2429件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2013年02月02日 10:11:01

最上階から一階下にとまりました。
見晴らしは、スカイツリー側ではなかったので普通でした。
予約時は喫煙タイプしか空いてなかったのですが、禁煙希望と伝えたら、禁煙タイプが空けば、変更する旨、回答があり、結果、禁煙タイプにとまれました。

部屋は値段にみあった広さで、決して広くはないです。最初は狭いと感じたもののキレイなので気にならなくなりました。

お風呂はコンパクトでした。

朝食はオマケな感じかなあ、という印象です。
パンとサラダのみで飲み物ご何種類か…

駅からは近くてよかったです。

9時10分くらいにでましたが、エレベーター、フロントは混んでなかったです。

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月02日 17:33:26

ヴィアイン秋葉原をご利用されたお客様へ

この度は秋葉原へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎされたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

部屋はは少々コンパクトにまとめております。
すこし狭いと感じられるかもしれません。

お忙しい中、早速のご感想を頂きまして、感謝しております。

また、次回がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております。

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

hhnagaiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

hhnagaiさん [40代/男性] 2013年01月29日 19:32:11

出張で利用しました。裏通りに立地していますが、秋葉原駅に近く便利です。
吹き抜けでおしゃれな感じですが、部屋の温度が外気温に影響されます。

2013年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年01月29日 19:42:49

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂まして誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、吹き抜けの影響で外気に触れてしまい、廊下が寒く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

このような建物の難点は多々ございますが、もし秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【超早割】1カ月前の激安プラン☆無料朝食付き☆【早期得割】
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2013年01月23日 17:25:16

駅から少し離れているのが難点ですが、とても綺麗で設備も充実していました。
決済を機械で行わなければならず、使い勝手が悪かったです。フロントの対応も事務的でした(利用する人によってはそのほうがいいのかも・・・)

2012年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年01月23日 20:45:15

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際にはチェックイン時の自動清算機のシステム・従業員の対応でお客様にはご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

当館ではご利用頂くお客様に迅速にお部屋へご案内をする為に自動清算機システムを導入しております。

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。

この度頂きました御意見を基にお客様との対応を
改めて見直しお客様に気持ちの良い印象をお持ち頂けますように従業員一同精進して参ります。

誠に恐縮ではございますが、 またご利用いただける機会がございましたら是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい時間の中で当館に関する貴重な御意見を投稿頂き誠に有難うございました。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

Rainbow Familyさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Rainbow Familyさん [40代/男性] 2013年01月23日 16:53:34

会社に近いので仕事が溜まった時にはいつも宿泊しています。綺麗で、会社に近いのでとても重宝しています。高層階だとスカイツリーが見えますよ!

2013年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年01月23日 20:58:41

お客様へ

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊も、お客様に快適に過ごして頂けた様でスタッフ一同とても喜んでおります。

また、より快適なホテルになる様スタッフ一同日々精進して参りますので、今後もヴィアングループをよろしくお願い致します。

お客様の次回のご予約ヴィアイン秋葉原スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊限定】お得な5900円~☆無料朝食付☆

投稿者さん 2013年01月21日 22:33:16

高層階で外を見ながらお風呂に入れたのが良かったです。

2013年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年01月23日 03:16:25

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊されました高層階・ビューバスのお部屋を気に入って頂けた様で何よりでございます。
今回の様なお部屋はリクエストを多数頂くお部屋でございまして、お客様からもリクエストがございましたら今後も空室のある限りご用意させて頂きますので、またご利用して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございました。

フロント 関口

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

oznokskiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

oznokskiさん [40代/男性] 2013年01月15日 13:04:58

ロケーションは少し分かりにくいがネットで調べればさほど難しくない。真ん中が吹き抜けで周囲が部屋になっている構造。受付は事務的。部屋は清潔、きれいだが、眺めはよくなかった。

2012年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年01月15日 20:27:04

お客様へ

この度はご利用頂きまして、
また、書いて下さいまして、
感謝しております。

これからも機会がございましたら、
ご利用お待ちしております。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

デニム好き~♪さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

デニム好き~♪さん [40代/女性] 2013年01月10日 13:30:41

主人と子どもの3人で泊まりました。フロントの方は駐車場など丁寧に案内して下さったり、朝食も値段相応でサービスは良かったです。
立地はJRからも近いのでコンビニなども便利でした。風呂の窓からスカイツリーが見えたのは嬉しかったです。ただとにかく部屋が狭いのとエレベーターを待つ時間が長い。値段から考えるとしょうがないかな。辛口ですみません。でも予約して数時間後にチェックインさせていただけたこと、ありがとうございました。

2013年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年01月10日 18:02:24

お客様へ

早速にご感想をお届け下さりたいへん嬉しく思います。

スタッフ一同お客様の有り難いお声を励みに精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中で当館に関するご宿泊の投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 玉手

【カップルにもオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2013年01月07日 20:54:26

東京都内の好立地で今回の価格なら、リピートしたいです。

2013年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年01月08日 20:52:46

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
また、今回お客様にお泊り頂いたプランは、お部屋の空室状況によりお値段が変動いたします。

今後も、たくさんのお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同日々努力して参ります。
ヴィアインを今後も宜しくお願い致します。

今回は、お忙しい中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ききぼぼさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ききぼぼさん [40代/男性] 2012年12月05日 21:57:37

立地もよく施設もキレイで快適ですが、エレベーターが少なくストレスはかなりのものです。
朝食のおにぎりは美味しくないです。

しかし総合的にみるとレベルは高く快適に過ごすことができます。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年12月05日 23:22:05

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

総合的にレベルが高かった、快適に過ごせたとお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

エレベーターではお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。

また是非とも御用の際にはヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中で当館に関するご宿泊の感想を投稿頂き誠に有難うございました。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

コンプラ1664さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

コンプラ1664さん [40代/女性] 2012年12月03日 12:26:57

2階食事スペースが混み合い、利用した際かなり並びました、パンの1種類しかない状況でした、一旦部屋に戻り頭痛薬を飲むため再度食事のところまでいきましたが、また並んでおり、さすがに並ぶ元気なくチェックアウト時「お水ください」とお願いしたところ、2階で・・・と言っていただきましたが、「じゃあいいです」と言ってしまいました。

2012年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年12月04日 11:19:05

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂いているお客様へ

この度もヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の件ですが、
ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。

お客様が一斉に来られますと、
少々お待たせすることになります。
また、遅い時間に来られますと、
限られたパンの中でなくなる場合も
ございます。
恐縮でございます。

少し早めに朝食会場にいて頂いて、
召し上がって頂くことをお勧めします。

ご不便をお掛けしますが、
何卒、宜しくお願い申し上げます。

それでは、良いクリスマスを
お迎えください。

またのご利用をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月18日 23:08:59

・駅から近くて便利
・新しくて綺麗
・風呂に洗い場があるのがうれしい
・朝食はパンとおにぎりのみで、いくらなんでもショボすぎる。肉も魚も卵もないので力が出ず、結局別の場所で朝食を取り直す羽目になった。「朝もきちんと食べたい人」にはお薦めしません。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年11月20日 07:42:51

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。大変光栄でございます。
ご朝食でございますが、男性のお客様ですと物足りなさを感じてしまうな内容ではございますが、今現在ご朝食のメニュー増やすと言ったことは出来かねますがお客様の貴重なご意見を今後に活かせて行けたらと思います。その代わりではございませんがパンの種類を増やすなどの工夫をさせて頂いております。何卒ご理解の程頂ければと思います。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 笠原

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

たまちゃん0931さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

たまちゃん0931さん [40代/男性] 2012年11月17日 22:48:33

部屋はきれいで快適に過ごせました。しかし、朝食はたいしたものではありません。無料といっているためしょうがないと思いますが。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年11月18日 22:39:10

この度は「ホテルヴィアイン秋葉原」にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館は、昨年3月18日にオープン致しました。
開業時の清潔感と趣きをそのままに変わらぬよう常日頃から注視しております。
またお客様の目線に立ち如何にお部屋でのお過ごしを快適にご満足頂けるか
模索・改善を繰り替えしております。
朝食につきましてもお客様と同様に複数ご意見を頂いております。
そもそも私共のお客様に提供していますご朝食でございますが専属スタッフが
毎日早朝から手作りのパンとおにぎりを作り栄養や朝の体内消化を考え
バランスの良い物をお出ししております。
こうした中でお客様からのご要望の多い「量」や「品目が少ない面」などの
ご意見を真摯に受け止めにご納得頂けますよう検討したいと思います。
お客様には、今回に限らず今後もご意見やご要望など頂けましたら幸いです。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げると共に非接客スタッフも含めスタッフ一同
より質の高いサービスが提供出来ますよう邁進して参ります。

ホテルヴィアイン秋葉原 フロント下平

投稿者さん 2012年11月15日 18:16:37

新しくていいホテルです。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年11月15日 20:44:32

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊がお客様にとってより良い滞在となったこと幸いでございます。

これからもより良い環境をご案内できますように日々スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2012年11月15日 18:16:06

新しくていいホテルです。

2012年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年11月15日 20:44:22

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

シロくま君さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

シロくま君さん [40代/男性] 2012年10月30日 16:05:57

今回始めての利用でしたが、良く眠れませんでした。
原因は「音」です。
廊下の音が筒抜け、これは部屋がレンタルルークくらいの広さしかない為に廊下との距離が近すぎる為だと思います。
夜間の線路を走る電車の音、これは線路側の部屋全体に言えるのではないかと思います。
ただ、全体的に新しくきれいなので騒音に敏感でない方には良いと思います。
湯船の円形になっているので、体を洗う有効スペースが広く使いやすいです。
風呂場の窓は20階以上でないと丸見えの為に開けられませんが。

2012年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年10月30日 17:32:13

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

建物がきれいだった、バスタブが広く使いやすかったとお褒め頂き有難うございます。

ご宿泊の際は騒音の為にお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。

当館では建物が吹き抜け構造の為に廊下の音が響きやすい傾向となっています。

またご利用頂くお部屋によっては電車の音が聞こえる場合がございます。

誠に申し訳ありませんが何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中で当館に関するご宿泊の感想・ご意見を投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年10月28日 22:21:20

出張で利用しました。部屋には空気清浄・加湿器がついていて安心。大きなTVや足を伸ばせる浴槽、ドライヤーがついているのもよかったです。ハンドソープも使いやすいので好印象。朝食も、サラダをたっぷり食べられて良かったです。ただ、最寄駅からホテルまでのアクセスに難が。仕事を終えてから食事を終えて夜一人で伺うにはちょっと不安でした。HPに丁寧に道順を記載されているのを持っていたからよかったですが。

2012年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年10月29日 19:50:20

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き
誠に有難うございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。

当ホテルまでのアクセスでございますが、
多少分かりにくい場合もございますので
ホテルの方にお気軽にお問い合わせ下さい。
お電話にてご案内させて頂きます。
また、HP上にもアクセスマップを掲載しておりますのでご参照ください。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。

フロント 久能

【早割】【春得】1週間前の格安プラン☆無料朝食付☆【室数限定】
【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2012年10月22日 12:27:00

円柱形で、真ん中が最上階まで吹き抜けのスタイリッシュなホテルでした。免震構造にも安心感を覚えます。新しいホテルなのに低料金で、朝食付なのは嬉しいのですが、掃除が少々お粗末な気もします。三泊しましたが、バスタブの縁と洗面台の繋ぎ目や、洗面台と洗面ボウルの周りにピンク色のカビがそのままでした。新しいホテルだけに、残念です。朝食の焼きたてパンは毎日でも飽きずとても美味しかったです。また泊まりたいので掃除は徹底していただきたいです。

2012年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年10月22日 20:32:42

お客様へ

この度はご宿泊下さいまして、

重要なご指摘は誠に感謝しております。
今回はこのような失態で
ご迷惑をおかけしたことは手前ども遺憾ながら、
申し訳なく思っております。
誠に申し訳ございません。
早速、清掃の者に事の重大さを伝えさせて頂きます。今後はこの様な失礼が起きない様もっと注意して、改善に向かって、徹底的にさせて頂きます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2012年10月15日 22:04:08

スタンダードツインの部屋でしたが、正直、狭い。
あと、荷物を置く台がないので、手荷物を床に置かなければならないのは
装備品としては不足していると思う。

ベッドのサイズを小さくしてもいいから、最低限の備品は装備してほしい。

2012年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年10月16日 22:14:14

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き
誠に有難うございます。

お荷物を置く場所が無く、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見をもとに
今後、備品の検討をして参りたいと思います。

貴重なご投稿誠に有難うございました。

フロント 久能

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年10月01日 00:22:51

トイレの横にかかっているナプキン等を入れる袋に尿の飛びちった汚れが凄くついていて不快に思いました。
調度生理だったので使おうと思ってよく見たら汚すぎて引きました。使われなければ交換しないんでしょうか?コスト等考えればそれがいいとは思いますが、そうするのであれば清掃の度に拭き取るなどしたらどうでしょうか?
あの汚さはどうかと思います。また泊まる機会があってまた汚かったらもう宿泊はしないです。

2012年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年10月01日 21:33:12

この度のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

通常未使用の物は交換はしておりませんが、今回のように汚れ等がある場合は交換は必要となって参ります。今回のような不備がない様、改めて清掃スタッフと確認をとり、今後そのような事がない様勤めてまいる次第でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、ゆっくりお寛ぎ頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 高橋

【ECO割】3連泊以上&ECO活動にご協力でお得♪☆無料朝食付☆

投稿者さん 2012年09月29日 13:21:23

無料とは言え、朝食の内容(種類)をもう少し充実して欲しい

2012年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年09月29日 20:26:44

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のおかずでございますが、現在すぐにご提供する事は大変難しくなっております。
今回お客様の貴重なご意見として、
今後の課題として検討させて頂きます。

今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同日々努力をして参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

2429件中 2081~2100件表示