投稿者さん 2021年11月20日 15:50:52

女性1人だったので駅近で安全な立地条件のホテルを探していました。駅からかなり近かったのと女性専用フロアがあったのでここに決めましたが、駅からホテルまでの最短の道のりが酷く治安が悪く、夜、駅からホテルに向かうのが凄く怖くかったです。それがすごく残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年11月20日 18:05:00

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当ホテルへの最寄の道順ですと神田ふれあい橋を通るのが一番近い道であり、夜だと女性一人だとご不安かもしれません。
ご足労をお掛け致しますが、電気街口からの道もございますので、そちらをご利用頂ければ幸いに思います。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

支配人 海藤
フロント 照山

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2021年05月01日 18:49:15

テレビのリモコンが壊れていました。直ぐに交換対応してくれましたが、2回交換してやっと使えました。
エアコン静音モードにしたのにガタガタ変な音がしてうるさかったです。
ベッドもギシギシうるさかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月02日 12:29:44

テレビのリモコンに関して、2度もご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回以降このような事が無いように努めて参ります。
またエアコンに関してもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
数々の貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにご来館の際はヴィアイン秋葉原をご利用いただければ幸いに存じます。

支配人 海藤
フロント 照山

【10周年記念★特別プラン】期間限定!謝恩SALE!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

Jump daiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Jump daiさん [50代/女性] 2020年11月16日 16:15:04

部屋は狭いけどお風呂回りは広かったです。
でも所々汚かったです。
お風呂はスカイツリーが見えるビューバスで良いのですが、浴槽がザラザラ、洗い場の角の所が赤くなっていたり、トイレの換気扇にホコリがものすごくたまっていました。
朝食会場はこの客室数に対して少なすぎる席数でした。
コロナ対策でパックに小分けされていますが、部屋に持って帰っても部屋が狭いので家族で別の席に分かれて食べました。
途中でご飯やパンが全然ない時間帯もあったり、宿泊者の人数もわかってるのにあまりにお粗末な対応だと思います。
内容は美味しかったですが、ゆっくり食べられず残念でした。
またエレベーターが高層ビルなのに2基しかないので、毎フロアに止まっては乗れず..を繰り返し、乗ってる方も乗れなかった人もストレスでしかありません。
次の宿泊はないなと思います。
フロント付近で紅茶やコーヒーのティーバッグを好きなだけ取れたのは良かったです。
また秋葉原駅からは近いのでそれは便利でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年11月16日 16:23:05

ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食及び清掃スタッフにお客様からいただいたご意見を共有し、より満足していただけるサービスを提供できる様、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 長谷川

【当館人気No.1】迷ったらコレ!大特価セールプラン!☆無料朝食付き☆
【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2019年07月09日 16:54:09

浴室が汚い。毛があったり、換気扇がしばらくお掃除してないんでしょうね、ほこりの塊がありました。朝食バイキングも料理が不味くでとても残念でした。
一度利用したことがあり、いつかリピートしたいと思っていましたがここを利用することはもうないかな。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年07月12日 20:09:54

お客様へ

この度は数ある秋葉原のホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございました。

ご指摘の数々、重く受け止めております。
清掃スタッフにも共有し再発防止に努めて参ります。
折角繰り返しのご利用を頂いたにも関わらすこのような事となりとても残念でございます。

無料朝食サービスにつきましても不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メニューは随時更新しておりますので次回また当館をご利用頂けるような事がございましたら、是非足をお運び下さいませ。

この度は誠に失礼致しました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

ヴィアイン秋葉原 永野

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡

投稿者さん 2019年01月28日 15:45:01

場所は、賑やかな電気街からあまり離れていなくある程度落ち着いた場所でよかった。しかし、部屋のお風呂がシャワーが全くでなくて壊れていたのは、最悪。朝、シャワーを浴びようとしたら壊れていて、初日に気づけば部屋を交換してもらえると思うけれど、チェックアウト当日の朝だと今更です。ホテル側で壊れているのが気づかないということは、風呂掃除もしていないということだと思う。宿泊代を返してほしいぐらい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月29日 18:40:26

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずはご滞在に際しまして、ご不便とご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
シャワーの使用について、シャワーヘッドには排水のオンオフを切り替えるボタンが付いており、お客様によって壊れていると思われる方もいらっしゃいます。こちらのご確認はして頂きましたでしょうか。
こちらについては注意書き等は特にございませんので、今後の検討課題とさせていただきます。
基本的には清掃時に動作確認もしており、水圧が弱いといったことはあっても全く出ないといったことは非常に考えにくいことですが、早急に動作確認を行い、再発防止に努めさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひ機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

ヴィアイン秋葉原 浅見

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年12月10日 19:01:21

秋葉原の駅から とても近くて立地は とても良かったのですが部屋が狭すぎます。
2人分の荷物を置いたら もう足の踏み場も無いほどの狭さです。

またお部屋の清掃が行き届いていないのが気になりました。
あちこちに埃がたまっていたのと お風呂の排水溝が詰まっているようで流れがとても悪かったです。
なによりシャワーカーテンにカビが生えていたのが気持ち悪かったです。

とても立地が良くて料金もリーズナブルなので、お部屋の狭さを我慢できるなら また利用したいホテルですが、清掃がこのままだと二度と行かないと思います。清掃が行き届いていないのは完全なホテル側の怠慢ですので改善を求めます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年12月11日 09:11:19

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。
また今回は大切な方とのご旅行という大事な行事に当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えないばかりか多くの面で至らぬ点がありましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。

お客様からご指摘頂きました件は清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、今後このようなことにならないようにより入念なお部屋の清掃とチェックを行わせていただきます。

もしまた秋葉原近辺でご宿泊のご予定がありました時には、今一度当館を宿泊先の候補としてお考えいただければ幸いでございます。

重ねてで恐縮ではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

ヴィアイン秋葉原 三好

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

芸農人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

芸農人さん [50代/男性] 2017年11月03日 22:52:36

10月31日から11月2日で利用させていただきました。ヴィアイン秋葉原に2014年のお正月に使わせていただきとても良かったので3年ぶりに使いましたがガッカリしました。お風呂は赤カビ黒カビで汚れてるしトイレも見た目は、綺麗と思いますが、ウォシュレットノズル 乾燥便座の汚れがきになりました。お風呂の仕切りの壁紙が剥がれかけていました。辛口ですけど使いたくないと思いました。部屋番号は、1410ツインです。
秋葉原駅から近くて料金もリーズナブルで良かったのですがね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年11月04日 14:09:05

お客様へ

今回は3年半振りにご利用下さったのですね。以前ご利用時のことを覚えていて下さって再度ご利用下さり、ありがとうございます。それなのに、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。せっかく久しぶりにご利用下さったお客様をがっかりさせてしまったことが、わたくしどもも残念でなりません。
日々の清掃の精度をしっかりと保つことはもちろんのこと、日々の清掃で賄いきれない部分の定期清掃、特別清掃の頻度や対象箇所の見直し等も清掃会社と協力して進め、お客様を今回のようなお気持ちにさせないよう努めて参ります。また、開業からの経年で修繕が必要な箇所も多々出て参りました。こちらも計画的に進め、いつまでもお客様にご気分良くお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
またご利用下さった際には、決して駅チカとリーズナブルだけでないヴィアイン秋葉原でありたいと思います。
いつの日かまたご利用いただけることを切に願います。お待ちしております。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

フロント 佐々木

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年06月18日 22:53:59

エアコンの風があまりに臭くて辛かったです
自分は利用しませんでしたが朝食が無料なのは便利だと思いました
立地も良かっただけにやはりエアコンの臭いだけが残念でなりません

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年06月19日 14:51:47

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご利用に際し、ご迷惑とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことをないよう清掃スタッフと共に努めさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 井上

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ゆたかなひささんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆたかなひささん [30代/女性] 2017年05月24日 14:11:38

部屋の掃除が不十分でした。
フロントに電話をしたら
違う部屋に変えるという対応に
なりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年05月25日 11:57:39

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度のご宿泊では、ご迷惑とご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにはこちらから報告させていただき、今後このような事がないように努めて参ります。

今回はお部屋を変えさせていただくご案内を致しましたが、その様なお手間を取らせないようにスタッフ一同精進して参ります。

もし今後秋葉原周辺に立ち寄る機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 中島

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月15日 20:23:22

高層階確約プランでの予約をしたので23階と言う部屋に期待をし部屋に入りましたがまずは「狭い」でした。ダブルルームの予約でHPでの写真はベッドと対面テーブルとイスがあり部屋やバスの窓も大きくとても部屋が明るく見ていましたが、実際の部屋は暗く感じました。スタートでその印象を持ってしまったからなのか、各所の清掃具合に目が行ってしまいかなり不満感を持ってしまいました。まだ新しいホテルなのにユニットバスは赤カビ、黒カビがかなり。テレビの裏はホコリ。ベッドの下に荷物を入れその荷物を取り出したら黒いカバンが真っ白にホコリがついて来ました。 立地もよくスカイツリーが見えると今回選びましたがかなり残念でした。朝食もグレートアッブとの宣伝でしたが...あえて宣伝しない方がいいのではと思うほどでした。連泊しましたが二日目は外に食べに行きました。
JR西日本グループと有りますが残念なところが目立ちました。辛口で申し訳ございません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年11月17日 05:24:03

今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

お部屋の清掃に数々の不備がありましたこと、深くお詫び申しあげます。清掃スタッフに伝え、今後この様な事がないようにして参ります。

ご朝食もお客様のご期待に添えるものをご提供できなかった事、誠に残念に思います。以前よりグレードアップしてご提供している無料朝食でございますが、今後はより一層お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるように、参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月03日 17:16:28

部屋が狭かった。
都心部だから仕方ないのかも。

2016年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年07月04日 16:50:53

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎいただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

コンパクトな部屋ですが、お客様に快適なお時間を提供出来る様今度も何か改善策を検討して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 深谷

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2016年03月26日 12:44:57

3連泊させていただきました。
部屋の狭さはいいのですが、朝食が期待外れでした。
品数少ない貧相すぎる、パンが温められない、乳製品がない、コーヒーが不味い、スープお味噌汁が塩分多すぎで飲めませんでした。
お部屋は奇麗でしたが、2人で宿泊したのに歯ブラシだけ一本しかありませんでした。
スタッフの方の対応と駅からも近くコンビニも近かったのは良かったです。

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月26日 16:43:03

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

ハブラシが1名様分しかご用意されていなく、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者に報告致しました。今後このようなことがないよう努力させて頂きます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。朝食スタッフに報告を致しました。少しでも改善できるよう話し合いをして参りたいと思います。

不備があったにも関わらず、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に思っております。とても励みになります。

今後もお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂ければ幸いです。
お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

フロント
平吹

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2015年12月17日 10:03:42

・電車の音が結構うるさい
・廊下の音もよく聞こえる
・隣室の音も筒抜け
・シャワーの水圧低すぎ

という事で、次回は無いです。部屋は綺麗で良いのですがね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年12月17日 19:56:21

電車の音が煩かったとの事でございますが、当館の立地が線路に囲まれいる為電車の音が気になってしまうお客様もいらっしゃいます。
少しでも軽減できますよう高層階のお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらお試し下さいませ。

また、廊下の音等館内の吹き抜けの構造が関係している恐れがございます。
構造上お客様にご迷惑、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋のシャワーの水圧は早急に確認致します。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
秋葉原周辺にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いではございます。

フロント 笠原

投稿者さん 2015年03月08日 02:35:03

一番残念だったのは、お風呂の不潔さ。せっかく新しく綺麗そうなホテルなのに、清掃が全くなっていませんでした。お風呂の赤カビ。洗面器や椅子の下の黒カビ、普通に掃除すれば落とせるはずです。それから洗面所に落ちた髪の毛。明らかに毛染めした紫っぽい色の髪の毛が白い洗面台に落ちていて不快でした。掃除の人が気付かないのが不思議です。朝食だけは◎。部屋はこれ以上ないくらい狭い。狭さは仕方ないとして、こんな不潔なホテルは初めてでした。二度と泊まりたくありません。

2015年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年04月05日 02:14:28

清掃がお粗末で、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回の件につきまして、清掃責任者に報告致しました。今後このようなことがないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に協力し、一層の努力をして参ります。

今一度私共にチャンスを頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 平吹

11時チェックアウト+VOD♪♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

シソエキスさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

シソエキスさん [40代/女性] 2014年12月25日 21:09:56

新しいホテルで規模、価格とも良いと思います。
立地条件も良かった!
朝ごはんが思ったよりバラエティにとんでいたのでかなり満足でした。
そして、トイレとバスが別でゆったり湯ぶねにつかれることはなによりです。
が!!
お風呂場のネジにピンクの汚れがたくさんありました。
一般家庭でもちょっと手を抜くと出現するあのピンクの汚れですよ。
(もう少し放置しておくと「カビ」が生えます。)
あからさまに手抜きをしていることが伝わり、他はとっても良いのに
とても残念に感じました。
ぜひ、お掃除をきちんとしていただきたいと思います。
VODは…価格から考えるとしょうがないのかな
ちょっと古いです。
とってもおしい、良いホテルでした。

2014年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年12月27日 21:47:01

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

お風呂場の汚れについて、大変申し訳御座いません。
快適にお過ごし頂くはずのお部屋で、お客様に不快な思いをさせてしまった事、真摯に受け止める所存に御座います。今後は清掃とチェック機能を徹底し再発防止に努めて参ります。
お客様のご指摘、大変感謝しております。

お客様の次回のご来館の際には、「おしい」ではなく、「素晴らしい」と言われるホテル作りを心がけて参ります。

フロント 廣岡

★☆クリスマスをのんびり過ごそう☆★12時レイトチェックアウト+VOD付きプラン♪
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2014年10月09日 16:36:16

液晶TV画面が大きく見やすい。
5階に宿泊したが、電車の音が聞こえ気になった。
駅からの近道が、わかりにくかった。

2014年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年10月09日 20:53:42

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきありがとうございます。
液晶TVの評価ありがとうございます。
駅から近い関係で電車の音が聞こえたこと申し訳ありません。
次回当館をご利用いただく際、質問または備考欄に、電車の音、その他、気になることを記載していただければ、対応させていただきますのでなにとぞご了承いただければと思います。また合わせまして場所でございますが、近道は居酒屋(天狗、ワタミ)を目印でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 野津

投稿者さん 2013年12月23日 18:10:23

12/22にプラン名:【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆を利用しました。

女性専用フロアがあり、期待していたのですがリモコンが誇りだらけでした。
あまり使われてない部屋なのかシャンプーのノズルにシャンプーが固まっていたり、蛇口に石鹸の塊がついていたりしました。

2013年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年12月24日 08:02:38

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、

数あるホテルの中から、わざわざ当館にお泊り頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、これを受け全スタッフにこの事を報告致しました。
そして、反省と同時に二度とこのような事が起こらぬよう、初心にかえり努めて参る所存でおります。

この反省を活かし、お客様に満足していただけるよう努力して参りますので、次回秋葉原に来る機会がございましたら、お客様の目で、実際に確かめていただけますと幸いでございます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

ひよこパパさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ひよこパパさん [40代/男性] 2013年10月19日 21:21:15

単発の主張で利用しました。
建物の構造が独特で、部屋によってはエレベーターから遠かったり、階数あたりの部屋数が少なく高層化してエレベーターがなかなか来なくてイライラします。
価格も地域内では少し高めです。しかし、秋葉原には近いので、仕事で時間の制約がある場合には、もう一度使うかもしれません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年10月20日 22:07:11

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

構造の問題でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善すことはできませんが、今後の参考とさせていただきます。
当館は円を描くようにお部屋がございますので、ご指摘の通りエレベーターから遠いお部屋もございます。こちらは事前にご希望の旨をお伝え頂ければ可能な限りご要望に沿うお部屋をご用意させて頂きますので、ご予約時の備考欄かお電話にてお申し付け下さいませ。

ご宿泊の上に貴重なご意見まで頂戴しまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上垣内

投稿者さん 2013年06月01日 11:33:27

秋葉原駅からの道がわかりづらく、友人に道案内を頼んで辿り着きました。
また、チェックインの際にエレベーターの場所の案内が無く、最初戸惑いました。
レディースルームの予約で、レビューでは「アメニティが充実」とありましたが、正直期待外れでした。マッサージクッションとヘアバンドとコットン+綿棒+ヘアゴムのセットだけで、普段利用している大井町のヴィアインとは違い、基礎化粧品などのセットは一切ありませんでした。「充実」とはちょっと程遠い気がします。
お値段はこちらのほうが安いので、妥当なのかなとは思いましたが……
24階だったので、部屋からの眺めは非常に良かったです。

2013年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年06月02日 17:57:41

この度はホテルヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、スタッフのご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご滞在していただけるよう、より良い接客を目指し日々改善して参ります。
レディースルームのアメニティですがお客様の貴重なご意見として受止めさせて頂き検討して参ります。
秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご意見・ご評価ありがとうございました。
フロント 近藤

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

デニム好き~♪さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

デニム好き~♪さん [40代/女性] 2013年01月10日 13:30:41

主人と子どもの3人で泊まりました。フロントの方は駐車場など丁寧に案内して下さったり、朝食も値段相応でサービスは良かったです。
立地はJRからも近いのでコンビニなども便利でした。風呂の窓からスカイツリーが見えたのは嬉しかったです。ただとにかく部屋が狭いのとエレベーターを待つ時間が長い。値段から考えるとしょうがないかな。辛口ですみません。でも予約して数時間後にチェックインさせていただけたこと、ありがとうございました。

2013年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年01月10日 18:02:24

お客様へ

早速にご感想をお届け下さりたいへん嬉しく思います。

スタッフ一同お客様の有り難いお声を励みに精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中で当館に関するご宿泊の投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 玉手

【カップルにもオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆