投稿者さん 2021年09月30日 08:23:35

二度目の宿泊になります。
とても快適に過ごせる空間でとても気に入っています。
隅々までサービスが行きとどいており、出張のストレスを解消してくれています。
ぜひまた利用したいtお思えるホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月30日 14:34:07

お客様

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄に存じます。次回お越しの際もご満足頂ける様に努めて参ります。
また秋葉原周辺にお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いに存じます。

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年09月28日 11:22:48

すごく良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月28日 16:19:55

お客様
この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変光栄に存じます。次回お越しの際もご満足頂ける様、精進して参ります。

フロント リッチャ

【夏秋旅セール】カップルや一人旅にもおすすめ!ポイント10倍プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年09月27日 01:56:31

ビジネスホテルなのに朝食バイキングがすごい。とくに日替わりの焼きそばが美味しくて朝から沢山頂きました。コロナ対策か、個包装にしていて素晴らしいです
連泊で泊まりましたが部屋を毎日清掃してくれたようでビックリ。普通連泊で安価だと清掃なしが多いのに…ありがとうございます
スタッフの対応も親切で安心しました。こちらの都合で日程短縮にも関わらず快く手続きしてくれました。フロントの若そうな女性スタッフでした。
また宿泊したいです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月27日 16:00:53

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様より朝食、清掃やスタッフの対応に関しての多数のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。他のスタッフにも共有させて頂きます。
「また宿泊したい」というお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際、是非当館をご利用下さいませ!
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント グエン

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン(無料朝食付き)
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

730062nanaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

730062nanaさん [70代/男性] 2021年09月25日 15:40:00

ダブルベッドの部屋にアップグレードされ、快適に過ごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月25日 18:01:09

今回のご宿泊は快適に過ごせたとのことで大変嬉しく思います。他のスタッフにも共有させていただきます

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月16日 21:46:37

ここは、最近の一番のお気に入りです。駅近、部屋も広くデスクの配置も良く、仕事もやり易い。朝食もガッツリ食べられます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月17日 15:17:33

お客様

お部屋と朝食関してのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きますと幸いに存じます。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

ぼぶちー18さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ぼぶちー18さん [50代/男性] 2021年09月14日 15:39:24

東京で用事あるときは使わさしてもらってます
ユニットバスにしては広めの湯船でゆっくり入ってます
朝食もバリエーション豊富で気に入ってます
ただTVの調子が悪かったみたいで夜中画面が映らない時があって見れなく寝ちゃいました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月15日 14:31:28

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

TVが夜中に映ら無くなったとの事で大変申し訳ございませんでした。次回同様な事が発生した場合はお時間に御遠慮なくフロントへご連絡下さいませ。折角のお楽しみの時間でしたのにこのような事になってしまい残念でございます。

東京にご用事の際はいつもご利用いただいているとの事大変嬉しく思います。
次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 永野

投稿者さん 2021年09月13日 19:31:13

駅から近くてアクセス良好でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月14日 14:53:42

秋葉原駅中央改札口からは徒歩約5分とアクセスがよく、皆様にご好評頂いております。

フロント 照山

【東京アーリーサマー】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

KINANEさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

KINANEさん [40代/男性] 2021年08月30日 00:08:22

機会があればまた利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月30日 15:01:41

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

ヴィアイン秋葉原をまた利用したいというお客様のお言葉は、何よりの励みになります。今後ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願いします。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

pippi0883さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

pippi0883さん [20代/男性] 2021年08月28日 19:24:31

プラン通り気分転換を兼ねて宿泊しました。

場所に関しては元々知っていたので迷う事なく行く事が出来ましたが、駅前とかではないのでもしかしたら迷う人は迷うかも知れません。

チェックインも大変スムーズでした。またアメニティも一階のエレベーター前に全て用意されておりセルフで持って行くシステムなので、客側からしても自分の欲しいものだけ持って行けるし清掃スタッフの手間も減らせるという意味で素晴らしいなと感じました。

部屋もとても清潔で快適に過ごす事が出来ました。

朝食は全てスーパーのお惣菜みたいにパック詰めされており、朝食は食べたいけどコロナで他の人が触ったトングを余り触りたくないなぁという人にはオススメと思います。種類も豊富だし秋葉原店限定のカレーも美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。

総じて文句なしですが、フロントのスタッフさんも朝食会場のスタッフさんもとても丁寧な所が1番ポイントが高い所でした。

気分転換に色んなホテルに泊まってるのに次はいつ泊まる事になるか分かりませんが、また泊まりたいと思えるホテルでした。お世話になりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月29日 15:55:35

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
コロナ禍という特異な状況でもご利用頂くお客様が満足いく滞在となる様に日々精進しているところでございますが、お客様の口コミを励みに朝食スタッフ、清掃スタッフ含め更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント永野

投稿者さん 2021年08月25日 19:46:30

8月23日、24日にテレワークを集中してやりたかったので、利用しました。3回目となります。有線LANが安定して80M出るので、仕事ははかどります。
ただ、今回の部屋のシャワーの温度設定が不安定で、火傷の不安があり少し怖かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月26日 16:32:54

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき、ありがとうございます。
インターネットが安定で仕事は順調に進みましたとのことで大変嬉しく思います。
ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋のシャワーを確認し、修理させて頂きます。次回お客様がご宿泊の際に不安のない様にお部屋をしっかりチェックさせて頂きます。
ご貴重の意見を頂き、ありがとうございます。
また、機会があれば是非当館をご利用下さいませ
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございますした。
フロント グエン

【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付
【【スタンダードシングルB(禁煙)】】

あかべい1957さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2021年08月20日 11:35:58

秋葉原駅から少し離れていますが、その分静かで良かったです
リーズナブルな料金で朝食もなかなか良かったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月20日 15:24:39

お客様

立地と朝食に関しましてお褒めのお言葉を拝見できて大変嬉しいと存じます。
またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

投稿者さん 2021年08月08日 17:45:25

駅から近く、ゆっくり出来て快適でした。
東京に行った時は,また利用させて頂きたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月09日 15:26:39

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉大変光栄に存じます。JR秋葉原駅中央改札口からは徒歩約5分で到着致しますので、ご好評頂いております。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。次回ご来館の際もご満足頂ける様、精進して参ります。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

masa404さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

masa404さん [50代/男性] 2021年08月02日 00:37:39

線路沿いなので電車の音が結構響きますので好きな方には最高だと思います。
安い宿泊料金のわりには満足できる食事の提供ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月02日 15:40:53

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
電車の音が響くとのことでご滞在中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
電車の音気に入りましたら、お気軽にホテルまでご相談くださいませ。
朝食に関してご満足いただけ頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また秋葉原にお泊まりの機会がございましたらどうぞヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【●スタンダードツイン【喫煙】●】

投稿者さん 2021年07月28日 18:46:07

ホテルで気分転換目的に宿泊しました。レディースフロアは高層階なので秋葉原駅から近いとはいえ、とても静かでした。お風呂がビューバスでしかも東京スカイツリーが見えるお部屋にアサインして頂き、本当に気分転換できました。3点ユニットバスではありますが、浴槽はゆったりできる卵型で1泊の滞在でしたが3回も入浴してしまいました。お部屋もコンパクトながら使いやすく、とても清潔でした。アメニティも部屋置きではなく、レセプション後に自分で必要な物を取っていくスタイルは好感が持てました。一つ注意なのは、USBはなく、コンセントはデスクに一つ、ベドサイドに一つとやや少ない印象です。スマホやPCなどコンセントが足りないと感じる方もいるかもしれません。近くにローソンもありますし、秋葉原駅にも神田駅にもお茶の水駅にも近いので本当に便利な立地だと思います。朝食は普段食べないので利用しませんでしたが、無料朝食は魅力的ですね。また利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月29日 14:21:39

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食や客室に関しまして、ご満足頂けた様で大変光栄に存じます。
お客様が今回ご宿泊いただいたお部屋は、女性のお客様に大変ご好評頂いております。もし次回宿泊機会ございましたら、ぜひレディースプランをご検討くださいませ。
次回お越しの際もご満足頂ける様、精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。また充電のコンセントに関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント 奇

【レディースフロア確約】女性限定プラン~*秋葉原の素敵な夜景も楽しめます*~
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2021年07月20日 17:15:49

JR秋葉原駅から近く、部屋もおしゃれで綺麗でした。清掃も行き届いていました。所用のため地方から東京に来たものの、コロナ禍のため全く観光やグルメを楽しむことができなかったのですが、部屋からスカイツリーが見えたのがとても嬉しかったです。また、朝食が、今まで宿泊したホテルの中でピカイチ美味しかったです。パンも、おかずも、手作りプリンも、どれも最高でした!受付の方も、食事会場の方も、みなさん感じよく対応してくださり、また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月21日 17:12:56

お客様

接客に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

Worldplplplさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Worldplplplさん [20代/男性] 2021年07月13日 16:05:32

何よりお安い!秋葉原駅からも徒歩5分という立地。朝食のバイキングもコロナ禍ですが全てバック詰めされておりお腹いっぱい安全に食べることができました。団らんスペースが2階にしかないため電子レンジ等を使用する際は面倒かも。建物は円形の25階建てという面白い作りでした。お値段以上でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月14日 15:59:09

ご満足いただけたようでズタッフ一同大変嬉しく思います。
電子レンジの設置場所に関しましてはお客様にご不便をお掛けしました。誠に申し訳ございません。ご指摘いただいたことをスタッフ全員に周知させていただき、よりご満足いただけるよう改善してまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 閻

投稿者さん 2021年06月20日 14:15:34

バスルームの換気口に大量のホコリが付着していた。
フロントに連絡して綺麗にして貰ったが普段から注意して欲しい。

2021年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月20日 23:10:31

お客様

お忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

この度は換気口の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、普段のメンテナンスにおいて確認をしていればすぐに対応できた内容でございます。
今回の件につきましては清掃担当含めフロントスタッフ間で共有し、清掃方法やお部屋の管理に関して再度見直させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月18日 11:25:03

コンビニが近くにありよかったです。
とても安価なので逆に申し訳なくなるくらい良いホテルでした!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月18日 14:59:46

お客様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
スタッフへ共有させていただき更なるサービス向上に努めて参ります。
また秋葉原周辺に立ち寄る際に是非当館をご利用くださいませ。
支配人海藤
フロント奇

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

旅の窓口時代人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2021年06月14日 20:23:43

帰省の際に使わせてもらってます。近くの角打ちが最高。ホテルも快適で気にいってます。またよろしくお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月15日 10:31:45

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。帰省にご利用下さいまして、ありがとうございます。

また、当ホテル快適に気に入れいただき大変嬉しくと思います。

この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

フロント リッチャ

【期間限定】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年05月12日 23:25:21

4月4日に初めて宿泊しました
遅めのチェックインでしたがスムーズなご対応ありがとうございました
初泊でユニットバスからスカイツリーが見える部屋で感激しました
朝食は利用しませんでしたので評価は次の機会にします

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月13日 10:10:29

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
遅めのチェックインだったとの事で、フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回お越しになる際もスムーズに対応出来るよう、努めて参ります。

またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルではスカイツリー確約プランもご用意しておりますので、ビューバスご希望の際はご利用いただけると幸いでございます。

フロント 照山

【10周年記念★特別プラン】期間限定!謝恩SALE!☆無料朝食付☆