masa404さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

masa404さん [50代/男性] 2021年08月02日 00:37:39

線路沿いなので電車の音が結構響きますので好きな方には最高だと思います。
安い宿泊料金のわりには満足できる食事の提供ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月02日 15:40:53

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
電車の音が響くとのことでご滞在中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
電車の音気に入りましたら、お気軽にホテルまでご相談くださいませ。
朝食に関してご満足いただけ頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また秋葉原にお泊まりの機会がございましたらどうぞヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
フロント グエン

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【●スタンダードツイン【喫煙】●】

旅の窓口時代人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2021年06月14日 20:23:43

帰省の際に使わせてもらってます。近くの角打ちが最高。ホテルも快適で気にいってます。またよろしくお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月15日 10:31:45

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。帰省にご利用下さいまして、ありがとうございます。

また、当ホテル快適に気に入れいただき大変嬉しくと思います。

この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤
フロント リッチャ

【期間限定】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年05月07日 15:12:29

4月16日に利用しました。
日付が変わってからの予約でしたがフロントの人の対応がすごく良くてまた使いたいと思いました。
ポットの水はどうするのかとか
加湿器付きの空気清浄機の水が途中で切れたりとかいろいろありましたがそれを差し引いても良いホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月07日 16:15:15

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応に関してのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
フロント グエン

【当日限定】直前割プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2021年04月29日 23:39:35

朝食がしっかり感染対策ができておりよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月30日 17:15:00

お客様

新型コロナウイルス対策として、お料理の提供方法や席数を制限してご案内しておりますため、ご不便をお掛けしております。お客様のご理解とご協力、誠にありがとうございました。
この度、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 閻

【10周年記念★特別プラン】期間限定!謝恩SALE!☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2021年04月10日 19:22:13

ダブルルームに1泊しました。23階の部屋をご用意いただき、眺めがよく、都心を一望できました。秋葉原や神田が徒歩圏内ですが閑静な場所にあり、立地がよかったです。チェックイン前に荷物を預かっていただき、チェックイン時には既に部屋に荷物を運んでいただいており、サービスもよかったです。朝食は、特に焼きたてパンがとてもおいしく、無料とは思えない内容でした。機会があれば、次回もぜひ宿泊したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月12日 19:28:02

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
立地に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。当館は閑静な場所に近隣のアクセスがしやすくなっておりますので大変便利でございます。
お部屋関してのお褒め言葉ありがとうございます。当館高層階のお部屋、他のお客様にも大変人気でございます。もし次回ご宿泊する機会がございましたら、高層階確約プランをご予約頂ければ幸いでございます。朝食関してのお褒め言葉も誠にありがとうございます。
また秋葉原近辺にお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いです。

フロント 奇

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

mila2569さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

mila2569さん [50代/女性] 2021年04月01日 21:39:25

お部屋をアップグレードして頂き、レディース専用ルームへ宿泊出来ました。
お風呂、お部屋からスカイツリーも見え、素敵でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月02日 14:12:39

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レディースルームにご満足いただけたみたいで私共も嬉しく思います。
レディースルームは専用のアメニティやマッサージクッションなどを用意しております。
また東京にお越しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原支配人 海藤 フロント 小山

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

チャンザイさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

チャンザイさん [50代/男性] 2020年12月13日 17:58:53

秋葉原駅から少し歩き川を渡ります。夜だったのでJR線路そばの歩道橋が分からず、国道4号線の橋を渡って着きました。チェックイン24時ごろ。
 1階エレベーターそばのアメニティを自由に取る形でした。部屋は円形で部屋の風呂場からは夜景が見られました。そばにJR線路があり、電車の走行音で少し眠れませんでした。
 朝食はバイキング形式で食材の種類が多く、気に入っています。コロナ禍の影響でパンは一個ずつ袋に入れられて提供されていました。チェックアウト10時でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年12月13日 18:29:16

お客様

この度は当ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有り難うございました。
当館は秋葉原駅に近いながらも神田川を挟み喧騒を忘れられる空間としてご好評を頂いております。
チェックインも時間制限なくフロントはおりますのでお気兼ねなくお越し下さいませ。
JR線、新幹線の線路が近く騒音と感じられる方にはリクエストとして静かなお部屋、線路と反対側のいお部屋を割り当てる事も場合により可能ですのでお知らせ頂けますと幸いです。
コロナ禍という事で様々な制約がありご不便をお掛け致しております。朝食は最たるもので早く再開しサービスできる日を待ち望んでおります。

次回またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をお選び頂けますと幸いです。

それでは以上にて失礼致します。

フロント 永野

【当館人気No.1】迷ったらコレ!大特価セールプラン!☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年02月13日 23:52:34

高層階の部屋になってエレベーター待ちは少し長かったが、バスルームから秋葉原駅を通過する特急や新幹線、東京スカイツリーが眺められて癒されました。朝食もバランス良く揃っていて、カレーがおいしかった。ドリンクのための氷がなく、ちょっと残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月14日 19:00:39

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
エレベーターではご不便をお掛けして申し訳ございませんが高層階は当館大変人気がございまして、お気に召して頂き大変嬉しく思います。

無料朝食もお褒めいただきありがとうございます。リピーターの方や長期ご滞在の方にも毎日ご利用頂ける様、少しづつ内容を変えてご提供しおりますので、またお越し頂いた際もお楽しみいただけることと存じます。

より一層、お客様にはお過ごししやすいホテルご提供できるよう従業員一同、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【室数限定】【さき楽】【早割30】早めのご予約でお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり

投稿者さん 2019年12月19日 18:01:42

神田駅まで7分ほどで、秋葉原も5分かからない立地で静か。部屋数が多いのにエレベーターが少ないので、タイミングによっては混雑するようだが気にならなかった。コンパクトで綺麗なシングルで、コンセントも多かった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月20日 20:01:14

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館は秋葉原駅が最寄りでございますが、JR神田駅や地下鉄岩本町駅なども徒歩圏内でございまして、電車でのアクセスは非常に便利でございます。また秋葉原や周辺を訪れる機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければと思います。

エレベーターの数が少ないことに対し、ご指摘ありがとうございます。25階建てではございますが、エレベーターが2基しかない為、ご利用が多い特に朝の時間帯は混雑してしまう場合がございます。お時間に余裕を持ってのお出かけをおすすめしております。

また、お部屋に関してお褒め頂きありがとうございます。シングルルームは比較的コンパクトではございますが、デスクやベッドなどを置いても狭く感じさせない配置づくりを心掛けております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 木村

投稿者さん 2019年12月19日 17:59:35

綺麗な部屋でコンパクトで使いやすい、朝食も和洋で十分な量。期間限定のカレーがおいしかった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月20日 21:17:56

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館、ご朝食はご宿泊の皆様に無料でご用意しておりまして、和洋問わずバイキング形式で提供しております。
期間限定ではございますが、近隣で開催された神田カレーグランプリで優勝した100時間カレーを提供しております。
また期間中にご宿泊のご機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 木村

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

遅咲きの旅人さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2019年10月12日 22:07:02

スタッフの丁寧な説明は良かったしかし、朝食会場に行こうとしたら二階のエレベーター前に人があふれていたのであきらめてしまった点ががっかり。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月14日 02:27:50

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉、大変光栄に思うと共に、より一層お客様が気持ちよくお過ごしいただける様、サービス向上に取り組んでまいります。

朝食につきましては、大変ご不快な思いとご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
ご来館の案内の際に一言、お時間にゆとりを持ってお越しくださいと添えておけばと残念でなりません。

次回は是非、当館自慢の焼きたてパンやカレーをご賞味下さいませ。

お忙しい中、貴重なお客様の声ありがとうございました。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【秋旅応援】秋は秋葉原で心地よいご滞在を(無料朝食付き)
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

akiomiuraさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

akiomiuraさん [50代/男性] 2019年08月05日 10:35:24

東京出張時は、時下も利用したい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月05日 16:01:50

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

次回もご利用頂けるという嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

次回もお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

akiomiuraさん [50代/男性] 2019年08月05日 10:28:51

次回も利用したい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月05日 16:14:06

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

「次回も利用したい」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当ホテルは軽朝食でございますが、カレーや焼きたてパン等、オススメのメニューもご用意しておりますので、お時間に余裕がある際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をヴィアイン秋葉原スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

akiomiuraさん [50代/男性] 2019年08月05日 10:28:15

東京出張の時には、次回も利用したい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月05日 16:18:16

「次回も利用したい。」との嬉しいお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
東京にはよくお越しでいらっしゃいますか。
秋葉原駅は、東京を一周している山手線が停まる駅でございますので、大変利便性に優れているかと存じます。

またお越しの際も、ヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月17日 16:37:22

部屋はかなり狭かったけれど、タオルなど新しく、掃除も行き届いており、シャンプー・コンディショナーもPOLAでとても良かったです。また、お風呂も窓があって外がよく見える部屋だったので(1511)、気持ち良く入れました。朝食は、特においしくは無かったけれど、そこそこ種類があったし、何より無料なので文句なしです。
フロントの対応も丁寧でよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年07月18日 15:57:11

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食についても不定期ではございますが、メニューの変更も行っておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 浅見

【室数限定】【早期割14】早めの予約がお得!出張なら食事も、買い物も夜までできる秋葉原へ!
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム<喫煙>●】

投稿者さん 2019年06月09日 18:40:50

お風呂からスカイツリーが見えて最高に気分が良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年06月10日 17:18:56

当ホテル自慢のスカイツリービューにご満足頂け大変嬉しく思います。
朝食のパンも季節ごとのモノをご用意しておりますのでぜひまたご利用くださいませ。

ヴィアイン秋葉原 フロント 石渡

【ビジネス&1人旅の貴方へ!】広いお部屋でゆったり過ごしたい!荷物を広げてツインルームを独り占め☆
【◆ツインシングルユース【禁煙】◆】

投稿者さん 2019年04月01日 23:11:31

禁煙ルームが満室だったので喫煙ルームで予約を入れましたが、覚悟していたような臭いはなかったです。禁煙ルームにしてくれたのかな?と思うくらいでした(部屋に灰皿があったので間違いなく喫煙ルームだったのですが)
部屋にファブリーズも用意してくださっていました。マッサージクッションも活用させていただきました。
朝食に関しては、無料の朝食としては充分な部類ではないかと思います。ただ会場があまり広くないため、急いでかき込んで場所を空ける、といった感じでした。時間にもよるとは思いますが、落ち着いてのんびり食べられる感じではなかったです。味は美味しかったです。
チェックイン・アウトの際はどちらも研修中の名札を付けた方に対応していただきましたが、大変親切にしていただきました。部屋もコンパクトにまとまっていて快適でしたし、また機会がありましたら泊まりたいと思います。お世話になりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月02日 06:50:40

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、ありがとうございます。
朝食会場につきましては、日にもよりますが、早い時間でしたら、比較的空いておりますので、ごゆっくりとおくつろぎできると思います。次回お泊りの際はご検討下さいませ。
スタッフ一同お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
秋葉原の近辺にお越しの際は是非、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。お客様のお帰りをお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿を頂戴し、御礼申し上げます。
ヴィアイン秋葉原 長谷川

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年01月25日 18:51:30

サービス、立地、お部屋の綺麗さ、備品等、大変満足しています。
ただ一つだけ、シャワーの水圧が驚くほど弱かったです。
用意していただいたお部屋が最上階だったため、ある程度水圧が弱いのは致し方ないかもしれませんが、1月の宿泊においては困りものでした。
幸いなことに、バスタブ用とシャワーと水栓が分かれていたおかげで、掛け湯で凌ぐことができましたが、シャワーをもう少し改善していただければ、また機会があれば是非利用したいと思えるお部屋でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年01月27日 15:32:42

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずはご滞在に際して、ご不便とご迷惑ををお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、大変残念に思います。
早急に現状確認を行い、再発防止に努めさせていただきます。
次回は満点と仰っていただけるよう励んで参りますので、機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 浅見

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2018年11月21日 23:44:33

お昼までゆっくりできて、のんびりできました。
また、お世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月22日 18:21:02

今回はご家族でのご宿泊との事ですが、楽天限定のプランにてごゆっくりご滞在頂き、非常に嬉しく思います。

また次回も当館のご利用を検討頂けているというのは非常に嬉しく思います。次回もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちも王仕上げております。

ヴィアイン秋葉原 三好

【楽天トラベルセール】最大7%OFF【楽天限定♪】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2018年11月21日 23:40:47

部屋やお風呂からスカイツリーが見え、良かったです。
高齢の母と一緒だったので、出かけなくてもスカイツリーがみえて、喜んでいました。
朝食は、母が洋食系が苦手なので、卵焼きとまでいかなくてもゆで卵があれば嬉しかったです。
無料の朝食なのに、わがままですね。すみません。
また、お世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年11月22日 16:25:47

今回はお母様とのご宿泊ということですが、お部屋からの眺望にご満足いただけて非常に嬉しく思います。もしよければインターネットからご予約できるプランにはスカイツリーサイドを確約したプランもございますので、次回ご利用の参考にして
お食事の件に関しましては貴重なご指摘誠にありがとうございます。即座の改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として承らせていただきたく思います。

また秋葉原周辺で宿泊のご予定がある際にはぜひヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様の時価のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 三好

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆