投稿者さん 2011年03月30日 15:25:30

コストパフォーマンスはいいです。
コンビニが近くに無いので、あらかじめ駅前で購入をおすすめいたします。

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月01日 04:35:51

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。しかし、私からお客様に提案させて頂きたいのは徒歩3分の場所にコンビニがあります。そちらからゆっくり散歩して頂ければすぐ神田駅に辿ります。ですから、神田周辺で飲まれたあとに、ホテルに戻る方向で散歩が楽しめて、さらに途中でコンビニのサンクスがあります。私の提案を一度お試し下さい。

フロント 王 旭

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン★【徒歩3分】

投稿者さん 2023年08月02日 16:37:07

駅からは遠かったですが、
部屋が綺麗で快適に過ごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年08月03日 18:52:39

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駅から当館までの道のりが分かりづらくお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
客室で快適にお過ごし頂けたようで、大変光栄に存じます。
また秋葉原にをご利用の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【【禁煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2023年02月04日 23:57:08

立地は土地勘がなく迷ったのでやや不満だがスタッフの方親切で、満足。
お風呂は、ユニットバスではなくガラスドアでトイレと仕切られていて最高でした。
部屋、風呂の窓からスカイツリーが見えて最高でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年02月05日 18:55:39

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にお泊り頂きましてありがとうございました。

当日はホテルまでの道のりが分かりづらく、道に迷われてしまったとの事でしたが、そのような思い出の中でもスタッフの対応、お部屋からの眺望などお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。

今回お泊り頂いたスタンダードツインのお部屋は全てユニットバスではない、トイレと仕切られているタイプでございますので、次回ご利用の際のご参考にしていただければ幸いでございます。
また、此度のお褒めのお言葉に満足せず、より良いサービスが提供できる様努めて参ります。

また秋葉原にお泊りの機会がございましたら、ぜひヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

支配人 岡本

【注意事項有】【楽天限定】お得に泊まれるスペシャルプライスプラン【素泊まり】
【【喫煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年06月03日 22:16:59

安くていいですよ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年06月05日 16:48:02

今回ご利用いただきましたプランに関しては近隣の工事現場から騒音が聞こえやすい関係でお求めやすくなっております。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 岡本
フロント 鈴木

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
【【喫煙確約】部屋指定不可】

chuko3392さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

chuko3392さん [40代/女性] 2018年09月02日 13:36:26

朝食が美味しくて満足しました。
秋葉原駅から寂しい通りを歩くので少し怖かったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年09月02日 17:39:20

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。

朝食が美味しかったと、お褒め頂きありがとうございます。

ふれあい橋からお越しになられたと思います。お客様の仰る通り人通りの少ない道となっております。次回お越しの際は中央通りにあります、万世橋からお越し頂ければ安心かと思われます。
もしご不明な点がございましたら、ご連絡くださいませ。ご案内させていただきます。

今後もお客様の言葉を励みにより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

フロント 長谷川

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2015年06月27日 11:32:17

朝食もそこそこ美味しく、部屋も汚れてなく満足です。

2015年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年06月27日 17:53:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご満足頂けて、何より嬉しく思います。次回いらした際も同じ評価をいただけるよう努めて参ります。
またお越しをお待ちしております。

海藤

投稿者さん 2015年05月09日 20:56:55

支配人さんは接客は大変素晴らしかったが、チェックアウト時に、男性社員の態度が、上から目線でとても感じが悪かった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年05月13日 21:18:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。上から目線の接客はホテルマンとして考えられない行為で御座います。大変恥ずかしく、今後の指導を徹底して行っていく所存で御座います。
今回に懲りず、またのご利用をお待ちしております。
フロント
海藤

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2014年08月19日 13:58:46

駐車場が少ないのが残念です。今度、宿泊する機会があれば早めに駐車場の予約をしようと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年08月19日 19:24:29

駐車場に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館は大型車が2台、普通車が7台駐車可能でございます。
ご予約される日程によっては満車になる事もあり、
お客様の仰る通り早めに駐車場のご予約をして頂くのが宜しいかと存じます。

フロント涌本

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2014年01月28日 17:21:39

当日はレディースルームになりました。高層階にあり、部屋からはスカイツリーや電車など見渡せて、夜景もきれいでした。ただ、ツインなのに部屋が少し狭いなと感じた事と、寒いなと感じることがありました。ドアを開けてすぐに部屋なのと、部屋を出ると吹き抜けになっていたからでしょうか。エアコンで調整して過ごしました。でもお風呂とトイレが別々だったので、これは大満足です。ゆっくりお風呂であたたまり休めました。あとは駅からもう少し近いと良いですね。初めて行く時は不安です。

2014年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年01月29日 01:16:39

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、
高層階のレディースルームからの景色がお楽しみ頂けまして、大変嬉しく思います。
当館は吹き抜けという特徴的な構造になっておりますので、冬の時期ですと少し寒さを感じてしまうかと思います。申し訳ございません。
フロントにて毛布のお貸し出しをしておりますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また、お風呂とトイレが別になっておりますのでゆっくりとお風呂でおくつろぎ頂けまして良かったです。
お風呂からも景色がご覧頂けたかと思います。

初めてのお客様でございますと、当館までの道のりが分かりにくいかと思いますが、フロントスタッフが丁寧にご案内させて頂きますので、お電話頂けましたら幸いではございます。

また秋葉原周辺にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2014年01月22日 19:12:46

JR秋葉原駅からいったのですが、ルートマップで表示される橋が裏路地みたいなところで分からなかったです
中央口から出て右でもう一度右にいくと線路の橋に標語がかかれていてその真下ぐらいにひっそりと歩行者用の橋があります。よく注意して下さい

2014年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年01月25日 14:26:12

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございました。
数ある宿泊施設から当館をお選び頂いたのにも関わらずアクセスが分かり辛く申し訳ございません。ご足労お掛けいたしました。
お客様の仰る道順が当館へ最短でご到着頂けるルートでございます。
またご到着がお時間遅い場合、当館までお電話頂ければ人通りの多い大通りからの道順もご案内させて頂いてますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 近藤

投稿者さん 2013年09月30日 10:23:24

位置的には「秋葉原」より「岩本町」か「万世橋」な感じ。その以外には独特な設計・外型の建物、高品質の朝飯(チョコクロワッサンまじうまい)、豊富なサービスなど、全体的に満足です。

2013年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年10月01日 20:39:56

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン秋葉原をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けます様、従業員一丸となって、接客・サービスの向上に努めて参ります。

ご朝食は毎朝、朝食スタッフが心を込めて焼き上げております焼き立てパンとなっております。
お客様が仰いますように、クロワッサンは特に人気が高く、他のお客様にも大変人気がございます。またご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

また秋葉原周辺にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたご宿泊を、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

yumiiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yumiiさん [40代/女性] 2013年08月02日 00:23:25

コンビニが遠い。
エレベーターが遅い。
朝食会場が混雑しすぎてる(時間による)
朝食の品数が少ない。

2013年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年08月03日 02:12:07

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、エレベーターに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご朝食やチェックアウトのお時間帯は特に混み合いますので、お時間に余裕を持ってお出掛けして頂ければ幸いでございます。
また、ご朝食内容に関しても満足のゆくものを提供できず誠に残念でございます。今後、皆様がご納得頂けるご朝食を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 関口

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年07月07日 23:36:14

駅から近くてよかったのですが、初めてなので分かりにくかった。お部屋は良かったのですがハンガーはありましたがロッカーなかったので残念です。お風呂と洗面所が分かれていたので、お風呂もゆっくりとはいれてよかったです。

2013年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年07月08日 20:26:09

駅からの道順がわかりずらく、大変申し訳ございませんでした。最短距離は中央改札口を出てふれあい橋を渡るルートですが、初めてお越しのお客様方にとっては複雑に感じられるかもしれません。駅からの道案内をお電話でも承っておりますので是非ご利用下さいませ。
また、お部屋の中に充分な収納がなく、ご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。ハンガーの他に旅行カバンなどが入るサイズの収納ボックスがベッド下にございますが、お部屋の大きさ上なかなか充分といえる収納を確保することが困難となっておりますことご了承くださいませ。

ツインタイプのお部屋はバス・トイレ別でして、高層階からは夜景を楽しみながらゆったりとお風呂につかれるという点でご好評いただいております。次回は是非【東京スカイツリーサイド高層階確約プラン】もご検討下さいませ。

フロント 北川

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

hackett1975さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

hackett1975さん [50代/男性] 2011年11月10日 17:10:29

この価格で朝食もついている点は素晴しいのですが、駅からちょっと距離があるのと、部屋にLANがないのはマイナス点ですね。あと朝食時間開始直後の混雑はものすごいです。宿泊をお考えの方は時間をずらしての朝食をお薦めします。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月10日 19:19:20

ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊者の皆様には無料にてご朝食を提供いたしておりますが、朝食会場は仰られるように大変混雑致します。
私共と致しましてもお時間に余裕のある方は時間帯をずらしてのご利用をお勧め致します。

お部屋内でのインターネット環境ですが、各室内にLANのさしこみ口がございましてパソコンをお持ち頂ければ無料にてお使い頂けます。
ケーブルの貸し出しも室内にございますが、ご案内が不足し申し訳ございませんでした。

秋葉原にお越しの際はまたのご利用をお待ちいたしております。

フロント  石川

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ジャイアン3283さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ジャイアン3283さん [50代/男性] 2011年08月10日 17:03:54

お得なプランで泊まりました。
場所は、初めての人は、よ~く聞いてから行った方がよいと思います。 周りには、
コンビニや飲食店もあまりありません。駅の近くで手配した方がよいと思います。
エレベーターのマットが(2台とも)びっくりする位汚れていました。
何か作業があった日だったのでしょうか?
大井町より安かったのですが、あちらの方がレベルが高いようです。
朝一で訪問する場所により使い分けすればと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月10日 19:53:18

ヴィアイン東京大井町に比べ、立地上コンビニ等が遠くご不便をおかけし申し訳ございません。

エレベーターマットは日々の清掃を行っておりますが、こちらの配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、スタッフ一同お客様のお声を真摯に受け止め、次回来館時には心地よく過ごして頂ける様努めて参ります。
この度は貴重なご意見・ご指摘誠に有難うございました。

フロント 高橋

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

みっちい4512さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

みっちい4512さん [40代/男性] 2011年07月13日 10:24:56

部屋がきれいで快適でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月13日 20:21:00

ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
今後も清掃をしっかりしていつも快適にお過ごし頂けるお部屋を提供して参りたいと思いますので、是非またのご利用をお待ちいたしております。

フロント  石川

【当日限定】20時以降チェックインでディスカウント☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

yui4783さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yui4783さん [20代/男性] 2011年05月15日 11:47:17

GWに泊まりました。
新しくできたばかりのようで綺麗で非常に満足のいくホテルでした。

チェックイン、アウトをフロントの端末で行えたのは
ちょっと新鮮でしたが年配の方にはちょっと大変かもしれません。

秋葉原の駅から近くて便利だとは思うのですが
ホテルの場所がわからず結構探してしまったので立地は評価を下げさせて頂きました。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月15日 19:38:02

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に満足して頂くことが出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様のGWのご予定の一つに、ヴィアイン秋葉原が入る事が出来たこと大変光栄に思います。

チェックイン・チェックアウトでの自動精算機のご利用はお客様のご指摘通り、不便に思うお客様もいらっしゃると思いますので、その都度柔軟に対応させていただきます。

ホテルの場所ですが、秋葉原駅等に着きましたら、お電話頂ければ御案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 久能

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン第二弾★【室数限定】
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2016年03月05日 21:41:03

朝食のスタート時間を早めてほしい

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月06日 18:37:47

朝食のお時間につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。
すぐに早めると言ったことは難しいですが、今後の課題とさせて頂き朝食スタッフと改善に努めて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
また秋葉原周辺にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。