投稿者さん 2019年06月27日 06:50:29

立地が良いですね!
観光にはお勧めです!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月27日 16:58:20

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きましてありがとうございます。
当館は東京駅まで2駅、徒歩圏内には銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町など首都圏のアクセスにはとても便利な場所にございます。
秋葉原駅自体も飲食店や観光に向いておりますので何度お越しいただいても飽きずにお過ごし頂けることと思います。

是非またお越しいただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

チタニアさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2019年06月13日 16:55:41

秋葉原駅から川を渡ってすぐ、近くにコンビニもあり便利です。
お部屋も奇麗でしたしお風呂に洗い場があるのが嬉しいです。
バスタブは小さいですがスカイツリーを眺めながらゆっくり浸かれました。
フロントの女性の方の対応が良かったです。
朝食はパンの種類が豊富でおいしかったです。
ご飯の方はカレーと一緒に食べてしまえば気になりませんでしたがお味がイマイチ。
エレベーターの待ち時間が長いでし乗る方が多くて時間帯によっては混みあいます。
総合的には満足です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月14日 22:17:59

当館は秋葉原駅からはもちろん、銀座線神田駅や岩本町駅からも近く、どこに行かれるのにもとても便利です。
今回ご予約頂いたお部屋タイプのみがバスタブと洗い場がわかれており、それ以外のお部屋タイプはユニットバスとなっております。また、当館自慢のスカイツリビューに満足頂き大変嬉しく思います。
朝食のパンはホテルで焼いており、不定期ではございますが季節のメニューもご用意しておりますので、是非次のご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。
さいませ。
ご意見いただきましたエレベーターの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
構造上2機のご用意しかなくまた階段も非常用となっております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解とご協力をお願いしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小田

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

mm好きさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

mm好きさん [30代/女性] 2019年06月10日 18:47:37

4月28日から7泊しました。今まで数回利用しておりましたが、今回の利用でちょっと残念なところがありました。
1シャンプー・コンディショナー・ボディソープのボトルが毎回位置が変わっていたり、時には乱雑。
2使用したボディタオルがバスタブの端に置きっぱなし、バスタブに髪の毛が残っていた。
3一番最悪だったのは、ウォシュレットのノズルが出しっぱなしで、トイレが使いづらかった。
清掃員さんの大変さは、分かりますが、今回ばかりはちょっと・・・怒りがこみ上げました。

お盆ごろにもう一度利用致しますが、改善されてることを願っております。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月12日 14:17:15

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。

また、今回のご宿泊時には清掃面で多々ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

再度ご宿泊頂ける際にはご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともヴィアイン秋葉原をご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 直

【3連泊ならも~っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう!
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年06月04日 08:14:14

4月20日に宿泊しました。立地条件が良く満足しております。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月04日 15:41:56

お客様にご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
秋葉原はJRや地下鉄も利用出来ますので都内や埼玉方面、神奈川方面にも行きやすくなっております。今後もレジャーやビジネスなどご利用がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 フロント 小山

投稿者さん 2019年05月29日 15:18:48

秋葉原は時々行きますのが、立地が良いので今後も宿泊先候補にします。
高層階で線路側であったため、スカイツリーも良く見え、電車好きの私には良い部屋でした。
食事は味噌汁が美味しく、おかわりしました。牛乳を探しましたが見当たりませんでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年05月29日 17:44:20

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お気に召したようでタイへ濡れ敷く思います。
朝食メニューに関しては、現在牛乳はご提供しておりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
是非また機会がございましたらご宿泊くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 浅見

【ビジネス&1人旅の貴方へ!】広いお部屋でゆったり過ごしたい!荷物を広げてツインルームを独り占め☆
【◆ツインシングルユース【禁煙】◆】

投稿者さん 2019年05月08日 10:32:12

駅からも近く清潔感のあるホテルです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年05月09日 12:47:54

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉し思います。

今後ともより良いサービスをご提供できる様精進してまいりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 小田

投稿者さん 2019年04月28日 08:26:03

裏通りなので わりと人通りも少なく 静かな場所でした。思ってたより 朝食が良かったです。無料なので 期待はしてませんでしたが 種類も多く パンが とっても 美味しかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月29日 14:22:01

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、ご朝食もご満足頂けた様で、幸いでございます。
当館の焼きたてのパンは多くのお客様にご好評いただいております。
不定期ですがメニューを変えてよりお食事を楽しんで頂ける様ご用意しておりますので、是非次のご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

また秋葉原周辺にお越しの際は、是非当館をご利いよう下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2019年04月19日 21:00:15

立地はいいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月20日 08:48:37

お客様に自宅のようにくつろいでいただけるように今後とも努力して参ります。
ヴィアイン秋葉原 石原

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2019年04月05日 06:24:43

ここは穴場的なホテルです。金額も比較的お安く、ストレスなくチェックイン出来て部屋も問題なしです。朝は斜め前にある、いきなりステーキで朝食取るとやる気出ます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月05日 08:37:57

数あるホテルの中から当ヴィアイン秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ヴィアイン秋葉原は交通の便がとても良い上に広範囲にお店もたくさんございますので、何度足をお運び頂いても飽きることがないかと思いますので都内に移動される際はぜひまたご利用いただければ嬉しいです。
お忙しい中、コメント頂きましたこと重ねてお礼申し上げるとともにより良いサービスをまたご提供できる様精進してまいりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 石原

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年04月02日 14:25:08

今回はツインで予約しました。広くて良かったです。連泊しましたが、ツインは部屋数が少ないのか全泊取れなかったのが残念でした。また機会があれば利用させて頂きます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月02日 18:40:20

お気に召して頂けたようで大変嬉しく思うとともに、お客様の要望にお応えできず悔しい限りです。
仰る通りツインルームは各フロアに1つずつしかございません。お部屋は最も広く、リピートされる方も多くいらっしゃいますので、是非次の機会がございましたらお早目にご予約頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

baio-kさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

baio-kさん [50代/男性] 2019年03月29日 02:20:29

駅からも近く、出張先にも近いこともありちょくちょく利用してます。部屋の位置にも左右されますが、そばを走るJR在来線、新幹線も見ることが可能ですので鉄ファンにお勧めかな・・・。次は100%私用で泊まろうかなと考えてます。(3月いっぱいで退職するので・・・・・。)
 あとできればでいいのですが、自販機にペプシコーラを入れてください。お願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年03月30日 13:46:27

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、お部屋から電車が見える立地は多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもお気に召して頂ければ幸いでございます。

ご出張先でのお仕事、お疲れ様でございました。
お疲れを少しでもいやすお手伝いができていれば、大変嬉しく思います。
またプライベートのご旅行でもご宿泊をご検討頂き、ありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

また自動販売機のお飲み物の種類に関しましては、お客様のご意見として、今後のより良いホテルづくりに活かせるよう頂戴いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またのご来館、お待ち申しあげております。

ヴィアイン秋葉原 中島

投稿者さん 2019年03月24日 19:05:27

駅から近く、部屋もきれいで快適でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年03月25日 17:29:42

この度は数多くある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた事を拝見し、大変嬉しく感じております。
私共は各所ターミナル駅へのアクセスが良く、出張時の中間点やご旅行の拠点として、多くのお客様よりお喜びを頂いております。

是非とも次の機会も当ホテルをご利用頂けると幸いです。

末筆ながら、暦は春を迎えておりますが、まだまだ寒暖の差が激しい日が続いております。
お客様もお体にご自愛の上、日々、お過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月08日 22:12:30

施設全体は綺麗で清潔感が有り良かったが通路や部屋が少し狭かったのが少し残念です

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年03月09日 09:42:50

この度は数あるホテルのなか、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
お部屋の広さに関しまして、お部屋の場所によっては狭く感じるところもあるかもしれませんが
次回、ご利用いただける機会がございましたらお手数ではございますが、ご一報や予約時にメッセージをいただけますと最大限の配慮はさせていただきます。この度お忙しいなか、貴重なご意見を有難うございます。
ヴィアイン秋葉原
フロント 石原

投稿者さん 2019年02月24日 00:55:03

部屋はきれいで朝食も美味しかったですがエレベーターに乗るのに時間がかかって不便でした

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月24日 17:42:37

この度は、数多くある宿泊施設の中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂き、ご朝食もご堪能された事を拝見し、大変嬉しく感じております。
しかしながら、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの構造上の関係により、エレベーターは2機しかご用意がなく、ご利用に際しては、お時間に余裕をもって外出されるよう、各お客様へはご案内しております。
何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

末筆ながら、暦は春を迎えておりますが、まだまだ寒暖の差が激しい日々が続いております。
お客様もお体にご自愛の上、日々、お過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【手ぶらでOK!DHCアメニティ付♪】奥様へのお土産にも、化粧品を持ち歩きたくない女性にもぴったり♪

投稿者さん 2019年02月24日 00:47:10

2月18日宿泊しました
朝食が美味しかったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月24日 17:46:08

当ホテルの無料朝食をご堪能頂けたのを拝見し、大変嬉しく感じております。
不定期ではございますが、季節に応じたメニューをご用意する事がございます。

機会がございましたら、是非とも、お楽しみ下さい。

お客様もお体にご自愛の上、日々、お過ごし下さいませ。

お忙しい中のご投稿を頂き、重ねて、御礼を申し上げます。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年02月20日 10:55:12

近くにコンビニあり便利

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月20日 13:28:51

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

ヴィアイングループの各ホテルは、駅から徒歩圏内で移動もしやすく、ビジネスの方、観光客の方に大変ご好評をいただいております。
これからも、新店舗が開業してまいりますので、ぜひともご宿泊いただければと思っております。

お忙しい中ご投函いただき、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原
フロント 石原

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年02月19日 07:56:16

トイレと風呂が分かれていて良かったです。
駅からはちょっと歩きましたが、コンビニが近くて助かりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月19日 09:44:50

お客様に満足いただけて我々も嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、東京にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 フロント 石原

投稿者さん 2019年02月11日 22:36:23

2月9日に宿泊しました、お風呂が独立しており、ゆっくり湯船に浸かる事ができました。部屋が思ったより狭く、スーツケースを広げる場所がなかったので荷物の整理がしづらかったです。連休でチェックインに時間がかかったので、次回は混んでいない時にゆっくり宿泊したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月12日 13:14:03

まずはチェックイン時ならびに、ご滞在に際しまして、ご不便とご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
休日のチェックインは特に、開始の15時に集中致します。今後はよりスムーズにチェックインが出来るようスタッフ一同努めてまいりますが、お時間を少し遅らせて頂きますとゆっくりご案内できるかと思いますのでご検討くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座います。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年02月10日 15:51:53

宿泊税?よくわかりませんが、宿泊費をネット決済したのに、ホテルのフロントで、100円税金を支払いました。
ほかのホテルでは、請求されたことなかったので、驚きました。
100円なので、特に不満は、ありませんが、あらかじめ宿泊費に含めておいたほうが疑問をもたれないと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月10日 16:14:57

ご宿泊に際しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、東京都宿泊税についてもオンライン決済に対応するよう検討しておりますが、早急な改善が難しい状況でございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月28日 15:45:01

場所は、賑やかな電気街からあまり離れていなくある程度落ち着いた場所でよかった。しかし、部屋のお風呂がシャワーが全くでなくて壊れていたのは、最悪。朝、シャワーを浴びようとしたら壊れていて、初日に気づけば部屋を交換してもらえると思うけれど、チェックアウト当日の朝だと今更です。ホテル側で壊れているのが気づかないということは、風呂掃除もしていないということだと思う。宿泊代を返してほしいぐらい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月29日 18:40:26

まずはご滞在に際しまして、ご不便とご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
シャワーの使用について、シャワーヘッドには排水のオンオフを切り替えるボタンが付いており、お客様によって壊れていると思われる方もいらっしゃいます。こちらのご確認はして頂きましたでしょうか。
こちらについては注意書き等は特にございませんので、今後の検討課題とさせていただきます。
基本的には清掃時に動作確認もしており、水圧が弱いといったことはあっても全く出ないといったことは非常に考えにくいことですが、早急に動作確認を行い、再発防止に努めさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひ機会がございましたら当館にお越しくださいませ。