安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

ターナー0226さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ターナー0226さん [30代/男性] 2024年02月26日 18:00:00

立地も良く、コスパ最高でした。
脱衣所が少し狭くて使いづらかったことと、連泊でシーツ交換を依頼したのがされて無かったことが残念でした。

安心お宿 新橋駅前店 2024年02月27日 13:36:54

親愛なるお客様 ターナー0226様へ

この度は安心お宿 新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。
手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティやフリードリンクや朝食、無料貸出品など多種多様にご用意しております。ぜひビジネスに観光にご利用くださいませ。

脱衣所、シーツ交換に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル
【【上段】【限定】カプセル【男性専用】】

toshiko0616さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

toshiko0616さん [60代/男性] 2023年09月26日 15:34:48

アメニティテーもで特にシャンプーやヘヤー化粧類が充実していてうれしい。
大浴場がもう少し広いと嬉しいが
アルコールやドリンク無料、朝食カレーなどが充実していてカプセルホテルの中でぴか一です。
価格もリーゾナブルでまた泊まります。

安心お宿 新橋駅前店 2023年09月27日 09:30:59

親愛なるお客様 toshiko0616 様へ

この度は安心お宿新橋駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は納得感を感じていただけるようアメニティや飲食サービスなどを多数ご用意しております。「カプセルホテルの中でぴか一」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。
toshiko0616 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年10月12日 17:32:21

風呂場が狭かったのが残念。しかしながら、アメニティーや部屋の設備等は充実しており、満足しています。また、使用したいです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年10月17日 02:30:16

親愛なるお客様へ

浴場につきましては、お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、またミストサウナなど、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

さっちぃ9999さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

さっちぃ9999さん [40代/男性] 2019年08月01日 20:39:23

非常にきれいでした。ただカプセルホテルなのでもう少し安いと助かります。長居ができる状況ではなかったので。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月05日 03:25:46

親愛なるお客様へ

清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

由利社員

【楽天トラベルセール】10%OFF★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年06月14日 11:58:11

お風呂が少し狭かったですが、ドリンクも無料でマッサージチェアもあって快適でした。

安心お宿 新橋駅前店 2019年06月19日 20:37:47

親愛なるお客様へ

お風呂に関しましては、お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。

ふーたろー

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

osahiro2さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

osahiro2さん [50代/男性] 2019年03月02日 11:12:02

更衣室、洗面所などの共有スペースが狭いです。更衣室には、バッグや小物を仮置きできる台や椅子があればいいと思います。
お風呂はシャワーエリアが狭いので、隣の人と干渉しそうです。湯船は変形で小さいので、ゆっくり入る感じではありません。湯温は40度でぬるいです。もっと熱めがいいですね。
ラウンジのフリードリンクは有難いものの、テーブルを拭くクロスやティッシュペーパーなどがあるといいと思います。汚れたままのテーブルをそのままにしておく客もいるようです。
色々書きましたが、この宿賃ならコスパは高いです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年03月06日 14:26:57

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

湯処、洗面、更衣室につきまして、お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 建物の構造上、それらを広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、アメニティーを取り揃えたり、ミストサウナなど、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。

安心お宿 新橋駅前店 松永

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

京のぴろりんさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

京のぴろりんさん [40代/男性] 2018年11月12日 19:22:37

汐留店はよく利用するのですが、今回は初めての新橋店。
両者を比較すると利便性は新橋ですが、設備は汐留の方がよかったです。

安心お宿 新橋駅前店 2018年11月17日 16:19:01

親愛なるお客様へ

初めてのご利用と貴重なお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。

また、新橋の2号店としてニューオープンいたしました、新橋汐留店は新橋駅から徒歩240秒と繁華街から少し離れた落ち着いた場所にございますが、ロッカールームはスーツも楽々収納できる【縦長のロッカー】、に8階人工温泉【汐留の湯】は広々とした大浴場&脱衣所にダイソンドライヤーをはじめ一度は使ってみたかった【話題の最新家電】など多数ご用意しております。

駅近く【利便性】の高い新橋店と充実の設備で【快適性】の高い新橋汐留店とご都合に合わせてご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】プレミアムビール進呈プラン!【男性専用】

投稿者さん 2018年09月12日 22:14:04

新宿店は何度か利用した事が有りましたが、今回初めて新橋店を利用させていただきました。新宿店に比べると風呂が狭かったり、洗面台も少ないですが、カプセルは同じなので、ぐっすり眠れました。一つだけ不満を挙げるとすれば、ドライヤーにホコリや髪の毛が詰まっているのか、乾くのに時間がかかりました。

安心お宿 新橋駅前店 2018年09月24日 13:50:14

親愛なるお客様へ

ご指摘いただきました内容に関しまして、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

大変貴重なご意見、誠に有難うございます。

今回お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。
 お客様からいただきました、このご意見を全スタッフで共有し、教育、改善を図り、そして今後このような事が無いように店内巡回清掃を更に強化し、全てのお客様に快適にご利用いただける様にいたします。

安心お宿店新橋店 なつみ社員

kaki3821さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

kaki3821さん [50代/男性] 2018年02月21日 17:03:36

立地、設備とも申し分ないです。繁華街のため夜中にチェックインされる方があり音で数回目が覚めましたが、やむをえないと思います。
清潔感も抜群です。今回は、ビジネス出張でしたが、レジャー(飲食を伴うとき)なら最高です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月27日 23:58:33

親愛なるお客様へ

数あるホテルの中から安心お宿をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お休み中の音に関しまして、ご予約の際、備考欄に奥のお部屋をご希望される旨記載されますと、
 比較的入り口から離れた静かなお部屋へご案内する事も可能となっております。
 次回ご利用の際にお試しくださいませ。

安心お宿 新橋店 よっしー社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

walleeさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

walleeさん [30代/男性] 2018年01月20日 00:29:58

駅から近くわかりやすくてよかったです。
ただほかの安心お宿にくらべ、設備が全体的に手狭な印象がありました。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月01日 14:03:56

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。

新橋駅前店は、駅徒歩30秒と利便性の高い立地が故に、建物構造上、限られたスペースでの運営となってしまっております。

その分、アメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけたらと思います。

お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、これからも、より充実したサービスの努力してまいります。

またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

アコ社員

【28日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2018年01月09日 23:32:50

スタッフは皆さん親切で、良い雰囲気が感じられました。また、飲み物など無料で頂けるのが、個人的にポイント高かったです。しかしながら、期待ほどではなかったものもあります。まず入ってすぐ荷物を入れるロッカーですが、割と小さいです。中にハンガーが二つありますが、とても上着などかけられません。無料で荷物を預かってもらえるのですが(これもありがたいサービスでした)、気になりました。また、お風呂ですが、体を洗うボディタオルがなかったのも意外でした。柔らかめの好きな人はタオルで体を洗ってもいいのでしょうが、専用のやや硬めのボディタオルがあると嬉しく思います。あと漫画の充実も…。などなど、細かいところを言えば切りがないのですが、今回は期待を込めて4点にしました。厳しいことを書いていますが、個人的にはいい宿だと思います。きっとまた利用します。

安心お宿 新橋駅前店 2018年01月12日 21:26:31

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししており、フロントにて無料でお預かりすることも可能でございます。

また、ボディタオルは常設しておりますが、ご案内が至らず重ねてお詫び申し上げます。
 その他、気になる点がございましたらお気軽に申し付けくださいませ。
 漫画の増設も進んでおりますので、ぜひお楽しみください。

ジジ社員

投稿者さん 2017年12月18日 20:10:14

駅から近く繁華街の中にあるので、飲みに行くのも食事処も便利でよかった。

安心お宿 新橋駅前店 2017年12月23日 05:03:58

親愛なるお客様へ

安心お宿は新橋店の他に秋葉原店、新宿店、荻窪店、汐留店と、全店駅近でございます。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

由利社員

ilovehide59さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ilovehide59さん [30代/男性] 2017年11月30日 13:28:55

宿泊費の高騰する東京にあって、カプセルホテルの値段もそこそこしますがありがたい存在です。
初めて泊まりましたがとても部屋はキレイで清潔感があります。お風呂はアメニティは充実しているのですが、若干狭いので混雑する時間帯があります。
スタッフの方はフレンドリーで、親切でした。
また利用します!

安心お宿 新橋駅前店 2017年12月06日 20:50:53

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お風呂につきましては、ご不便をおかけいたしますが、混雑する時間帯を避けてのご利用をお薦めしております。
 深夜26時以降から早朝7時頃まで、また、午前10時以降ですと比較的ゆっくりご利用いただけます。
 ご利用の際の目安としていただけますと幸いです。

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

eurotrail2012さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

eurotrail2012さん [40代/男性] 2017年09月05日 19:07:24

2連泊で利用させていただきました。駅から近くて便利です。地下に大浴場もあり、2階のカフェスペースでゆっくりと寛ぐことができるので、系列店も含めてよく利用させていただいています。館内はとてもきれいに保たれており、アメンティも充実しています。スタッフの方の応対も非常に丁寧です。ただ、新橋店は風呂が狭いのが残念で、混雑時には洗い場や湯船がいっぱいのことも。また鉄道の高架のすぐそばの立地であるため、上階では深夜まで列車の通過音が聞こえてきます。大きなイビキをかく人や歯ぎしりをする人が同じフロアの近くにいるかどうかは運次第ですが(笑)便利で気軽に利用できるので、また利用したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2017年09月13日 01:14:11

親愛なるお客様へ

系列店から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、新橋店の他に新宿店、秋葉原店と全店駅近でございます。
 特に新橋店は駅から30秒!周辺にはコンビニや飲食店も多数でビジネスや遊びの際でもアクセスは良好でございます。

お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

当店は、駅から30秒の線路沿いにございます。線路からも近い立地となっており、防音等の設備を施してはおりますが、音を気にされる方もいらっしゃいます。
 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、各カプセル内に「耳栓」も常備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
 また、お部屋に空きがあれば、別フロアへのご移動も可能ですので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【土日連泊】連泊だからお得プラン♪

投稿者さん 2017年09月04日 23:40:29

安心お宿で、一番駅から近く、新橋の飲食街のど真ん中にあり、非常に便利である。駅もJR、銀座線、浅草線が通り、どこにでもいける。時間が節約できる宿では、安心お宿の中で一番。

安心お宿 新橋駅前店 2017年09月17日 15:55:34

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全店駅近でございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

また、手ぶらでご来館いただいても全く問題ないよう、多種多様な無料アメニティをご用意いたしております。
 存分にご活用いただけますと幸いです。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

【室数限定!お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2017年08月18日 15:29:19

8月中旬にイベント参加のため
宿泊させてもらいました。

駅に近くカプセル内は居心地がよいのですが、
やはり周りのいびきや目覚ましアラーム、足音が気になります。
また、雨のせいか湿気が多いのが気になりました。

安心お宿 新橋駅前店 2017年08月24日 14:08:24

親愛なるお客様へ

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります

なお社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!
【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

忙しいサウナオジさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

忙しいサウナオジさん [40代/男性] 2017年07月05日 08:22:16

立地最高、マッサージシート無料等よかった。
普通のサウナもあれば、更によいのにな。

安心お宿 新橋駅前店 2017年07月21日 03:52:28

親愛なるお客様へ

お宿は全店、駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好でございます。
 当店と合わせまして、、汐留、秋葉原、荻窪、新宿と都内5店舗を展開。

また、サウナは施設の構造上ミストサウナとなっており、大変申し訳ございません。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
 またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なお社員

【【当日限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2016年12月05日 08:19:00

必要なものは揃ってます。風呂は少し小さい気がしますが、時間帯のせいか、それほどの混雑は経験しませんでした。マッサージチェアやPCルームは寝てしまって他の人が使えなくなっている場合があるように思います。出来れば定期的にチェックして寝てる人にはどいてもらうようにして欲しいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2017年01月02日 14:51:24

親愛なるお客様

新橋駅近の立地や建物構造上の理由により、限られたスペースでの運営となっておりますが、その分、各種アメニティーや設備を充実させ、『利便性』『快適性』を高め価格以上の価値を感じて頂ける様、日々努力を続けております。

また、共有スペースはもとより従業員の巡回を強化し、全てのお客様に快適にご利用いただける環境を整えてまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、『価格以上の価値』をお感じいただける様、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げております。

ジジ社員

【直前予約限定でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2016年10月31日 21:27:44

新橋駅から近くて立地は大変良かった。その為にお風呂やロッカーのスペースは秋葉原店より狭かった。コンビニや飲食店が近くにあり便利でした。従業員の接客は素晴らしい対応でした。

安心お宿 新橋駅前店 2016年11月07日 20:00:47

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお客様へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は新橋店の他に秋葉原店、新宿店、荻窪店と、全店駅近でございます。

新橋駅近のお宿でございますので運営スペースは限られていますが、その分、設備、アメニティーには力を入れております。
スペースが取れない分、カプセルの寝具には珍しい、特注寝具を使用しており、寝心地をUPしておりますので、お疲れを癒して頂ければ幸いです。

また、接客に関しては、先回りの行動を意識する事で、お客様目線での接客を心がけ、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、明るく元気にお客様をお迎えするよう、努力しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

masatoteruoさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

masatoteruoさん [40代/男性] 2016年09月16日 21:21:00

マットレスが良かったので、寝やすかったです。アメニティ充実していて良いです。
朝方にベットメイクなのか、シーツ替えなのか、片付ける音で目を覚ましました。もっと時間を考えて行うべきではないかと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2016年09月28日 21:22:40

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、ありがとうございます。

安心お宿では、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標とし、進化系カプセルとして、各種設備や無料コンテンツと共に接客サービスにも「期待以上」を提供することを心がけております。

しかしながら今回のご宿泊において、お客様の期待に応える事が出来ず、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。

ベットメイク時の音には細心の注意を払い行なう様、指導しておりますが、それが徹底出来ておらず申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました事を従業員全てに共有し、再度徹底を図るよう教育致します。

この度は、数々の貴重なご意見をいただきました事を真摯に受け止め、より一層の改善・指導を行います。

次回、万一不都合な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
改善に向け、全力でご対応させて頂きます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿新橋店 よっしー社員

【7日前からの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】】