投稿者さん 2022年05月17日 18:36:09

ビジネスホテルとしてはお風呂が広い!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月18日 12:48:35

お客様
この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月16日 21:27:08

ゆっくりできたので不満は無いがエレベーターが待たされるのが欠点。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月17日 13:40:45

お客様
この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。それゆえエレベータでお待たせしてしまい申し訳なく思います。何卒ご容赦」頂けますようお願い致します。

次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月13日 19:28:26

会社が近いので、よく使わせて頂いております。いつも助かってます。サービスもちょうどよく、気持ちよく過ごせます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月14日 06:58:25

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつものように気持ちよく過ごしていただけたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント グエン

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
【【禁煙確約】部屋指定不可】

くまたか1006さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2022年04月13日 20:48:30

訳アリプランでしたが、夜に到着して、朝早くの出発だったので、隣のビルの工事の音はほとんど気になりませんでした。お部屋のお風呂に窓が付いているのがとても気に入っています。
また利用したいと思います。

2022年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月14日 14:55:25

お客様

ご満足のいく滞在となったようで大変嬉しく思います。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

【【禁煙確約】部屋指定不可】

kg9222さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kg9222さん [20代/男性] 2022年04月07日 17:21:57

駅近、安価

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月08日 15:23:07

お客様

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR秋葉原駅中央改札口から、徒歩約5分程度に位置しており大変ご好評いただいております。
また宿泊料金に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。変動制となりますので、ご了承いただければと思います。

またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルB(1名)】

マッキー楽天0488さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年04月03日 16:08:50

風呂から外が眺められて、また風呂の形が、かわいい。気に入りました。また今度、必ず泊まりたい部屋でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月03日 17:49:30

今回ビューバスに関してご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
当館ではスカイツリーを眺めをお楽しみいただける高層階確約プランのご用意もございます。次回ご利用ご検討の際はぜひご検討いただけると幸いです。
またご宿泊いただく際もご満足いただける様努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2022年03月25日 17:52:03

基本的には他のビジネスと同じ 線路に近い為 ロケーションは良い 電車好きならオススメ その為逆に列車音が気になる人には不向き TVリモコンが異様に反応が悪いのはあえてか?

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年03月26日 14:47:18

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

まずリモコンの効きが悪かったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。確認し別品と交換いたします。ご申告頂き誠にありがとうございます。

当館はJRグループということもあり駅、線路に近い立地となっております。仰るように鉄道好きの方から電車が見える部屋希望のご要望を頂く事もございます。その分騒音が気になるとお部屋替えをご希望される方もいらっしゃいますので可能な限りお応えしております。何かございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

【朝食付】直前割プラン!【当日限定】

投稿者さん 2022年01月30日 20:52:17

数回利用してますが、お風呂に入りながら、景色を眺めることが出来、たいへん気に入っているホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月31日 16:28:00

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のお風呂からの眺望に関してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
高層階のスカイツリーサイドが確約されているプランであれば、お風呂からもスカイツリーを眺めることが出来るお部屋をご用意させて頂いております。ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石神井

投稿者さん 2022年01月20日 21:58:38

安い時はコスパ良いが基本高め

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月21日 16:51:11

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、価格に関する貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
予約状況により日別変動料金でご案内をしておりますが、今後も、サイトによりSALEプランをお出ししたり、お得な割引クーポンを配布している期間がございます。
お客様のご予算にあった際は、また是非ご利用いただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 東海林

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年12月22日 12:46:46

線路に近い為電車の音うるさくて目が覚めた。窓を二重サッシにすれば少しは良くなるかも?

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月22日 16:54:55

お客様

この度、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊には電車の音でごゆっくりお寛ぎ頂けず、ご不便をお掛けてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員に共有させていただき、より良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際に、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

投稿者さん 2021年12月02日 11:13:00

系列のホテルは宿泊したことがあるのですが、こちらのホテルは初めてでした。
フロントの方の感じが、とても好感が持て、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月02日 14:50:08

お客様

またいつもヴィアインを御贔屓にして頂きありがとうございます。フロントスタッフが好感を与えられたとの事でしたが驕る事無く精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月27日 20:30:01

立地は秋葉原駅から近く便利。川を挟んでいるために周辺は静かです。特に指定しなかったものの高層階でスカイツリーや眼下を走る新幹線の様子などもよく見えて、飽きませんでした。何よりここの売りはビューバス。いつもは大浴場のあるホテルに泊まることがほとんどですが、このビューバスは他ではなかなか味わえないものです。朝食は私が泊まった時は無料で、スーパーのお惣菜バックのような内容でしたが、リニューアルしたみたいですね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年11月28日 12:52:01

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
この度は高層階をご堪能頂けて何よりでした。確約の高層階プランもございますので次回どうぞご利用下さいませ。
朝食は10/29より有料となりよりバラエティに富んだものとなりました。こちらも是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2021年11月13日 18:02:17

お風呂から外の景色が見れて気分が上がりました。
それなのにアメニティが人権意識に問題のある会社の製品でがっかりです。このような問題を繰り返す会社と取引があるというのは,ホテルの姿勢としてもマイナスだと思います。
それ以外はとてもよいホテルだと思いますので残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年11月14日 14:10:47

お客様

ビューバスのお部屋は、他のお客様からも大変ご好評いただいております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。本社共有をし、反映に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

masa404さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

masa404さん [50代/男性] 2021年08月02日 00:37:39

線路沿いなので電車の音が結構響きますので好きな方には最高だと思います。
安い宿泊料金のわりには満足できる食事の提供ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月02日 15:40:53

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
電車の音が響くとのことでご滞在中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
電車の音気に入りましたら、お気軽にホテルまでご相談くださいませ。
朝食に関してご満足いただけ頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また秋葉原にお泊まりの機会がございましたらどうぞヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【●スタンダードツイン【喫煙】●】

T/HOC/0707さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年05月25日 08:02:46

部屋2207号室の景色は、最高ですねぇ、東京エリア1番、2番になるかと思うほどですねぇ、朝食も、小分け包装コロナ対策ですけどね。いいですけどね。ありがとうねぇ、

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月25日 14:44:51

お客様

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、コロナ対策として朝食を個包装で提供しておりますため、少しご不便をお掛けしております。ご理解を誠にありがとうございました。
また秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 閻

【東京アーリーサマー】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

kohiryさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kohiryさん [40代/男性] 2021年05月15日 21:39:36

秋葉原駅からの立地もよく。部屋の設備や浴室の窓からの眺めも良かったです。

ただ、この宿泊費でこのプラン内容というのは宿泊客から見れば最高ですが、
現在のコロナ下では正直喜んでいいのかというのはあると思います。
(正直、朝食付きなら現在の住まいの生活費よりも安く生活できそうな…)

大変だとは思いますが、頑張ってください。機会があればまた利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月16日 19:15:21

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
プラン内容にご満足頂けたようで幸いに存じます。
併せて励ましのお言葉も大変嬉しく存じます。

フロント 照山

【期間限定】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年05月07日 07:57:56

部屋からの眺め最高、スカイツリー、電車が目の下、駅近く立地もいいね。静かなエリアで安全ですねぇ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月07日 12:30:13

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋から眺めるスカイツリー、電車などのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
眺めの良いお部屋を気に入りましたら、次回のご宿泊の際に高層階プランをご予約していただければ幸いでございます。
是非、秋葉原周辺に立ち寄る際は当館をご利用くださいませ!
お忙し中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ヴィアイン 秋葉原
フロント グエン

【10周年記念★特別プラン】期間限定!謝恩SALE!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

STEP330さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

STEP330さん [40代/男性] 2021年03月27日 13:13:39

駅から少しだけ離れていますが、
その分、静かな場所で落ち着いて過ごせます。
当日は高層階のスカイツリー側の部屋だったので気分良く過ごせました。
朝食についてもそれなりに充実しており良かったです。もう少し広ければ言うこと無しでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月27日 16:45:51

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、大通りから1本離れている場所に位置しております。電車に挟まれてはいますが、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
スカイツリービューに関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。次回お越しの際よろしければ、スカイツリー確約プランもございますので、ご検討くださいませ。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。安心安全の為、個包装でのご提供となりご迷惑をおかけしております。ご協力ありがとうございました。

数々の貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

momoaliさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

momoaliさん [40代/女性] 2021年03月12日 01:52:21

先月友人とこちらのホテルのスタンダードツインに宿泊して大変快適だったので、今月もお世話になりました。
大きめのバスタブに洗い場のあるバスルーム、大変使いやすいです。
Blu-rayを客室のテレビに接続出来ない仕様のホテルもかなりあるので、こちらのホテルは可能な点もありがたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月12日 16:44:12

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
バスルームに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタンダードツインルームのみ、バストイレ別のお部屋となっておりますので、次回もご検討いただければと存じます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用いただければ幸いです。

ヴィアイン秋葉原 支配人海藤 フロント照山

【2・3月限定】【数量限定】女性応援!選べるブランドアメニティ付きプラン!プチギフトにも◎
【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2021年01月31日 16:31:39

肉の万世さんの程近くにあり、立地はとても良いです。
スタッフの方々も皆さんとても優しく対応して下さいました。
コンパクトながらお部屋も綺麗でしたし、セルフサービスのお茶類も紅茶のフレーバーを選べるくらいに充実しています。
コロナ禍でありながら、朝食バイキングはしっかりしたものを提供されていらっしゃいました。
種類も豊富で温かくとても美味しかったです。

ひとつ残念だったのは、ホテルのWi-Fiがとても弱かった事。
宿泊したお部屋が21階と高層階だった為でしょうか…
お部屋でスマホのLINEの画像読み込みが出来ず、YouTubeは見れないくらい速度が遅かったです。
彼がノートPCを持って来ていたのですが、無線ではネットに繋ぐことが出来ませんでした。
リモートワークでの利用がとても安く出来そうなので、どの階でも無線でも安定してネットが使えるようになれば良いかなと思いました。

秋葉原を散策してお昼寝して…
とにかくゆっくり過ごしたい人には本当にオススメのプランです。
緊急事態宣言中なので、ほぼ建物内で過ごしましたが、今度は観光にも行きたいですし、その時はまた利用したいです。

2021年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年01月31日 17:46:26

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り当館は肉の万世さんから近く、またJRや東京メトロ日比谷線の秋葉原駅など交通アクセスも良い立地にございます。
スタッフの対応に関してもご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
お茶や綿棒などの一部アメニティはお好みでお選び頂けるようになっており、お部屋はシンプルなつくりでございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
朝食も無料でのご案内、またこのようなご時世ではございますがご満足頂けるようご用意させて頂いております。
Wi-Fiのご利用に関しては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今すぐの通信回線の増強は難しいところでございますが、原因を調査し、改善に努めたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回も秋葉原近辺で観光をご予定がございましたら、是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

支配人 海藤 フロント 鈴木

【期間限定】ホテルで休日を楽しもう!ゆっくりステイプラン≪最大30時間滞在≫
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】