投稿者さん 2012年07月10日 15:55:58

今回もお世話になりました。
今回は140cmベッドを選択したので、ベッドは広かったのですが、
ベッド以外のスペース部分は、狭いですね。大型スーツケースを広げて利用するには狭いです。
朝のエレベータの混雑と、朝食の内容に変化があると良いのですが。
パンの変化がある事は承知していますが、さすがに毎回同じでは飽きてしまいますので。

2012年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年07月10日 18:09:15

この度は数あるホテルの中から再度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊の際は当館のお部屋サイズが狭く圧迫感を感じられたことお詫び申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋が当館ではシングルAタイプに分類されるお部屋となります。

AとBの2タイプがございますが
違いがベッドのサイズに違いがございます。

Aタイプはセミダブルベッドとなり幅が広いですがお部屋の広さにはA、Bに違いがほぼない為に
比べた場合圧迫感を感じられる場合がございます。

ご不憫をおかけ致しますが構造の関係上何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

また朝食に関しては頂きましたご意見を参考にさせて頂き改善できる部分を模索して参ります。

この度はご宿泊の際に感じたご意見を投稿頂き誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年05月31日 19:24:54

立地のせいか、吹き抜けのせいか、電車の音がうるさかったです。ホテルはきれいで良かったのですが。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年06月01日 23:10:36

この度は「ホテルヴィアイン秋葉原」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルに対し美観に関するお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず電車騒音によりゆったりとお客様がお寛ぎが叶わなかったことは、私共にとって感謝気持ちと同時に心痛の念でいっぱいで御座います。

立地として当ホテルは、山手線がすぐ目の前にある為、電車が横切る度に騒音が伝わるのも確かで御座います。これまでお客様同様に「電車騒音」に対するお問い合わせやご相談を何件か受けて参りました。弊社としては、ご予約前に事前にご連絡を頂ければお部屋の見学も可能で御座いますので一度お客様ご自身で体感して頂きご検討を頂けたらと思います。又、ご要望として線路から離れたお部屋を当日の空き状況を検討してご用意をさせて頂いております。確約を出来かねぬ場合がございますのでご了承下さいませ。

今後もお客様と相談の上で出来る限り
「騒音が気にならないお部屋空間」を作って行きたいと考えております。
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

是非、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 下平

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年05月31日 16:58:51

コンパクトな部屋で無駄がない。
水が綺麗で、シャワー、風呂、洗面も快適でした。
駅前からJRガード沿いの細道を入ると近いですね。
食事はバランス良いです。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月31日 18:46:42

ご宿泊にあたりお客様に快適にお過ごし頂けましたことヴィアインスタッフ一同大変嬉しく思います。

常日頃、お客様が如何に旅のお疲れを癒せる空間を作りあげることが出来るか模索し続けております。こうした私共の思いもある中でお客様の寛大な高評価を頂けましたことは、非接客スタッフを含めヴィアインスタッフ一同、大変嬉しくもあり今後もより邁進して励んで行きたいと思います。

当ホテルまでの道程で御座いますがお客様がおっしゃる通り秋葉原駅「中央改札口」から出られまして「ふれあい橋」をお通りなられますと徒歩3分でご到着が出来ます。

お食事(朝食)で御座いますが専門の調理師がバランスを考え朝の胃に消化がしやすい一口サイズにしてお出しさせて頂いております。

今後も私共は、休むことなくお客様の沢山の声
(ご用命・ご要望など)のもと成長をして行きたいと考えておりますので是非、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 下平

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ぴっく5485さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ぴっく5485さん [30代/女性] 2012年05月17日 10:41:50

ビジネス利用ですが、友達と2人でツインを利用しました。秋葉原の駅からは若干わかりづらく、一人で行くにはちょっと怖い感じの路地の中にありました。
 しかし、到着したらフロントの方は感じのいい方でレディースフロアを準備してくださったとのこと。このフロアへ行くにはエレベーターにカードキーをかざして階数のボタンを押せるのですが、もし何人もエレベーターに乗ったら、あまり役には立たないような気もします。
 部屋からの眺めはとてもよく、開業前ですがスカイツリーも見られました。
 もう少し荷物を広げられるスペースがあるといいと思います。
 ベッドは寝心地がよく、各ベッドのサイドに宮棚があり、目覚まし時計があったので助かりました。また、そこにコンセントもあったので、おのおのの携帯も充電できました。
 コンセントを探さなくてはいけないホテルが多い中、使いやすかったです。
 アメニティに体を洗うボディータオル?があり、なかなかこれがアメニティに入っているところが少ないのでポイント高いです。
 お風呂場も、バスタブと体を洗うところが別々なので使いやすかったです。又、シャンプー等は化粧品会社のものを使っていたので安心して使えました。
 一つ残念なのは、おふろ入り口付近に更衣用の台(椅子)があると、洗面台の横に置いたりしなくてもいいのかなと思いました。
 朝ごはんも皆さん同様、焼き立てパンが食べられおにぎりもあり、すごく満足いくものでした。ですが、やはり込み合う時間、ホテルの調理の方?が一人で切り盛りされているのはわかるのですが、空いている席があるかどうか誰か案内してくださる方が1人でもいらっしゃるともっと効率良くなるかと思います。後片付け等はセルフで全然いいと思います。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月17日 11:32:35

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは秋葉原駅の中央改札口からふれあい橋を渡って頂きますと3~4分ほどの位置にございましてお客様方に好評頂いておりますが、確かに夜道は暗く感じられてしまう事もありますのでご了承くださいませ。
また、お部屋に関しましてもたくさんのご意見を頂戴しありがとうございます。更衣用の台があれば使いやすいというご意見は今後参考にさせて頂きたいと思います。
朝食に関しましても概ね良好なご様子で大変嬉しく思います。ただ、込み合う時間帯には席が窮屈になってしまいお客様にご迷惑をお掛けしてしまう場合もございます。お客様方にはお時間に余裕をもって行動して頂くようお願いしておりますのでご了承頂ければと思います。
今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント  佐々木

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年05月10日 20:20:10

部屋のフロアは真ん中が吹き抜けでマンションのようでした。
独特の造りですが、免震対応の所は安心出来ると思いました。
【良かった点】
・当日レディースルームにして頂き専用フロアで安心でした。
・窓が大きく部屋が明るかった。
・レディースルームでアメニティが充実していたのと、マッサージクッションがあり良かった。
・無料朝食におにぎりと味噌汁(インスタントですが)があり良かった。時間間際になっても人が多いと補充していてパンの焼きたてが食べられた。

【気になった点】
・チェックアウトが10時なので早いなと思った。楽天予約でもせめて11時に…
・部屋が狭く、スーツケースを入れると余裕が無い。荷物を広げる場所が無い。
・ドアを開けるとすぐ通路なので、普通のフロアの場合は、ちょっと防犯面が心配…朝は掃除の音などが響くのが気になりました。
・二人で宿泊の場合はルームキーが2枚必要か尋ねるか、もしくは必要な時はフロントに言って下さい等の説明が欲しい。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月11日 19:53:49

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
良かった点、気になった点と2つに分けてご意見を頂け大変恐縮でございます。

誠に勝手ながら、私共でご用意させて頂きましたレディースルームを満喫して頂けた様で嬉しい限りでございます。セキュリティも万全で、アメニティも大変充実しており高層階でもあるので、女性のお客様にはおすすめのお部屋でございます。

しかし、カードキーに関しましてご案内不足な点がございまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、2名様でのご利用時、お客様よりお申し付けがあった場合にのみカードキーを2枚発行しておりますが、ご案内不足だったと痛感しております。

今後も、より一層お客様のお気持ちになり、細かい部分への親切が出来るサービスを提供して参りますので、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

フロント 関口

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2012年04月24日 02:00:58

仕事柄行き慣れているので場所的にもよかったです

部屋も清掃は行き届いていました。

部屋に空気清浄機がありましたが
つけるとすごくカビ(?)臭くて
逆効果でした

あとインターネットですが
携帯型の親機を持ち歩いていますが
独特の認証方式をとってますので
携帯型の親機を用いて
スマホをWi-Fiで利用できなかったのが残念です

その他についてはよかったと思います

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月24日 13:21:03

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様から総合的に良い評価を頂き幸いでございます。

利用時にお部屋の空気清浄機に関して臭いがあった点、またインターネット接続に関してお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

インターネット接続に関してはお客様のお持ちの
ネット接続機器の場合はフロアによってはご利用頂けない場合がございます。

お部屋にはPCをお持ちの場合は備え付けのLANケーブルでご利用頂ける様になっております。

また当館1F・2Fではwifiスポットもご用意していますのでそちらもご利用頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしています。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

ぺんたらうさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ぺんたらうさん [40代/男性] 2012年04月22日 11:17:12

駅から少し歩かなくてはいけませんが苦にはなりません。ホテル全般では満足でした。部屋はこのタイプの2名利用ではかなり狭く感じました。部屋の場所によっては電車の音が気になるかも知れません。逆に好きな人にももってこいです。
朝食はおにぎりの種類が多く、パンも美味しかったです。チェックアウトはロビー横の機械で。階数表示のフォントが全て違っていて面白いです。併記されているのはフォントの名前でしょうか。ユニークです。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月22日 14:06:11

お客様

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
SBもSAも11ー12平米になっている為、少々窮屈かもしれません、申し訳ございません。
もし、次回当ホテルにご宿泊にお考えの際に、
ツインのご利用はいかがでしょうか。
面積はSAの2倍ぐらい広くなります。

満足していただいたことは、
なりよりでございます。
では、またのご利用お待ちしております。

フロント 王

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2012年04月22日 06:35:15

秋葉原の駅からは少し分かりづらく迷いましたが場所が分かれば問題ない距離でした、機械を使ってのチェックインとチェックアウトはスムーズでとても便利。部屋はスカイツリーが見えて大満足で朝食も美味しくいただきました。東京に行く機会があればぜひ利用したいです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月22日 14:11:29

お客様

この度は、数多いホテルの中から、
当ホテルにお泊り下さいまして、

ちょっと、裏通りに所在の為、
探されるのに、苦労されたました。
ここで、お詫び申し上げます。

大満足いて頂いたことは、
非常に嬉しく思っております。
お客様の満足は私たちの喜びでもあります。

では、またのご利用お待ちしております。

フロント 王

【早割】【冬得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2012年04月09日 14:04:10

ビジネスで利用しました。新しいホテルなので部屋や設備はきれいです。お風呂も形が丸い楕円形のため、他のホテルに比べると横幅があってカーテンが邪魔になりませんでした。
レディースルームにアップグレードしていただいたのですが、24Fと高階層だったので出入りするのは少し面倒でした。
ホテルの周りにはコンビニ等がないため、駅で調達してからホテルに行くのが無難です。

2012年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月09日 17:17:58

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたのは幸いでございます。

コンビニに関してですが 周辺にコンビニは徒歩3、4分の距離のお近くににございます。

もしご不明な際はフロントでもご案内をしていますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をお待ちしています。

投稿者さん 2012年03月22日 18:42:22

思ったより駅から遠かったです。
まだ新しくて綺麗なお部屋。
空気清浄機・加湿器があって良かったです。
お風呂も綺麗で、意外に広々としています。
朝食はパンとおにぎりのセルフでしたが、種類が多くてパンが美味しかったです。
お値段を考えると、全体的に満足でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年03月23日 15:48:07

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の、ご宿泊お客様にご満足いただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
朝食は、前日からスタッフが手作りし、毎朝焼きたてのパンを提供しております。

当ホテル駅から徒歩3分となっておりますが、道によっては約5分掛かる場合もございます。
最寄駅からお電話一本いただければ、ご案内する事もできますのでお気軽にお電話いただければと思います。

この度は、お忙しい中で評価をご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 野村

【超早割】1カ月前の激安プラン☆無料朝食付き☆【早期得割】
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

tmkn0812さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

tmkn0812さん [40代/男性] 2012年02月21日 23:44:38

2週連続2回目に泊まりました。

前回と感想は一緒。値段も割安で内容に見合っていてよかったです。

ただ、今回冷蔵庫のスイッチが留守中に切られていて中のものがちょっと・・・
ちゃんと確認して欲しいです。

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月22日 18:28:45

この度は、ヴィアイン秋葉原の2回目のご利用誠に有難うございます。

今回もお客様に良かったと感じて頂く事ができ、
大変嬉しく思います。
次回ご来館の際も、良かったと感じて頂けるよう努めて参ります。

冷蔵庫の件でございますが、中身を確認せずに清掃スタッフが電源をきってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じことが起きないよう清掃責任者に指導致します。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月21日 23:41:35

初めて泊まりました。
場所は意外と分かりにくく、コンビニも結構遠いのでその点はあんまりだった。
部屋は予想より広めで問題なし。
フロはすごく快適そうで期待したが、やはり浴槽は小さく肩までつかれなかった。
アメニティにボディスポンジがなくがっかり。

問題は歯ブラシを翌日も使おうとコップに立てておいていたら、それはそのままでしたが
歯磨き粉が撤収されてしまい結局新品を開ける羽目に・・・ちょっと考えて欲しい。

朝食は必要にして十分
フロントのコーヒー・ティーバックも良い
新聞のサービスもよりよい

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月22日 18:24:36

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めの点とご指摘の点をご投稿頂け大変嬉しく思います。
今後、お客様からいただきましたご指摘を参考に、改善できるところは改善するよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ジプジー1132さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2012年02月19日 18:37:38

駅からどう行っていいのかが少し迷いましたが、線路沿いに向けて向かったところたどり着きました。部屋はせまい感じですが、新しいこともあり大変清潔なお部屋でした。朝食が少し残念なところで、いまどきの新しいビジネスホテルから比較するとかなり簡素な朝食です。もう少しレパートリーえお増やすなど努力して頂きたいものです。

2012年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月19日 19:38:59

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。朝食の件に関しましては無料軽食となっておりますので、ご理解頂ければと幸いでございます。
また秋葉原にご利用の際に当ホテルをよろしくお願いします。

フロント 佐々木

投稿者さん 2012年02月08日 10:37:29

駅から近いのにわかりにくい!近所のコンビニまで遠い。
だけど、部屋がきれいで広いので、とてもよかったです。
朝食は、無料でよかったけれど、もう少しいろいろ食べれたらありがたいな…

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月08日 22:18:57

当ホテルは駅の繁華街から少し離れており、初めてご利用頂く方にはご足労をお掛けしてしまい
誠に恐縮でございます。
また、ご朝食の件も皆様からご指摘を頂きますが、
朝食メニューを増やすといった見込みは現状ございませが、
焼きたてパンの種類を増やす等の工夫をさせて頂いております。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

お部屋につきましてはご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げます。

マネージャー 一谷

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年01月13日 12:48:47

部屋もきれいでよかったですが、場所が分かりにくかったです。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月13日 15:05:59

お褒めのお言葉をいただけ大変光栄に思います。

場所が分かりにくかったという事でございますが、最寄りの秋葉原駅からご連絡いただければお電話にてご連絡させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

またの機会がございましたら、ぜひヴィアイン秋葉原をご利用下さい。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久能

【特典満載】映画見放題とQUOカード1000円分付☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

鉄砲伝来さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

鉄砲伝来さん [40代/男性] 2011年11月06日 12:11:53

お世話になりました。独特の建物なので、若干部屋の造りが凸凹でしたが十分休めました。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月06日 16:20:51

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは少々、独特な構造になっているためお部屋毎に形状が異なる場合がございます。

しかしながら、出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるように、工夫できる点を模索させていただいておりますので、是非また秋葉原にご宿泊の機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご検討下さいませ。

それでは、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2011年10月18日 14:16:55

総合的には,新しいホテルで,従業員の方の接客もよく満足できた。
ただ,秋葉原から近いものの,ホテルの場所が少しわかりにくかった。
部屋は綺麗で,設備も整っていたが,シャワーの水量が少ないと感じた。
低価格のためしかたないが,朝食は必要最低限といった感じであった。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月18日 19:30:53

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

シャワーの水量に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
稀に蛇口が少々閉められていることがあり、水量が弱くなっている場合ががございますので、その際はお手数ですがフロントまで申し付け下さいませ。

また、アクセスに関しましては、一度ホテルにご連絡いただければお電話でご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。

フロント 長尾

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

美ータンさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

美ータンさん [40代/女性] 2011年09月24日 16:23:03

駅から場所がわからず電話で教えてもらい到着しました。若いスタッフの方ですがとても親切丁寧がうれしかったです。お部屋もきれいで、周りの音がそれほど気になりませんでした。朝食は無料で提供していただき、とても助かりました。また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月24日 18:27:04

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様から“また利用したい”とのお言葉を頂け大変光栄に思います。
また、スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います。
この度いただきましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

駅からのアクセスですが、多少分かりにくい場合もございますので、ご連絡をいただければご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

【土曜、日曜、月曜限定】お得な2連泊プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年08月31日 12:51:11

出張でよく利用しています。多分、これからも利用するでしょう。
ですが、改善してもらいたいことを以下に。(簡単なことです)

①トイレの便器横に備え付けている汚物入れの配置場所を換えるべき。
 ⇒男性が小便をする際にかかったと思われる尿がべったり付着している。
  配置場所を換えられないなら、せめて宿泊客入れ替わるタイミングで交換すべき。

②従業員全員笑顔で挨拶すべき
 ⇒朝出かけるとき、帰ってきたときに無視されると、どんな気分か考えてみてください。従業員の態度で、そのホテルの質がわかりますよ。

ホテルが生きるも死ぬも、結局はお客次第ということを忘れないで頂きたい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月02日 02:38:05

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度は清掃の不手際、フロントスタッフのお客様に対する無礼な態度により、大変不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。

清掃の不手際、汚物入れの配置の場所について清掃責任者と話し合い早急に対応させて頂きます。

また従業員の大変失礼な態度に付きましては、スタッフ全員報告致しました。お客様のおっしゃる通りでございます。肝に銘じまして、二度とこのようなことがないよう精進して参ります。今一度私共にチャンスを頂けましたら幸いです。

この度のご無礼大変申し訳ございませんでした。

フロント 平吹

【早割7】【夏得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム<禁煙>○】

投稿者さん 2011年08月26日 12:57:22

出張した時によく利用しています。
支店から近いということと、よくQUOカードのプランがあるので^^;

音も静かで部屋も無駄がない大きさで私は気に入っています。1番いいのはお風呂です。サイズ感もよくてかわいいバス(確か猫足)なので、気持ちが少しリッチになります☆
ただホテルが25階まであるのにエレベーターが2機しかなく、動きが全部同じなので朝すぐに降りたい時には少し困ります。自販機はありますが近くにコンビにはないので、駅周辺で購入されることをお勧めします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月26日 19:48:50

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からの全体的な高評価を承りまして、大変光栄でございます。

エレベータの件に関しましては、お客様の仰る通り、朝食の時間帯等、混雑時には皆さまに大変ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません、何か対応策がないかスタッフで工夫できる点がないか考えさせて頂いております。

今後もビジネス・観光、共にお得なプランをご提供させていただく予定ですので、秋葉原にご宿泊の際は是非、当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 高橋