2438件中 2061~2080件表示

さくぞう0612さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

さくぞう0612さん [40代/男性] 2013年10月27日 12:46:55

部屋はコンパクトにまとまっており、悪いところはあまりありませんでした。
コストパフォーマンスは良いと思います。

2013年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年10月27日 15:34:59

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にとって良い宿泊となった様で幸いでございます。

また、コストパフォーマンスは良いとのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

今後も日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【ミステリールーム】

ひよこパパさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ひよこパパさん [40代/男性] 2013年10月19日 21:21:15

単発の主張で利用しました。
建物の構造が独特で、部屋によってはエレベーターから遠かったり、階数あたりの部屋数が少なく高層化してエレベーターがなかなか来なくてイライラします。
価格も地域内では少し高めです。しかし、秋葉原には近いので、仕事で時間の制約がある場合には、もう一度使うかもしれません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年10月20日 22:07:11

構造の問題でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善すことはできませんが、今後の参考とさせていただきます。
当館は円を描くようにお部屋がございますので、ご指摘の通りエレベーターから遠いお部屋もございます。こちらは事前にご希望の旨をお伝え頂ければ可能な限りご要望に沿うお部屋をご用意させて頂きますので、ご予約時の備考欄かお電話にてお申し付け下さいませ。

ご宿泊の上に貴重なご意見まで頂戴しまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上垣内

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ドラゴンKさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ドラゴンKさん [60代/男性] 2013年09月23日 21:17:25

禁煙希望への直前切り替えは大変良かった。
しかし、高層ホテルにしてはエレベーターの速度が遅く2機では少なすぎる。
非常時の不安があるとともに不便さを感ずる。
また、最上階から完全吹き抜けになっており、これからの季節は寒く防風雨の日などは
部屋に入るまで濡れてしまう。
折角素敵なホテルが台無しで価値観が落ちてしまう!!
何故、そんな設計にしたのか利用者の気持ちを無視していると思う。
省エネにも良くないと思う。

2013年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年09月25日 08:12:32

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはエレベータが2機ということでお待たせしてしまい、また吹き抜けの為、天候が直接ご宿泊の皆様に影響を与え、大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

こちらは当ホテルの一番の課題でもあり、改善もすぐには困難ですが、スタッフ一同試行錯誤し今後も取り組んで参ります。

また秋葉原にご宿泊の機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2013年09月06日 00:33:56

9/3に泊まりました、きれいなホテルでしたお風呂から夜景が見えるのがよかったかな?朝食もGOOD!ホテルに向かうときはコンビニが近くにない(私的感覚)ので買ってから行く事をお勧めします、飲食店もホテル前の通りにはあまり無かった様に思います。すべて終わらせてから向かうのが良いでしょう、翌日は秋葉目当てだったので私的には大変良かったです、次回も是非利用したいです。

2013年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年09月06日 14:14:16

綺麗なホテルとお褒め頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。朝食のパンは日替わりで毎朝朝食スッタフが心を込めて焼き上げております。
ですが飲食店でご不便をおかけし申し訳ございません。コンビニはつい先日ホテルの裏手に1件オープンしましたものが最寄になりまして、徒歩1~2分でございます。また飲食店につきましてはフロントにてご案内させて頂いておりますので是非また当館ご利用の際はお気軽にお尋ね下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月03日 19:20:33

値段なり、でした。
部屋が湿った雑巾のような臭いで閉口しました。
朝食は期待しなければ悪くありません。
乳製品を摂りたいとか野菜を摂りたいとか、
そういった意識のある人には物足りないかも知れません。

2013年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年09月04日 21:30:00

お部屋の件ではお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者にこの件に関しまして報告致しました。今後このようなことがないよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に精進して参ります。

朝食もすぐにはご変更はできかねますが、改善できるよう努めて参ります。

また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。

【10室限定 早期割30】◇30日前までのご予約でお得◇
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2013年08月29日 17:13:02

立地場所も秋葉原駅に近い為、仕方ないとは思いますが部屋、お風呂も、テーブルも、少し小さめでした。 また、朝食会場が狭く、一度、開始時間の7時に行ったのですが、朝食会場に入れず、エレベータ付近まで行列ができていて、再度、1時間後に出直しました。
混雑するとは案内がありましたが、部屋にいながら状況が分かるようになるといいと思いました。
あと、他の方も書かれていましたが、コンビニが少し遠いところが残念です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年09月01日 19:42:11

お客様に快適な空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
朝食でございますがご指摘にあります様に、開始時間の7時は混みあう日が多いかと思います。お時間に余裕をもってお越し頂けます様、お客様へご案内させていただいております。改善に努めて参ります。申し訳ございません。

またコンビニでございますが、8/31より当館の裏手に新しくオープン致しました。
以前より大変近くなりましたのでご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 上垣内

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年08月26日 08:29:33

今回は直前に予約した事もあり、ビューバスでもなく、部屋の窓のカーテンは開かないようになっていて、隙間からのぞくと隣のビルがすぐそばで、人が見えます。
なので、ビューバス、眺望を期待される方は確約ブランで予約する事をお勧めします。
部屋は綺麗ですが狭いです。
空気清浄機が備え付けられているので、良いと思います。
食事もエレベーターの混雑も時間がずれていたせいか、問題なかったです。
コンビニが近くにないので駅前で買ってからホテルに入るのをお勧めします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年08月27日 01:56:18

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

この度はお部屋のご期待に添えず申し訳ございませんでした。やはり当ホテルのホームページの高層階確約プランをご予約されますと確実に高層階でご利用頂けます。またお電話1本頂ければ確約ではないのですがご希望として承ることも可能でございます。

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2013年08月21日 14:21:25

到着が深夜になり、扉がしまっていたのでブザーを鳴らし開けて頂きました。入った途端、女性スタッフが居たのですが…何の用事でしょうかという顔をされ、こちらとしては遅めの到着ですでに予約してますし、お客様にその様な対応はいかがなものかと思います。
素敵なホテルなのに、今回は少しがっかりしました。
当日予約で入った予約の徹底と、扉を閉めるなら未到着の方を把握するべきだと思います。
その他はとてもよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年08月22日 19:10:36

今回、深夜のご到着でお疲れにも関わらず、お客様へのご対応で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃいますように、事前にこちらでしっかり把握しておくべきでございました。

今後は、このようなことがございませんよう、お客様が気持ちよくお過ごし頂けます様に徹底して参ります。

また秋葉原へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

yumiiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

yumiiさん [40代/女性] 2013年08月02日 00:23:25

コンビニが遠い。
エレベーターが遅い。
朝食会場が混雑しすぎてる(時間による)
朝食の品数が少ない。

2013年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年08月03日 02:12:07

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、エレベーターに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご朝食やチェックアウトのお時間帯は特に混み合いますので、お時間に余裕を持ってお出掛けして頂ければ幸いでございます。
また、ご朝食内容に関しても満足のゆくものを提供できず誠に残念でございます。今後、皆様がご納得頂けるご朝食を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございました。

フロント 関口

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年07月29日 22:30:57

四泊させていただきました。ツインだったので、バス・トイレが別なのは良かった。低階層(5F)だったので、窓からは、隣のビルの壁しか見えなかったのが残念。食事は、無料なら、ありだと思う。焼きたてのパンが出てきた時は、おいしかった。冷たくなったパンで、いまいちのものもあったのが残念。掃除は、バス・トイレは良かったが、ベッドと壁の間の床にゴミが残っていたり、飲みさしのコップが洗われていなかったのは、残念でした。
また、東京に行った際は、泊まりたいです。

2013年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年07月30日 12:00:16

この度は、多くのホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃で不備が多々あり大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも報告し、チェックをふまえ再度徹底するように改善して参ります。

ご不快な思いを与えてしまったにも関らず次回もご宿泊を希望して頂き大変恐縮でございます。

高層階のプランなどもご用意しておりますので、是非次回は、高層階からの眺めを堪能していただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 原

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

コンセプト Xさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

コンセプト Xさん [50代/男性] 2013年07月13日 17:28:53

お風呂の窓からスカイツリーが見え、浴室も大きく快適です。トイレ洗面共(TOTO製)にこのホテルの水回りは素晴らしいと思います。
しかし、朝食が最低です。ビジネスホテルにしてはスタート時間が7:00と遅く、
その時間に行くと行列が出来ており、食事をスタートすまでに15分近くかかります。
とんでもないシステムです。オープンしてから既に日数が経っていてもこの状態なので、
改善しようとする姿勢がありません。さすがJR西日本が運営する改善のできないホテルです。
お客様の視点が抜け落ちています。
一体誰の方を見て仕事をしているのでしょうか。
組織風土は最低です!。
私がホテルのマネジャーならすぐに朝食のお惣菜をとれるようにレイアウト変更します。
コストほとんどをかけずにすぐにできることです。
ヴァインシリーズのホテルは設備等のハードがよくても、顧客満足と言うソフトがないようです。

2013年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年07月17日 08:06:59

朝食の件につきましては、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
また、オープンから2年が経った今でも、
問題の改善に至っていない部分へのご指摘を頂き、誠にお恥ずかしい限りでございます。

朝食会場のレイアウトの件でございますが、平日は7時頃・休日は9時頃に大変混み合い、
お急ぎのお客様をお待たせしてしまっている現状に対する改善策を、只今検討中でございます。

当館では、微力ながら、お客様からのご意見を集約させて頂き、1つ1つ改善に向けて取り組んでおります。
誠に恐縮ではございますが、今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

マネジャー 一谷

投稿者さん 2013年07月06日 21:23:56

夜景に期待して宿泊しました。確かにお風呂から夜景が見れるし 部屋からもばっちり。。。けど 思ったより狭かったです。まぁ値段も安いし朝食も美味しかったので満足です。

2013年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年07月07日 17:25:22

お客様へ

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当ホテルの造りがコンパクトでご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、夜景およびご朝食に関しましてはお喜びいただけましたようでスタッフ一同とても喜んでおります。
今後も、お客様が快適に過ごして頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご評価頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

たかもりさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

たかもりさん [40代/男性] 2013年07月01日 08:55:19

風呂場からの景色が良かったです
エレベータ混雑の口コミがあったので、早めにチェックアウトしましたので問題なし。

2013年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年07月01日 18:36:05

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたこと大変光栄でございます。

今回お客様に、ビューバスを楽しんで頂けた様でとても嬉しく存じます。ですがエレベーターの件でお気を使わせてしまい申し訳ございません。ハード面での問題は今すぐの改善は難しいものでして、大変恐れ入りますがこれからもご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

皆様に今より更に、安心に快適にご滞在頂ける様日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

楽天2010号さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

楽天2010号さん [50代/男性] 2013年06月18日 02:28:16

「【Dove特別体験プラン】」は、女性だけのサービスなんですよね?

2013年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年06月19日 00:51:43

この度はホテルヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

お問い合わせ頂きました『Dove特別体験プラン』につきまして回答申し上げます。
現在、Dove特別体験プランキャンペーンは終了をしておりますが
期間中は、「女性」のお客様を対象にサンプル用品であるDove泡洗顔料をお渡しさせて頂いておりました。
※当館では、女性と同伴で宿泊される男性のお客様にもDoveをお渡ししておりました。
又、Dove付きプランに合わせ「楽天スーパーポイント50万ポイント分」を山分けプレゼントもさせて頂いておりました。
但しポイント山分けにつきましては、ご予約を頂いた際の楽天ユーザーIDに付与される為、「男性」でもご利用が出来るサービスとなっています。
この事から
・Dove試供品は、女性対象。
・楽天山分けポイントは、男女対象。
女性限定のサービスでは無いということになります。
キャンペーン対象の各ホテル施設(札幌~福岡)約147店舗の一部には、Doveプレゼントの女性対象イメージを大きく取り上げ、女性専用の客室を設けるなど宣伝をされているところも御座いましたのでお客様に誤解を招いたかも知れません。
今後こうした類似したプランの販売がある場合は、ご利用されるすべてのお客様に明確かつ簡素化にお伝えしご理解を頂けます様、今後も注視して販売を行っていきたいと思います。
ご多忙の中、ご寄稿を頂き有難う御座いました。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアンイン秋葉原

期間限定☆50万ポイント山分け!【Dove特別体験プラン】

投稿者さん 2013年06月01日 11:33:27

秋葉原駅からの道がわかりづらく、友人に道案内を頼んで辿り着きました。
また、チェックインの際にエレベーターの場所の案内が無く、最初戸惑いました。
レディースルームの予約で、レビューでは「アメニティが充実」とありましたが、正直期待外れでした。マッサージクッションとヘアバンドとコットン+綿棒+ヘアゴムのセットだけで、普段利用している大井町のヴィアインとは違い、基礎化粧品などのセットは一切ありませんでした。「充実」とはちょっと程遠い気がします。
お値段はこちらのほうが安いので、妥当なのかなとは思いましたが……
24階だったので、部屋からの眺めは非常に良かったです。

2013年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年06月02日 17:57:41

この度はホテルヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、スタッフのご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご滞在していただけるよう、より良い接客を目指し日々改善して参ります。
レディースルームのアメニティですがお客様の貴重なご意見として受止めさせて頂き検討して参ります。
お忙しい中、ご意見・ご評価ありがとうございました。

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年05月26日 01:30:15

スカイツリーを見ながらお風呂に入れるのはとっても良かったです。部屋の感じは良かったですが、清掃が行き届いておらずハンガーやコンセント、タオル掛け等の上には埃がのったままでした。それから、チェックアウトでエレベータに行き、22階ですが清掃担当の女性が先にのっていてこちらはてっきり1Fに行くとばかり思っていのでボタンを押さずにいました。途中14階でその女性は降りて行きました。次の瞬間上へと動き出したのですぐさま次の階のボタンで降り、下へのエレベータを待ってロビーに行きました。従業員にしては何階へ行くのか聞くとか何も無く降りて行った事が考えられませんでした。朝食はパンはおいしかったですがおにぎりはフタもして無くてパサパサだし、やっぱりおかずとして何か卵焼きとかウインナーでもあればと思います。牛乳も置いて欲しいです。お皿がプレートのみなのでおかわりを持ってくるのに又プレートを使わないといけないので小皿の用意があれば良いとおもいます。片付けの際もわかりづらいと思います。そのままにしていく方もいましたので・・・。

2013年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年05月27日 02:35:40

この度はホテルヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご利用おいてお客様に対するご配慮、従業員の不手際に大変ご不快な念をお掛けしてしまい深くお詫びを申し上げます。

エレベーターでの一件、客室清掃不備をすぐ様に清掃責任者に事の経緯を伝え、事実確認を致しました。
エレベーターでございますが本来ならばご宿泊されているお客様のみご利用頂きたいのですが当館の構造上、やむ得ず従業員も使用させて頂いております。
お客様が優先は勿論。了承の上で一緒にご利用させて頂いているという事を私共は念頭に努めおりますが清掃員の者がお客様への配慮が欠如していた事は、私個人においても遺憾に堪えません。今後は、全従業員(非接客従業員を含め)改めて再教育と見直しに徹底を致します。
また清掃不備におきましてもマニュアル業務だけでなくご使用される側の立場として考えながら部屋の隅々までこれまで以上に注視をしていきたいと思います。

朝食でございますがお客様の仰る通り品目に確かにご満足に至らない部分があるかもしれません。
「無料朝食」としての枠組みの中でご提供している為、品目に限りがございます。
ただお客様の朝食に対するご意見やご要望を真摯に受止め限られた枠組みの限界まで改善できるよう検討して努めていきたいと思います。
食品管理・小皿等常備や食器プレートご利用後の案内などにおきましても早急に改善や取り組める部分には、こちらも検討し反映をさせていきたいと思います。

ご多忙の中、ご指摘やご感想をご寄稿頂き改めて御礼と共に深く陳謝致します。
今後は、すべてのお客様にご満足のいくご宿泊がなされますよう「一寸した気配り」と「おもてなしの心」を一身に邁進して参りますので機会が御座いましたら是非ご利用を下さいませ。
ご宿泊の際は、またご感想を頂けましたら幸いです。
次回ご来館を従業員一同、心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2013年05月15日 10:30:40

一番気に入っている特徴は、この価格帯でお風呂から景色が見えることです。しかも、スカイツリーが見えること。新幹線等が見えるところもおもしろいです。
朝食は種類は少ないが、パンはとてもおいしく、この価格ならばこんなものかと。
一番の問題は、吹き抜けのせいか寒いことです。今回はよかったですが、冬に泊まった時は相当寒かったです。また利用したいですが、そこが改善されないと、冬は厳しいです。

2013年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年05月15日 23:04:37

ヴィアイン秋葉原は、上層階になると部屋から見える景色がお勧めの1つでございます。
お客様おっしゃる通りスカイツリーの見えるお部屋もあれば電車を眺めていただけるお部屋もございます。
朝食のパンもヴィアイン秋葉原の自慢の一つで、毎朝スタッフが焼きたてのパンをご提供させて頂いておりますので美味しかったと言って頂き大変光栄でございます。

吹き抜けに関しましては、建物の構造上すぐに対応は出来かねまして、改善は困難かもしれません。今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 原

【10室限定 早期割7】◇7日前までのご予約でお得◇
【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2013年05月13日 15:54:50

ホテルの場所がわかりずらいです。

2013年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年05月13日 18:31:11

この度はホテルヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

今回、当館をご利用にあたりお客様にご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。

現在、お電話口での道順・周辺案内は勿論。スマートフォン(自社携帯サイト)などでお客様の現在位置を掴みながら当館までの道程や周辺情報を分かりやすくご案内をしております。但しまだまだ私共のアナウンス不足もあり今回のケースを含めお客様にご負担を掛けている部分が多々御座います。
今後は、改善しよりご来館頂く皆様に「当館の場所」が明確にお伝えできますよう努めていきたいと思います。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

maja9999136さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

maja9999136さん [60代/男性] 2013年04月25日 16:45:19

口コミの高さで選んだホテルでしたが、
期待はずれでした。

良かった所
秋葉原駅から近い。近道をすれば5分もかからない

悪かった所
○シャワーの水圧が低い。ここは海外かと思うほど最大にしても低すぎます。
○インターネット回線が遅い。動画をみると規制があるのか速度がでません。
 携帯のデザリングの方がはるかに早かったです。
○ボディ用スポンジ又はタオルがない
 最近のホテルではバスタオル、ハンドタオルの2枚とスポンジのパターンが多いのですが、
 スポンジがありませんでした。手で洗えばいいのでしょうか?
○朝食がだめすぎる
 パンとおにぎりとキャベツの千切りとドリンクです。
 パンをおかずにおにぎりを食べるのでしょうか?
 周りの人もパンとおかずの両方を食べる人が多かったですが、
 カルチャーショックすぎました。
○朝の光がカーテンから漏れていました。
 おかげさまで思ったより早く起きれました。
 ぐっすり寝たい私のような神経質な人にとっては困ります。

よくビジネスホテルに泊まるのですが、悪い意味で衝撃的でした。

2013年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年04月26日 05:52:24

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、

お客様が仰います様に、近道であるふれあい橋経由でお越し頂きますと大変便利でございます。

また幾つか悪かった点がございまして、せっかく口コミでお選び頂きましたのに
お客様が思っていたホテルと違っておりまして申し訳ございません。
今回お客様に挙げて頂きました様に、改善すべき点は多々ございます。
改善できる所は直ぐに改善できますよう従業員一同、努めて参ります。
ご朝食に関しましては他のお客様からも様々なご意見を頂いております。
おかずのご用意は今の所ございませんが、メニューが少ない変わりにパンの種類を増やすといった工夫をさせて頂いております。
直ぐに改善とは難しい所ではございますが、今後の課題とさせて頂きます。

またご宿泊の機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 笠原

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

hiro9013さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

hiro9013さん [30代/男性] 2013年04月24日 18:07:31

風呂は清潔感があり、窓からスカイツリーも一望できて良かったです。電気を消してライトアップを楽しめました。玄関と部屋が一体になっているワンルームのようなレイアウトがやや不満でした。パソコンをレンタルしましたが、フロントまで行かなければならず面倒でした。朝食はパンとおにぎり、バナナなどの果物だけでおかずがなかったのは残念です。

2013年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年04月26日 05:39:44

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠に有難う御座います。また、お忙しい中でのご評価・ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋から見えるスカイツリーをご堪能いただけ、幸いでございます。しかしながら、お部屋のレイアウト・レンタルパソコンの件・朝食のご指摘、恐縮でございます。今後のより良いホテル作りの貴重なご意見として真摯に受け止め検討させて頂きます。

それではお客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

2438件中 2061~2080件表示