投稿者さん 2022年05月17日 18:36:09

ビジネスホテルとしてはお風呂が広い!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月18日 12:48:35

お客様
この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

フロント 永野

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月05日 18:52:04

フロントの対応も素晴らしく部屋もきれいで快適でした。駅からも比較的近いので秋葉原で宿泊するならおすすめです。

一点難点をあげるとすれば、部屋に置いてある空気清浄機から異臭がしました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月06日 13:03:37

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
お客様が快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
一方、お部屋の空気清浄機から異臭がしたことにつきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員に共有させて頂き、より気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 閻

【素泊まり】近隣工事の作業音が発生するためお値打ち価格でご案内!わけありプラン
【【禁煙確約】部屋指定不可】

マッキー楽天0488さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年04月03日 16:08:50

風呂から外が眺められて、また風呂の形が、かわいい。気に入りました。また今度、必ず泊まりたい部屋でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年04月03日 17:49:30

今回ビューバスに関してご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
当館ではスカイツリーを眺めをお楽しみいただける高層階確約プランのご用意もございます。次回ご利用ご検討の際はぜひご検討いただけると幸いです。
またご宿泊いただく際もご満足いただける様努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【禁煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年01月30日 20:52:17

数回利用してますが、お風呂に入りながら、景色を眺めることが出来、たいへん気に入っているホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月31日 16:28:00

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のお風呂からの眺望に関してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
高層階のスカイツリーサイドが確約されているプランであれば、お風呂からもスカイツリーを眺めることが出来るお部屋をご用意させて頂いております。ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石神井

投稿者さん 2022年01月20日 21:58:38

安い時はコスパ良いが基本高め

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月21日 16:51:11

お客様

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、価格に関する貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
予約状況により日別変動料金でご案内をしておりますが、今後も、サイトによりSALEプランをお出ししたり、お得な割引クーポンを配布している期間がございます。
お客様のご予算にあった際は、また是非ご利用いただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 東海林

投稿者さん 2021年12月02日 21:14:24

駅やコンビニ、飲食店にも近く食事に困らない。
上層階の部屋だったので夜景もキレイ、スカイツリーも良く見えた。
ユニットバスじゃない風呂で窓もあり閉塞感がなく、部屋風呂でもゆっくり楽しめたのはとても良かった。

朝食は自分なりの丼ご飯が食べられると楽しみにしていたが、具になるアイテム少なくちょっと思ってたのと違って少し残念。
フロントも食堂もスタッフの方の接客対応は良かったと思う。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年12月04日 11:47:42

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地や客室特にユニットバスや、スタッフ対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回ご宿泊いただいたスタンダードツインのお部屋は、全室ビューバスタイプでご利用頂いたお客様からご好評いただいておりますお部屋です。空室状況によって、高層階確約のインターネット限定プランもご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際にご検討いただき、眺望をお楽しみいただければ幸いでございます。
朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。スタッフ間で共有し、お客様へのサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 東海林

【生まれ変わった朝食付き!10/29~始動!】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【●スタンダードツイン【喫煙】●】

投稿者さん 2021年11月13日 18:02:17

お風呂から外の景色が見れて気分が上がりました。
それなのにアメニティが人権意識に問題のある会社の製品でがっかりです。このような問題を繰り返す会社と取引があるというのは,ホテルの姿勢としてもマイナスだと思います。
それ以外はとてもよいホテルだと思いますので残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年11月14日 14:10:47

お客様

ビューバスのお部屋は、他のお客様からも大変ご好評いただいております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。本社共有をし、反映に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月08日 15:50:43

久しぶりの東京出張の宿泊先として利用させてもらいました。
23階からの眺めは素晴らしく、スカイツリーが見通せ、下に目をやると新幹線や電車が行き来して、鉄道好きにはたまらない立地でした。ただ窓が網ガラスになっていて、撮影的にはマイナス。防音が少し甘かったので、電車の鉄橋通過音が気になるかもしれません。
部屋の大きさは必要十分、浴槽が大柄な私には小さめでしたが、何と言ってもスカイツリーを眺めながら風呂には入れるのは価値ありでした。朝のトイレも天下取った気分で済ませました。
朝食もしっかりいただき、この充実度で一泊6千円余りとは以前なら考えられないでしたね。
また機会があれば、利用したいと思います。

追伸、もう少し低層階でも、窓を透明にして防音を強化し、トレインビューを売り物にすれば、鉄道ファンにアピールできそうです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月08日 16:38:40

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは電車の路線に囲まれているホテルでございます。吹き抜けの建物の為、どうしても音が入ってきてしまいます。
直ぐの改善は難しく、お客様の貴重なご意見は次回のホテル運営に反映させて頂きます。
眺望に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。高層階プランですとスカイツリー&鉄道の眺めも良いかと存じますので、次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。

追伸も拝見いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。透明のガラスの方が、景色は見やすいかと存じますが耐震対策の為、網入りガラスを使用しております。ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様の数々の貴重なご意見は、スタッフに共有させて頂きます。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年09月30日 17:42:08

秋葉原駅とスカイツリーの夜景が楽しめる部屋でした。
お風呂に窓があり湯船に浸かりながら夜景が見られるのも素敵でした。

ただ、お風呂場の扉の締りが悪かったり、
何故かテレビが見られなくなったり(何度か再起動したり。朝だったのでフロントには連絡せず)設備に問題がありました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年10月01日 16:02:38

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂き有難うございます。

浴室の扉の締まりが悪かったとの事、ご不便をお掛け致しました。建付けの劣化を生じているのかもしれませんので確認させて頂きます。
TVも見られなくなってしまっていたと知り大変恐縮でございます。次回同様なことがございましたらどうぞご遠慮なくフロントへご指摘くださいませ。復旧が難しい場合はお部屋替えのご提案となる場合もございますがご満足いく滞在となるよう早めに大書させて頂く所存です。
その様な中夜景をお楽しみ頂けた事が何よりの救いでございます。

また秋葉原エリアへお越しの際はどうぞよろしくお願い致します。

フロント 永野

【レディースフロア確約】女性限定プラン~*秋葉原の素敵な夜景も楽しめます*~
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2021年07月20日 17:17:13

2泊利用のリピーター Aの部屋。
淡路町からだと17分、御茶ノ水駅からは20分必要。部屋は6畳程だが、視覚効果で狭さは余り感じない。
風呂は通常のビジネスホテルより広めでゆったり♪
今回残念だったのは、洗面所に汚物の固まりがあり気持ち良くなかった。
食事は一回最後の日に利用したが、
正直余り…。因みに自分は何でも美味しく食べ満足するタイプなので、食事に期待はしない方が。
料金で考えれば全体的に良いですよ!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年07月21日 17:21:38

お客様

客室に関しまして、清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回お越しの際はこの様な事が無い様気を付けて参りますので、またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 照山

【東京アーリーサマー】ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】
【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年06月20日 10:22:53

円形で天井筒抜けの空間やバスルームが窓側にある部屋の作りなど、ホテルの設計を楽しめた。
上層階で景色を期待していたが、5階だったのでがっかりした。土曜日で混んでいたからかも知れないが、プランに階層の記載があれば落胆しなかったかも。
部屋はデスクワークがしやすい椅子で助かった。
朝食は無料朝食の割にメニューも豊富で結構良かったと思う。

2021年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月20日 15:39:58

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ヴィアイン秋葉原の設計、お部屋などに対してお眺めをお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。当ホテルは「高層階スカイツリープラン」も用意しておりますのでお申込みいただければ確約にてご案内いたします。次回の宿泊の際は是非ともご検討いただければと思います。

また、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント リッチャ

投稿者さん 2021年06月04日 14:13:11

電話 フロント対応はすごく良かったです。このご時世喫煙出来るホテルは貴重です。お風呂の浴槽と洗い場が別というのに大満足でした。朝食のパンの種類も多くて美味しかったです。もう少しサイドメニューがあれば良かったかな? 残念な点が2つ! 電車の音が以外と煩かったです。部屋に空気清浄機があったのですが 使わない方が多いのかホコリだらけで灰皿の側に移動したら床もホコリだらけでした。

2021年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月05日 16:37:38

お客様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルでバス・トイレ別なのは、スタンダードツインルームのみでございます。
次回お越しの際もご予約頂ければ幸いに存じます。
また朝食に関しましても、ご意見ありがとうございます。メニューに関しましては、朝食スタッフにも共有させて頂きホテル運営に反映させていただきます。

電車の音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。直ぐの改善が難しく次回のホテル運営に反映させて頂きます。
また空気清浄機に関しても、度々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回以降、清掃を徹底させ改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

【連泊限定】11:00チェックアウトプラン☆無料朝食付☆
【●スタンダードツイン【喫煙】●】

投稿者さん 2021年05月24日 17:40:25

ホテルの方々、朝食もとても良かったのですが、
ハンガーやトイレ洗面の床、空気清浄器のホコリが惜しいです。
今回に限ってなのかもしれませんが、他所のホテルより白さが目立ちました。

でもまた利用したいホテルの一つです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月25日 15:09:26

お客様

当ホテルのスタッフ、及び朝食へのお褒め言葉を拝見できて大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋関しては清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当のスタッフへ共有させていただき、より気持ちよくご宿泊いただけるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 閻

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2021年05月07日 15:12:29

4月16日に利用しました。
日付が変わってからの予約でしたがフロントの人の対応がすごく良くてまた使いたいと思いました。
ポットの水はどうするのかとか
加湿器付きの空気清浄機の水が途中で切れたりとかいろいろありましたがそれを差し引いても良いホテルでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月07日 16:15:15

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応に関してのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
フロント グエン

【当日限定】直前割プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2021年04月17日 18:16:16

お風呂にも窓があり朝焼けがとても綺麗だった。朝食はコロナ対策でパックに入ってたりなど個別包装だったりして少し残念だが仕方ない。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月18日 15:38:25

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お部屋に関してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。朝食関しては現在コロナウイルスの拡大防止の為、席数を減らして運営しております。通常時より品数が少なくなってしまっているのが現状でございます。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解とご協力にありがとうございます。

フロント 奇

【10周年記念★特別プラン】期間限定!謝恩SALE!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2021年04月16日 21:10:27

また利用します

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月17日 13:30:06

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。

また利用頂けるという大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

投稿者さん 2021年04月08日 21:21:03

秋葉原の中央改札出て徒歩3分くらいで神田川を渡った所にあります。
良い点は綺麗、場所がいい、朝食が充実!いまいちな点はエレベーターの待ち時間と電車の音かな。
総合的にはいいホテルです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月09日 15:44:36

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食や、立地に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

エレベータや電車の音に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見は次回のホテル運営に反映させて頂きます。

お忙しい中数々の貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにご来館の際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

mila2569さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

mila2569さん [50代/女性] 2021年04月01日 21:39:25

お部屋をアップグレードして頂き、レディース専用ルームへ宿泊出来ました。
お風呂、お部屋からスカイツリーも見え、素敵でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年04月02日 14:12:39

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レディースルームにご満足いただけたみたいで私共も嬉しく思います。
レディースルームは専用のアメニティやマッサージクッションなどを用意しております。
また東京にお越しの際には是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原支配人 海藤 フロント 小山

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

momoaliさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

momoaliさん [40代/女性] 2021年03月12日 01:52:21

先月友人とこちらのホテルのスタンダードツインに宿泊して大変快適だったので、今月もお世話になりました。
大きめのバスタブに洗い場のあるバスルーム、大変使いやすいです。
Blu-rayを客室のテレビに接続出来ない仕様のホテルもかなりあるので、こちらのホテルは可能な点もありがたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月12日 16:44:12

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
バスルームに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタンダードツインルームのみ、バストイレ別のお部屋となっておりますので、次回もご検討いただければと存じます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用いただければ幸いです。

ヴィアイン秋葉原 支配人海藤 フロント照山

【2・3月限定】【数量限定】女性応援!選べるブランドアメニティ付きプラン!プチギフトにも◎

投稿者さん 2021年03月11日 22:56:01

12時にチェックアウトのゆったりプランを満喫しました。
お部屋は広いとはいえませんがお風呂に窓があり洗い場もあって最高でした。
スカイツリーが見えて感激しました。
朝食のサービスもありがたいです。
クロワッサンがサクフワで絶品でした。
VODは正直観たい映画が全くなかったです。
勿体ないので一応観ましたけど、もうちょいラインナップを増やして欲しいです。
あとお掃除が微妙でドライヤーの下とベッドの上に長い髪の毛が落ちてました。
窓のところに誰かの忘れ物らしい保冷剤が置いてありました。
惜しいです。お掃除が徹底されればもっとリピーターが増えると思いました。
立地も良いしまたプチ遠征で泊まりたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月12日 17:41:12

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋に関して、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。バス・トイレ別のタイプのお部屋は、スタンダードツインタイプのみでございます。またスカイツリーの見えるお部屋も室数限定の高層階プランでございますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉大変光栄に存じます。パンは毎朝焼き立ての物をご用意してますので大変ご好評頂いております。

清掃に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、今後はより一層のサービス向上に努めて参ります。

またご宿泊頂けるという嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 支配人海藤 フロント照山

【首都圏☆春休み】2名限定!12時チェックアウトとVOD見放題付プラン【無料朝食付】