投稿者さん 2020年02月25日 11:02:09

3度目の宿泊に利用いたしました。
立地、コスパからとても気に入っているホテルです。
今回、荷物を事前に送っていたのですが、チェックイン後に部屋に入りお風呂に入ろうとしたとき、その荷物がないことに気づきました。
フロントに電話したところサインがいるのでフロントまで取りに来て欲しいとのこと。
仕方なくもう一度着替えて取りに行くことに。
チェックイン時に一声掛けていただくとか、予め部屋に入れておいていただくなどのサービスがあればうれしかったと思います。
あと、難点は25階建てのビルにエレベーターが2基しかなく、朝などはとても待たされます。
そこを除けばスタッフの応対も大変良く満足していますので、また利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:26:01

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、ありがとうございます。

宅急便の件でご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では宅急便に関しましては、ご本人様の受領サインを頂戴する関係でお部屋入れはしていないため、チェックインの際フロントにてお渡しをする所、担当スタッフが失念していたものと思われます。

今後このようにお客様へご足労やご不便をおかけしない為にも、チェックインの際に確認、スムーズにお渡しが出来るよう引継をしっかり行い、今後はご迷惑をかけることが無いよう、徹底して参ります。

また機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 直

【エンジョイ首都圏】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年02月25日 01:46:00

2月23日にツインルームに宿泊しました。8階でしたので展望は周りのビルだけでした。部屋は狭いですが、清潔でした。
お風呂は洗い場が有り、シャワーの出も良く快適でしたが、湯船にお湯を張るのには時間が掛かりました。
無料の朝食は全種類をいただいた訳では有りませんが、美味しい方だと思います。秋葉原にしか無いと言うカレーは具沢山派の自分には寂しい物でしたが、美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:31:04

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しては通常階のご指定が出来かねますが、高層階を確約するプランのご用意もありますので次回お泊りの際はぜひこちらのプランをご利用頂ければ幸いです。
お部屋の清掃につきましてはご満足いただき大変光栄に存じます。
湯船に関しては施設面のため早急の改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を今後のホテル設営に活かしていきたいと存じます。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
カレーは野菜を煮込んでおり具が少ないですがお客様に美味しく召し上がっていただけるよう日々作らせていただいております。
また当館にお泊りの際はお召し上がりいただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【楽天トラベルセール】最大7%OFF【楽天限定♪】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年01月25日 22:27:40

立地が良く安価
今後も利用したい

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月26日 13:51:43

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地の良さは他のお客様にも大変ご好評頂いております。
また、今後もご利用頂けるという嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。

次回お越しの際もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

フロント照山

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

osato3さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

osato3さん [40代/男性] 2020年01月04日 17:22:43

都内で駐車場もあり、便利です。寝るだけであれば、十分です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月05日 15:38:10

お客様の感想嬉しく思います。今後もお客様の期待にお応え出来る様にサービス向上に励んで参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 小山

【室数限定】【さき楽】【早割30】早めのご予約でお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2020年01月01日 15:31:29

お風呂場の窓からスカイツリーが見れたのがよかったです。
朝も入りました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月01日 17:40:18

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
数量限定ではありますがスカイツリー確約プランもご用意しております。次回お泊りの際ご検討くださいませ。
またお近くにお立ち寄りの際はヴィアイン秋葉原をご利用をお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 長谷川

【首都圏☆感謝祭】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

チタニアさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2019年12月30日 18:11:43

駅から近いですし今回は朝食は頂きませんでしたがコスパ最高です。
今回。ツインルームがいっぱいだったのでちょっと狭いけどダブルルームのお部屋を予約しました。
でも今回のダブルルームは前回より広い感じがしました。
お部屋によって作りが違うのかな。
エレベータも今回はあまり待つことなく利用できました。
時間帯によるのかもしれません。
チェックインもチェックアウトもスムーズに出来ました。
お部屋に忘れ物をしてしまい電話をしましたがフロントの方が丁寧に対応してくれました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月31日 23:18:15

当館ダブル部屋広さは全部同じでございますが、建物構造によってお部屋の中の広さが
違くみえるかと思います。エレベーターが2台しかない為、ご利用が多い特に朝の時間帯は混雑してしまう場合がございます。お時間に余裕を持ってのお出かけをおすすめしております。スタッフの応対に関してお褒めのお言葉、光栄に存じます
またお近くにお立ち寄りの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 奇

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2019年12月14日 16:59:52

いつも快適に泊まることができているのですが、ただ、1つだけ問題点が。Wi-Fiの接続が途切れたりすることがよくありましたのでそこだけ直してもらえると嬉しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月15日 20:01:17

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして誠に恐縮でございます。

Wi-Fiの接続が悪いとのご意見、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
建物の構造上、接続のしやすさにはやや差がある状況でございますが、お客様のご満足が得られるよう日々改善に努めて参ります。

いつも快適に泊まることができているというお褒めの言葉、ありがとうございます。
このお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 木村

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

ピロピロ7161さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ピロピロ7161さん [60代/男性] 2019年11月10日 04:42:07

ビジネスで利用しました。ズボンプレッサーが階にはなく、別な階から自分で持ってきました。朝食の時間もエレベーターの関係で混み合います。朝食のメニューもワンバターンなので、連泊には不満足です。立地は良いので止む得ません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月10日 22:17:04

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。
また今回のご宿泊では多くの点でご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見は非常に大切なお話として受け止めさせていただき、スタッフ一同で共有させて頂きます。
ご指摘頂きました内容に関しましては、即座の解決が難しい案件もございますが、それを補えるサービスをご提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
もしまた秋葉原近辺でご宿泊の機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 三好

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

Dr.Nobyさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Dr.Nobyさん [60代/男性] 2019年10月14日 15:55:27

JR秋葉原の駅から5分、メトロの駅からの10分程度です。無料の朝ごはんも良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月14日 17:44:57

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選びいただきありがとうございます。

当館の立地面とご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
またご満足いただけたようで、何よりでございます。

もしまた秋葉原にお越しの際には、ヴィアイン秋葉原のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

三輪

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年10月06日 22:26:08

大変 満足させていただきました。限られたスペースを最大限に活かそうとする気持ちが伝わる部屋のレイアウトに感心いたしました。朝食の種類も豊富で 美味しくいただかせていただきました。特に店員様の細やかな気配りに感心させていただきました。東京出張の折りには また是非利用させていただきたいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月08日 17:37:57

客室のレイアウトに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見致しました。
朝食に関しましても、軽朝食ながらお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

次回お越しの際もお客様にご満足頂ける様に精進して参りますので、東京出張の際は是非ヴィアイン秋葉原にお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 照山

投稿者さん 2019年10月06日 17:30:36

3年前から1年に一度宿泊しています。
立地と部屋は気に入っています。
あとエレベーターがもう少し利用しやすい更に評価が上がるのですが…

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月08日 10:53:26

いつもお世話になっております。
まず立地とお部屋に関する大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。
また、エレベーターに関しましては毎度ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。現在、お客様へのお待たせ感を失くせますよう試行錯誤中でございます。
今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様へのサービス向上を目指し努力して参ります。
また秋葉原に御用の際はご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 東海林

【定額】いつでも定額、出張の料金申請をスムーズに♪シンプルプライスの料金定額プラン

投稿者さん 2019年08月28日 15:30:31

娘が泊まりましたが、良かったと言ってました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年09月04日 14:53:34

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

ツインのお部屋もご用意ございますので次回は、
ご家族様でもご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

前泊で東京エンジョイ、翌日はお時間余裕の出勤で、バリバリ出張!!
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

チタニアさん [40代/女性] 2019年08月17日 15:50:01

前回ツインで今回はダブルのお部屋に宿泊しました。
ダブルのお部屋はツインのお部屋から比べると浴室とともにとても狭く感じました。
でも寝るだけなので十分です。
今回もスタッフの方の対応は良かったです。
朝食とエレベータは混みましたが満足してます。
チェックインの際、フェイスパックを頂きましたがどちらかというと化粧水などの使い切りを頂けたほうがいいかな。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月17日 20:13:58

この度は数あるホテルの中から再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたダブルのお部屋でございますがツインに比べますとお部屋はコンパクトではございますが、その分お値段を抑えてご提供させていただいておりますので、今回の様なご利用には向いているかと思います。

ビジネスホテルには珍しく当館のツインは浴槽と洗い場、トイレがセパレートになっておりますので、大変人気がございます。
ゆったり過ごされたい折には、ぜひ、またツインのご利用もお待ち申し上げております。

スタッフの対応に関しまして大変励みになるコメントありがたく思います。
より一層お客様にご満足いただける接客を目指して従業員一同、さらに精進してまいります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 フロント佐藤

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

akiomiuraさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

akiomiuraさん [50代/男性] 2019年08月05日 10:35:24

東京出張時は、時下も利用したい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月05日 16:01:50

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

次回もご利用頂けるという嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

次回もお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

akiomiuraさん [50代/男性] 2019年08月05日 10:28:51

次回も利用したい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月05日 16:14:06

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

「次回も利用したい」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当ホテルは軽朝食でございますが、カレーや焼きたてパン等、オススメのメニューもご用意しておりますので、お時間に余裕がある際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をヴィアイン秋葉原スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

akiomiuraさん [50代/男性] 2019年08月05日 10:28:15

東京出張の時には、次回も利用したい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月05日 16:18:16

「次回も利用したい。」との嬉しいお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
東京にはよくお越しでいらっしゃいますか。
秋葉原駅は、東京を一周している山手線が停まる駅でございますので、大変利便性に優れているかと存じます。

またお越しの際も、ヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

オールサントスさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

オールサントスさん [50代/男性] 2019年07月28日 22:10:50

今回初めて利用をしました。
駅からもわかり易く、環境も割と静かな印象でした。
部屋もきれいに掃除が行き届いてとても良かったと思います。
フロントの方を含めスタッフの皆さんも笑顔でやさしく態度だったと感じました。

全般的に私個人としてはまた利用したいと正直思っています。
またその節はよろしくお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月01日 13:17:30

この度は数ある秋葉原のビジネスホテルの中からヴィアインをお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、お客様が気持ちよくお過ごし頂けたこと大変嬉しく思い、お褒めの言葉は従業員にとって何よりの活力剤でございます。
また秋葉原周辺でご宿泊の御用がありましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント奇

投稿者さん 2019年07月28日 21:10:32

何度か利用させていただきましたが、朝食付きで、凄く重宝しています。
ただ、エレベーターの数が少ないのが、少し残念ですが、また、利用したいホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月01日 13:16:26

ヴィアイン秋葉原何度もご利用頂き誠に有り難うございました。
また貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿頂きました事有難うございます。

朝食もお客様ご満足、お褒め言葉頂き誠に有り難うございます。
エレベータ台数少なくお客様にご不便お掛けして大変申し訳ございません。
早急な対応が難しい点もあり大変恐縮ではございますが改善できる箇所早目に対処させて頂きます。
次回秋葉原エリアにお越しの際はまた当館のご利用をご検討頂けますと幸いです。

フロント奇

【室数限定】【早期割30】早めのご予約でぐっとお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり♪
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム<喫煙>●】

投稿者さん 2019年07月22日 14:57:30

けっこうオシャレなホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年07月22日 15:38:10

内装に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また秋葉原にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 東海林

投稿者さん 2019年07月17日 16:37:22

部屋はかなり狭かったけれど、タオルなど新しく、掃除も行き届いており、シャンプー・コンディショナーもPOLAでとても良かったです。また、お風呂も窓があって外がよく見える部屋だったので(1511)、気持ち良く入れました。朝食は、特においしくは無かったけれど、そこそこ種類があったし、何より無料なので文句なしです。
フロントの対応も丁寧でよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年07月18日 15:57:11

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食についても不定期ではございますが、メニューの変更も行っておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 浅見

【室数限定】【早期割14】早めの予約がお得!出張なら食事も、買い物も夜までできる秋葉原へ!
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム<喫煙>●】