martaro1988さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

martaro1988さん [30代/男性] 2021年11月20日 07:37:57

立地…秋葉原駅から徒歩5分ほど。近くにコンビニもあってとても便利!
部屋…清潔で特に問題なかったです。
アメニティ…セルフサービス式でしたが、種類も豊富で満足でした。
お風呂…私の部屋だけかもしれませんが、シャワーが弱かったのが残念でした。また、できればDHC製のシャンプー。ボディーソープはやめてほしかったかな…
サービス…チェックアウトが数秒で完了!びっくりしました。

総合的に見て非常に満足でした。また機会があれば止まりたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年11月20日 18:10:11

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地やお部屋など、お褒めのお言葉ありがとうございます。
シャワーの水圧に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。確認をさせて頂き、改善に努めて参ります。
またシャンプーのメーカーに関しましては、本社共有をし、反映に努めて参ります。
お忙しい中、数々の貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2021年11月15日 16:03:21

友人と宿泊。
部屋も綺麗で当日Blu-rayレコーダーを借りた。急遽でのお願いという形だったが快く受けてくれ非常に満足。
ダブルベッドで2人だったが特に問題のない広さでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年11月16日 14:28:41

お客様
この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
秋葉原の周辺に立ち寄る際是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2021年11月02日 22:17:38

フロントの対応は親切素晴らしかったです。窓からのトレインビューが綺麗でした。ビューバスが有るのもこちらのホテルの良い点だと思います。
そして、何と言っても無料朝食が素晴らしいです。種類が豊富でお腹いっぱいになりました。コロナ対策も万全です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年11月03日 15:14:53

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
また、浴室からの眺望についてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
次回もご宿泊いただけるようでしたら、高層階確約のプランやレディースフロア確約のプランなどご用意がございますのでぜひご検討くださいませ。
朝食についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
現在は10月29日の朝食から有料での提供へ変更しており、以前より豊富なメニューをご用意しております。よろしければご宿泊の際にお召し上がりいただけると幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年10月24日 17:37:39

とても綺麗な部屋で
店員のサービスも良い
駅から少しまわり道をしなければならないのが残念

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月25日 15:48:30

お客様

フロントスタッフへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
しかしながら来館時にご足労をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。当館は神田川を渡るふれあい橋を通って来て頂きますとホテルまで3~4分でございます。ただ、街灯はありますが夜は少し暗くなっているため、十分お気をつけてお帰り下さいませ。

次回ご来館の際、分からない様であればホテルにお電話していただければスタッフがご案内いたしますので、御連絡して頂ければと思います。

貴重な時間にご投函いただきありがとうございました。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 17:37:13

とても綺麗な部屋で
店員のサービスも良い
駅から少しまわり道をしなければならないのが残念

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月25日 15:47:30

投稿者さん 2021年10月12日 10:08:21

部屋とお風呂がこぢんまりしていて綺麗です。
エレベーターも2基あって高層階で眺めもよく快適。
コロナ禍で朝食がパックに小分けしてあるのが賛否あるかな?
秋葉原で遊んで帰るのに最高の立地だけど、夜は人通りも少なく川の近くで高架下の暗い所はちょっと怖い。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月12日 16:50:33

お客様

高層階からの眺めに関してのお褒めの言葉大変光栄に存じます。また当館には高層階確約のプランもございますので、また当館をご利用いただける際はぜひご検討頂けますと幸いでございます。

朝食に関してお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご協力頂き誠にありがとうございます。
立地もお客様の仰る通り夜間は高架下などの暗い所もありますので、少し遠回りにはなってしまいますが万世橋を渡ってきていただくと高架下などの暗い所を通らずに済みますのでぜひ参考にして頂ければと思います。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

フロント 石神井

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年10月03日 18:16:10

諸々の柔軟なご対応、ありがとうございました

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月04日 14:04:43

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

フロント 永野

投稿者さん 2021年09月30日 08:23:35

二度目の宿泊になります。
とても快適に過ごせる空間でとても気に入っています。
隅々までサービスが行きとどいており、出張のストレスを解消してくれています。
ぜひまた利用したいtお思えるホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月30日 14:34:07

お客様

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄に存じます。次回お越しの際もご満足頂ける様に努めて参ります。
また秋葉原周辺にお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いに存じます。

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年09月28日 11:22:48

すごく良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月28日 16:19:55

お客様
この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変光栄に存じます。次回お越しの際もご満足頂ける様、精進して参ります。

フロント リッチャ

【夏秋旅セール】カップルや一人旅にもおすすめ!ポイント10倍プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年09月27日 01:56:31

ビジネスホテルなのに朝食バイキングがすごい。とくに日替わりの焼きそばが美味しくて朝から沢山頂きました。コロナ対策か、個包装にしていて素晴らしいです
連泊で泊まりましたが部屋を毎日清掃してくれたようでビックリ。普通連泊で安価だと清掃なしが多いのに…ありがとうございます
スタッフの対応も親切で安心しました。こちらの都合で日程短縮にも関わらず快く手続きしてくれました。フロントの若そうな女性スタッフでした。
また宿泊したいです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月27日 16:00:53

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様より朝食、清掃やスタッフの対応に関しての多数のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。他のスタッフにも共有させて頂きます。
「また宿泊したい」というお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際、是非当館をご利用下さいませ!
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント グエン

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン(無料朝食付き)
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年09月26日 11:43:52

部屋の窓からスカイツリーが見える部屋にたまたま当たり、眺望が最高でした!風呂からの景色も最高!
フロントの方も、朝食会場のスタッフの方にも親切丁寧に対応して頂き気持ちよく過ごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月26日 15:53:40

お客様

お部屋や浴室からの眺めをお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。当館は高層階スカイツリービュー確約のプランもございますので次回ご宿泊の際にぜひご検討頂けますと幸いです。
また、フロントスタッフと朝食スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

730062nanaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

730062nanaさん [70代/男性] 2021年09月25日 15:40:00

ダブルベッドの部屋にアップグレードされ、快適に過ごせました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月25日 18:01:09

今回のご宿泊は快適に過ごせたとのことで大変嬉しく思います。他のスタッフにも共有させていただきます

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 19:31:13

駅から近くてアクセス良好でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年09月14日 14:53:42

秋葉原駅中央改札口からは徒歩約5分とアクセスがよく、皆様にご好評頂いております。
またお近くにお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きますと幸いに存じます。

フロント 照山

【東京アーリーサマー】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年08月31日 00:45:14

部屋は狭く感じたが、部屋からの夜景がきれいでとても良かった。お風呂からのバスビューも夜景を見ながら入れたのがとても良かった。朝御飯も付いててこの価格なら文句の付けようがな位くらい良かった。また利用したいと思う。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月31日 15:38:27

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。お忙しい中クチコミを投稿頂き併せて御礼申し上げます。
眺望や客室に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。バスビューをお楽しみいただけたとのこと、1名様利用ですと、『高層階・スカイツリーサイド確約プラン』というビューバス確約のプランもご用意しております。またご希望がございましたら、事前にお電話いただければご用意させていただける場合がございますのでお電話くださいませ。次回ご利用の際はご検討くださいませ。
次回もまた秋葉原にお越しの際は当館へお越しいただけければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 東海林

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

KINANEさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

KINANEさん [40代/男性] 2021年08月30日 00:08:22

機会があればまた利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月30日 15:01:41

お客様

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

ヴィアイン秋葉原をまた利用したいというお客様のお言葉は、何よりの励みになります。今後ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願いします。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

pippi0883さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

pippi0883さん [20代/男性] 2021年08月28日 19:24:31

プラン通り気分転換を兼ねて宿泊しました。

場所に関しては元々知っていたので迷う事なく行く事が出来ましたが、駅前とかではないのでもしかしたら迷う人は迷うかも知れません。

チェックインも大変スムーズでした。またアメニティも一階のエレベーター前に全て用意されておりセルフで持って行くシステムなので、客側からしても自分の欲しいものだけ持って行けるし清掃スタッフの手間も減らせるという意味で素晴らしいなと感じました。

部屋もとても清潔で快適に過ごす事が出来ました。

朝食は全てスーパーのお惣菜みたいにパック詰めされており、朝食は食べたいけどコロナで他の人が触ったトングを余り触りたくないなぁという人にはオススメと思います。種類も豊富だし秋葉原店限定のカレーも美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。

総じて文句なしですが、フロントのスタッフさんも朝食会場のスタッフさんもとても丁寧な所が1番ポイントが高い所でした。

気分転換に色んなホテルに泊まってるのに次はいつ泊まる事になるか分かりませんが、また泊まりたいと思えるホテルでした。お世話になりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月29日 15:55:35

お客様

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
コロナ禍という特異な状況でもご利用頂くお客様が満足いく滞在となる様に日々精進しているところでございますが、お客様の口コミを励みに朝食スタッフ、清掃スタッフ含め更なるサービス向上に努めて参ります。

次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント永野

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

terume608さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年08月21日 20:12:18

部屋は広くは無いですが、デスクが使い易い配置で仕事がしやすかったです。レディースフロアにして頂いたからですかね。マッサージクッションなるものが部屋にあり、とても座りやすいチェアだったのですが、2日目1日中リモートワークだったので、椅子の背において背中をあてて使ったら、座り疲れの背中と腰がとっても気持ち良かったです。お部屋の窓からスカイツリーが見えたので、仕事中も良い気分転換になりました。お風呂に窓があるのも開放的で良いですね。泊まった部屋は、お風呂の窓が小さかったので、あまりビューバスという感じでは無かったですが、また泊まってみたいと思えるホテルでした。朝食は利用しなかったので、評価不能とさせて頂きましたが、次回は利用してみようかな。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月22日 16:20:15

お客様

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。
レディースフロアに関しまして、快適にお過ごしいただけたとの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。レディースフロア確約プランのご用意もございますので、次回ご宿泊の際に是非ご検討くださいませ。
次回もまた機会がございましたら、当館へお越しいただけければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 東海林

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

あかべい1957さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2021年08月20日 11:35:58

秋葉原駅から少し離れていますが、その分静かで良かったです
リーズナブルな料金で朝食もなかなか良かったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月20日 15:24:39

お客様

立地と朝食に関しましてお褒めのお言葉を拝見できて大変嬉しいと存じます。
またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

投稿者さん 2021年08月08日 17:45:25

駅から近く、ゆっくり出来て快適でした。
東京に行った時は,また利用させて頂きたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月09日 15:26:39

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉大変光栄に存じます。JR秋葉原駅中央改札口からは徒歩約5分で到着致しますので、ご好評頂いております。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。次回ご来館の際もご満足頂ける様、精進して参ります。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

epitan25さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

epitan25さん [20代/男性] 2021年08月08日 16:21:12

当日の予約でも非常にお手頃な価格で助かりました。
ただ、部屋が全くと言っていいほど掃除がされておらず汚かったです。色んなところがベタベタしていたり埃が溜まっていたり、ベッドの下には前の客のゴミが落ちていました。空気清浄機やエアコンのフィルターには物凄い量の埃が溜まっていました。また、何かは分かりませんが部屋にいると何か変な感じがして寝付けませんでした。
無料の朝ご飯はとっても美味しく、気分の良い朝を迎える事が出来ました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月09日 15:11:40

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフに周知し、今後この様な事が無い様に努めて参ります。
朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回機会ございましたら、当ホテルで焼いている焼き立てパンもございますのでご賞味いただければと存じます。

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】