kemitaju-mさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kemitaju-mさん [40代/男性] 2011年11月30日 09:02:35

秋葉原駅から歩行者用道路を使えば思っていたよりも早く便利でした。お部屋は決して広くはないが落ち着いた感じでよかった。残念なのは朝の軽食サービスが7時からで利用できませんでした。ビジネスで使うと早く出発することも多いので6時からにしてほしい。機会があればまた宿泊したいです。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月30日 19:32:18

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様から「また宿泊したい」とのお言葉を承ることが出来、スタッフ一同、大変喜んでおります。

また、ご朝食の開始時間がお客様のご出発よりも遅く、ご朝食を摂れなかったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。

もしまた秋葉原にご宿泊の機会がございましたら当ホテルをお願い致します。

投稿者さん 2011年11月26日 11:57:42

バスルーム,トイレがガラス張りで少し落ち着きませんでした。
入り口で靴を脱ぐタイプのため部屋を靴下のまま歩いても気にならなかったのが
よかった。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月26日 18:52:02

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

バスルームですが、当ホテルのお部屋が狭い為、開放感を出し、なるべく広く感じるようバスルームの扉をガラス張りにしてあるお部屋多くございます。ゆっくりできなかったようで申し訳ございませんでした。ガラス張りでないお部屋も数は少ないですがございますので、もし次回もご宿泊の機会がございましたら備考の欄にご要望をご記載頂きましたら幸いです。出来る限りご要望にお応えできるよう努力させて頂きます。

秋葉原にご宿泊の機会がございましたらまたのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【特典満載】映画見放題とQUOカード1000円分付☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

なべさん49さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

なべさん49さん [50代/男性] 2011年11月19日 23:40:08

部屋の広さや使い勝手は良かった。ぐっすりと寝れました。一方 朝はエレベータが込んでしまうことが難カナ・・・・

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月20日 20:02:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、誠に光栄でございます。

エレベーターの件では、皆様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に恐縮でございます。
誠に勝手ながら、エレベーターの件につきましては
構造上改善が難しくなっており、皆様には予めご理解とご協力を頂けば幸いでございます。

是非また東京・秋葉原でご宿泊の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 一谷

投稿者さん 2011年11月17日 20:28:38

立地よく、築浅で室内も奇麗でした。

ただ残念な点は、高層建物ながらエレベーターが2基のため、
朝大変混雑して、10分近く乗れませんでした。
せめて階段を使用可にして欲しいです。
(階段は非常時のみ使用可になってました。)

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月18日 19:24:37

エレベーターが2機しかない為、お客様には大変ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
外階段は安全上やはり非常時のみのご利用とさせて頂いております。ご了承下さいませ。

もし秋葉原にお越しになる機会がございましたらヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。
またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年11月15日 00:15:59

できればツインのお部屋の予約をしたかったのですが出来なくて残念でしたが高校生の娘と二人で宿泊しました。ダブルベットで寝ましたが寝るのには充分でした。
駅からの遠くなく初めてでしたがすぐに分かりました。
ただお部屋が狭いのが二人では荷物を出したりするのが少し大変だったかな・・
それ以外は問題なく新しいホテルなのかとても綺麗な感じで設備も加湿空気清浄機もありイオンドライヤーもあったので良かったです。
無料で朝食が付いていたのも魅力だと思いました。品数は少ないですけどパンを美味しく頂きました。
また、機会があれば利用したいと思いました。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月15日 21:26:03

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠に有難うございます。

お客様のご旅行のお手伝いをさせて頂き、大変光栄に思います。

今回はツインルームのご案内が出来ませんで、大変申し訳ありませんでした。
しかし、お客様からのお褒めのお言葉を頂き、私共の活力となります。

もしまた、秋葉原にご宿泊の機会がございましたら、是非ツインルームもお試し下さい。きっとご満足いただけるように用意してお待ちしております。

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

hackett1975さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

hackett1975さん [50代/男性] 2011年11月10日 17:10:29

この価格で朝食もついている点は素晴しいのですが、駅からちょっと距離があるのと、部屋にLANがないのはマイナス点ですね。あと朝食時間開始直後の混雑はものすごいです。宿泊をお考えの方は時間をずらしての朝食をお薦めします。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月10日 19:19:20

ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊者の皆様には無料にてご朝食を提供いたしておりますが、朝食会場は仰られるように大変混雑致します。
私共と致しましてもお時間に余裕のある方は時間帯をずらしてのご利用をお勧め致します。

お部屋内でのインターネット環境ですが、各室内にLANのさしこみ口がございましてパソコンをお持ち頂ければ無料にてお使い頂けます。
ケーブルの貸し出しも室内にございますが、ご案内が不足し申し訳ございませんでした。

秋葉原にお越しの際はまたのご利用をお待ちいたしております。

フロント  石川

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

鉄砲伝来さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

鉄砲伝来さん [40代/男性] 2011年11月06日 12:11:53

お世話になりました。独特の建物なので、若干部屋の造りが凸凹でしたが十分休めました。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月06日 16:20:51

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは少々、独特な構造になっているためお部屋毎に形状が異なる場合がございます。

しかしながら、出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるように、工夫できる点を模索させていただいておりますので、是非また秋葉原にご宿泊の機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご検討下さいませ。

それでは、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

BIG-sakaさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

BIG-sakaさん [40代/男性] 2011年11月04日 22:21:02

部屋は少し狭いですが、ベッド等の配置に工夫があって、あまり狭苦しさは感じませんでした。機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月05日 12:01:10

いつもヴィアイングループをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊が満足のゆくものとなり、私共も大変嬉しい限りでございます。

今後も、皆様が快適にご宿泊いただく為にもサービスの向上に日々努めて参ります。

ぜひ、また機会がございましたらヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

フロント 関口

【ビジネスマンにオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年11月04日 18:08:40

安価なプランにもかかわらず、レディースルームに変更して頂き感謝してます。
お部屋は綺麗で快適でしたが、レディースルームにしては、机に鏡がないのが残念でした。壁にテレビを埋め込んでいるため、スペース的に難しいのだと思いましたが、部屋に置かれている携帯用の鏡も小さすぎ使いづらくて困りました。そんなに高いものではないので、もう少し大きいものを用意したほうがよろしいのではと思います。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月04日 20:25:57

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、心よりお礼申し上げます。

鏡に関しての貴重なご意見、誠に有難うございます。今後のより快適なお部屋作りのために参考にさせて頂きます。

もしまたご宿泊の機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同、工夫して参りますので、是非また秋葉原にご宿泊の際には当ホテルを宜しくお願い致します。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

怒髪7234さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

怒髪7234さん [50代/男性] 2011年11月03日 16:04:53

秋葉原駅から歩く人には良い立地かもしれないが、夜タクシーで行くとなると結構たいへん。カーナビに未登録らしく、住所だけで行くと運転手が苦労してた。
部屋は狭いが清潔。冷蔵庫は自分でスイッチをオンにしないと稼働始めないことを部屋の目立つ所に掲示するか、チェックインの際にフロントで言うかして欲しかった。
エレベーターの不自由さについては多くの人がコメントしてるので、フザケルナとのみ述べるに留める。駅近のビジネスホテルを標榜するのであれば、朝の出遅れは宿泊客の最も忌む点であることは自明。
翌朝が休日の場合に限りまた利用したい。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月03日 19:02:20

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき、
誠に有難うございます。

エレベーターの不自由さでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
予め、混雑する時間帯がございますことを
ご理解いただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

またのご利用の機会がございましたら、
ぜひご利用ください。
ご来館を心よりお待ちしております。

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2011年11月01日 10:55:43

秋葉原から徒歩5分程度の立地での価格としては安い。
部屋もきれいですが、他の方のクチコミにあるようやはりエレベータが残念。
私自身はそれほど待たされることはなかったですが、23F(?)で2機は想像しただけで待ちますね。
ハード的な変更は無理だと思うので、「○時代に朝食したら○○」や「○時代チェックアウトプラン」など混雑を分散する方法を検討してはいかがでしょうか?

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月01日 12:37:45

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
エレベーターの件でございますが、お客様にご迷惑がかからないように、何か対策がないか日々考えております。そんな中、貴重なご意見を賜り大変ありがたく思っております。
お客様のお声をホテルの改善に向けて反映させ、より良いホテルとなるよう努めて参ります。

今後も当ホテルのご利用お待ちしております。
フロント 佐々木

秋葉原で秋満喫プラン!
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

くらこ3984さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

くらこ3984さん [30代/女性] 2011年10月30日 18:47:01

ホテル自体はキレイで部屋も1人でくつろぐくらいだったので、不満はありませんでしたが確かにエレベーターしか使えないので待ちます。高層階だったので3階の朝食は諦めました。
パジャマ?のボタンが1つ真ん中あたりで外れたまま無かったのと3時からのチェックインに早めに着いてエレベーター対策をしてもエントランスに座る椅子が少ないので遅くくればよかった感じだったのが残念でした。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 20:01:16

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。
エレベーターの混雑によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

またガウンのボタンが外れたままの状態でご用意してしまい、大変失礼致しました。

チェックインの時間より早めにお越しの際は2階の朝食会場でお待ち頂けますので、フロントにお申し付けくださいませ。

フロント長尾

投稿者さん 2011年10月28日 19:11:36

総合的に満足ですが、朝食にもう一品(ゆで卵とか)あればいい満足度UPです。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月29日 15:18:17

朝食に関しましてのご意見のご投稿誠に有難うございます。
今後もお客様により満足して頂けるよう、この度頂きましたご意見をもとに検討させて頂きたいと思います。

またの機会がございましたら、ぜひヴィアイン秋葉原をご利用下さい。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月17日 11:06:26

駅からも近く、部屋も綺麗で良かったです。
しかし、ある程度覚悟していたエレベータの遅さは想像以上でした。
階段も利用できるようにしていただけるとありがたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月18日 00:48:21

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

しかし、お客様にはエレベーターの待ち時間でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。どうしても2機しかない為、エレベーターの待ち時間が多くなってしまいます。
その為、お急ぎの場合等には少しお時間に余裕を持ってご出発していただけると幸いでございます。
貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

alex_aさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

alex_aさん [30代/男性] 2011年10月15日 08:38:24

新しいホテルで、部屋もUBもきれいで使いやすいです。シャンプー類も普通よりも良質なものが用意されています。また加湿付空気清浄機と電気ケトルも備えられ、とても快適に過ごす事が出来ました。
 場所は少々秋葉原の華やかなところからは離れており、まわりは寂しい感じですが、そのぶん静かでいいのではないでしょうか。
 無料の朝食サービスは、パンとドリンクだけでなく、サラダ、フルーツ、おにぎり、スープと種類が豊富でした。パンがどれもすごくおいしかったです
 ただ、サービス開始の7時には多くの方が行列を作っておりました。朝から出掛けるという人にとって、7時というのは少し遅い気がします。焼きたてのパンを準備するのに時間がかかるので難しいかとは思いますが、もう30分早いと助かります。
 設備、立地、値段から考えると、すばらしいビジネスホテルです。同僚や友人に薦めたいと思いました。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月16日 15:37:39

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座いました。

朝食もご満足頂けたようでスタッフもたいへん喜んでおります。

また貴重なご意見を頂き有難うございます。

開始時間に関しては不憫をお掛けしまして申し訳ありませんでした。より良くご宿泊頂けるように
サービス向上の為に参考にさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中で評価を投稿頂き誠に有難うございました。

またのご予約を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年10月10日 19:08:37

駅から近く、部屋も綺麗だったのですが、朝食のメニューが少なかったのが残念です。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月11日 00:32:19

お客様に綺麗という評価をいただけて大変嬉しい限りでございます。

ご朝食の件につきましては、皆様に満足して頂けますメニューを今後検討して参ります。貴重なご意見有難うございます。

お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月07日 00:14:53

万世橋署の裏手にあり、いちど道のりを覚えたら行き来がし易かったです。
お部屋は綺麗でテレビが大きく、空気清浄器があって、ベッドも寝やすかったです。
ただ寝過ごしてしまって、朝食を取り忘れたのは失敗しました。
エレベーターが2基しかないので、チェックアウトの時間(10時)は
大変混雑してましたが、端末操作でのチェックアウトだったので手続きは楽でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月07日 18:10:26

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難う御座います。

お部屋に関して多数のお褒めの言葉を頂き誠に幸いでございます。

今回は朝食がご利用できなかったとのことでございましたが、次回ご利用御座いましたら是非とも
ご利用頂ければ幸いでございます。

秋葉原に御用の際はお客様のまたのご予約を心からお待ちしています。

この度はお忙しい中で評価を投稿頂き誠に有難う御座いました。

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

hhiraさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

hhiraさん [40代/男性] 2011年10月06日 11:49:16

バスタブが大きくゆっくりできたのが良かったです。ロケーションも良かったのでまた利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月06日 17:03:32

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様から「また利用したい」と仰っていただけ、大変光栄でございます。

私共もお客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、是非また東京でご宿泊の機会がありましたら。ヴィアイン秋葉原をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月27日 09:20:25

ビジネス出張で一泊するには適度。建築様式はユニークでまだ新しいから気持いい。
値段の面から見てもこんなものかって感じ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月27日 20:43:32

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして大変嬉しく思います。
今後もご出張の際に、お客様のホテル選びの選択肢の一つになれるよう新築の綺麗さを維持して参ります。

フロント 久能

【早期得割】【超早割28】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

takamori99jpさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

takamori99jpさん [40代/男性] 2011年09月26日 12:28:37

フロントの皆さんは
大変な親切なご対応です。
新築で、部屋はとても綺麗です。
無料の朝ごはんですが、卵焼き位もあった方がいいです。
パンとオニギリとサラダしかありませんので、
食べるものがなかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月26日 18:14:47

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応が良かったとお褒めの言葉を頂けてたいへん光栄でございます。

お客様からそのようなお言葉を頂けてとても励みになります。

朝食に関して貴重なご指摘を頂き有難うございます。お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂きサービス向上を図れるように検討させて頂きます。

この度はヴィアイン秋葉原をご利用有難う御座いました。

またのご来館を心よりお待ちしています。