名古屋のやっちゃんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2022年09月29日 16:04:35

部屋はきれいですが、少し狭い。17Fの部屋で、風呂からの夜景はスカイツリーがきれいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月29日 17:35:43

客室の清掃等につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り今回ご利用いただいたお部屋は1名様のみご宿泊いただけるタイプのためコンパクトなつくりとなっております。
高層階からの眺望につきましてお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
よろしければ高層階確約プランのご用意もございますので次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけると幸いです。
この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルB(1名)】

もがにゃんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2022年09月23日 09:03:11

ビジネスで利用。少し駅から歩きますが立地は良いです。朝食のビュッフェが種類が豊富でとてもよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月23日 14:47:33

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

また朝食に関してのお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

しかしながら来館時にご足労をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。当館はJR秋葉原駅の中央改札口から徒歩5分の道のりですが、途中の「神田ふれあい橋」が分かりづらいとのご意見も耳にしております。次回ご来館の際、分からない様であればホテルにお電話していただければスタッフがご案内いたしますので、御連絡して頂ければと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルB(1名)】

ホリデー松岡さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ホリデー松岡さん [20代/女性] 2022年09月21日 23:32:19

近隣工事の作業音が発生するためのお値打ち価格でしたが、工事は昼間だけみたいなので特に気にならなかったです。
立地が少し路地に入ったところで、特に夜は女子1人だとすこし怖いなと感じるくらいで駅からは歩いて10分くらいでした。
WiFiが弱いのか全然繋がらなかったのだけが残念です。
スタッフの方も丁寧で良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月22日 16:25:04

お客様

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
工事により騒音が発生していることでご迷惑をお掛け致しました。仰せの通り工事時間は午前から日中にかけてとなっており影響がなかったようで幸いでございます。またWiFIが繋がりにくかったとの事ご不便をお掛け致しました。ワイヤレス接続となり状況によっては繋がりにく事もございましてご迷惑をお掛けしました。

そんな中スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 永野

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
【【禁煙確約】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2022年09月17日 11:26:02

部屋は狭いですが綺麗で快適でした。
フロントの方に駅までの近道を教えてもらい助かりました。
預けた荷物をチェックインまでに部屋に運んであり、ビジネスホテルでは初めての対応で有難く思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月17日 21:24:03

この度は数あるホテルからヴィアイン秋葉原をお選び頂き誠にありがとうございます
お客様に快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。お客様によっては長期のお客様やお荷物の多いお客さまもいらっしゃり少しでも負担なくお部屋にあがっていただける様にお荷物をお部屋にお運びしております。
またお客様からご要望があればこちらで出来る範囲でお応えしていきたいと思っておりますのでご希望がございましたらご連絡くださいませ。

支配人  岡本
フロント 小比賀

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン
【【禁煙】シングルB(1名)】

ソレイユ26218さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ソレイユ26218さん [30代/女性] 2022年09月12日 16:00:10

早く予約したので安く泊まれました。安い価格帯で泊まれる時はリピすることにしてます。

エレベーターや部屋の構造に関しては言っても仕方ないきがするのでいいんですが…
カーテンを遮光カーテンにする計画とかはないですかね?日差しがキツすぎて連泊中ゆっくり寝れなかったのは残念でした…。
あとは以前も思いましたがバスタオルも買い替えどきじゃないでしょうか…

総じては泊まれるホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年09月12日 20:28:02

お客様

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

カーテン、バスタオルについての貴重なご意見有難うございます。できる限りお客様のご意見を反映していきたいと存じますがすぐに対応できない事もありご理解いただけますと幸いでございます。

フロント 永野

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2022年08月02日 22:38:04

駅近でこの値段はよかったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年08月03日 18:16:00

またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回ご料金に関してご満足いただけるご宿泊だったとの事で大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら当館をご利用いただけると
幸いです。

フロント 鈴木

投稿者さん 2022年07月29日 11:39:55

秋葉原駅からも近く便がいいので、また機会があったら利用させて頂きます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月29日 15:26:44

お客様

この度は、数あるホテルの中ヴィアイン秋葉原ご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

今回のご宿泊ご満足いただく滞在となったようで大変嬉しく思います。

次回もし秋葉原の周辺に立ち寄る際是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 00:23:02

清潔感があり、快適でした。お部屋は狭いですが、ビジネスユースのため問題なし。浴槽からはブラインド越しに夜景も見えます。各部屋の通路は室内でなく外に面しているため騒音がきになるかなと思いましたが、気にならず、安いお値段で泊まれてよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月22日 20:43:37

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。
お客様の大切なお寛ぎのお時間を少しでもご提供できていたら幸いです。
今後ともヴィアイン秋葉原をご宿泊先の一つに入れて頂ければと思います。

支配人  岡本
フロント 小比賀

【【喫煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年07月16日 13:44:17

値段相応という所でしょうか

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年07月16日 21:23:51

お客様

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様がご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ全体でサービス力向上を目指してまいります。
また、秋葉原近辺へ御用の際は、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 東海林

投稿者さん 2022年05月28日 18:21:42

お値打ち価格ですので文句は言えません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月29日 15:43:41

お客様

またお近くにお越しの際にぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙確約】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年05月27日 17:30:39

朝食が美味しい!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月27日 18:28:03

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

フロント 永野

【朝食付】ビジネスパーソン向けお得プラン【QUOカード1000円】
【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年05月12日 11:05:10

お部屋のアップグレードありがとうございました。
お部屋からの景色がとても綺麗でした。立地もよく、お風呂がカビとかなく綺麗だったのは高評価です。
しかし、タオルが使い古した感がひどくて使うのを躊躇いました。
また、ベッドシーツにシミがついていたのが残念でした。フロントに声をかければ変えていただけたんでしょうが深夜近くにチェックインし疲れていたので諦めてしまいました。
次回の宿泊時にこの二つが改善されていたら嬉しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月14日 06:47:15

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋から眺める景色や当館の立地などのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
しかしながら、今回のご宿泊では清掃やリネン類の不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深夜のご到着でお疲れの中、用意されていた備品がこのような状態ではとてもがっかりされたことと思います。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃担当のスタッフにも共有させて頂き、今後ともそういったことが無い様に徹底的致します。
秋葉原の周辺に立ち寄る際是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしています。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント グエン

投稿者さん 2022年05月05日 18:52:04

フロントの対応も素晴らしく部屋もきれいで快適でした。駅からも比較的近いので秋葉原で宿泊するならおすすめです。

一点難点をあげるとすれば、部屋に置いてある空気清浄機から異臭がしました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月06日 13:03:37

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
お客様が快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
一方、お部屋の空気清浄機から異臭がしたことにつきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員に共有させて頂き、より気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロント 閻

投稿者さん 2022年04月30日 19:52:32

急に宿泊する事になり、宿泊した事のあるホテルにしました。レディースルームではなかったので、廊下での男性の話声や、くしゃみが気になりましたが、駅から近いし、お手頃に泊まれてよかったです。駅近で、この広さならリーズナブルだと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月01日 16:25:53

お客様

いつもヴィアイン秋葉原ご利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。当館は駅より5分以内のアクセスの良さが自慢です。
また当館はレディース専用階を24階、25階で用意しております。専用のセキュリティーがございますので女性のお客様にも安心してお泊りいただけます。
次回もしご宿泊の機会ございましたら、レディース確約プランもございますので、是非ご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  海藤

投稿者さん 2022年03月07日 15:38:48

機械式駐車場が使いにくい。出入り口が急坂で、バックで入庫するので注意が必要です。
それ以外は普通のビジネスホテルです。

2022年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年03月08日 12:59:56

お客様

駐車場のご利用に関しまして、多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 閻

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2021年10月13日 18:02:51

駅から近くて便利

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月14日 15:28:37

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございました。
立地に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
またお近くにお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 東海林

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年09月30日 17:42:08

秋葉原駅とスカイツリーの夜景が楽しめる部屋でした。
お風呂に窓があり湯船に浸かりながら夜景が見られるのも素敵でした。

ただ、お風呂場の扉の締りが悪かったり、
何故かテレビが見られなくなったり(何度か再起動したり。朝だったのでフロントには連絡せず)設備に問題がありました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月01日 16:02:38

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂き有難うございます。

浴室の扉の締まりが悪かったとの事、ご不便をお掛け致しました。建付けの劣化を生じているのかもしれませんので確認させて頂きます。
TVも見られなくなってしまっていたと知り大変恐縮でございます。次回同様なことがございましたらどうぞご遠慮なくフロントへご指摘くださいませ。復旧が難しい場合はお部屋替えのご提案となる場合もございますがご満足いく滞在となるよう早めに大書させて頂く所存です。
その様な中夜景をお楽しみ頂けた事が何よりの救いでございます。

また秋葉原エリアへお越しの際はどうぞよろしくお願い致します。

フロント 永野

【レディースフロア確約】女性限定プラン~*秋葉原の素敵な夜景も楽しめます*~
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2021年08月09日 13:01:45

8月8日に泊まりました。スタッフの方が親切なうえ、無料の朝食がおいしく満足しました。パン、ゴハンなどを小分けするなど、感染対策していました。
ただ、ホテル側というより、客の問題ですが、マスクを外して、長い時間談笑している若者(若者でない人も)がいた。そんなに広くない朝食会場で、マスクを外しての談笑はコロナ感染が拡大している時期には、あまり良くないことに思いました。
コロナが収束するまで、もうちょっと1人の静かな食事、速やかな食事を、ホテル側も訴えてもいいように思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月09日 16:28:23

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また朝食会場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。新型コロナウイルスに関しては、当ホテルも初めての経験となりご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後より一層安心して御宿泊頂けるホテルを目指して参りますので、またお近くにご来館の際はヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

フロント 照山

投稿者さん 2021年08月07日 15:34:34

お風呂のお湯の温度がコントロール出来ず、すぐにぬるくなった。風呂釜の水を流すと、水の勢いが強く、バスマットが濡れた。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月07日 16:08:38

お客様
お風呂の温度調整がうまくいかなかったとの事、ご案内不足で申し訳ございません。
恐れ入りますが次回ご宿泊の際、スタッフを呼び出しして頂ければ調整や、新しいバスマットをご用意致しますので、お手数ではございますがお申しつけくださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿を頂き御礼申し上げます。
フロント 照山

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!カップル・ご夫婦・一人旅の夏休みにオススメ★無料朝食付き★

投稿者さん 2021年06月20日 10:22:53

円形で天井筒抜けの空間やバスルームが窓側にある部屋の作りなど、ホテルの設計を楽しめた。
上層階で景色を期待していたが、5階だったのでがっかりした。土曜日で混んでいたからかも知れないが、プランに階層の記載があれば落胆しなかったかも。
部屋はデスクワークがしやすい椅子で助かった。
朝食は無料朝食の割にメニューも豊富で結構良かったと思う。

2021年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月20日 15:39:58

お客様

ヴィアイン秋葉原の設計、お部屋などに対してお眺めをお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。当ホテルは「高層階スカイツリープラン」も用意しておりますのでお申込みいただければ確約にてご案内いたします。次回の宿泊の際は是非ともご検討いただければと思います。

また、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント リッチャ

【東京アーリーサマー】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】