投稿者さん 2020年02月13日 23:52:34

高層階の部屋になってエレベーター待ちは少し長かったが、バスルームから秋葉原駅を通過する特急や新幹線、東京スカイツリーが眺められて癒されました。朝食もバランス良く揃っていて、カレーがおいしかった。ドリンクのための氷がなく、ちょっと残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月14日 19:00:39

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
エレベーターではご不便をお掛けして申し訳ございませんが高層階は当館大変人気がございまして、お気に召して頂き大変嬉しく思います。

無料朝食もお褒めいただきありがとうございます。リピーターの方や長期ご滞在の方にも毎日ご利用頂ける様、少しづつ内容を変えてご提供しおりますので、またお越し頂いた際もお楽しみいただけることと存じます。

より一層、お客様にはお過ごししやすいホテルご提供できるよう従業員一同、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 佐藤

【室数限定】【さき楽】【早割30】早めのご予約でお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり

投稿者さん 2020年02月07日 20:06:04

間違って喫煙部屋を予約しましたが、ホテルに連絡したところ、希望通り禁煙部屋を取っていただきました。気持ちよく手続きしていただきありがとうございました。
トレインビューの部屋でした。新幹線もばっちり見えました。
浴室にも広い窓があって,ちょっとぜいたくな気分。
鉄女にはお勧めです。
駅からのアクセスがわかりずらいのが唯一難点でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月08日 18:49:11

当館の対応に満足いただけたようで大変光栄に存じます。
その日毎、部屋の空き状況によってご希望に添えない場合がございますが、お電話等で事前のご相談を頂ければ今回の様に対応できる場合がございます。
新幹線側の眺めもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用のレディースプランは、スカイツリービューのお部屋もご用意しております。
通常お部屋のご希望に関して確約はできませんが、リクエストという形で承ることが可能です。
駅からのアクセスにつきましてはご不便お掛けして申し訳ございません。当館は秋葉原駅から近いですが閑静な場所にございますので、もし次回迷われましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。当館までのご案内をさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

湯のママさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

湯のママさん [50代/女性] 2020年01月28日 09:54:55

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月28日 13:13:33

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、秋葉原周辺にお立ち寄りの際は是非、ヴィアイン秋葉原のご宿泊をご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 直

awsmrskさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

awsmrskさん [20代/男性] 2020年01月21日 22:49:27

秋葉原から歩いて5分足らずの場所にも関わらず比較的静か。部屋の設備もよくバスタオルから良い香りがして心地よく利用できました。ただエレベーターが2つしかなく階段も使えないので移動に時間がかかることと、廊下が窓など仕切られておらず吹きさらしなので早朝夜間だと寒かったのが困りました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月24日 01:21:00

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原のご利用誠に有り難うございました。

当館は中央部が吹き抜けとなっている事もあり、冬季は寒さを直に感じご迷惑をお掛けしております。
併せてエレベータの数が少ない事でご利用にご不便をお掛け致しました。
直ちに改める事が出来る項目でなく申し訳ございませんが課題事項として共有致します。

季節がらインフルエンザなど流行って居りますのでどうぞお体ご自愛下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

以上、失礼致します。

ヴィアイン秋葉原
フロント 永野

【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2020年01月16日 10:53:47

都内のツインなので部屋の狭さは想定内として。
ユーティリティの広さ、使いやすさ、清潔さ、とても感動しました。
食事もおいしく、スタッフも親切でした。
また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月19日 20:33:56

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。
部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。カレーに関しましては秋葉原店舗のみご提供しておりますので、次回当館をご利用の際にお召し上がりいただければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 閻

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年01月03日 22:23:06

空室があり無料でグレードアップをして頂き、ありがとうございました。部屋のお風呂からスカイツリーが見えてとても嬉しかったです。アメニティも充実で大変満足です。
あと無料の朝食のカレーがとても美味しかったです。
ひとつだけお願いしたいことは、お部屋のテレビのリモコンの反応がよくなかったのでそこだけ改善をお願いできたらと思います。
よい空間で過ごせて大変快適でした、ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月04日 17:08:36

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。カレーに関しましては秋葉原店舗のみご提供しておりますので、次回当館をご利用の際に、またお召し上がりいただければと思います。
リモコンに関しましてはご指摘ありがとうございます。スタッフ一同改善に努めて参りますので、より良い空間をご提供できたらと思います。
またお近くにお立ち寄りの際は、ヴィアイン秋葉原のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 閻

【手ぶらでOK!DHCアメニティ付♪】奥様へのお土産にも、化粧品を持ち歩きたくない女性にもぴったり♪
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年01月01日 15:31:29

お風呂場の窓からスカイツリーが見れたのがよかったです。
朝も入りました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年01月01日 17:40:18

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
数量限定ではありますがスカイツリー確約プランもご用意しております。次回お泊りの際ご検討くださいませ。
またお近くにお立ち寄りの際はヴィアイン秋葉原をご利用をお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 フロント 長谷川

【首都圏☆感謝祭】5%OFF!スタンダードプラン無料朝食付き♪
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年12月30日 09:35:03

線路に近いため早朝少しうるさいが我慢できる程度。部屋はキレイで、トイレのドアが透明ガラスには少し違和感あったが、無料朝食も良かった。また、利用したい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月30日 16:59:31

当ホテルは線路にはさまれておりますので、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
客室の清掃に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。

またお近くにお立ち寄りの際はヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

フロント 照山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~スタンダードプラン☆無料朝食付き♪

投稿者さん 2019年12月19日 18:01:42

神田駅まで7分ほどで、秋葉原も5分かからない立地で静か。部屋数が多いのにエレベーターが少ないので、タイミングによっては混雑するようだが気にならなかった。コンパクトで綺麗なシングルで、コンセントも多かった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月20日 20:01:14

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館は秋葉原駅が最寄りでございますが、JR神田駅や地下鉄岩本町駅なども徒歩圏内でございまして、電車でのアクセスは非常に便利でございます。また秋葉原や周辺を訪れる機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければと思います。

エレベーターの数が少ないことに対し、ご指摘ありがとうございます。25階建てではございますが、エレベーターが2基しかない為、ご利用が多い特に朝の時間帯は混雑してしまう場合がございます。お時間に余裕を持ってのお出かけをおすすめしております。

また、お部屋に関してお褒め頂きありがとうございます。シングルルームは比較的コンパクトではございますが、デスクやベッドなどを置いても狭く感じさせない配置づくりを心掛けております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 木村

投稿者さん 2019年12月19日 17:59:35

綺麗な部屋でコンパクトで使いやすい、朝食も和洋で十分な量。期間限定のカレーがおいしかった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月20日 21:17:56

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館、ご朝食はご宿泊の皆様に無料でご用意しておりまして、和洋問わずバイキング形式で提供しております。
期間限定ではございますが、近隣で開催された神田カレーグランプリで優勝した100時間カレーを提供しております。
また期間中にご宿泊のご機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 木村

投稿者さん 2019年12月17日 16:47:18

東京ドームでのコンサートもために何度も泊まっています。
ドームの水道橋まで乗り換えなし二駅ですし、JRだけでなく少し歩けば丸の内線やほかの地下鉄も利用できるので遊びやもしもの電車遅延などにも対応できてとても良い立地です。
いつもお風呂がガラス張りのお部屋だったのですが今回はじめて普通のお風呂でした。
普通のお部屋もあるんですね笑
設備や清掃は申し分ないですし、無料の朝ごはんも今回初めて利用しましたがとてもよかったです。
エレベーターは混雑しますが上層階だったためそんなにストレスはかんじませんでした。
また泊まります。
吹き抜けになっているのでエレベーターホールや部屋の廊下にあたる部分は寒かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月18日 15:10:27

いつもヴィアイン秋葉原を御贔屓頂き、誠にありがとうございます。

立地や、客室さらには朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

客室に関しまして、同じタイプのお部屋でも中の使用が異なる事がございますので、ご要望等ございましたら事前に御連絡くださいませ。

フロント 照山

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ショーパン大好きさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ショーパン大好きさん [40代/男性] 2019年12月15日 16:41:34

毎年12月に東京観光で利用させていただいてます。今回で5回目になりますがやはり良いホテルです。移動に便利な立地とキレイなホテルで満足しています。あと車で行くので駐車場がある事がいいです。また、東京に行く際は利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月17日 09:45:37

立地面や内装面でお褒めの言葉を承り大変光栄でございます。
スタッフ間で共有しより一層お客様のサービス向上のために努力して参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 東海林

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2019年12月14日 16:59:52

いつも快適に泊まることができているのですが、ただ、1つだけ問題点が。Wi-Fiの接続が途切れたりすることがよくありましたのでそこだけ直してもらえると嬉しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年12月15日 20:01:17

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして誠に恐縮でございます。

Wi-Fiの接続が悪いとのご意見、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
建物の構造上、接続のしやすさにはやや差がある状況でございますが、お客様のご満足が得られるよう日々改善に努めて参ります。

いつも快適に泊まることができているというお褒めの言葉、ありがとうございます。
このお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 木村

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年11月23日 12:30:33

出張計画にぴったりで大変助かりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月23日 17:27:55

この度は数あるホテルの中でヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

今回出張でのご利用という事で大変お疲れだったかと思いますが、お客様にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【秋旅応援】秋は秋葉原で心地よいご滞在を(無料朝食付き)

投稿者さん 2019年11月23日 12:27:37

出張計画にぴったりで満足しています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月23日 16:47:33

アクセスの面や、ご予算などお客様のご要望に添えたこと大変嬉しく思っております。

今後も「お帰りなさい」のおもてなしで、お客様がお過ごししやすい様、従業員一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 フロント佐藤

【室数限定】【早期割30】早めのご予約でぐっとお得に!大通りの一本外れ、静かな立地で夜はぐっすり♪
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2019年11月23日 05:05:29

秋葉原駅から近く、いつも利用させていただいております。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月23日 16:42:48

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は大変アクセスが良く、JR秋葉原駅だけではなく徒歩圏内に日比谷線、都営新宿線、銀座線もございます。

ビジネスでご利用方もレジャーでご利用の方も大変便利かと思います。

今後は、サービス面でもお褒め頂ける様、心のこもったおもてなしをより一層心がけて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 フロント佐藤

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!

投稿者さん 2019年11月20日 15:30:36

初めて利用させていただきました。

1番最初に疑問だったのはアクセス案内に具体的な事が一切書いておらす、最寄り改札から出たのはいいものの以降の目印がわからず。。ですがそれもそのはず実際に歩いてみると非常に細い路地裏?を進む必要があり、あれは文章では説明できないのかなと納得しました。

お部屋の設備なアメニティには不満はほぼなかったものの、お風呂場の排水だけがいただけなかった。お風呂に貼ったお湯を抜くとオーバーフローしそうになりヒヤヒヤし、シャワーを浴びれば足元にお湯が溜まっていく。。。

無料朝食はあれだけあって無理ならなにも文句はありません。
ただ、水回りだけが残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月21日 18:55:57

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、ありがとうございます。

秋葉原駅からホテルまでのアクセスでございますが、徒歩5分程でございまして、お客様が仰る通り、中央改札口を出て神田ふれあい橋という車が通れない幅の狭い橋を通るのが最短ルートでございます。

お部屋の水回りでご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無い様に、清掃スタッフと連携し、バスルーム周辺の清掃や管理に関してはより徹底してまいります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またご利用いただく機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 木村

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

kt012さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kt012さん [20代/男性] 2019年11月18日 22:41:45

3年前から東京、関東遠征で何度か利用していますが変わらない安心感で次もここかなってなりますね!

今後も関東遠征の際には利用させていただきます!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月19日 18:13:41

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

関東にお越しの際はいつも当館をご利用頂いていると伺い、大変光栄に存じます。
今後もお客様に満足頂ける様に誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

Masukunさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年11月18日 08:00:47

清潔で快適でした

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月18日 15:22:46

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また秋葉原周辺にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 直

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年11月01日 01:22:34

2回目の宿泊です。立地、部屋、フロントの対応は前回と同じく
良いものでしたが今回29日の朝食は本とに残念でした!
ご飯が古古米なのか?ぼそぼそしていたし土臭い臭いだったし
白いご飯とは言えないものでした、当日取引先の専務も一緒だったのですが
かなりご不満だったようです、料理長は出来上がりを確認しないのですか?
当日にフロントの方にクレーム(ホテルの為を思って)言おうと考えましたが
フロントの方には気の毒なのでやめました、また泊めて貰う事があると思いますが
次回は美味しいご飯を食べたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月02日 22:08:21

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また再度お客様にご利用頂けました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今回数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様にご不快なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフにも情報共有を行い、以後改善に努めて参る所存でございます。
フロントスタッフに対してもお気遣いいただき、大変恐縮でございます。
今後またお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参る所存でございます。
また当館をお選び頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原
三輪

【スカイツリーサイド確約】東京名所とアキバ電気街の夜は絶景♪旅の思い出に
【高層階シングルB(喫煙)】