投稿者さん 2020年11月11日 17:47:32

直前(当日)の予約でしたが、8Fのフロアで部屋からはスカイツリーが見えました。
浴室のドアがガラス張りで外も見える開放的な空間でした。朝食のバイキングも個包装になっており、安心して食事をとることができました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月12日 14:23:23

客室やビューバスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スカイツリーが眺められる高層階プランもございますので、次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
また朝食に関しても高評価頂き光栄に存じます。
新型コロナウイルスの対策は当ホテルでも初めての試みとなり、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、安心してご宿泊頂ける様、今後も精進して参ります。

ヴィアイン秋葉原 照山

【当日限定】直前割プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年11月02日 23:36:07

レディースルーム。コンパクトながら狭さは感じさせない作りとなっていました。
大きめのデスクで仕事もでき。マッサージクッションで疲れもとれました。口コミ通り部屋からもバスルームからもスカイツリーがみえました。清楚も行き届いていました。朝食は焼き立てパンの補充も迅速。副菜も小さなプラ容器に取りやすく入っています。係りの方も親切です。チェックインは、少し並びましたが、丁寧な説明、GOTOトラベルの確認で、必要なためでしょう。必ずまた伺います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月03日 17:35:16

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊をご満足頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
お部屋からスカイツリーがご覧頂けまして、大変良かったです。当館はレディース専用階を24階、25階で用意しております。
専用のセキュリティーがございますので女性のお客様にも安心してお泊りいただけます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また秋葉原周辺へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 奇

【レディースフロア確約】女性限定プラン~*秋葉原の素敵な夜景も楽しめます*~
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年11月02日 16:37:24

朝食のサービスが素晴らしかったです。想像以上の品ぞろえで、あったかいパンはいくつも食べてしまいました。6時半のオープンと同時に行きましたが、感染対策でスペースを開けて座っていることもあり、あっという間に満席に。ただ、朝なのでローテーションも良かったです。是非、また利用したいホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月02日 19:50:01

お褒め頂きありがとうございます。とても励みになります。現在は密を避けるため、お席を減らしての対応をしております。お客様にはご不便をお掛けしてしまうかもしれませんが、またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【期間限定】お得な特典付き!JR西日本ヴィアインホテルチェーン東京エリア7ホテル限定プラン

投稿者さん 2020年10月23日 20:01:33

Go To Travelを期に長時間ステイプランで一泊させていただきました。
朝食を2回食べられ、その中でも焼き立てパンは非常に美味しかったです。
今度はパンを食べに一泊したいです(笑)

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月24日 20:00:40

今回GOTOトラベルをご利用でお泊り頂けたとのことで誠にありがとうございます。
朝食のお褒め言葉もありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
この度はお忙しい中、ご意見誠にありがとうございます。
秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 奇

楽しみ方は自由自在!最大38時間ステイプラン☆無料朝食2回付!☆

投稿者さん 2020年10月17日 17:41:59

部屋がとても綺麗でした。
ビジネスホテルでお風呂に窓があるのはとても珍しく、大変気に入りました。
上の方の階だったため、窓からスカイツリーが見えて夜景を楽しむこともできました。
朝食は種類が豊富で小包装になったものをバイキング形式で頂くかたちとなっており、このような時期ですがしっかりと対策をしていただけていると感じました。
ただ、化粧水等のアメニティが付いていないことが少し残念でした。
ですが、アメニティの点を除けば素晴らしいホテルでした。
機会があれば、また利用させていただきたいと考えています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月19日 15:32:29

お部屋からの景色をお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のご意見をもとに、ご満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同励んでまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 長谷川

【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2020年10月11日 15:52:49

出張先の近くということで始めて泊まらせていただきました。
安い宿泊料の上モーニングは清潔に対策されていてとても気分良く過ごせました。
受付の方も丁寧に応対していただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月12日 16:50:48

モーニングの感染対策、ならびにスタッフの接客対応へのお褒めのお言葉をいただいたこと、そして何よりお客様がごゆっくりお寛ぎになられたとのお声、大変嬉しく思います。

お客様のお声を励みにスタッフ一同更なるサービス向上にむけて努めて参ります。
また秋葉原へご宿泊のご機会がございましたら、ぜひヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント:溝呂木

【当館人気No.1】迷ったらコレ!大特価セールプラン!☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年08月14日 20:29:44

深夜に到着しましたが、快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。
また利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月15日 12:27:35

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様がいつ到着しても気持ちよくお迎え出来る様今後もサービス向上に励んで参りたいと思います。東京にお越しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

出張ビジネス応援!≪QUOカード1,000円&無料朝食付き≫
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

ちちゃん0929さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ちちゃん0929さん [50代/男性] 2020年08月06日 11:38:38

よく利用させてもらってます。バスルームに窓があるのが最高です。部屋もキレイで広々で大好きなホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年08月06日 15:49:13

当館でのご滞在がご満足のゆくものであったようで、大変光栄に存じます。
またお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 三輪

【当日限定】直前割プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年07月26日 11:53:52

深夜に到着しましたが、フロントの方の距離感というか気遣いがとてもよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年07月26日 17:13:49

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様に満足していただけるよう今後もより一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 酒本

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

naotan2698さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

naotan2698さん [60代/男性] 2020年03月29日 20:57:59

コストパフォーマンス最高です。

2020年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月31日 02:13:11

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのいただきスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 長谷川

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!

投稿者さん 2020年03月06日 20:17:52

雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。(電車の通る音はしましたが睡眠に影響ありませんでした。)ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

2020年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年03月07日 15:03:40

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご滞在中は当館にて快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原
三輪

【室数限定】【さき楽】【早割30】早めのご予約でお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2020年02月25日 11:02:09

3度目の宿泊に利用いたしました。
立地、コスパからとても気に入っているホテルです。
今回、荷物を事前に送っていたのですが、チェックイン後に部屋に入りお風呂に入ろうとしたとき、その荷物がないことに気づきました。
フロントに電話したところサインがいるのでフロントまで取りに来て欲しいとのこと。
仕方なくもう一度着替えて取りに行くことに。
チェックイン時に一声掛けていただくとか、予め部屋に入れておいていただくなどのサービスがあればうれしかったと思います。
あと、難点は25階建てのビルにエレベーターが2基しかなく、朝などはとても待たされます。
そこを除けばスタッフの応対も大変良く満足していますので、また利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:26:01

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、ありがとうございます。

宅急便の件でご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では宅急便に関しましては、ご本人様の受領サインを頂戴する関係でお部屋入れはしていないため、チェックインの際フロントにてお渡しをする所、担当スタッフが失念していたものと思われます。

今後このようにお客様へご足労やご不便をおかけしない為にも、チェックインの際に確認、スムーズにお渡しが出来るよう引継をしっかり行い、今後はご迷惑をかけることが無いよう、徹底して参ります。

また機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 直

【エンジョイ首都圏】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年02月24日 17:12:51

近代的なホテルというイメージ。風呂は開放的でよかった。とにかく、ここは朝食が最高でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月25日 14:01:26

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食は季節により特別メニューを提供いたしますので、またご利用頂けた際は是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 直

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

awsmrskさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

awsmrskさん [20代/男性] 2020年01月21日 22:49:27

秋葉原から歩いて5分足らずの場所にも関わらず比較的静か。部屋の設備もよくバスタオルから良い香りがして心地よく利用できました。ただエレベーターが2つしかなく階段も使えないので移動に時間がかかることと、廊下が窓など仕切られておらず吹きさらしなので早朝夜間だと寒かったのが困りました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月24日 01:21:00

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原のご利用誠に有り難うございました。

当館は中央部が吹き抜けとなっている事もあり、冬季は寒さを直に感じご迷惑をお掛けしております。
併せてエレベータの数が少ない事でご利用にご不便をお掛け致しました。
直ちに改める事が出来る項目でなく申し訳ございませんが課題事項として共有致します。

季節がらインフルエンザなど流行って居りますのでどうぞお体ご自愛下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

ヴィアイン秋葉原
フロント 永野

【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2020年01月16日 10:53:47

都内のツインなので部屋の狭さは想定内として。
ユーティリティの広さ、使いやすさ、清潔さ、とても感動しました。
食事もおいしく、スタッフも親切でした。
また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月19日 20:33:56

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。カレーに関しましては秋葉原店舗のみご提供しておりますので、次回当館をご利用の際にお召し上がりいただければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 閻

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年01月03日 22:23:06

空室があり無料でグレードアップをして頂き、ありがとうございました。部屋のお風呂からスカイツリーが見えてとても嬉しかったです。アメニティも充実で大変満足です。
あと無料の朝食のカレーがとても美味しかったです。
ひとつだけお願いしたいことは、お部屋のテレビのリモコンの反応がよくなかったのでそこだけ改善をお願いできたらと思います。
よい空間で過ごせて大変快適でした、ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月04日 17:08:36

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。カレーに関しましては秋葉原店舗のみご提供しておりますので、次回当館をご利用の際に、またお召し上がりいただければと思います。
リモコンに関しましてはご指摘ありがとうございます。スタッフ一同改善に努めて参りますので、より良い空間をご提供できたらと思います。
またお近くにお立ち寄りの際は、ヴィアイン秋葉原のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 閻

【手ぶらでOK!DHCアメニティ付♪】奥様へのお土産にも、化粧品を持ち歩きたくない女性にもぴったり♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年12月30日 09:35:03

線路に近いため早朝少しうるさいが我慢できる程度。部屋はキレイで、トイレのドアが透明ガラスには少し違和感あったが、無料朝食も良かった。また、利用したい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月30日 16:59:31

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは線路にはさまれておりますので、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
客室の清掃に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。

またお近くにお立ち寄りの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 照山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~スタンダードプラン☆無料朝食付き♪

投稿者さん 2019年12月29日 16:56:07

子供と2泊3日で泊まりました。
二人でダブルルームに宿泊でしたが、タオルやアメニティが1人分しか置いてませんでした。
宿泊人数などを部屋の清掃の方との連携が取れてないのかな?と思いました。
朝ごはんは9時半までなので、ゆっくり行けます。パンの焼き立てを出した時に、焼き立ていかがですか?と声をかけていました。気配りがすごいなと思いました。
焼き立てクロワッサンがとても美味しかったです。
宿泊スタッフは感じのいい方と悪い方両方いました。女性は良かったかも。
安くて、モーニングビュッフェもついているので、また東京に遊びに行くときは利用したいなと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月30日 16:53:51

アメニティの件に関して、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
朝食のパンのお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
数々の貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

次回お越しの際も、ご利用頂けるとの事で大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 照山

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2019年12月25日 16:06:07

25階の最上階に泊まりましたがエレベーターもさほど待つこと無く乗ることが出来ました。
何より、外出して帰ってきた際フロントの方が名乗っていないのに部屋のカードを渡して下さった事に驚きました。
泊まった日は雨が降っていたのですが、廊下が吹き抜けなので雨の音が部屋まで聞こえて冬なので寒かったです。
それ以外は気になる事もなく2日間快適に過ごす事が出来ました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月26日 19:19:56

お客様

この度は数ある秋葉原のビジネスホテルの中から、当ヴィアインをお選び頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
反面、雨の音とお寒い思いをさせてしまった事が残念でございます。

仰る通り当館は吹き抜けの構造となっており冬期は外気そのままの寒さを感じさせてしまいます。
次回またご利用頂ける様でしたらあらかじめお電話にて低層階のリクエストを頂けますとご案内出来る場合がございますので何卒ご了承下さいませ。

この度は二日間というご滞在ではございましたが
色々と魅力的なプランをご用意しておりますので
次回またお選び頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

フロント 永野

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年12月24日 09:11:36

朝食がサービスにもかかわらず、とてもボリュームもあり美味しいことに驚きでした。立地、アクセスも良く、また東京出張の時にお世話になりたいと思っています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月24日 16:10:41

この度は数多くのホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
当館は駅から徒歩5分以内という立地のいいところにございますので、多くのお客様からご好評頂いております。また、お客様がゆったりくつろいで快適な朝を過ごしていただくため朝食サービスも提供しております。そのため、ご朝食と立地面に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 閻

【秋旅応援】秋は秋葉原で心地よいご滞在を(無料朝食付き)