜか評価不能だが、朝のカレーが美味しい
風呂:浴槽とサウナだけなら満点、シャワーが強すぎるので強弱を調整させてもらえたら…
サービス:従業員の方は皆さんお優しいです。
設備:色々あるがアメニティ:市販のお風呂セットが置いてあるのが非常にありがたい。ホテルに置いてある試供品的なお風呂セットは使いたくないので… タオル・パジャマ・充電器・爪切りなどなど、かなり自前で持っていかなければならない荷物が減る。

安心お宿 新橋駅前店 2023年10月03日 11:27:56

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。
当館は、JR新橋駅の烏森口から徒歩30秒と非常に立地の良い場所にございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
空調に関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。当館では加湿器もフロントにてお貸出しをしておりますので、お気軽に従業員までお申し付けくださいませ。
当館は、いつも使っているアメニティから「気になっているけどまだ使ったことない!」というアメニティまで幅広くご用意いたしております。タオルや充電器もございますのでお荷物を軽くしてご来館いただけます。

今後ともサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【3~4連泊ならコレ!】1泊につき500円OFF!
【カプセルルーム【男性専用】】

toshiko0616さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

toshiko0616さん [60代/男性] 2023年09月26日 15:34:48

アメニティテーもで特にシャンプーやヘヤー化粧類が充実していてうれしい。
大浴場がもう少し広いと嬉しいが
アルコールやドリンク無料、朝食カレーなどが充実していてカプセルホテルの中でぴか一です。
価格もリーゾナブルでまた泊まります。

安心お宿 新橋駅前店 2023年09月27日 09:30:59

親愛なるお客様 toshiko0616 様へ

この度は安心お宿新橋駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は納得感を感じていただけるようアメニティや飲食サービスなどを多数ご用意しております。「カプセルホテルの中でぴか一」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。
toshiko0616 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年02月27日 19:35:59

駅から近くてとても便利でした。チェックイン時刻が遅れそうだったので事前に連絡したら対応してくれました。ごはんとみそ汁が朝6:00から食べ放題でドリンクサービスもあるのもうれしいポイントです。

安心お宿 新橋駅前店 2023年03月04日 09:28:06

親愛なるお客様へ

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけております。
 アメニティ・ご飯のご提供・フリードリンク、種類豊富なアルコールも17時から24時まで、1人様3杯までお召し上がりいただけます。
 休憩の際にご飯やお飲み物をお召し上がりいただき頑張る活力になりましたら幸いです。

今後も快適にご利用いただけるよう従業員一同精進してまいります。

【下段確約】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【【下段確約】人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

Jimmy3702さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

Jimmy3702さん [60代/男性] 2023年02月18日 17:38:19

駅近で清潔。アメニティも色々種類をとりそろえている。周辺は飲食店だらけ。

安心お宿 新橋駅前店 2023年02月20日 09:39:08

親愛なるお客様 Jimmy3702様へ

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、新橋駅前店は新橋駅烏森口から徒歩30秒と駅近で、周辺に飲食店も多く立ち並ぶアクセス抜群な場所にございます。
安心お宿は新橋駅前店以外も全店が駅からすぐの好立地にございますので、ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてお気軽にご利用くださいませ。

また、当館は「清潔」「安全」をコンセプトにお客様がいつも気持ちよく快適にご利用いただけるよう美化を徹底しております。
Jimmy3702様のお言葉に甘んずることなく今度とも従業員一同精進してまいります。

Jimmy3702様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【室数限定!】全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】