投稿者さん 2011年10月17日 11:06:26

駅からも近く、部屋も綺麗で良かったです。
しかし、ある程度覚悟していたエレベータの遅さは想像以上でした。
階段も利用できるようにしていただけるとありがたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月18日 00:48:21

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

しかし、お客様にはエレベーターの待ち時間でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。どうしても2機しかない為、エレベーターの待ち時間が多くなってしまいます。
その為、お急ぎの場合等には少しお時間に余裕を持ってご出発していただけると幸いでございます。
貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

フロント 関口

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

alex_aさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

alex_aさん [30代/男性] 2011年10月15日 08:38:24

新しいホテルで、部屋もUBもきれいで使いやすいです。シャンプー類も普通よりも良質なものが用意されています。また加湿付空気清浄機と電気ケトルも備えられ、とても快適に過ごす事が出来ました。
 場所は少々秋葉原の華やかなところからは離れており、まわりは寂しい感じですが、そのぶん静かでいいのではないでしょうか。
 無料の朝食サービスは、パンとドリンクだけでなく、サラダ、フルーツ、おにぎり、スープと種類が豊富でした。パンがどれもすごくおいしかったです
 ただ、サービス開始の7時には多くの方が行列を作っておりました。朝から出掛けるという人にとって、7時というのは少し遅い気がします。焼きたてのパンを準備するのに時間がかかるので難しいかとは思いますが、もう30分早いと助かります。
 設備、立地、値段から考えると、すばらしいビジネスホテルです。同僚や友人に薦めたいと思いました。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月16日 15:37:39

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座いました。

朝食もご満足頂けたようでスタッフもたいへん喜んでおります。

また貴重なご意見を頂き有難うございます。

開始時間に関しては不憫をお掛けしまして申し訳ありませんでした。より良くご宿泊頂けるように
サービス向上の為に参考にさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中で評価を投稿頂き誠に有難うございました。

またのご予約を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年10月12日 11:21:27

初めて利用しました。
ホテルの場所は少し分かりづらいと思いますが、駅にも近いのでそこまで気にはならないです。
部屋の感想ですが、浴室ではなく部屋の中に全身鏡があって、とても便利でした。
ベッドもシングルにしては広めの印象もあり良かったです。

ただ気になったことが2点。
1つは風呂に窓がついており夜景を見ながら入浴を楽しめるかと思ったのが、5階からでは隣のビルしか見れなかったので残念でした。
これなら特に窓は必要なかった気がします。
もう1つはホテルの廊下が吹き抜けになっており、夜に雨が降っていると雨が床に落ちる音とかが響いて凄いうるさかったことです。
2つ目の方は何か対策を考えてほしいところです。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月12日 20:29:55

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

何点かお褒めのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
ご指摘いただきました二点に関しましては、大変貴重なご意見として真摯に受け止めより良いホテル作りに励んで参ります。

もしまた秋葉原周辺にご宿泊の機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原をご検討いただけると幸いです。

【土曜、日曜、月曜限定】お得な2連泊プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年10月10日 22:11:42

朝ごはんがよかった。手作りのパンや小さく握ってあるおにぎりは女性に食べやすくとてもよかった。お部屋もきれいで 大きめのバスタブに毎晩ゆっくり浸かって仕事の疲れもとれました。また宿泊したいと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月10日 22:52:18

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。

また朝食もご利用頂き「美味しかった」とお言葉を頂けてスタッフもたいへん喜んでおります。

是非ともまたご宿泊いただける日をお待ちしています。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年10月10日 19:08:37

駅から近く、部屋も綺麗だったのですが、朝食のメニューが少なかったのが残念です。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月11日 00:32:19

お客様に綺麗という評価をいただけて大変嬉しい限りでございます。

ご朝食の件につきましては、皆様に満足して頂けますメニューを今後検討して参ります。貴重なご意見有難うございます。

お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。

フロント 関口

投稿者さん 2011年10月09日 11:43:17

自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付で宿泊しましたが、チェックイン時間が遅く、ゆったりと映画を見る時間もあまりなく、せわしく早送りでみて、翌朝も早い出発でしたので、朝食は7:00からで食べられず、残念な結果になりました。(6:30からだとうれしいな~)

部屋はとても新しくて、きれいな印象でした。バスローブと布団は気持ちよかったです。
テレビも大きめのブラビアで、椅子もなかなかいい感じの椅子で設備はバッチリでした。
LANと電源の位置もグーッド。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月09日 13:24:24

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
ごゆっくりご滞在いただけなかったようで、また朝食もご利用いただけなかったこと残念に思いますが、またの機会がございましたら、是非ごゆっくりとご利用くださいませ。

お客様のヴィアイン秋葉原へのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久能

【ビジネスマンにオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年10月07日 00:14:53

万世橋署の裏手にあり、いちど道のりを覚えたら行き来がし易かったです。
お部屋は綺麗でテレビが大きく、空気清浄器があって、ベッドも寝やすかったです。
ただ寝過ごしてしまって、朝食を取り忘れたのは失敗しました。
エレベーターが2基しかないので、チェックアウトの時間(10時)は
大変混雑してましたが、端末操作でのチェックアウトだったので手続きは楽でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月07日 18:10:26

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難う御座います。

お部屋に関して多数のお褒めの言葉を頂き誠に幸いでございます。

今回は朝食がご利用できなかったとのことでございましたが、次回ご利用御座いましたら是非とも
ご利用頂ければ幸いでございます。

秋葉原に御用の際はお客様のまたのご予約を心からお待ちしています。

この度はお忙しい中で評価を投稿頂き誠に有難う御座いました。

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

hhiraさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

hhiraさん [40代/男性] 2011年10月06日 11:49:16

バスタブが大きくゆっくりできたのが良かったです。ロケーションも良かったのでまた利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月06日 17:03:32

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様から「また利用したい」と仰っていただけ、大変光栄でございます。

私共もお客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、是非また東京でご宿泊の機会がありましたら。ヴィアイン秋葉原をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月02日 11:43:04

今回はよいタイミングで【突割】を見つけ即予約でした。
秋葉原周辺では人の流れが比較的少ないルートで行ける場所にあるので良い意味で便利です。部屋内の配置とか少し変わった所はありますが、新しい施設なので十分な設備だと思います。日頃利用するには価格が厳しいのですが、今回のようなサービスがあるので、いつもチェックしている宿です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月02日 12:35:15

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

常に当ホテルをチェックしていただけ大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきました【突割】プランのように、お客様にとって魅力を感じていただけるようなプランを用意し、ご来館をお待ちしております。

ご投稿誠に有難うございます。
今後もヴィアイン秋葉原を宜しくお願い申し上げます。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

gougou0526さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

gougou0526さん [50代/男性] 2011年09月29日 21:13:02

施設は新しく朝食も無料で取れ、それなりに満足ですが、やはりエレベーターがキャパシティ不足で、朝は5分近く乗れない時があります。改善して欲しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月30日 20:50:46

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けているようで、誠に嬉しく存じます。

エレベーターの件ですが、当ホテルは高層階の割りにエレベーターが2機しかなく、
皆様には大変ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に恐縮でございます。

建物の構造上、建物自体を取り壊す事になってしまうので、エレベーター自体の改善は難しいのですが、
EV内のご案内や、ピーク時の従業員の階段励行等、できる限りの工夫をさせて頂いておりますので、
今後とも皆様のご理解とご協力を何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 一谷

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年09月28日 15:49:58

9月25日、26日と連泊しました。設備、立地申し分なかったのですが、ひとつだけ残念だったのが、25日夜ガラスコップにおにぎりを入れてお茶ずけにしたのですが次の日部屋の清掃後コップにのりがついたままでした。水洗いだけでとれていなかったみたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月28日 19:01:14

ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
また、ご連泊頂き重ねて御礼申し上げます。

ただ、清掃に関しまして不備がございまして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
細部までしっかりとチェックし、このようなことが再発しないよう努めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございます。

是非またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント  石川

【早期得割】【超早割28】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

takamori99jpさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

takamori99jpさん [40代/男性] 2011年09月26日 12:28:37

フロントの皆さんは
大変な親切なご対応です。
新築で、部屋はとても綺麗です。
無料の朝ごはんですが、卵焼き位もあった方がいいです。
パンとオニギリとサラダしかありませんので、
食べるものがなかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月26日 18:14:47

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応が良かったとお褒めの言葉を頂けてたいへん光栄でございます。

お客様からそのようなお言葉を頂けてとても励みになります。

朝食に関して貴重なご指摘を頂き有難うございます。お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂きサービス向上を図れるように検討させて頂きます。

この度はヴィアイン秋葉原をご利用有難う御座いました。

またのご来館を心よりお待ちしています。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

美ータンさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

美ータンさん [40代/女性] 2011年09月24日 16:23:03

駅から場所がわからず電話で教えてもらい到着しました。若いスタッフの方ですがとても親切丁寧がうれしかったです。お部屋もきれいで、周りの音がそれほど気になりませんでした。朝食は無料で提供していただき、とても助かりました。また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月24日 18:27:04

お客様から“また利用したい”とのお言葉を頂け大変光栄に思います。
また、スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います。
この度いただきましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

駅からのアクセスですが、多少分かりにくい場合もございますので、ご連絡をいただければご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

【土曜、日曜、月曜限定】お得な2連泊プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

Yutakakoさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Yutakakoさん [30代/女性] 2011年09月21日 08:09:30

二日間お世話になりました。どうも有難うございました。立地もお部屋もアメニティも全く問題なく快適に過ごすことが出来ました。
ただ一つ気になったのは、チェックインしてお部屋に入って荷解きをしていた際に目に留まったのが、ベットの上に長い髪の毛が数本落ちていたことです。明らかに自分自身の髪の毛ではなかったので、大変申し訳有りませんが隅々まで他に落ちていないかとチェックしてしまいました。バスルームにも数本落ちていたので、ベットメイキングの担当者への注意をされた方が良いと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月21日 10:03:13

清掃の件で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この件に関しては、清掃責任者に伝え、改善するよう指導致しました。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、快適に過ごせたとのお言葉を頂け恐縮でございます。

今後ともヴィアイン秋葉原をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

すーぱーけろよんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

すーぱーけろよんさん [40代/女性] 2011年09月19日 11:25:13

とても清潔感があって、駅からも近く、快適に過ごすことが出来ました。
機会があれば、また利用したいです!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月19日 11:51:18

ヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂け、スタッフも大変喜んでおります。

是非また秋葉原にお越しの際は、当ホテルをご検討くださいませ。

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

夢未来2001さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

夢未来2001さん [50代/男性] 2011年09月19日 08:07:08

駅から近くて便利です。新築なので建物、部屋すべて大変綺麗な状態です。
時間の関係で朝食を食べることはできませんでしたが無料なのは助かります。
当社の営業所にも近く、今後も利用させて戴きたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月19日 11:45:51

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、また、今後のご利用もご検討いただけること、大変光栄に思います。

スタッフ一同、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年09月17日 14:30:47

初めて利用させて頂きました。
スタッフの方の感じもよく、また次回、利用したいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月17日 21:24:21

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難う御座います。

また数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に光栄で御座います。

お客様からスタッフが感じが良かったとお褒めの言葉を頂けてたいへん嬉しく思います。

また秋葉原に御用の際は是非ともご予約をお待ち申し上げております。

お客様のご来館を心よりお待ちしています。

この度はお忙しい時間の中で評価を投稿頂き誠に有難う御座いました。

お得な特典付き♪24時間滞在カップルプラン☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2011年09月12日 15:07:34

東京を満喫しました。立地条件も良く、部屋も綺麗で満足です(^O^)/
宿泊価格も満足ですが、朝食は、もう少しと贅沢を言いたいかな。
でも、次回、機会があるなら、是非、利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月12日 21:23:02

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

東京をご満喫頂けたようで何よりでございました。

お部屋もご満喫頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ヴィアイン秋葉原は秋葉原周辺ホテルの中でもたいへん条件の良いホテルとなっています。

ご宿泊されるお客様からはたくさんのお褒めの言葉を頂戴しておりたいへん喜ばしいと考えています。

これからもたくさんのお客様にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中で評価を投稿頂き誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ちしています。

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

コガッパ1号さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

コガッパ1号さん [30代/男性] 2011年09月12日 10:50:00

部屋の窓からスカイツリーが見えていた。
高層階(20階)だったので、何の障害物もなく絶景でした!
駅からも遠くないので便利です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月12日 21:12:57

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようでたいへん嬉しく思います。

当ホテルは高階層の上で360度全周にお部屋がありとても眺めの良いお部屋が多数ございます。

お部屋や時期によっても違った楽しみがございますのでそれぞれの景色をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また秋葉原に御用の際は是非ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年09月11日 20:55:37

9月2日から2泊と交通機関の乱れ(高速道路通行止め)のため追加で1泊、結局3泊させていただきました。最寄駅からも近く、夜遅くの近道は怖いかと思いましたが、意外に人が多く安心して行くことができました。お部屋はコンパクトでしたが必要な物は整い快適でした。なにより無料の朝食が期待以上でした。小さめなおにぎりとパンは種類も多く、次はどれを食べようかと翌日の楽しみにもなりました。ただ、チェックイン時にフロントに置いてある紅茶のティーバッグやコーヒーなどの案内をしていただけたら、もっと親切かと思いました。 それとひとつ残念だったのが、1泊後の清掃の際ハミガキセットが無かったことです。たまたま持参していたので問題はありませんでしたが、備品のセットは注意していただけたらと思います。概ね満足です。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月11日 22:01:27

お客様

この度は、交通不便の中で
連泊のご利用誠にありがとうございます。
まず、お詫びをさせて頂きます。
お茶のご案内を差し上げずにたいへん
失礼致しました。
また、アメニティのご用意が完璧ではなかった。
のにたして、誠に申し訳ございません。
改善させて頂きますので、
宜しくお願い致します。
またお越し頂けると書いて頂きましたが、
大変、嬉しいでございます。

それでは、またのご来館をスタッフ
一同お待ちしております。

フロント 王