安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

say2さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

say2さん [30代/男性] 2011年09月10日 19:33:07

カプセルは普通でした。
2Fのネットカフェで仕事が出来るので良かったです。
ドリンクも無料ですし。
大浴場も良かったですが、夜より朝の方が混んでました。
新しいホテルなので奇麗で快適でした。

安心お宿 新橋駅前店 2011年09月12日 16:18:09

親愛なるお客様へ

2Fの癒しカフェは、カプセルご宿泊のお客様がご利用頂ける、リラクスペースでございます。

24種類ものソフトドリンク!
全自動マッサージチェア!
インターネット接続PC!
無線&有線LAN!

全て無料でございます!!!

東京観光やビジネスの拠点として、ぜひ次回もお宿をお選び頂ければ幸いです。

次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 支配人

【QUOカード500円付】ビジネス応援!!宿泊プラン
【リラックスカプセル【男性専用】】

A.K.A HiRoさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

A.K.A HiRoさん [30代/男性] 2013年07月16日 22:55:48

接客、サービスや設備自体は何ら問題無かったのですが・・・。
今回カプセル内の乾燥がひどく喉をやられ、咳が止まりません(泣)
暑い時期ですが、フロアの加湿にもう少し気を遣って頂けると助かります。
しばらくそちらに泊まりの予定はありませんが、よろしくお願いします。

2013年07月
安心お宿 新橋駅前店 2013年07月18日 13:47:05

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)を頂きまして、本当にありがとうございます。

また、お客様のご期待に応える事が出来ず、不甲斐なく感じております。

安心お宿では、衛生面でも【安心】な、ハイブリット式加湿器を、各カプセルフロアに2台ずつ設置させて頂き、巡回スタッフが常時タンクの水を補充をしております。

さらにVIPルームの全てのカプセル内にミネラルウォーターを完備。

2F癒しカフェのフリードリンクと合わせ、乾いた喉を潤すサービスを提供させて頂いております。

しかしながら、お客様からの大変貴重なご意見を頂き、まだまだお客様へのご対応が不足している事に気付かさせて頂きました。

全体的な湿度にも十分注意し、足りない場合は噴霧量を調整するなど、対応させて頂く所存です。

次回、お帰り(ご宿泊)頂いた際には、より快適な空間でお過ごし頂けるように【常に改善!常に進化!】で努力を続けて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 Kチーフ

【スタンダードカプセル【男性専用】】