投稿者さん 2016年06月03日 17:24:37

朝食がパンやおにぎりが主なのはまあいいが、もう少しおかず的なものもあればいいと思った。ソーセージと野菜サラダのみだったので、卵料理とかもあった方がいいと思った。

2016年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年06月03日 22:24:46

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。直ぐに朝食スタッフに報告しメニュー改善の参考に致します。

お客様の次回のご来館を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 崔

投稿者さん 2016年03月31日 22:15:01

出張で一泊しました。狭い部屋ながらも必要な機能はキチンと揃っており、使い勝手もよかったです。
部屋が5Fだったので、チェックアウト時に下りエレベーターが満員通過で10分ぐらい待ちました。待ち時間にイライラしないよう工夫をされてますが、余裕を持った行動が必要ですね。

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年04月01日 16:44:49

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして

快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。また、当館にはエレベ-ターが2基のみのご用意でございますのでお急ぎの時はお待ち頂くことがございますがご了承頂けましたら幸いでございます。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿をして頂きありがとうございました。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チェ

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

cyokujyuさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

cyokujyuさん [40代/男性] 2016年03月28日 23:12:38

部屋からの眺め、ユニットバスの割に広く眺めも良い。
朝食は品数ちょっと寂しいかな。
それ以外は普通でした。

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月29日 17:53:31

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

眺望にご満足していただけた様で光栄でございます。
朝食につきましては、少しでも皆様にご満足していただける様に改善に努めて参ります。

ご宿泊の上に、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご予約をお待ちしております。

フロント 上垣内

投稿者さん 2016年03月05日 21:41:03

朝食のスタート時間を早めてほしい

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月06日 18:37:47

朝食のお時間につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。
すぐに早めると言ったことは難しいですが、今後の課題とさせて頂き朝食スタッフと改善に努めて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
また秋葉原周辺にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

Uekiharuさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Uekiharuさん [20代/女性] 2016年02月26日 17:24:48

仕事で利用させて頂きました。
立地も秋葉原から3分くらいで、和民の脇道の橋を通ればすぐでした。
部屋も当日アップグレードして頂き、レディースフロアに案内してくれ、コンセプト通り家に帰ってきたかのような寛げる空間でした(*^_^*)
配慮が嬉しかったです★

すこし残念だったのはトイレとお風呂の換気扇にホコリがたくさんたまっており、多分長らく掃除忘れしていたのかな?と思ったのと、チェックアウトしようと部屋をでたらドアの目の前に清掃員さんがゴミをぐちゃっと置いていて、清掃員さんと目があったけどよけてくれる素振りがなく自分でゴミを動かしてから出たという点です(・・;)

ホテルの方の対応はとても良かったのでまた機会があれば利用させて頂きます。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月27日 11:03:00

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら一部お部屋に不備がございましたことをお詫び申し上げます。
今後この様な事が起きないよう清掃員とともに再発防止に取り組んでまいりますので、次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

野津

★☆プチ贅沢☆★DHCアメニティ付プラン
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

C-3PO_1967さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

C-3PO_1967さん [40代/男性] 2016年02月24日 05:43:13

JRも地下鉄駅も比較的近く、便利な場所にあります。
部屋も適度な広さで綺麗で快適でした。
朝食もパンとごはん(おにぎり)があり、満足ですが、おにぎりを冷蔵庫で保存しているのか、とても冷たいのがちょっと残念。
階数が多いので、エレベーターの待ち時間が長くなるのは致し方ないか。
また利用したいです。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月24日 17:56:00

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましてご指摘ありがとうございます。
直ぐに朝食スタッフに報告させていただきます。
また、建物の構造上エレベーターが2基しかない為お急ぎの時にはお待ちいただく事もございます。
ご了承並びにご理解をお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松本

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2016年02月13日 17:30:16

きれいなホテルでした。
ただ、場所が分かりにくい(笑)
まさか、和民とワシントンホテルの間の1.5mの路地を行くと思わなかった~。見つけたとき笑ってしまいました♪

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月13日 19:24:22

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご足労をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
仰る通り、ワシントンホテル横のふれあい橋の場所が少し分り難いため、皆様にご迷惑をおかけしております。
迷われたお客様にはお電話口にてご案内させて頂いております。
貴重なお時間を投稿に頂きまして感謝致します。ご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを提供出来るように努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

坂本

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階☆

投稿者さん 2016年02月12日 14:48:47

場所が見つけにくく苦労しましたが、駅からも近く、便利でした。
部屋は独特の形で狭いですが、部屋はきれいでうまく工夫されています。
ただ、今回は備品に不備が多く(前の宿泊者がひどかったのか)、靴べらはかけておく部分が折れており、目覚まし時計の電池蓋のフタもなく、せっかくアメニティも含めいいものを使っているのに、たいへんもったいない印象でした。
バスタブにも気になるところがあり(自分でなおしましたが)、備品のチェックは細かくしておいてほしかったかなと思います。
他の面では十分満足できましたので、機会があれば次回も宿泊してみたいとは思いました。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月12日 19:32:26

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊において、客室備品に多数不備がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容につきましては、直ちに確認作業を行い、改善致します。また、清掃スタッフへ報告させて頂き、日々行なう清掃業務内の備品チェックの強化に努めて参ります。
もし、また東京方面にお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント 関口

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

いけすで3000さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

いけすで3000さん [40代/男性] 2016年01月11日 18:20:20

部屋は清潔で掃除が行き届いていて、居心地が良かったです。部屋の広さもちょうどよく快適に過ごせました。

2016年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年01月11日 19:30:56

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊でお客様に快適に過ごして頂いた事、大変嬉しく思っております。
当館は「マイホームホテル」としてお客様に「自宅にいる様なくつろぎ」をご提供したく運営しております。豪華な設備は御座いませんが、お客様に一日の疲れを取って頂ければ幸いでございます。
これからも日々努力を重ね更に良いホテルを目指して参ります。
 お客様の次のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ws5271さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2015年12月15日 20:44:30

秋葉原というわりには閑静な場所にありました。
お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
朝食の量もちょうどよく、おいしくいただきました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年12月16日 08:17:55

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひまた秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂けましたら幸いです。
お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ムーミンとしさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ムーミンとしさん [50代/男性] 2015年12月06日 23:09:34

近くに万世があり食事の面でも贅沢な夜を過ごすことができます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年12月07日 20:02:36

今回のご宿泊でお客様が快適な時間を過ごされたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分の位置にありますので、多数の飲食店が徒歩圏内に御座います。

次回ご利用時にもご足労なく贅沢な夜をお過ごし頂けるよう願っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難う御座いました。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆プチ贅沢☆★DHCアメニティ付プラン

投稿者さん 2015年09月13日 11:21:50

素晴らしい!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年09月13日 15:44:01

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後ともより一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参りたいと思います。

お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石原

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2015年09月07日 04:44:08

9月4日、武道館でのライブの為に利用させて貰いました。チェックインの15時にはまだなっていなかったのですが急な雨もありチェックインさせて貰えたのはありがたかったです。
 また、レンタルPCを利用した際、立ち上げ時にネットワークの接続先の選択画面が出てきたのでフロントに電話した所、部屋まで来て対応してくれたのは嬉しかったです。

ただいくつか気になる所はありました。これはホテル自体に関してではないのですが楽天で予約する際、施設紹介で無料朝食サービスとなっているのですが、プラン一覧を見るとほとんどが朝食無しになっていました。これを書いてる際も見ていると自分の利用したプランは朝食無しのままでした。
 またVODを初めて利用したのですが作品数が少ないと思いました、自分としては海外ドラマや音楽などを見てみたかったのですが、ジャンル自体が少ないように思いました。VODはこういうものなのでしょうか?

全体的にはとても良かったです。機会があればまた利用してみたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年09月07日 18:04:29

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
対応にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

ページ上の記載に関してですが、確認させていただいたところ確かにそのようになっておりまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。また、ご指摘ありがとうございます。直ちに対応させていただきますので、誠に貴重なご意見ありがとうございます。

VODに関してですが、こちらは作品数や作品のジャンルなどについてもすべて関連会社に委ねております。ポスターは当館も掲示をしておりますが、頻繁に作品に入れ替えは行っているようです。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お褒めに預かり大変光栄でございます。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 木下

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月06日 04:58:40

早朝、羽田空港に行く為宿泊。
朝食は取ってないので評価なし。
思っていたより駅から近くて便利でした。
ただ口コミにもあるように掃除が甘い。
フロントに電話して指摘した所、すぐ謝罪にきてくれました。
謝罪に訪れたスタッフさんの対応がとても良かったので部屋を代えるまでに至りませんでしたが、正直細かい事が気になる人にはお薦めしません。
ただし値段との兼ね合いを考えると個人的にはリピありです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年09月06日 13:59:47

清掃に不備があり、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いた翌日、清掃責任者に報告致しました。お客様が快適にお過ごし頂ける様、清掃の向上、スッタッフの教育を徹底して参ります。

また私共にチャンスを頂けましたら幸いです。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

平吹

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2015年08月12日 19:23:41

駅から近いのに思いのほか静かでした。
部屋は開放感があり、そして清潔。
フロアは吹き抜けになっているから陽気な酔っ払いの声が筒抜けるけど、遮音もよい。
唯一運がなかったなと思ったのが窓の外が隣のマンションの非常階段に面したところであったことだけ。
高層階の眺望はよさそうなので、高層階確約プランみたいなのがあったら、ぜひ利用してみたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年08月12日 19:55:52

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様が当館を気に入って頂いた事、大変嬉しく思っております。当館はJR秋葉原駅から徒歩5分の位置にも関わらず比較的静かであり、また円筒状で中が吹き抜けの建物は非常にユニークであると、多くのお客様から好評を得ております。

高層階につきましては「高層階プラン」というご予約も御座います。また一般のご予約でも、高層階希望と予約時に明記して頂ければ、お部屋に空きがある限りご用意させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年08月10日 01:42:31

部屋もきれいで景色も最高でした。
また、利用させていただきたいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年08月10日 14:10:14

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難う御座いました。お客様にはごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変恐縮で御座います。
貴重なお時間を割いてのご投稿有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

フロント 石原

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

けい0000さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

けい0000さん [40代/男性] 2015年08月01日 18:18:22

ホテルのページの道案内もわかりやすく、到着まで迷うことはありませんでした。
また、部屋は清潔感があり、入口が広めで普通のビジネスホテルと違い開放感があり、
たいへん過ごしやすい部屋でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年08月01日 20:40:14

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しいかぎりでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂く為に日々努めて参りますのでまたご利用頂けましたら幸いです。
フロント冨永

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

minazuki09さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

minazuki09さん [50代/女性] 2015年01月29日 19:26:25

1月27日に一泊しました。夫とも何度か宿泊しています。駅からは比較的近くて便利でした。フロントの方が親切なのと、部屋がきれいだと言うことを知っていたので安心して選びました。今回は私、女性一人だったので、初めてシングルの部屋を利用しました。「女性の為のレディースプラン」で、マッサージのクッションが置いてあったのがうれしかったです。24Fと言う高層の部屋で階段がないので、エレベーターが混まないか心配でしたが、ビジネスマンのチェックアウトタイムとずれていたので大丈夫でした。朝、偶然窓から雪の冠を被った富士山が見えるのを発見してとても感激しました。高層階に泊まったおかげです。

2015年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年01月29日 20:13:00

毎度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回はレディースルームのプランをお選び頂いた上、快適にお過ごしになられた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
レディースルームは、マッサージ器の他、アメニティなど女性専用の物をご用意させて頂いております。お楽しみ頂けたでしょうか?

お客様には是非またご利用頂きまして、富士の景色を堪能して頂きたいと思っております。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年01月10日 00:18:36

立地も良く、おしゃれでキレイなホテルでした。
おおむね満足できましたが、一つ残念だったのがWiFiの通信が遅かったことです。
有線を繋げば快適にインターネットができたのでよかったです。

2015年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年01月12日 19:41:45

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

概ねご満足して頂けたとのことで光栄でございます。
また、通信環境に関して参考となりますご意見、ありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

フロント 上垣内

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2014年12月07日 22:49:17

レディースフロアを用意していただきました。
窓からはスカイツリーが見え、最高の景色でした。
お風呂のドアがガラスで初めはびっくりしましたが、そんなに気になりませんでした。
ベットの近くにコンセントがあるのもいいと思います。テレビは大きいです。
朝食はパンがメインで何種類もあり美味しかったです。
また泊まりたくなるホテルです。

2014年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年12月08日 21:05:21

この度は、ホテルヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
開業時は、今回のお客様と同様に特徴的な造りが始めてお泊りになられるお客様とって驚かれる声が多くありました。
徐々に清潔感と開放感のあるお部屋がクチコミ等で広まり女性専用フロアならではの見晴らしの良い眺めが大変ご好評を頂き今では連日ご予約を頂戴しております。備品につきまして女性スタッフの意見を積極的聞きマッサージクッションやアメニティなど取り入れております。
今後も客室や朝食など益々の充実を計って
参りますので是非、次回もご来館される事を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 下平

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆