投稿者さん 2022年11月25日 14:46:03

(部屋の向きにもよると思うが)スカイツリーが見えたので良かったです.
コンセントの数が少なめなのと部屋のWi-Fiの通信速度が(こちらの機器の問題かもしれないですが)流石に遅かったのが微妙でした.

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年11月29日 18:04:19

お客様
この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

WIFI速度、コンセントが少なめとの事ご不便お掛け致しました。延長ケーブルの無料貸出がございますのでご入用でしたらお申し付け頂けませ。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

【朝食付】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月24日 21:50:31

秋葉原駅や商業施設が近いので立地はとても良いと思います。
部屋自体は換気が不足しています。
部屋によるのかは不明ですがエアコンが清掃されていないので付けると部活部屋&(喫煙可能のルームも相まって)時間が経ったタバコの匂いがします。正直いうと臭いです。空気清浄機ありましたが、無理でした。
雨の日で冷え込んでたので、暖房使いたかったのですが…マイナス評価かなと思いました。
お風呂やトイレの水周りは本当に綺麗です。シャワーの位置は謎でしたが、お湯も水もしっかり出るしリラックスできました。
受付のスタッフさんがみなさんとても親切です。
アメニティは自分で必要な分を持っていくシステムです。ただヘアブラシは有料です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年11月29日 17:48:54

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

換気についてご指摘有難うございました。
エアコン清掃は順次行ってはおりますが、中々一度に実施する事が難しい状況ではございますが該当の客室は直ちに点検に上がります。

お寒い中でのご利用となりました事申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。仰せのようにECOの観点からへブラシ、カミソリは有料となっております。ご持参頂くか購入のお申し付けくださいませ。

次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月22日 21:18:30

当日レディースフロアに空きがあった為そちらにグレードアップしてもらえました。雨が降ってたのですが傘も貸してもらえました。
お部屋で飲める用にドリップコーヒーがあったのが嬉しかったです。
駅からも近くまた泊まりたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年11月24日 11:50:51

お客様

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選びいただき、お足元の悪い中、誠に有難うございます。
フリーアメニティや立地、サービスに関しまして、数あるご意見をいただきありがとうございます。
レディースフロアはセキュリティ付き、ルルドマッサージクッション完備、高層階等の内容から女性のお客様へご好評いただいております。
また機会がございましたら、フロア確約のレディースプランのご用意もございますので、次回ご検討頂ければ幸いです。
この度は、お忙しいところ口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン 秋葉原
フロント 東海林

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
【【禁煙確約】部屋指定不可(1名)】

イッチー5555さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2022年11月17日 14:16:21

建物が高いので混雑時のエレベーターの乗り降りは、簡便してほしいレベル。
それ以外は快適に過ごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年11月20日 00:34:37

お客様

エレベータにつきましては開け閉め時間の短縮、自動停止階の変更等で改善を図っておりますがご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂けますと幸いです。

【【喫煙】シングルA(1~2名)】

うま0910さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

うま0910さん [40代/男性] 2022年11月15日 11:48:18

あまり気にしていなかったのですが、「ただいま東京プラス」の割引もありやすく泊まることができました。
JRからちょっとだけ歩きますが、静かな立地で静かに過ごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年11月15日 16:19:48

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました.

静かにお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

当館は高層階の眺めの良いお部屋もご用意ございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 窪田

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

まっつ8835さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

まっつ8835さん [30代/男性] 2022年11月03日 20:55:40

今さらですが、ありがとうございました。
現在は介護ヘルパーに現金を40万以上盗まれてしまい、刑事事件で忙しいですが、落ち着いたらまた短期間だけお世話になろうと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年11月05日 20:43:05

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして有難うございます。

また近々お越しになるとの事、大変嬉しい限りでございます。

フロントスタッフ一同お待ちしております。
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

ヴィアイン 秋葉原

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

けん7009さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

けん7009さん [30代/男性] 2022年11月03日 11:14:40

部屋は狭いが開放感のある感じで良かった

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年11月03日 17:56:37

お部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通りコンパクトなつくりではございますが、お部屋のつくりがシンプルなため開放的に感じていただけたのではないかと存じます。
今後もお客様にお寛ぎいただける様努めて参ります。
この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 12:03:42

関西からの出張のため。初めてだと秋葉原駅からの場所が分かりにくい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年11月01日 18:47:15

お客様

関西からのご出張、大変お疲れ様でございました。
当ホテルは少し分かりづらい場所にあり、ご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際に、ぜひご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

投稿者さん 2022年10月25日 00:27:37

ホテル時代の全国旅行支援開始が遅く、ほんの一日中の違いで対象にならなかったのは、1ヶ月以上前から予約してしていた身として痛かった。その説明を流暢とはいえ、日本語の表向きの表現を読めない外国人受付対応されたのには心穏やかにはなれなかった。ホテルはとても綺麗で気持ちよく利用できた。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年10月28日 00:08:26

お客様

この度は、数多くのホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

しかしながら、全国旅行支援を楽しみにしていたところ、開始が遅れて対象にはならなかったうえ、ご説明に関してもお客様に寄り添いながらご理解いただけるようにお伝えできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後、施策に対しての迅速さ、スタッフ教育にも尽力していくように精進して参ります。

貴重なご投稿、ありがとうございました。

これからも機会があればご利用をお願いします。

【【禁煙】シングルB(1名)】

大森住民さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年10月21日 10:53:14

都心 駅近でありながら財布に優しいお値段
部屋・ユニットバスは広くありませんがベッドは広く 部屋を含めて建物全体の清掃や整備は行き届いていました テーブルが広いので部屋で仕事もできます
電車の走行音が気になる部屋でしたが 深夜は電車が走らないので静かでした

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年10月22日 22:06:51

お客様

この度は、数多くのホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅近やご料金、お部屋・建物全体の清掃等の面に関しまして、ご満足いただけました様子が窺え、スタッフ一同、嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスが手狭な面、電車の走行音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
高層階であれば、音がいくらか和らぎますので、次回、機会があればご利用されてみてはいかがでしょうか。
貴重なご投稿、ありがとうございまいした。

投稿者さん 2022年10月20日 15:50:22

駅からの道がわかりにくかった。部屋は広くないがきれいであったので、よかったと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年10月21日 11:26:25

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。
当館までの道順が分かりずらく、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
JR秋葉原駅の中央改札口を出て、南側に神田ふれあい橋という高架沿いの橋がございます。こちらをお進みいただければ、徒歩5~6分程で到着致します。
当日迷われた際は、お電話にてご案内させていただきまので、お申し付けいただければと存じます。
また、お部屋に関して温かいご意見をいただきありがとうございます。
お客様がまたご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 東海林

投稿者さん 2022年10月19日 06:36:35

「近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン」というプランでしたが、滞在時間(夜)は工事してないのでとくに問題ありませんでした。
秋葉原駅に近くてアクセスが良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年10月19日 15:38:16

お客様

近隣工事による騒音にて皆様にはご迷惑をおかけしております。影響がなくて幸いでございました。

【【禁煙確約】部屋指定不可(1名)】

りょう右衛門さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

りょう右衛門さん [40代/男性] 2022年10月12日 22:31:38

秋葉原への立地が大変良かったです。
ホテルの職員の方の応対も素晴らしかったです。
また宿泊したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年10月13日 17:17:00

この度は、数多くのホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変に光栄でございます。
今後もご愛顧いただけますように精進して参りますので、またのご利用をお願い致します。

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月11日 21:16:25

アメニティは一通り揃っててとても便利でした。が、カミソリが全然役に立たなく、ちょっと髭剃っただけで血塗れになりました。まぁ、ホテルのカミソリの剃り味なんてたかがしれたものですが、ここまでひどいカミソリは初めてでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年10月13日 09:41:37

カミソリに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在提供しておりますカミソリにつきましては、11月1日以降、現在提供分が終了し次第SDGsに対応しているくり返しご使用いただけるものと切り替えさせていただく予定でございます。
今後は1個100円での販売致しますのでご了承いただけると幸いです。
また機会がございましたらご利用ご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2022年10月07日 16:59:18

初めて利用させて頂きましたが、駅からも非常に近く、コンビニも徒歩1分ほどの距離で便利だと思います。
自動機でのチェックイン・アウトは少し分かり辛いですが、スタッフの方から説明を頂けてのでスムーズに出来ました。
このエリアで宿泊の際はまた利用させて頂きます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年10月07日 19:39:58

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中で口コミも投稿頂き、大変恐縮でございます。

自動精算機でのチェックイン・アウトの際はご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。
今回はスタッフの説明があったとのことでございますが、他のお客様にもすぐにご案内ができる様、より精進して参ります。

また、利便性などにつきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「またご利用させて頂きます」というお言葉は私共にとってかけがえのないものでございます。

今後もより満足できるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またご来館された際にはごゆっくりお寛ぎくださいませ。

フロント 溝呂木

投稿者さん 2022年10月03日 21:50:24

東京でのイベントに参加するため利用しました。秋葉原駅から近く、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。近隣の作業音もほとんど気にならないレベルでお値打ちプランでした。アメニティはロビーにあり自分で部屋に持って行く形式。コーヒーや紅茶もあり、満足です。混雑時エレベーターがなかなか来ないので、チェックアウト急いでいる時は注意が必要です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年10月04日 15:33:38

この度は数あるホテルからヴィアイン秋葉原をお選びの上ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターの件ではお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。事前にお伝えしお客様のご迷惑にならない様に努めさせていただきます。
この度はイベントのご参加でのご宿泊とのことで少しでもお客様のお役に立てていれば幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿とお褒めのお言葉ありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 小比賀

【【喫煙確約】部屋指定不可(2名)】

みちのくゴルキチさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

みちのくゴルキチさん [50代/男性] 2022年09月30日 15:50:20

寝るだけ、の素泊まりでしたので、特に不満はありません。
立地は良いです。
部屋は広くないですが・・・。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年10月01日 16:18:53

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰るように秋葉原の駅からもアクセスが良く重宝していただいております。コンビニエンスストアも付近にあるためご宿泊には便利かと思います。お部屋の広さについてはお客様にご納得いただけなかったとのことで残念でございます。
ベッドがお2つのツインルームは多少広くございます。シングルユース(1名様でのご利用)されるお客様も多く、ぜひ次回ご検討頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 小比賀

【【喫煙確約】部屋指定不可(1名)】

名古屋のやっちゃんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2022年09月29日 16:04:35

部屋はきれいですが、少し狭い。17Fの部屋で、風呂からの夜景はスカイツリーがきれいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月29日 17:35:43

客室の清掃等につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り今回ご利用いただいたお部屋は1名様のみご宿泊いただけるタイプのためコンパクトなつくりとなっております。
高層階からの眺望につきましてお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
よろしければ高層階確約プランのご用意もございますので次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけると幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルB(1名)】

かめたか0952さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

かめたか0952さん [50代/男性] 2022年09月26日 14:30:42

営業職の為、1泊しました。 部屋は外や隣の部屋も気になることなく過ごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月26日 15:15:03

お客様

今回気持ちよくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】シングルB(1名)】

もがにゃんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2022年09月23日 09:03:11

ビジネスで利用。少し駅から歩きますが立地は良いです。朝食のビュッフェが種類が豊富でとてもよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月23日 14:47:33

お客様

また朝食に関してのお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

しかしながら来館時にご足労をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。当館はJR秋葉原駅の中央改札口から徒歩5分の道のりですが、途中の「神田ふれあい橋」が分かりづらいとのご意見も耳にしております。次回ご来館の際、分からない様であればホテルにお電話していただければスタッフがご案内いたしますので、御連絡して頂ければと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 奇