投稿者さん 2018年10月02日 17:39:02

女性限定フロアに安心が持てました。
室内はとてもキレイ。
到着時のフロントの男性の対応が素晴らしかったです。
朝の女性対応は残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年10月03日 06:22:27

女性限定プランのお部屋にご満足いただけまして我々も嬉しく思います。
当ホテルの女性専用フロアは高層階にございますので景色などもお楽しみいただけるかと思います。
スタッフへのご意見もありがとうございます。
全スタッフがお客様に気持ち良くチェックインやチェックアウトしてもらえるように今一度スタッフの接客レベル向上に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける様に取り組んでまいりたいと思います。
東京にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階に無料朝食付

投稿者さん 2018年10月01日 17:09:39

レイトチェックアウトが良かったです。
立地も悪くはない。
何より朝食のバイキングが嬉しかったです。
ゆっくりと満喫できました。
また利用できたらと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年10月01日 17:21:46

アクセスの良さや朝食などお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルはJR秋葉原駅より5分程で到着するアクセスの良さが自慢でございます。
また朝食も無料にて提供しております。
秋葉原自慢の朝カレーなど好評となっております。
お客様のプランのようにレイトチェックアウトですと朝の通勤時間など混みあった時間を避けることも可能です。プラン以外ですと有料にて受付もしております。
今後ともお客様に満足いただける様サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

【楽天トラベルセール】最大7%OFF【楽天限定♪】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

iso3661さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

iso3661さん [50代/女性] 2018年08月28日 22:21:04

駅からホテルまで、橋のほうを通ると、夜暗くて少し怖かったです。

どこで荷物を送ればいいかフロントの方に質問しましたが、具体的な回答が得られませんでした。
結局、ホテルの二三軒先に佐川急便の配送所があり、そこですぐにできました。
こんなに近い所にあるのに、なぜご存知なかったのか、少し驚きました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月29日 17:11:42

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。

ふれあい橋からお越しになられたと思います。お客様の仰る通り一通りの少ない道となっております。次回お越しの際は中央通りにあります、万世橋からお越し頂ければ安全かと思われます。
もしご不明な点がございましたら、ご連絡くださいませ。ご案内させていただきます。

宅急便の手配の際に不手際がありまして、申しわけありませんでした。当館ではヤマト運輸さんのお取扱いがございます。そちらの案内もなくお客様にご不便をお掛けしました事、合わせてお詫び申し上げます。

お客様にさらに満足いただけるようにサービス向上などに励んでまいります。
秋葉原で宿をお探しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 長谷川

【お得な3連泊プラン】 ☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

こんにちは6850さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

こんにちは6850さん [40代/男性] 2018年08月26日 17:39:12

場所が少々分かりにくかったが、CPに優れたホテルだと思う。

2018年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年08月26日 17:52:55

当ホテルまでのアクセスではご迷惑をお掛け致しました。
お客様に分かりやすく案内が出来るようホテルとしても対応を考えてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

あまぞにあんりりーさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

あまぞにあんりりーさん [40代/女性] 2018年06月05日 20:58:07

気分転換と、仕事の都合で宿泊。
かなり参った状態で一晩過ごすことになり、「月見風呂でもしたら気分いいだろうな」と
昼ごろに予約。
(勤務先から近いので、)迷わず来ましたよ。ずぅーっと、お風呂場にいたかった。(´∀`*)
途中で仕入れたチューハイを飲みつつ朧月を眺めてボンヤリしてました。
フレームには納めなかったけど、スカイツリーも見えるようで。いい夜です。
いい滞在となりました。
朝風呂も使いましたよ。太陽サンサンと降り注ぐ中でバッテリー満タンの気持ち。
朝食は遅刻しそうだから食べずに出ましたがカウンターにあるのは普通の朝食で、サービスというレベルは超えてました。(初めて泊まる人も心配しなくていいと思う。変なものはでないよ)海外からの旅行者も多そうですが、皆さん朝食を楽しんでました。十分にリフレッシュできたので、朝からまたお仕事がんばれたよ!夜中に歩くことが心配だったけど、万世橋署周りで来たから全然平気だった。
周りにおススメしたいけど、人気になって自分が泊まれないと嫌だから内緒にしておこう。
楽しかった。

2018年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月07日 08:12:48

この度は、数多くある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた事を拝見し、大変嬉しく感じております。
当ホテルは階層によっては、ご投稿の通り、眺望の良いお部屋をご用意しており、インターネット限定プランとして、眺望の良いお部屋を確約した、『高層階プラン』をご用意しております。
是非とも、次回はご検討下さいませ。

また、ご朝食に関しても、お褒めの言葉を頂戴し、ただただ恐縮する限りです。
次回のご利用の際は、お時間に余裕を持って、当ホテル自慢の無料朝食をご堪能下さいませ。

梅雨入りを迎え、夏本番が間近となっております。まだまだ、寒暖の差が激しい日もございますので、お客様もお体にご自愛の上、日々、お過ごし下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

タケオー85さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

タケオー85さん [50代/男性] 2018年03月13日 22:48:18

都内メトロ24時間券購入しての移動で浅草、御徒町、秋葉原と堪能できました。部屋はきれいでとても清潔感があり良かったです。ドリンクも必要なら1Fで貰えるので、ただ個人的には大浴場が好みなのでその点以外ならOKだと思います。ホテル入口横のメイド喫茶も秋葉らしいと感じました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年03月14日 16:58:38

この度は、数多くある宿泊施設の中から、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回は粉末ポカリのご宿泊プランでご利用頂きました。お気に召して頂いて大変光栄でございます。
当館は、大浴場のご用意がございません。
お客様にはご不便お掛け致しまして心苦しく思います。
また、秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 平野

【期間限定】ホットでポカポカ粉末ポカリ♪持ち運び簡単、いつでもカラダを潤して乾燥対策(⌒Д⌒)‖

投稿者さん 2018年02月25日 00:13:50

部屋の設備や朝食のバランスも良い、部屋もまあま広くてきれい。ただ、大型のホテルなので朝食会場が二階なのでチェックアウトと朝食利用の方が重なると1階、2階と止まるので更にエレベーターが混雑、階段利用を促していただけるとベターかな。チェックアウトは余裕を持たれた方が良いですよ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年02月26日 01:18:39

この度はヴィアイン秋葉原のご利用、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できたようで、何よりでございます。
お客様の仕事の疲れを少しでも癒せるお手伝いが出来ていたのなら、大変嬉しく思います。

チェックアウトと朝食の際、お待たせしてしまったようで失礼いたしました。
構造上の問題で、すぐの解決が難しいためお客様のご理解とご協力のもと、日々ご案内しております。
貴重なお時間を頂戴してしまうことになり、大変申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願い致します。

もし秋葉原周辺にお越しになる予定がございましら、是非当館へご来館くださいませ。

早期割30
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2018年02月24日 23:30:53

2月18日宿泊しました。駅から ちょっと わかりづらく迷ってしまいました。部屋に行くのにエレベーターで行き自分達の階についたのでエレベーターを降りたら ここは外?って言うくらい寒かった~。 部屋は残念ながらスカイツリーは見えませんでした。お風呂は家にいる感じで 良かったです。食事も焼き立てのパン サラダなど種類が豊富でした。朝カレーも 美味しかったです。次回はスカイツリーの見える部屋を予約して迷わずに行きたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年02月26日 01:07:02

ご来館頂く際、お手間をお掛けしてしまったようで、大変失礼いたしました。
当館は駅から徒歩5分圏内の位置にございますが、大通りから一本外れた場所にあるため少しわかりにくく感じるかと思います。
もしご不明な点がございましたら、当館までご連絡くださいませ。

お褒めの言葉ありがとうございます。ご満足いただける朝食をご提供できるよう、様々なメニューをお出ししておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。
お客様のおっしゃる通り、スカイツリーサイド確約のプランもございますので、是非、秋葉原周辺にお立ち寄りの際は当館へお越しくださいませ。

わたくし共スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

(*・ω・)ノノさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2018年01月12日 14:44:42

お部屋は狭めでしたが、窓が大きく明るくてよかったです。逆に朝はロールスクリーンの隙間からかなり光が漏れて眩しくて目が覚めました。もう少し幅広のスクリーンで遮光されていると良かったです。
バスルームとトイレがセパレートなのもよかったです。バスタブは小さ目ですがバスルームにも窓がありスカイツリーも見えてちょっと得した気分になりました。
スタッフの方も感じがよく、朝食も無料にしては十分だと思います。機会がありましたらまたお世話
になりたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年01月14日 08:37:00

この度はご家族でのご旅行ということでしたが、設備の部分で行き届かず申し訳ございませんでした。
その中でも、ビューバスはご満足いただけたとお返事を頂けたことは非常に嬉しく思います。もし次回の機会がございましたら、スカイツリーサイド確約のプランもご用意しておりますので、ご予約の際のご参考にしていただければ幸いでございます。

次回もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 三好

投稿者さん 2017年12月31日 10:09:14

ふろがよかった。朝食もよかった。また利用したい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年01月02日 00:06:53

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今年もご満足いただけるように、スタッフ一同励んで参ります。

是非、秋葉原周辺にお立ち寄りになった際は、当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

HIZAKOZOさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

HIZAKOZOさん [40代/男性] 2017年11月06日 09:54:02

秋葉原駅から少し歩きますが、わかりやすい所にありました。
部屋は十分な広さがあり、快適に過ごすことが出来ました。
食事も必要十分で、3連泊したのですが、1日朝カレーを入れて楽しみました。
また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年11月07日 22:02:49

お客様へ

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
ご朝食も無料で用意しておりまして、特にカレーや焼き立てのパンはお客様から好評を頂いております。次回のご利用の際にも召し上がって楽しんで頂ければなによりでございます。
せひ、また、ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちして申し上げております。

フロント チェ

【お得な3連泊プラン】 ☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年10月28日 15:52:58

生憎の雨でしたが、25階から見える夜景はきれいでした。
駅からは道がわかれば近いです。私は迷いましたが・・・。コンビニも近くに3件あり、チェックインの際にいただく紙にも地図が記載されていました。フロントの方の応対はとても丁寧です。部屋には簡単なマッサージ器もあります。
朝食は込み合うということなので6時25分に降りていったら20人くらい待ちの状態でした。食事はパンもカレーもおいしくいただきました。スタッフの方もすぐに補充もされており思いっきり並んだ以外はとてもよかったです。時間をみていたら6時45分頃には並んでいませんでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年10月28日 21:06:14

当館までの道が分かりづらく、ご不便とご足労お掛けしてしまったようで申し訳ございません。
もし次回ご利用して下さるときに、不明点がありましたら、いつでも当館までご連絡くださいませ。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。

お部屋からの眺めは気に入って頂けましたでしょうか?レディースフロアのお部屋はもちろん、当館では『高層階プラン』という眺めの良いお部屋を確実にご用意できるプランを、是非ご検討下さいませ。

マッサージ機で少しでもお客様の疲れをいやせたのなら幸いでございます。マッサージ機はレディースフロアのお部屋のみの設置となっておりますのでご理解下さいませ。

当館の朝食をご満足いただけたようで、何よりでございます。
お召し上がりいただく際に、お待たせしてしまったようで大変失礼いたしました。
限られたスペースのため、お客様にはお待たせしてしまうこともあるかとは思いますが、どうぞご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さり、ありがとうございました。
また秋葉原周辺にお立ち寄りになる機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

0503よっちゃんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

0503よっちゃんさん [50代/男性] 2017年02月22日 03:48:59

久しぶりに宿泊しました。
お風呂からの景色が良かったです。
部屋も綺麗でした。

2017年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年02月22日 09:03:06

以前のご宿泊は3年ほど前でございますね。全くの偶然ではございますが、前回と同じお部屋にお通しさせて頂きました。ご宿泊のお部屋でございますが、通常は高層階プランでご案内させて頂いております、スカイツリーをご覧頂けますお部屋となっております。今回はお部屋に空きがございましたので、こちらのお部屋でお休み頂きましたが、お喜び頂き私共も嬉しく存じます。
貴重なお時間を頂き、ご投稿頂き誠にありがとうございます。また、秋葉原方面にお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 依田

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

イプ352さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

イプ352さん [60代/男性] 2016年09月17日 14:38:45

朝のバイキングがおいしかった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年09月17日 17:01:47

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきありがとうございました。

朝のバイキング、おいしかったとおっしゃっていただけてとてもうれしいです!ありがとうございます。
8月末にリニューアルしたばかりでして、お客さmからの感想を聞くことが最近の楽しみになっております。
また、少しずつ違ったメニューを各店でご用意しておりますので、全国17店舗のヴィアインホテルをご利用いただければと思います。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 深谷

投稿者さん 2016年03月18日 18:18:46

初めて宿泊しました 全般的には満足です
不満は2つあります
1つは場所が分かりにくいことです 冬の最中で遅い時間なら、ちょっと怖いですね 今回は時間も遅くなく、まだ人通りもありました
もう1つは蛇口です 「止」位置が分かりにくく、固いのでちょっと力が要ります
特に蛇口は考えて欲しいですね

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月18日 19:40:05

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの場所が分かりにくくご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。お電話頂けましたらフロントスタッフが道案内をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
また、蛇口でございますが大変ご面倒おかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善できよう努力をして参ります。ご指摘ありがとうございます。
また秋葉原にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 冨永

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2016年01月05日 14:45:03

お部屋もお風呂も狭めでしたが、明るくて閉鎖感もなく過ごせました。楕円形のお風呂は、ちょっと広く感じられていいですね。ただ、スカイツリーは見られなかったのが残念です。スカイツリー側ってリクエスト出来たのなら、失敗感満載です。
駅からの道はヨドバシ側からはわかりづらいので逆からのほうが良さそうです。
次回は、スカイツリー側で利用したいです。(あ)

2016年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年01月06日 13:35:35

今回のご宿泊ではスカイツリーをご覧頂けなかったとのことでございますが、ご希望として承ることができます。また、今回のご予約とは別のプランで高層階確約プランといったプランもご用意しております。高層階確約プランですと、スカイツリー側サイドのお部屋でございまして、スカイツリーをご覧いただけます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。

また秋葉原周辺にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ちしております。

フロント 笠原

【女性限定!!!】★☆プチ贅沢☆★DHCアメニティ付レディースプラン♪♪24階&25階の高層階
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

39104skさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

39104skさん [50代/男性] 2015年12月23日 16:26:00

コスパから考えて、風呂からのロケーションは最高かな…
鉄オタにもいいかも…
スカイツリー側がよりおすすめ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年12月23日 17:43:11

当ホテルはスカイツリー側のお部屋、または高層階確約プラン等、お部屋からの景色の良いプランをご用意しております。

ぜひ次回ご利用時にはさらに眺めの良いお部屋をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 那須

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2015年08月10日 01:42:31

部屋もきれいで景色も最高でした。
また、利用させていただきたいと思いました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年08月10日 14:10:14

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難う御座いました。お客様にはごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変恐縮で御座います。
貴重なお時間を割いてのご投稿有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

フロント 石原

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

○hiro☆さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2015年07月11日 21:04:48

私の希望で高層階に応えてくれて、ありがとうございました。

でも外が見える風呂ではなかったので残念でした。
部屋は若干、狭いですが泊まらせてもらっているので文句なしです。

高層階はエレベーター待ちが大変でしたが、エレベーターの上にモニターがあり気が利いた対応ににじゅうまるです。
時間潰しに見てました。

2015年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年07月12日 13:24:09

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿えて案内ができよかったです。またご宿泊される時は事前にご連絡頂ければご要望という事で承る事ができます。
前日からお泊りのお客様もいらっしゃいますのでご希望に添えない事もございますのでご理解ご了承をお願い致します。
エレベーターにつきましては建物の安全上と構造上2基しか設置が出来ず申し訳ありません。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松本

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2014年11月17日 18:15:30

3連泊でお世話になりました。
概ね満足ですが、机の手前側が剥がれていてニットを引っ掛けそうになりました。
ぱっと見わからないので直したほうが良いと思います。

2014年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年11月17日 19:34:40

お部屋の不具合大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のあった箇所を探して速やかに修繕したいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:水落

【ECO割】3連泊以上&ECO活動にご協力でお得♪☆無料朝食付☆