masa404さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

masa404さん [50代/男性] 2021年08月02日 00:37:39

線路沿いなので電車の音が結構響きますので好きな方には最高だと思います。
安い宿泊料金のわりには満足できる食事の提供ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月02日 15:40:53

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
電車の音が響くとのことでご滞在中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
電車の音気に入りましたら、お気軽にホテルまでご相談くださいませ。
朝食に関してご満足いただけ頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また秋葉原にお泊まりの機会がございましたらどうぞヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【●スタンダードツイン【喫煙】●】

投稿者さん 2021年07月27日 16:37:34

仕事疲れをリフレッシュしたく、都内ですが宿泊しました。高層階に泊まりたく、レディースフロアにしましたが大変良かったです。部屋の窓からもお風呂からもスカイツリーが見え、ゆっくりお風呂を楽しめました。朝食はコロナ対策がしっかりされており、全てパック詰め且つ、愛想の良い女性従業員の方がいらっしゃり居心地良かったです。焼きたてパンがとても美味しかったです。アメニティに化粧水や入浴剤があると尚良いと思います。ですが清掃の行き届いた部屋で大変リフレッシュでき満足です。今度は会員登録して12時チェックアウトで宿泊したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月28日 23:32:42

お客様
この度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
今回の宿泊はご満足頂けたようで、お部屋から見える景色、朝食やスタッフの対応などの多数お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
化粧水や入浴剤などのご貴重の意見を頂き、ありがとうございます。
清掃に関してはお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃の担当スタッフも共有させていただきます。
会員のの特典や入会方法などをお気軽に電話にてお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ヴィアイン 秋葉原
フロント グエン

【レディースフロア確約】女性限定プラン~*秋葉原の素敵な夜景も楽しめます*~
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2021年07月25日 17:12:21

現実逃避したくて、宿泊先の立地や口コミを参考にしながら当日に朝食付きで2泊の予約を入れ、1人で泊まるには充分で、部屋から見る景色やお風呂からの景色も良かったので朝の目覚めがとても気持ち良かったです。部屋着やバスタオルは毎日交換して頂けるので快適に過ごせます。
ホテルで提供される朝食も美味しかったです。おすすめはパン。毎朝、
発酵させ焼いている手作りパン。何個でも食べられる美味しさでした。2泊はとても充実できました。今度、宿泊する時は、最上階のレディースフロアに泊まって見たいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月26日 17:14:20

お客様

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
今回、ご宿泊頂いたお部屋とお風呂からの景色についてお褒めのことを頂き大変嬉しく思います。

また、朝食に関しまして、数々のお褒め言葉を頂き大変光栄に存じます。ご好評いただいたパンに付きましては一部日替わりで種類を変えております。またのご来館の際は別の種類を提供できると思いますので、どうぞお楽しみくださいませ。

ヴィアイン秋葉原をまた利用したいというお客様のお言葉は、何よりの励みになります。今回ご宿泊頂いたスタンダードシングルBの部屋でございます。当館はレディース階確約のレディースプランや、ビューバス(お風呂の窓から景色を眺める)のお部屋確約の高層階プランのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤
フロント リッチャ

【東京アーリーサマー】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年07月20日 17:15:49

JR秋葉原駅から近く、部屋もおしゃれで綺麗でした。清掃も行き届いていました。所用のため地方から東京に来たものの、コロナ禍のため全く観光やグルメを楽しむことができなかったのですが、部屋からスカイツリーが見えたのがとても嬉しかったです。また、朝食が、今まで宿泊したホテルの中でピカイチ美味しかったです。パンも、おかずも、手作りプリンも、どれも最高でした!受付の方も、食事会場の方も、みなさん感じよく対応してくださり、また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月21日 17:12:56

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食や客室に関しまして、ご満足頂けた様で大変光栄に存じます。
接客に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回お越しの際もご満足頂ける様、精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント 照山

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン(無料朝食付き)
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ニチドウアラシさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2021年07月14日 20:37:46

部屋の広さは、自分には狭からず広からず、ちょうどよい感じでした。泊った部屋にはバスルームに窓があり夜景を見ながら入る風呂はなかなかでした。スタッフの皆さんも親切で、荷物の発送などいろいろと丁寧に対応していただきました。20階を超える背の高いホテルでエレベーターが2基ということもあり、チェックアウト時間帯などエレベーターが混雑するので、時間に余裕をもって行動したほうが良いようです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月15日 16:25:54

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
お部屋から見える夜景やスタッフの対応などのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ホテルでのエレベーターに関してはご不便を掛けてしまい、申し訳ございませんでした。
他のお客様の声も上がっていますが、特殊な構造ですぐには改善出来なくご了承いただければと思います。
また、秋葉原周辺に立ち寄りましたら、是非当館をご利用下さいませ!
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
ヴィアイン 秋葉原

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

Worldplplplさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Worldplplplさん [20代/男性] 2021年07月13日 16:05:32

何よりお安い!秋葉原駅からも徒歩5分という立地。朝食のバイキングもコロナ禍ですが全てバック詰めされておりお腹いっぱい安全に食べることができました。団らんスペースが2階にしかないため電子レンジ等を使用する際は面倒かも。建物は円形の25階建てという面白い作りでした。お値段以上でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月14日 15:59:09

ご満足いただけたようでズタッフ一同大変嬉しく思います。
電子レンジの設置場所に関しましてはお客様にご不便をお掛けしました。誠に申し訳ございません。ご指摘いただいたことをスタッフ全員に周知させていただき、よりご満足いただけるよう改善してまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 閻

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

太右ヱ門さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

太右ヱ門さん [70代/男性] 2021年07月08日 23:08:38

2021/7/6から2泊しました。駅に近いのですが静かな立地です。1フロアー10室くらいですが25階くらいの縦に長いきれいなホテルです。フロントのエレベータの前にUCCのドリップコヒーがおいてあり、部屋で何杯も楽しみました。ただケットルの性能がいまいちでお湯が沸くのがやや遅い。朝食は美味です。特にカレーは美味しくお代わりでついつい食べすぎました。料理も一品毎に包装され感染に配慮されてます。早割も使わせていただいたので大変お得に利用させていただきました。衛生上加湿器の水を空にされていますが、小さく書いてありもっとわかりやすく表示するかチェックインの時に言ってくれるとよかった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月09日 19:19:58

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いく滞在となったようで大変嬉しく思います。朝食に関してのお褒め言葉も誠にありがとうございます。
加湿関しての貴重なご意見もありがとうございます。今後のホテル運営に参考とさせていただきます。またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
フロント 奇

【さき楽60】宿泊60日前までに予約すると『スタンダードプラン』が最大20%OFF!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2021年07月08日 14:07:19

お値段がお値段で最高の立地でサービスも申し分なかったのですが、2人で過ごすには少し厳しいお部屋でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月08日 15:49:06

当ホテルの立地とサービスに関しましてお褒めのお言葉を拝見できて大変光栄でございます。
一方、お部屋は少しコンパクトでございますので直ぐの改善が難しく、次回ホテル運営に反映させていただきます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 閻

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

じょん1192さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

じょん1192さん [40代/男性] 2021年06月22日 00:06:01

夜景を見ながらゆっくり入浴するのが好きでいつも予約しているが、今回は夜景を見ながら入浴できる部屋でなかったのが残念でした。しかも圧迫感があって過ごし辛い部屋だった。
立地や接客もよくお気に入りのホテルではあったが、あの部屋に割り当てられる可能性があるなら今後の利用を考えたいです。

2021年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月22日 15:02:17

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご満足いただけなかったようで残念でございます。この度はシングルBタイプでご利用頂いたように拝見致しますが仰るように浴室に窓があるお部屋とそうでないお部屋がございます。先んじてご連絡頂ければ空室状況に応じリクエストとしてご用意することも可能です。また高層階プランをご予約頂ければ確約でご用意致します。
次回ご利用のご参考となれば幸いです。

フロント永野

投稿者さん 2021年06月20日 14:15:34

バスルームの換気口に大量のホコリが付着していた。
フロントに連絡して綺麗にして貰ったが普段から注意して欲しい。

2021年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月20日 23:10:31

お客様

お忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

この度は換気口の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、普段のメンテナンスにおいて確認をしていればすぐに対応できた内容でございます。
今回の件につきましては清掃担当含めフロントスタッフ間で共有し、清掃方法やお部屋の管理に関して再度見直させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月20日 10:22:53

円形で天井筒抜けの空間やバスルームが窓側にある部屋の作りなど、ホテルの設計を楽しめた。
上層階で景色を期待していたが、5階だったのでがっかりした。土曜日で混んでいたからかも知れないが、プランに階層の記載があれば落胆しなかったかも。
部屋はデスクワークがしやすい椅子で助かった。
朝食は無料朝食の割にメニューも豊富で結構良かったと思う。

2021年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月20日 15:39:58

お客様

ヴィアイン秋葉原の設計、お部屋などに対してお眺めをお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。当ホテルは「高層階スカイツリープラン」も用意しておりますのでお申込みいただければ確約にてご案内いたします。次回の宿泊の際は是非ともご検討いただければと思います。

また、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年06月18日 11:25:03

コンビニが近くにありよかったです。
とても安価なので逆に申し訳なくなるくらい良いホテルでした!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月18日 14:59:46

お客様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
スタッフへ共有させていただき更なるサービス向上に努めて参ります。
また秋葉原周辺に立ち寄る際に是非当館をご利用くださいませ。
支配人海藤
フロント奇

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

旅の窓口時代人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2021年06月14日 20:23:43

帰省の際に使わせてもらってます。近くの角打ちが最高。ホテルも快適で気にいってます。またよろしくお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月15日 10:31:45

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。帰省にご利用下さいまして、ありがとうございます。

また、当ホテル快適に気に入れいただき大変嬉しくと思います。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤
フロント リッチャ

【期間限定】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年06月13日 16:11:34

秋葉原駅まで徒歩5分足らずでアクセス出来るのでとても便利な立地です。
16階の高層階客室の展望は素晴らしいです。水回り、冷蔵庫の設備も文句無しでした。ただ、お皿やスプーン、フォーク、箸は備え付けられてないので注意。
無料で付く朝食は金、土曜宿泊に限り部屋に持ち帰れるので、景色を眺めながらゆったり食べられました。個人的には、焼き鯖がふっくらしててとてもおいしかったです。今後も持ち帰りサービスは続けて欲しいです。

2021年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月13日 17:13:43

お客様

高層階からの眺望をご満足頂けた様で大変光栄に存じます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
土日の朝に限り、朝食チケットを配布しております。是非次回お越しの際もご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2021年06月11日 18:09:16

二度利用しました。肉の万世が至近距離にあり、秋葉原駅にも電気街にも近く、水道橋も徒歩圏内とあって立地は素晴らしいものがあります。朝食はおかずや焼きそば・カレーなど個別にパックされており部屋で食べることも可能です。少量のため何となくさびしい外観ではありますがパンがかなり美味しいです。部屋は狭いのですが14階あたりより上であれば電車やビル街が一望できて独特な景観を楽しめます。お風呂は窓が大きく取られており見晴らしがいい… と言うことは低い階層では近くのビルから自分の姿が見えないように気を使うことになるのでしょう。

なお2度目の利用の時、深夜0時を回っても騒いでいる質の悪い客がいたのですがフロントに連絡したところ毅然と対応、無事に解決しました。酔客相手に嫌な思いをされたでしょうが、従業員様、本当に助かりました。ありがとうございました。

2021年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月12日 13:27:54

お客様

騒音についてはご迷惑をお掛け致しました。
またフロント対応をご支持頂きましてありがとうございます。

ご朝食始めご満足頂けましたようで何よりでございます。次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

フロント永野

【チェーン統一】朝7時に入れる最大27時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付
【【スタンダードシングルB(禁煙)】】

legacy3374さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2021年06月04日 23:34:20

景色は良く立地は不満なし
シャワー水圧が弱めなことと
綿棒がアメニティにあると嬉しい

2021年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月05日 16:43:46

お客様

景色や立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
シャワーの水圧に関しましては、直ぐの改善が難しく課題として挙げさせていただきます。

また綿棒に関しまして、ご案内不足で申し訳ございません、当ホテルの綿棒はお部屋に設置がなく、1階のエレベータ前に設置しております。

数々の貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 照山

特典満載万歳プラン!≪QUOカード・高層階確約・14:00-11:00ステイなど人気特典が満載≫
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年06月04日 14:13:11

電話 フロント対応はすごく良かったです。このご時世喫煙出来るホテルは貴重です。お風呂の浴槽と洗い場が別というのに大満足でした。朝食のパンの種類も多くて美味しかったです。もう少しサイドメニューがあれば良かったかな? 残念な点が2つ! 電車の音が以外と煩かったです。部屋に空気清浄機があったのですが 使わない方が多いのかホコリだらけで灰皿の側に移動したら床もホコリだらけでした。

2021年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月05日 16:37:38

お客様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルでバス・トイレ別なのは、スタンダードツインルームのみでございます。
次回お越しの際もご予約頂ければ幸いに存じます。
また朝食に関しましても、ご意見ありがとうございます。メニューに関しましては、朝食スタッフにも共有させて頂きホテル運営に反映させていただきます。

電車の音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。直ぐの改善が難しく次回のホテル運営に反映させて頂きます。
また空気清浄機に関しても、度々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回以降、清掃を徹底させ改善に努めて参ります。

【連泊限定】11:00チェックアウトプラン☆無料朝食付☆
【●スタンダードツイン【喫煙】●】

投稿者さん 2021年05月12日 23:25:21

4月4日に初めて宿泊しました
遅めのチェックインでしたがスムーズなご対応ありがとうございました
初泊でユニットバスからスカイツリーが見える部屋で感激しました
朝食は利用しませんでしたので評価は次の機会にします

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月13日 10:10:29

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
遅めのチェックインだったとの事で、フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回お越しになる際もスムーズに対応出来るよう、努めて参ります。

またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルではスカイツリー確約プランもご用意しておりますので、ビューバスご希望の際はご利用いただけると幸いでございます。

フロント 照山

【10周年記念★特別プラン】期間限定!謝恩SALE!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2021年05月12日 20:36:09

ほんといいホテルです
コロナ禍ではありますが朝食会場ではしっかり感染対策をしており安心して食事をする事ができました
フロントの方も変わらず丁寧な接客で気持ちよく利用させてもらいました
ありがとうございました

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月13日 09:59:27

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食会場の感染防止対策は、私共も試行錯誤しながらご提供しております。ご理解とご協力をありがとうございます。

フロントスタッフに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回も安心してご宿泊頂ける様、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2021年05月07日 15:12:29

4月16日に利用しました。
日付が変わってからの予約でしたがフロントの人の対応がすごく良くてまた使いたいと思いました。
ポットの水はどうするのかとか
加湿器付きの空気清浄機の水が途中で切れたりとかいろいろありましたがそれを差し引いても良いホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月07日 16:15:15

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応に関してのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【当日限定】直前割プラン☆無料朝食付☆